еще совет. в таких случаях транспортное средство забирают менты до окончания следственных действий
чтобы не отдавать им его на "разборку" я, как "двоюродный брат" написал расписку, что до конца следствия обязуюсь не производить ремонтных работ с мото таким то. после этог погрузили на наш эвакуатор и увезли домой. главное, не забудьте уточнить фамилию родственника чтобы конфуза не вышло
пастухи, кстати, появились. мент их записал.
ФИО мента у меня, но он сказал звонить сегодня после обеда на ростовское 02 и просить соединить с аксайской дежуркой или ехать в Аксай на Платова, 4.
ЗЫ еще фоток мота и коровы наделал на всяк случай.
Последняя информация по коровьему киллеру: тело (уже вчера) начало ходить и хихикать, руке пизд*ц (теперь будет на 1 см короче), по ключице будут делать операцию (нужно вставить пластину), подбородок (рана глубиной 2 см) зашит в Аксае, челюсть будут делать сегодня (вызвали спеца "лицевика" из 20 в БСМП 2).
убить корову моциком и остаться живым это надо быть пипец каким каскадером быть!!! т.ч. считаю, что ему повезло, что отделался только переломами.
Тело расстроилось узнав , что мясо вместе с остатками моца не забрали...
мы хотели. точнее Лева. менты сказали, что только не при них, но тут появились пастухи
Всем совет: хорошая экипировка (теперь я буду искать себе шлем с защитой подбородка)
именно хорошая! а не китайческий шлем из хрупкой пластмассы с гордой надписью DOT.