Я тут живу--- и поддерживаю тут убийства?так живи там, поддерживай убийства.

Гость_Andre_*
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:00
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:01
жрут кору дуба, а с березами обнимаются и о России думают,неучьа им пох ... в балалайками да голой жопой кору берез жрать начнут и будет пох .... рабские инстинкты ...
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:01
че я больной, если люди олени, то че я там должен работать. Я был на заводах и мне там не понравилосьПойди на завод поработай, потом расскажешь про жопу.
Гость_Andre_*
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:02
Я был за границей один раз в 87м. Город Жешув, Польша. Я искренне не понимал почему, когда мы шли командой по улице на возглас пожилого поляка "Курва", наш тренер смачно ответил "Пшелнахуй!" Было смешно!) А на поляков с их яблоками мне действительно пох! Я не космополит! Хотя мог бы..)))живя по принципам таким умирать легче, согласен .... и жить не хочется .... в говне ... особенно после того, как посмотрел что бывает жизнь и другая ....
я просто одно не пойму, допустим есть человек, у него жена конченая шлюха, он везде на форумах пишет о том какая она шлюха, но не разводится.Я тут живу--- и поддерживаю тут убийства?
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:05
Это любовь! Не всем дано!)я просто одно не пойму, допустим есть человек, у него жена конченая шлюха, он везде на форумах пишет о том какая она шлюха, но не разводится.
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:06
Да, есть.Ну жопа.Я её полтора года жду. Тоже мне, пророк. И дальше чё? Есть Путёвые предложения?
Свою трудоспособность и усердие. Но это работодателю нашему нах не нужно видать, металл подорожал, он производство приостановил чтоб убытков поменьше, а вы работнечги сосите.
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:07
Хватит уже пиздеть то. Никто тут прочие государства не засирает. Добились многого - молодцы. Но. Я считаю, что должен быть принцип равенства. Они НЕ лезут к нам, мы НЕ лезем к ним. Это справедливо.я повторюсь ..... пользоваться благами пришедшими из других, более развитых стран т засерать те страны и их президента, и государственную структуру .... это не просто лицемерие и глупость .... это примерно как плевать в колодец, а потом пить из него. Плюнул на Украину и пошел пить Украинское пиво.... своими соплями сыт не будешь .... Плюнул на Америку и взял айфон и позвонил другу по айфону и рассказал какие пендосы мудаки , один ты самый умный .... Плюнул на японцев и сел на японский мото .... и поехал в Грузию, которую тоже надо оплевать .... и Немецкое авто полное г - сказал и поехал на нем по магазинам закупать Китайское Г .... Такой круговорот слюны в природе ..... легче насрать кучу и сразу сесть в нее, зачем такие испытания-то .... это не патриотично .... -) Ацетон уже наплевал на Украинцев, до сих пор извиняется перед Украинским Голд Вингом .... Делайте выводы. Будбте вы умнее. Готовьтесь к кризису. Спасибо правительству. И вообще в этой стране надо многое менять .... сколько можно жить как на вулкане!? То война, то революция ... как будто нас умышленно отвлекают от воровства ....
Но некоторые государства почему то считают своим долгом тыкать другие государства в лужу, как нашкодивших щенков, не имея на это никакого правового и морального права(сорри за тавтологию). И это Неправильно и Несправедливо.
Начни мену с себя. Поменяйся на кого нить. Пара таек покатит

Отправлено 14 декабря 2014 - 17:08
Все в офисы пойдём, да торговать?че я больной, если люди олени, то че я там должен работать. Я был на заводах и мне там не понравилось
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:12
Заметь, насколько Ацетон выше этого пустозвона.ОДному мне кажется, что кто то,кому то жосско завидует, аж 3 раза в этой теме Владимира упоминал.
Хороший балет. Или ты уже и против Российского балета?!и лебединое озеро смотреть -))))))))))

Он международно признан!
Стесняюсь спросить, как твоя?Когда мозгов то нет , то конечно жопа будет натренированная .... крепкая ....

Отправлено 14 декабря 2014 - 17:12
Все в офисы пойдём, да торговать?
сам то на заводе работаешь?
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:13
Скоро не буду походу...сам то на заводе работаешь?
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:16
Это не предложение, а саморекламаДа, есть.
Свою трудоспособность и усердие. Но это работодателю нашему нах не нужно видать, металл подорожал, он производство приостановил чтоб убытков поменьше, а вы работнечги сосите.

Прально сделал ваш работодатель.Значит, хорошие работники. Бережёт вас, не увольняет. А мог бы.
Подешевеет металл. Зимой. Вот увидишь. А вот уцелеет ли ваше производство, не знаю. Но шеф у вас грамотный.
Сообщение отредактировал Кошак: 14 декабря 2014 - 17:17
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:16
я бы работал на заводе, но кто мне 100тыс платить будеть. А мне хотябы 100 нужно для комфортной жизни, в идеале 200 в месяцСкоро не буду походу...
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:22
Ты на неё копишь, что ли?

на эту) 1.6млн)
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:25

Отправлено 14 декабря 2014 - 17:26
у меня жуткая боязнь за свою никчемную жизнь, впадаю в панику от страха умереть.Мотоцикл пойди купи!
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных