Значит ты тоже плохо выражаешь свои мысли в письменной форме.Можно подумать я что то другое думаю и говорю.
А выходы есть.

Отправлено 26 сентября 2015 - 22:37
Отправлено 26 сентября 2015 - 22:39
Отправлено 26 сентября 2015 - 23:07
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:09
Зачем же омерике побеждать дураков. Вы ее соль земли.
Что тут у нас очередной бенефис любителей омериги? Бывает. Не надо только так громко чавкать.
Сообщение отредактировал tsu: 27 сентября 2015 - 16:11
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:19
Сообщение отредактировал franc: 27 сентября 2015 - 16:22
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:32
Очередной пук в вечность... омномном омерика омнономном путен плахой крым омнонмоном..
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:40
Путен плахой ?
Так нет хороших, у всех одна задача-у власти удержаться, кто то становиться на путь "ублажения" электората, кто то на путь войны.
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:48
Писдец и не лень ныть цылыми днями и срать этим мозговым поносом на МОТОфорум...
омерикахорошаяпутенаплохаякрымзряпресоидинилимистралинео\атдали.
Сцуко, психиатры, наверное, по три докторских на этом чуде защитили бы. Если бы не удавились после дня этого нытья.
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:54
Они говорят (и здесь, и в Америке) - если мы расслабимся и не станем сопротивляться, противник поставит ракеты на границе и станет диктовать условия.и что?
Давай представим этот момент "предъявы"
Господин Президент, вот список того, что Вы сделаете. Выбора у вас нет. Ваши ракеты будут сбиты, не доходя до нашей территории. Подлётное время наших ракет - в восемь раз меньше подлётного времени ваших.Наш ядерный потенциал, накопленный на ваших границах, позволяет уничтожить вас полностью.
И что делает Президент?
Сдаётся?
Да. Но только если он придурок, или если его семья, (дочки ведь не в Нидерландах, нет, ни в коем разе

Если же с головой у него всё в порядке и всё тут, то он отвечает просто:
Вы нас убьёте? То есть мы умрём? Ну так - и вы сдохните. Мы подорвём весь свой ядерный потенциал, на своей территории, просто расколов эту Землю на части. Наш запас это позволяет.
По версии одних учёных - позволяет.
По версии других - Земля выдержит и не расколется. Но и сценарий "не расколется" ничуть не лучше. Подрыв всего запаса, на одной шестой суши - загрязнит остальные пять шестых так, что путешественники во времени будут летать в Чернобыль 86 года отдохнуть от загрязнения и восхождение на Фукусиму, будет рекламироватья как "экологически чистое".
А после такого ответа - уже члены Восьмёрки (основные держатели акций Госдолга) поинтересуются "А что это такое ты, должничок, задумал? Нам суицид и в хуй не впёрся.".
И в этом сценарии, Стратегическое Сдерживание (глобальная выдумка Ялтинских переговоров) теряет всякий смысл.
АБСОЛЮТНО не важно - где там расположены их ракеты (хоть под Киевом, хоть в Крыму)
Кто опровергнет? Без эмоций и криков"НИ ПАНИМАИШ"
Вряд ли кто.
Если только передергивая и пропуская что то из основной темы.
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:56
Отправлено 27 сентября 2015 - 17:04
Вообще ничего.
По моему мнению, все это спектакль, разыгрываемый на всей планете кукловодами, все эти захваты, войны , противостояния-большой блеф. Generation P
Все играют в одной команде , перекачивая деньги из бюджетов( карман граждан) в свои карманы, и Америка, и Россия.
В 90-х были друзья, прибирают все к своим рукам, сейчас-враги (якобы) но ведь ничего не поменялось в плане перекачивание денег.
Ведь с начала якобы "противостояния " с Америкой абсолютно ничего не поменялось в плане размещения и хранения денег российских, что резервов, что денег госмонополий и госкомпаний.
Сообщение отредактировал franc: 27 сентября 2015 - 17:07
Отправлено 27 сентября 2015 - 17:29
Я помню, как папу моего нефтяника в отпуск без содержания отправляли на полгода в 98м, скважины закрывали. Я живу лучше, чем в 2005 году, понимаю, что нестабильно будущее, но я больше позволяю себе расходов и хотелок.. В 2005 я не представлял, как купить японобайк, уже и харлика купил. Я транспортник, если чо.
Отправлено 27 сентября 2015 - 17:31
Отправлено 27 сентября 2015 - 19:12
Любителям сладенького омериканского чизбургера , минусите еще, вот еще пост :
омерикахорошаяпутенаплохаякрымзряпресоидинилимистралинео\атдали.
Отправлено 27 сентября 2015 - 19:37
Чрезвычайно содержательный пост,впрочем, как и большинство.Любителям сладенького омериканского чизбургера , минусите еще, вот еще пост :
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:17
Теперь попытайся объяснить здраво, желательно с цифрами, какая выгода России,
А пожалуйста.
За всех расскажу.Чтоб не повторятся потом.
Омерика. Показала свою значимость на международной орене в виде прогнувшихся лягушатников.
Лягушатники. Спихнули,вернув свои деньги(хоть и с потерями) нахер им не нужные лохани.
Ебипет. Получил занедорого два плавающих таза для размещения наших пиздатых вертолётов,что на фоне буйного эгила в нескольких сотнях(Сотнях?) от их границ им очень даже в тему. Такая дубинка не помешает.
Мы. Избавились от нахрен НЕ нужных нам лоханей,купленных на фоне "дружбы" с западными партнёрами,вернув свои деньги.Это раз. Во вторых,продадим на эти лохани вертолёты,под которые заточены эти лохани и никакие другие вертолёты на них поставить нельзя. Стоимость вертолёта около миллиарда рублей. Умножаем на потребное количество,плюс обучение пилотов,плюс запчасти,вооружение и техобслуживание и получается весьма НЕХУЁВАЯ цифра,сравнимая(если не больше) со стоимостью лоханей.
А главное, ты в принципе не учитываешь тот простой момент,что для крупного и мощного Государства вроде нашего лишние один два мильярда гринов-не более чем приятный бонус
Сообщение отредактировал Кошак: 27 сентября 2015 - 20:18
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:24
Творческий подход, открытость и раскрепощенность. В значительной степени благодаря этому Америка добилась таких потрясающих успехов
Даже сложно спорить
Творчески наебала своей резаной бумагой весь мир,открыто втуливает всему миру свои псевдоценности и омериканский образ жизни(единственно правильные и верные и попробуй кто засомневаться) и раскрепощённо ебашащая все страны,которые НЕсогласны с приведёнными выше постулатами.
Успехи и правда потрясающие.
Молодцы.
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:24
Сообщение отредактировал 200 КОНЯШЕК :): 27 сентября 2015 - 20:24
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:27
помойму всё упирается в
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:27
Писец кладезь мудрости высрался
Ну хуля нам тебя помнить вечно будут
Наверно?
Не минусил,но перевод сего поста мне интересен
Чё сказать то хотел?