Перейти к содержимому

Чат

Выбор чоппера

Выбор чоппера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 669

#421 OFFLINE   потап

потап

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Отправлено 02 января 2015 - 21:30

Вот так всё и начинается ... Срачи на форумах, тест-драйвы ...
Да ты латентный харлеевод !!!

диагноз вынесен :82:
  • 0

#422 OFFLINE   Nikitin

Nikitin

Активный участник

• users
  • 743 сообщений

Отправлено 02 января 2015 - 21:30

Вот так всё и начинается ... Срачи на форумах, тест-драйвы ...
Да ты латентный харлеевод !!!

ты меня так не обзывай) я втыксовод)а там...с чем чёрт не шутит, мож постарею,постигну дзен и харлей куплю) чё зарекаться то
  • 0

#423 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 962 сообщений

Отправлено 02 января 2015 - 21:32

Так и я за то, каждый ездит на том, что ему близко ...
  • 0

#424 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 845 сообщений

Отправлено 02 января 2015 - 21:36

и как всегда, Александер испортил очередной прекрасный срачик
  • 0

#425 OFFLINE   потап

потап

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Отправлено 02 января 2015 - 21:38

и как всегда, Александер испортил очередной прекрасный срачик

пису - писс
  • 0

#426 OFFLINE   Nikitin

Nikitin

Активный участник

• users
  • 743 сообщений

Отправлено 02 января 2015 - 21:44

Вот та правда, солидарен)
Да, насчёт конструкторского потенциала харли мне ещё грим рассказывал-звучит здорово.Но мне пока и моего хватает-вот на днях поменял сцепление с пружинами на усиленный комплект Barnett, так тож ничего сложного-заваливаешь мот набок, что б масло не потекло, снимаешь крышку и меняешь, главное пружины все последовательно откручивать.Поменял не из за того что износились, а захотелось более жёсткого,спортивного сцепления) а так, по мелочи-на дальняк ставлю спинку водительскую, дуги, стекло, багажник.и в принципе модификаций хватает, я хз чо там ещё можно втыкнуть для полного щастья
  • 0

#427 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 02 января 2015 - 22:20

Вставлю свои пять копеек от новичка, так сказать. Я купил себе Хонду Шадов и доволен как слон, просто счастья полные штаны, не могу налюбоваться на свой мотоцикл. Уверен, что японский мотоцикл надежен, крепок, неприхотлив как и большинство японской техники. Но было бы у меня больше денег, я бы купил Харлей, просто потому, что это харизматичный мотоцикл, легендарная марка, потому, что именно в Харлеи я влюбился в начале 90-х, первый раз оказавшись за границей. Ну поживем - увидим. Все таки в условиях нынешних политических реалий Харлей это вражеская техника :D

Сообщение отредактировал Бирюк: 02 января 2015 - 22:21

• 0

#428 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 497 сообщений

Отправлено 02 января 2015 - 23:19

спортстер с валами,портироваными головами и тюненым зажиганием

чур тебя!)) ща денег вкрай!)

с мотором там всё норм,не беспокойся, никто не жаловался)

ну как бы не хочу наговаривать ,может случай но чаще остальных одноклассников жалуются!!имхо ясен хер!))
  • 0

#429 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • 8 497 сообщений

Отправлено 02 января 2015 - 23:31

Не знаю кароче,ни каму ни че не доказывают но тупо после моего юзанья (четай насилия) над мотациклами (гонки со спорьами,отжигание резин и алкорайдерство) я пришел к выводу что харлей так и надежней японца!)) а так,вдруг тут не только харлеи рассматривают ,из японцев (не кайф перечислять на каких ездил) счетаю надежными сузуки vs1400 ,lс1500 и из малокубатурных драгу канечно!)) саваж еще,божественный японец!)) но это просто мое мнение ни каму не интересное и тем мне более приятное!))

Сообщение отредактировал grimm: 02 января 2015 - 23:35

• 0

#430 OFFLINE   Ocean

Ocean

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 255 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:лисапет "Зайка 2" в тюнинхе VTX-1300

Отправлено 03 января 2015 - 10:50

Неее, ну нихренасе, сектанты задавили всех....Давайте будем быть объективными...
При всём уважении к ХД...Про надёжность Хонды, это вы уж перегнули....
За время владения Втыксом, полистал профильные форумы не один год, в том числе и американский VTX-Cafe...Мои наблюдения:
-возраст владельцев 30- 65(!!!!) лет, и они успели много на чём покататься;
- тема собственно ремонта мотоцикла слабо развита и ограничивается тюнингом, тоже говорит кое о чём. ..
- можно отметить основные проблемы, связаны с большим весом мотоцикла: амортизаторы, или подшипники траверсы. И ВСЁ!!!!
Не с двигателем, не с коробкой, не с карданом народ вообще не парится
Бывают, конечно единичные случаи... Так, что...
По двиглу, есть у нас спец, Серёга "Rider 1800", не одного котёнка съел по двигателям (разным!), тюнингует -1800 до 2000 и в итоге получает, просто ураганный круизёр.... Сузуки, Ямахи....((((
Хотя, мне тоже нравится Харли...))))))

2Nikitin: Ромка, не заводись на провокации ))))

• 0

#431 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • 8 497 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 11:29

У владельцев любых мотоциклов нет проблем с мотором потаму что они туда не лазиют!))8 из 10 точно!))они пригоняют на сервис со словами "чет не так" а по том по прайсу оплачивают!при продаже тоже ни кто орать не будит что в мотор лазил!)я щас не про втыкс а в целом!))да и опять же кто как юзает!что мотору будит если он за сизон проехал 5тыщ со скоростями до 120км/ч?!за такой пробег у меня и с Уралом тож ни чего не случалось!значит урал такой же надежный как и японо чоппер!)) слабые места при нагрузках вылазиют!
  • 0

#432 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 11:34

Гримм, теперь, если будешь продавать какой нибудь мотоцикл, не говори людям что ты на нем ездил:D
  • 0

#433 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • 8 497 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 11:45

Вот я возьму и объясню почему я люблю например драгу а не стид!!1-карбы!на стиде непонятно кем засунуты,чтоб достать разбираем пол мота,чтоб под настроить приходится снимать и ставить воздухан и все его подводы!(регулировать без воздухана не люблю!) на драге максимум снимается бак(при том быстрей и легче чем на стиде) а если ты ленив то можно выебнуться и не снимая бак все сделать! 2-охлаждение!400сс воздушка с ябуууучими ребрами гораздо лучше отдает тепло в атмосферу чем стидовская водянка!не встречал ни одного перегретого драгстара но видел уйму стидов перегретых из за отказавших датчиков и,кудатодевшегося тосола!)) цепь/кардан,даж объяснять не буду!!не встречал не единой поломки кардана на драге!!а цепи тянутся,цвезды снашиваются!ладно еслиб мощный мот был,но я то о прялках щас на каторых съеденные карданом лошади ни каму не интересны!3-клОпОна!)) как божественно легко они регулируются на драге через окошки,про стида и говорить не хочется даже!)))эт так на вскидку!сил набирусь,и про остальные мной выше перечисленные выше моты свое мнение оставлю!))

Гримм, теперь, если будешь продавать какой нибудь мотоцикл, не говори людям что ты на нем ездил:D

а ты когда небудь видел жалобу на мот после меня?)))а продал я их за прошлый сизон 5 штук!))
  • 0

#434 OFFLINE   Ocean

Ocean

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 255 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 03 января 2015 - 11:46

2 Grimm... Статистика всегда интересна для меня на профильном форуме.Черпал инфу и по автомобилям, которыми владел.
Поверь, нормальные люди пытаются сначала сами определить появившуюся проблему. Создаются темы...и тд.."Рукастых" мотоциклистов всё таки больше.....по кр мере раньше было....)))))

• 0

#435 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • 8 497 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 11:57

Если верит статистике на форуме прфильном то сузуки интрудер 1400сс невозможно нормально настроить и делать это надо постоянно!))) хотя на деле нужно один раз сделать правильно ,пусть и сломав мозг!)) и по той же статистике самый простой и надежный чоппер для новечка это стид!!опять же не согласен!)кароч статистика мне не аргумент!)) а еще зизер ломучее говно говорят!;)

Кароче чтоб не взрывать мозг когда нада чхопир ,нужно просто купить харлей,желательно спортстер)) и ездить наслаждаюсь своим болотом!)))
  • 0

#436 OFFLINE   Ocean

Ocean

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 255 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 03 января 2015 - 11:57

.....не согласен!)кароч статистика мне не аргумент!))

Ну.... Тут я ничем не могу..... )))))))
  • 0

#437 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • 8 497 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 11:59

Ну.... Тут я ничем не могу..... )))))))

еще по статистике говорят алкоголь вредит здоровью,ну все же знают что это не так!))))))
  • 0

#438 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 12:04

Неее, ну нихренасе, сектанты задавили всех....Давайте будем быть объективными...

кстати даже от втыксоводов неоднократно слышал, что 1,3 пизже чем 1,8
  • 0

#439 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • 8 497 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 12:07

кстати даже от втыксоводов неоднократно слышал, что 1,3 пизже чем 1,8

кстати даже от втыксоводов неоднократно слышал что харлей пизже!))))
  • 0

#440 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 12:08

1-карбы!на стиде непонятно кем засунуты

вот кстати досихпор не могу понять, на кой хер какойто воспаленый японский разум, решил ставить на чесотки по карбу на цугундр
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных