Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Первый пошел 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 539

#421 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ZL400SE > XVS400Classic > TTR250Raid > XF650Freewind > Х

Отправлено 04 октября 2009 - 22:32

Стадо коров без пастуха перебегало федеральную трассу, мотоциклист Suzuki Boulevard C50 по непонятной пока причине не смог ничего предпринять, столкнулся с коровой. Мотоциклист живой, уже в БСМП. С переломами ключицы, руки и челюсти. Корова сдохла. Моц эвакуатором с байк-поста отвезли домой.

фигасе.... а кто?... ехал не один хоть?
Расскажите, подробнее плиз по поводу вызова/прибытия скорой и ментов на трассе? Куда звонить/оперативность, куда везут и т.п...
тьфу, тьфу, но хрен знает как оно пригодится... :unsure:

... писец, "закрыл сезончег".... пусть выздоравливает!
...помощь нужна?

Сообщение отредактировал Kserg: 04 октября 2009 - 22:35

• 0

#422 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 04 октября 2009 - 22:39

вот эта скотина с отпечатком фары на боку Прикрепленный файл  111.jpg   222,42К   167 Количество загрузок: подробности позже
  • 0

#423 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 04 октября 2009 - 22:45

вот эта скотина с отпечатком фары на боку
подробности позже

...блин, ребят, это вы так в Шахты прокатились???? афигеть... :unsure:
...ладно б на спорте "за 200" летел... но на чоппе корову впоймать.... как же умудрился-то? :blink: эх...

Сообщение отредактировал Kserg: 04 октября 2009 - 22:50

• 0

#424 OFFLINE   O.V.

O.V.

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 878 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 22:52

Стадо коров без пастуха перебегало федеральную трассу, мотоциклист Suzuki Boulevard C50 по непонятной пока причине не смог ничего предпринять, столкнулся с коровой. Мотоциклист живой, уже в БСМП.

Макс,хто пострадал?
  • 0

#425 OFFLINE   RUSSIAN

RUSSIAN

Герой флейма

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 680 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 06:21

Расскажите, подробнее плиз по поводу вызова/прибытия скорой и ментов на трассе? Куда звонить/оперативность

Вызывали с мобилы по номеру 112. Это общий телефон службы спасения. Работа служб мне показалась оперативной, но в суете может и не заметил как время летело. Первыми приехали ДПС, потом минут через 10 скорая, потом еще одна скорая зачем-то (когда мотоциклиста уже увезли). Потом уже следователь приехал. В итоге в 16 было ДТП, в 19 все формальности были закончены.

Увезли сначала в ближайшую, как я понял, больницу: в Аксайскую.
  • 0

#426 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 05 октября 2009 - 07:28

Последняя информация по коровьему киллеру: тело (уже вчера) начало ходить и хихикать, руке пизд*ц (теперь будет на 1 см короче), по ключице будут делать операцию (нужно вставить пластину), подбородок (рана глубиной 2 см) зашит в Аксае, челюсть будут делать сегодня (вызвали спеца "лицевика" из 20 в БСМП 2). Тело расстроилось узнав , что мясо вместе с остатками моца не забрали... А вообще смешного мало, если не сказать вообще смешно не было. Тяжко смотреть на близкого друга лежащего мордой в асфальт и не подающего признаков жизни, реально СТРАШНО БЫЛО!!! Спасибо Максу и Вовке помогли пока я искал пастуха и дозванивался в 112. Всем совет: хорошая экипировка (теперь я буду искать себе шлем с защитой подбородка) и процессор в мозг помощнее (ситуация была реально прогнозируемая и всего этого можно было избежать если бы он не проигнорировал стадо коров стоящее на противоположной стороне). По мере поступления новостей буду держать всех в курсе
  • 0

#427 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 05 октября 2009 - 09:22

еще совет. в таких случаях транспортное средство забирают менты до окончания следственных действий
чтобы не отдавать им его на "разборку" я, как "двоюродный брат" написал расписку, что до конца следствия обязуюсь не производить ремонтных работ с мото таким то. после этог погрузили на наш эвакуатор и увезли домой. главное, не забудьте уточнить фамилию родственника чтобы конфуза не вышло :blink:

пастухи, кстати, появились. мент их записал.

ФИО мента у меня, но он сказал звонить сегодня после обеда на ростовское 02 и просить соединить с аксайской дежуркой или ехать в Аксай на Платова, 4.

ЗЫ еще фоток мота и коровы наделал на всяк случай.

Последняя информация по коровьему киллеру: тело (уже вчера) начало ходить и хихикать, руке пизд*ц (теперь будет на 1 см короче), по ключице будут делать операцию (нужно вставить пластину), подбородок (рана глубиной 2 см) зашит в Аксае, челюсть будут делать сегодня (вызвали спеца "лицевика" из 20 в БСМП 2).

убить корову моциком и остаться живым это надо быть пипец каким каскадером быть!!! т.ч. считаю, что ему повезло, что отделался только переломами.

Тело расстроилось узнав , что мясо вместе с остатками моца не забрали...

мы хотели. точнее Лева. менты сказали, что только не при них, но тут появились пастухи :unsure:

Всем совет: хорошая экипировка (теперь я буду искать себе шлем с защитой подбородка)

именно хорошая! а не китайческий шлем из хрупкой пластмассы с гордой надписью DOT.
  • 0

#428 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 09:25

...ладно б на спорте "за 200" летел... но на чоппе корову впоймать.... как же умудрился-то? :unsure: эх...

вот этот перевод стрелок на спорты часом уже заебал, умудриться может каждый,причем даже пешком...........
  • 0

#429 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 10:26

именно хорошая! а не китайческий шлем из хрупкой пластмассы с гордой надписью DOT.

У Лехи вроде бы дорогой шлем был. Только открытый...

Сейчас в телефоне посмотрел на время вызова.
В 15.58 произошла авария, в 16.02 я вызвал 112 (писец, даже и не знал куда звонить - 03 сбрасывало...).
В 16.25 подъехали менты, в 16.30 скорая.
В 18.00 корова сдохла.
В 18.15 приехал следак, спустя час мы разъехались.

PS: пастух переводил коров, а не они сами бежали, просто он сразу же свалил со стадом.
Кстати, следак записал владельцев коровы, а не пастуха.
  • 0

#430 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 05 октября 2009 - 10:39

У Лехи вроде бы дорогой шлем был. Только открытый...

и как он?
  • 0

#431 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 05 октября 2009 - 11:04

вот этот перевод стрелок на спорты часом уже заебал, умудриться может каждый,причем даже пешком...........

Прошу прощения, если "зацепил"...
Просто за 2 года мотостажа и общения на форумах читал много кто/как разложился - почти все спорты / спорт-туристы / классики на крайняк. Много мотов на байк посту разбитых видел...тех же классов... На аварии выезжал - та же беда...
Не помню ни одного случая аварии чоппера с тяжёлыми последствиями (переломами и т.п.)... поэтому так и написал. Если что - простите. Уже как-то сложилось внутри ощущение, что чоппера "не бьются"... а тут такая подача... в шоке второй день...
На счёт умудриться каждый может - согласен... увы это так...
  • 0

#432 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 05 октября 2009 - 11:16

Что то я не видел перебегающего дорогу пастуха (не перед и не за стадом), чес какойто!!! С ментами начался футбол, поеду разбираться, Леха отделался переломами , внутренности все целые. С рукой жопа, опять ее вставляли , похоже попадает на аппарат Елизарова.... Спорт, классик, чопер... хрень все это, мозги надо иметь и опыт управления своим конем, я и на велике умудрился уши сделать и два ребра сломать. Славу богу, что все так обошлось и мы пирожки сейчас не жуем.........
  • 0

#433 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 05 октября 2009 - 11:25

...Что то я не видел перебегающего дорогу пастуха (не перед и не за стадом), чес какойто!!! С ментами начался футбол, поеду разбираться...

А что там пишут в протокол-то?... Виновным Лёху пишут?...
Вообще под какие статьи и пункты всё это попадает?...
  • 0

#434 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 11:38

Что то я не видел перебегающего дорогу пастуха (не перед и не за стадом), чес какойто!!!

Я пастуха видел, он шел за стадом, но в суматохе свалил.
  • 0

#435 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 05 октября 2009 - 12:19

Менты пока ни чего не пишут, а занимаются пересылкой доков из Аксая в Полк ДПС который напротив Меги. Леху наврятли сделают виновным, так как стадо переходило федеральную трассу в неположенном месте (правда я не знаю что такое "положенное" место для перехода скота через трассу). А то что я пастуха не увидел, так это наверно и к добру, в таком состоянии я мог его рядом с коровкой положить...
  • 0

#436 OFFLINE   point111

point111

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Derbi Boulevard 150 (scooter)

Отправлено 05 октября 2009 - 12:23

А что там пишут в протокол-то?... Виновным Лёху пишут?...
Вообще под какие статьи и пункты всё это попадает?...

так говорите, что погонщик свалил?

24.7. Водителям гужевых повозок (саней), погонщикам вьючных, верховых животных и скота запрещается:

оставлять на дороге животных без надзора;

прогонять животных через железнодорожные пути и дороги вне специально отведенных мест, а также в темное время суток и в условиях недостаточной видимости (кроме скотопрогонов на разных уровнях);

вести животных по дороге с асфальто- и цементно-бетонным покрытием при наличии иных путей.

http://www.zakonrf.info/pdd/24/

Сообщение отредактировал point111: 05 октября 2009 - 12:24

• 0

#437 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 05 октября 2009 - 12:29

я когда стал говорить про пастуха, мент сильно удивился и сказал что-то типа "вы может его еще и виноватым сделать хотите?". я говорю "А КТО? ЛЕХА ЧТОЛИ ВИНОВАТ?!". он ответил - "следствие покажет". я приохренел, но спорить дальше не стал, а пошел бирки на корове щелкать и моцик на всяк случай
  • 0

#438 OFFLINE   point111

point111

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Derbi Boulevard 150 (scooter)

Отправлено 05 октября 2009 - 12:30

(правда я не знаю что такое "положенное" место для перехода скота через трассу).

дорожные знаки
1.26 "Перегон скота".
  • 0

#439 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 13:20

я когда стал говорить про пастуха, мент сильно удивился и сказал что-то типа "вы может его еще и виноватым сделать хотите?". я говорю "А КТО? ЛЕХА ЧТОЛИ ВИНОВАТ?!". он ответил - "следствие покажет". я приохренел, но спорить дальше не стал, а пошел бирки на корове щелкать и моцик на всяк случай

хуясе,мент пернул мозгом!
  • 0

#440 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 13:54

Да уж..., от эт прокатились
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0