Отправлено 27 сентября 2015 - 20:28
Уже
Продали.
Египту
Вечному должнику.
Отдадим без денег, получив еще одну страну должника, которая никогда деньги не отдаст.
Полгода назад только около 20 ярдов зелени простили, Кубе 30, да и я что то вообще не припомню, кто России в последнее время деньги возвращал.ты тоже не приведешь пример.
А вот реальное положение дел, вояки заплатили за постройку корыт Франции, корыта никто не отдал( Франция помимо загрузки верфи получила беспроцентный кредит на постройку) , что то там были разговоры о 1.2 ярдах , насчитанных к возврату, хрен там , вернут только то, что перечислили, не учитывая денег, потраченных Россией на доки для корыт, на разработку вертолетов. Весь мир посмотрел, что кинули Россию, и Франция не получила НИКАКИХ исков и требований выплаты штрафных санкций, хорошо, возмем на заметку, можно кидать и дальше.
А вертолеты, пока ключевое слово-возможно купят, а возможно и нет, а вот то, что денег не заплатят, так в этом и сомневаться не приходится, Египет был одним из крупнейших должников, и все ему простилось, ничего не получив взамен.
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:33
Я говорил о своем видении преодоления всего этого.Франк . Твой с Вингсом скулёж и визг на 100 страниц на тему "всепропало" и "путенгандон" ничем не содержательнее. Что все хуево - это и так все знают . Внятные предложения на тему "что делать" будут ?
Повторяться? Было в " больших" постах, страниц 20 назад.
Основное-отмена всех налогов на пять лет с сельского хозяйства,
Отмена всех проверок для бизнеса на пять лет,
Отмена всех налогов на пять лет для вновь открывшихся фирм( туда, правда ВСЕ убегут)
Сокращение всех чиновничьих должностей на треть.
Ну, и там еще про политическую организацию государства что то было.
Кстати, Коняха, я не раз говорил о требуемых мерах, примеры других государств приводил.
То, о чем я тут выше написал, приведет к полному обнулению налогов на три года, но к невиданному подъему всего.ИМХО
Сообщение отредактировал franc: 27 сентября 2015 - 20:35
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:33
Почему доллары так ценятся а не рубли к примеру? Ты думаешь все страны собрались и решили сделать мировую валюту и доверили ее печатать америке?
Эээ,страны,собственно,не собирались. Собрались омериканские и английские банкиры и решили,что бакс есть главная мировая валюта(Сталин,кстати,с этим не согласился). Черчилль даже предлогал его,негодника(то бишь твоих и моих бабушек и дедушек ) бомбить ядрёной бомбой,но ему отсоветовали. После того ,как они собрались и так решили,так и стало. А кто несогласен,тех свергали,бомбили и отстраняли от власти. Де Голль один из ярких примеров.
В общем,учи историю.
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:36
А вертолеты, пока ключевое слово-возможно купят, а возможно и нет, а вот то, что денег не заплатят, так в этом и сомневаться не приходится, Египет был одним из крупнейших должников, и все ему простилось, ничего не получив взамен.
Ты так же и про мистрали стонал. Ааа,деньги не вирнут,ааа,Главный дурак!
Аааа.
Тока пока ты в луже
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:39
Интересный пример, не особо в прошлом интересно копаться, но всё же.Эээ,страны,собственно,не собирались. Собрались омериканские и английские банкиры и решили,что бакс есть главная мировая валюта(Сталин,кстати,с этим не согласился). Черчилль даже предлогал его,негодника(то бишь твоих и моих бабушек и дедушек ) бомбить ядрёной бомбой,но ему отсоветовали. После того ,как они собрались и так решили,так и стало. А кто несогласен,тех свергали,бомбили и отстраняли от власти. Де Голль один из ярких примеров.
В общем,учи историю.
Сталин отказался, появился железный занавес.
Америка, богатела сама, якобы обирала весь мир, который только богаче становился от этого( папуасов не считаем),
Японию, с которой воевали, ФРГ, вытаскивают из разрухи и нищеты.
Как то странно.
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:42
Нет, в луже это вы с компанией.Ты так же и про мистрали стонал. Ааа,деньги не вирнут,ааа,Главный дурак!
Аааа.
Тока пока ты в луже
Вернут( или вернули, пока не ясно) только те деньги, которые Франция получила, ни центом больше.
А разговор был о 1.2 ярда, про которые забыли.
Россия беспроцентно кредитовала верфь Франции для постройки корыт, которые те Египту продадут.
Вот реальность, которую ты победой называешь.
Сообщение отредактировал franc: 27 сентября 2015 - 20:43
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:48
Хочу в беспредел 90 х - пишется корочеЯ говорил о своем видении преодоления всего этого.
Повторяться? Было в " больших" постах, страниц 20 назад.
Основное-отмена всех налогов на пять лет с сельского хозяйства,
Отмена всех проверок для бизнеса на пять лет,
Отмена всех налогов на пять лет для вновь открывшихся фирм.....
То, о чем я тут выше написал, приведет к полному обнулению налогов на три года, но к невиданному подъему всего.ИМХО

Отправлено 27 сентября 2015 - 20:51
Разве в результате этого беспредел появиться? Вряд ли . Ты же в курсе, как появляются все сертификаты и разрешения, мне ли тебе объяснять.Хочу в беспредел 90 х - пишется короче
А не беспредел ли 50% отката на получение заказа на строительство федеральных объектов?
Отправлено 28 сентября 2015 - 00:58
1,2-это сумма всего контракта.Мы успели заплатить около 850 млн,вернули 945 млн.Нет, в луже это вы с компанией.
Вернут( или вернули, пока не ясно) только те деньги, которые Франция получила, ни центом больше.
А разговор был о 1.2 ярда, про которые забыли.
Отправлено 28 сентября 2015 - 01:30
На сколько я знаю французы заплатят неустойку за невыполнение контракта, а возвращать вроде не чего...
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:24
Ссылочку бы хотелось, цифры твои подтверждающую.1,2-это сумма всего контракта.Мы успели заплатить около 850 млн,вернули 945 млн.
Вот что говорит пресс служба Кремля.
Речь идет о возврате УПЛАЧЕННЫХ Россией сумм.
http://tass.ru/politika/2169159
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:18
Маладые люди, какой смысл в беседе с этим всепропальщиком?
Этот дешевый тролль вываливает ссылку на слова проклятого пискова про мистрали, однако на этой же странице можно найти инфу по суммам, о которых он у вас вопрошает. Это уровень спора ниже плинтуса, вы себя уважаете отвечая на такое?
Позорище.
Отправлено 28 сентября 2015 - 11:15
Маладые люди, какой смысл в беседе с этим всепропальщиком?
Этот дешевый тролль вываливает ссылку на слова проклятого пискова про мистрали, однако на этой же странице можно найти инфу по суммам, о которых он у вас вопрошает. Это уровень спора ниже плинтуса, вы себя уважаете отвечая на такое?
Позорище.
где ты там увидел суммы, о которых я спрашивал? на этой странице?
там только сумма контракта.
богатый тролль
1,2-это сумма всего контракта.Мы успели заплатить около 850 млн,вернули 945 млн.
нет подтверждения твоим словам?
я вот опроверг их.
Отправлено 28 сентября 2015 - 11:40
Ну почему же нет.нет подтверждения твоим словам?
я вот опроверг их.
Ты так часто поучаешь всех,мол гуглите и вы прозреете....
Ссыль с твоей ссыли.
http://www.kommersant.ru/doc/2726097
С Тсу согласен.Позорище.
Сообщение отредактировал Амарилло: 28 сентября 2015 - 11:43
Отправлено 28 сентября 2015 - 11:46
это официальное заявление пресс службы Кремля.
и говориться о возврате только уплаченных денег.
Сообщение отредактировал franc: 28 сентября 2015 - 11:45
Отправлено 28 сентября 2015 - 12:03
1,2-это сумма всего контракта.Мы успели заплатить около 850 млн,вернули 945 млн.
Ты вот так и не смог подтвердить свои цифры.
Отправлено 28 сентября 2015 - 12:15
Вокруг мистралей ваще много спикуляций... Нелюбители Путэна считают что франция решила не давать обезьяне гранату. Как будно это не вертолетоносец, а единственный в мире космический корабль с вооружением и защитой после завтрашнего дня и если франция его передаст то завтра нато с омерикой перестанет сущестаовать)))
Отправлено 28 сентября 2015 - 12:24
Да они и нах не нужны, просто насрать под дверь соседу, улыбаясь при этом.Вокруг мистралей ваще много спикуляций... Нелюбители Путэна считают что франция решила не давать обезьяне гранату. Как будно это не вертолетоносец, а единственный в мире космический корабль с вооружением и защитой после завтрашнего дня и если франция его передаст то завтра нато с омерикой перестанет сущестаовать)))
Тут то сами Мистрали только боком, дело не в них, а показать" кто в доме хозяин"
Отправлено 28 сентября 2015 - 13:20
Ты вот так и не смог подтвердить свои цифры.
Ждешь показа счет-фактур?
Отправлено 28 сентября 2015 - 14:28
Не выполнить контракт по политическим мотивам, это как насрать соседу под дверь и наступить на кучу обеими ногами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных