Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4321 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 09:06

А че вы Борисыча накинулись? Ребята, ну учитесь вспоминать и анализировать. Его это конкретно затрагивает, потому что затрагивает. Мне вот пох совершенно, например, на Сирию. Я дальше Крыма никуда не езжу...
  • 0

#4322 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 13:07

CjsLK1UIdco.jpg

• 0

#4323 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 13:40

А че вы Борисыча накинулись? Ребята, ну учитесь вспоминать и анализировать. Его это конкретно затрагивает,
А им делать нехуй.Они не приемлют мнения отличного от их.Я повторял и повторяю: я осуждаю агрессию РФ в Украине.Украинцы-мои братья по крови.Я исколесил всю эту страну,раз ...надцать выезжал через Чоп.

Теперь,обосравшись,Путин полез в Сирию,чтоб поправить своё реноме в глазах Запада.Ему на свой народ,его проблемы-насрать.Не легитимный президент,не легитимные ветви власти.Кто их избирал?На последних выборах явка не превысила 12 %.И что?Губернатор легитимный?

Вы тут все патриоты и я патриот России не меньше Вашего.Но кучка самозванцев во власти и патриотизм-это очень разные вещи.И мне не всё равно в какой стране будут жить мои потомки.И будет ли эта страна с такими правителями?

• 1

#4324 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 653 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 14:33

Это ж надо чтобы взрослому неглупому человеку так мозги загадили. Штампы либерастические в каждой фразе. Агрессия РФ на Украине(с) А своими словами слабо?

Да, блять, путин решил бомбить сирию, чтобы в ростове у СБ свое реноме поправить, причина найдена! Вононо чо, а игил просто мимо проходил, например. А залез он в сирию, обосравший на украине. Офигеть, то есть российская агрессия разбилась о мощную духом и оружием украиньску армию, надо понимать.

Как можно такое лепить, я просто не знаю... это даже не бред, это какая-то болезнь. Вот сидит нормальный человек, разговаривает с тобой, но только речь заходит об украине, путене и политике - пошли заготовки из эха мацы: агрессия путина, 146%, нефтянная игла и блаблблабла.

facepalm.jpg

Сообщение отредактировал tsu: 02 октября 2015 - 14:37

• 4

#4325 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 02 октября 2015 - 14:55

вчера кстате узнал от человека который охранял границу во время олимпиады. со стороны абхазии пробрались к нам  за время олимпиады и были уничтожены 150 боевиков.

• 0

#4326 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 15:00

Без пруфлинка это пустое.

• 1

#4327 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 15:03

Это ж надо чтобы взрослому неглупому человеку так мозги загадили.

То же самое могу сказать и тебе.Время рассудит.
  • 4

#4328 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 653 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 15:20

То же самое могу сказать и тебе.Время рассудит.

Цитаты моего бреда, пожалуйста. Чтобы было что времени рассуживать ;)

зы

Все-таки забавно смотреть, как у наших противников путина четкого мнения ни по Сирии ни по встрече в ООН никак не сформируется. Эхо мацы еще не завезло лапшу. Первый канал пооперативней будет)))

Сообщение отредактировал tsu: 02 октября 2015 - 15:20

• -1

#4329 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 846 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 15:58

Путин, Сирия, Украина.

Всё фигня.

А вот сын Лукашенко на заседании ООН - это действительно круто.

Главы государств, чиновники мирового уровня - и никто не задался вопросом, а что тут этот пацан вообще делает.

Наследный принц Белоруссии :)

Над Батькой все смеются, а он просто делает, что хочет.

С одной стороны - это, блин, работает. А с другой - страшновато, что будет, если он с катушек съедет.

• 0

#4330 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 16:00

А с другой - страшновато, что будет, если он с катушек съедет.

Хто? Сын Батьки?

• 2

#4331 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 16:35

Над Батькой все смеются, а он просто делает, что хочет. С одной стороны - это, блин, работает.

Ну так, возможно, он у вовы с димой научился-проконсультировался? Те давно уже друг дружку меняют на престоле, схема отработана  :)

• 2

#4332 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 846 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 16:39

Хто? Сын Батьки?

Сам Батька :)

Ну так, возможно, он у вовы с димой научился-проконсультировался? Те давно уже друг дружку меняют на престоле, схема отработана  :)

Вова с Димой учились там, где Александр Григорьевич преподавал.

21 год у власти, как-никак.

• 1

#4333 OFFLINE   7эн

7эн
  • Байк:Кава_Вулкан_Вояджер, Бумер_Элтэха

Отправлено 02 октября 2015 - 18:34

я осуждаю агрессию РФ в Украине.Украинцы-мои братья по крови.Я исколесил всю эту страну

А что ж эти братья полезли одни на других? Видимо не все они, всё-таки братья.. Даже между собой.. (я сильно сомневаюсь, что донбассовцы в случае отделения ивано-франковской области, например, полезли бы там АТО проводить)
А агрессия России на Украине - это вообще штамповый штамп, ИМХО.. Разве ж это агрессия? - это так, немного помогаем тем, кто нам больше братьями оказался, чем те, которым Нуланд с печеньками - ридна мамко, Обамка - ридный тату, а Бандера с Шухевичем - так вообще архангелы вперемешку с великомученниками-освободителями родной краины от коммуняк.. Да и как не помогать, если тут уже пиндосская геополитика на пороге нашего дома, а не ХЗгде..
  • 2

#4334 OFFLINE   пенсионер

пенсионер

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 389 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda XL1000 Varadero

Отправлено 02 октября 2015 - 22:41

А им делать нехуй...

есть мнение...

Как же уже заеб@ли эти воинствующие патриоты-нищеёбы. Которые, в силу своей ущербности, нихера в этой жизни не добились и которых нихера не заботит. Конечно, вам легко. У вас нет ни жены, ни детей, ни родины, ни флага. Вам не нужно заботится о будущем вашего имущества, ни о бизнесе. ни о потомстве. Ваше выживание не похоже на игру на чужом стадионе в непонятную игру с постоянно меняющимися правилами, причём, не в вашу пользу. И всё это под вой трибун, что вот нужно пойти и отъеб@шить посетителей другого стадиона.[/size]

:hz:

Сообщение отредактировал Ростбайкер: 02 октября 2015 - 23:34
Это Пять!!!

• 2

#4335 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 02 октября 2015 - 23:44

Ладно СБ президент не легитимный и т.д. и т.п. Кого видишь на его месте? Жирика? или Зюгана? Было бы еще хреновее. Иванова или Лаврова- так ничего бы и не изменилось. Навальнова? Вот кого и нах не надо допускать к власти, хуже меченого будет. Кого видишь? 

• 0

#4336 OFFLINE   Paparaci

Paparaci

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 421 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 02:04

AYapDk7AvSs.jpg

• 3

#4337 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 250 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 07:40

tvvzLINsYbw.jpg

• 1

#4338 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 08:30

http://forum-msk.org...o/11012248.html
Стрелков о Сирии и Новороссии.
И России.
  • 0

#4339 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 09:26

Ладно СБ президент не легитимный и т.д. и т.п. Кого видишь на его месте? Жирика? или Зюгана? Было бы еще хреновее. Иванова или Лаврова- так ничего бы и не изменилось. Навальнова? Вот кого и нах не надо допускать к власти, хуже меченого будет. Кого видишь?

В России примерно 140 миллионов населения. Что, все140 миллионов настолько глупы, что есть только один, способный президентом быть?
  • 2

#4340 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 03 октября 2015 - 10:24

В России примерно 140 миллионов населения. Что, все140 миллионов настолько глупы, что есть только один, способный президентом быть?

Пост читал внимательно? Я четко спросил. "КОГО ВИДИШЬ НА ЕГО МЕСТЕ?" а не твои 140 миллионов. Если он стал президентом значит он смог а следовательно достоин. Че та я не слышу и не вижу идей от других партий. Когда по зиме поперла зелень вверх я слышал от всех этих партийцев только ахи и панические вопли, конструктивных идей не было. Это как у меня на работе 12 лет назад пришли в фирму 5 чел. но почему я стал ГИПом а другие до сих пор в инженерах 1 класса или по увольнялись но так же инженерами середняками работают? Почему после универа я за 5 года стал Главным энергетиком, одногрупник сейчас большая шишка в администрации Азова, другой Главный инженер на газоскважине а большинство из группы на рынках торгуют? Они тупее? Так жизнь повернулась. Остался бы служить после универа (1 год потребовали) может быть ходил бы уже в полканах. х.з. Повторюсь: Если он стал президентом значит он смог а следовательно достоин.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных