Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Первый пошёл 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 627

#421 OFFLINE   Комиссар Жюв

Комиссар Жюв

Мопедрист

• users
  • PipPip
  • 2 474 сообщений
  • Байк:белый

Отправлено 26 октября 2010 - 17:45

Пластик сильно покоцал, востановлению подлежит? Свисти если че, есть люди по милиметрам востанавливают. Энто у меня на "Пантере" покупать надо (весь стерся, ведь до меня на ней падали).

Да не особо сильно...там лопнул,только внутренний(куда ноги ставить) а на боковинках крепления по отлетали,вот их наверно нужно будет шаманить <_<
Я тогда с тобой свяжусь,как созрею до ремонта ;)
  • 0

#422 OFFLINE   radio5351

radio5351

Активный участник

• users
  • 619 сообщений
  • Байк:Yamaha ybr, ATV-302 B, TTR-125

Отправлено 27 октября 2010 - 08:26

вчера в районе 19.00 на пересечение ул. батуринская и ул.кулагина мотоциклист и 14 жигули судя по всему не уступившая дорогу, все живы все здоровы, моц уехал своим ходом, 14 повезло немного меньше
  • 0

#423 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 27 октября 2010 - 09:00

Комисар пиши либ звони. Пласт даже в карбон закатаем :lol: , есть опыт. "Биф" с пластиком и не такое творит! 8-988-251-52-пятьдесят 3.
  • 0

#424 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 27 октября 2010 - 12:27

Забояню

О плохих водителях.
Я когда был юным, ездил на мотоцикле. Тогда была другая власть, не было пробок и вообще всё понималось по другому. Поэтому про этот период я говорить не буду. Потом я перестал ездить на мотоцикле. Потому что рокер - это, типа, несерьезно. А на машину денег не было. По прошествии нескольких лет деньги на машину у меня появились. И в начале 90-х я купил себе модный и прогрессивный переднеприводной автомобиль - Жигули Восьмерку. Иномарок тогда было мало, Классика считалась лоховской машиной, и я, как чёткий пацан, отоварился модным автомобилем.

Стал ездить. Понятно, что на дороге мне все мешали. Не только по началу, даже уже хорошо освоя управление, мне казалось, что все педоразы. Пешеходы лезут на красный и выходят к трамваю до полной остановки поезда. Велосипедисты - хрустики, обнаглели и тоже лезут под колеса. Рокеры - вообще отморозки, гоняют и бьются. Скутеристы, малолетние гопники, лезут в пробках как муравьи в щелях, только зеркала задевают. Грузовики - большегрузные пидарасы, нихуя не видят и не уступают когда должны. Только я самый аккуратный и культурный.

Прошло несколько лет и я опять сел на мотоцикл. И тут-то я понял, что не все рокеры отморозки и идиоты. А скорее верно обратное, потому что очень часто оказывается водитель машины идиотом. И я резко перестал считать мотоциклистов идиотами. Потому что автомобилист-идиот может ездить годами, раз в квартал стабильно попадая в ДТП, и ничего ему не будет. Подушка безопасности - отлично работает, а страховка, как известно, всё оплатит. А вот мотоциклист, вместо разбитой фары и мятого крыла, получает сломанную ногу или оторванную руку. Поэтому мотоциклист - или ездит хорошо, или быстро перестаёт ездить. Идиоты среди мотоциклистов очень быстро заканчиваются.

Потом я как-то случайно попробовал ездить на велосипеде. То есть, везде на велосипеде. На работу, с работы, по делам. И тут я понял, что велосипедисты никакие не хрустики и не пидорасы наглые. Я резко понял, как тяжело ездить по городу на велосипеде. Как обливаешься потом крутя педали в жару и как мёрзнешь поливаемый помоями из луж, как тяжело ехать со скростью потока и вообще как тяжело ехать, когда надо не только по зеркалам смотреть, а еще и крутить педали. После этого я резко перестал считать их мудаками и всегда стал пропускать велосипедистов. Всегда.

Потом у меня как-то был в жизни эпизод, что я остался без машины. Старую весной продал, лето отъездил на мотоцикле, а осенью новую покупать не захотел. Подумал - нахуй, похожу четыре месяца пешочком, а весной снова на мотик, да и выпивать можно каждый день без руля-то. Удобно. И я стал пешеходом. Причем старался именно ходить по городу пешком, а не ездить на транспорте. И тут-то я понял, что такое быть у нас пешеходом. Понял, почему они лезут на красный и перебегают в неположенном месте. Понял, что есть в городе такие места, где дорогу вообще перейти нереально, понял, что такое пиздовать до пешеходного перехода, понял, отчего люди перебегают через двойную сплошную. С этого момента я всегда стал пешеходам уступать. А если вижу что он лезет под красный, то я всё равно торможу и матом на него не ору. Потому что очень тяжело пешеходу.

Года три назад я начал ездить на японском скутере, в простонародии именуемом мопедом. Выяснилось, что на мопеде не так-то просто ездить по городу. Оказывается, когда твоя скорость меньше скорости потока, все тебя норовят прижать, подрезать, ломятся из левого ряда в правый, за поднятой рукой любой дамы в короткой юбке, и всем похуй, что тормоза у тебя не такие как на машине, что никаким металлом ты не окружен и что переедут тебя как обычного пешехода. К тому же на скутере очень слабая подвеска и маленькие колёса. Надо перед любой ямкой сильно притормаживать и всё время смотреть, чтобы в жопу не въехал спешаший мерседес. Теперь я очень уважительно отношусь к скутеристам. Тем более если за рулём подросток, у человека и так никакого опыта нет, а его всё норовят с дороги выжать. Скутеристов пропускаю как пешеходов. Если мне в пробке скутерист задевает за зеркало я совсем не обижаюсь - бывает.

Единственное чего я всё также не любил до последнего времени - это грузовики и фуры. Никакого другого эпитета, как "большегрузные пидарасы" у меня для них небыло. И мне казалось это вполне заслуженным. Потому что фуры иногда такое откалывают, что хочется выйти и помахать монтировкой. Едут так, как будто никого другого на дороге нет. Подрезают, норовят задеть своим хвостом, поливают фонтанами грязи из луж, смело выходят тебе в лоб и начинают мигать фарами - мол давай съезжай на обочину, тебе легко, а я на фуре. Одно слово - суки.

А тут намедни, я решил взять пару уроков мастерства в управлении грузовичком с прицепиком. И поездил по нашему городу и загороду на Камазике с двадцатифутовым Чемзапиком. Товарищи, скажу вам откровенно: я и в отношении грузовиков тоже изменил своё мнение! Категорически изменил! Очень, очень тяжело ездить на Камазике. Нихуя в зеркала не видно, тормоза очень хуевые, прицепик очень длинненький и всегда сильно от траектории отклоняется. Оказалось, что на самом деле, никакие они не "пидарасы большегрузные", а самые что ни на есть умелые и профессиональные водители. Подчёркиваю - самые.

Поэтому хочу вам сказать только одно. Заметьте, это не просьба, а именно совет. - Не лезьте никогда под большую машинку, не подрезайте, не влезайте перед ней, если она обгоняет медленно, или перестраивается не уступив, лучше притормозите и пропустите, даже если вы по-правилам правы, очень могут быть большие неприятности от большой машинки...

И не будьте категоричны. Взгляд на многие вещи сильно меняется со временем. Иногда кардинально меняется. И что самое важное, оказывается, что раньше-то вы - ошибались.
(С) http://alekcei.livej...?thread=2960698
  • 0

#425 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 27 октября 2010 - 19:39

весь кадрёж vero17 перенесла сюда
продолжаем разговор на заданную тему
  • 0

#426 OFFLINE   METALL

METALL
  • Байк:XONDA крыса.... Ява ласточка, в реконструкции!!!

Отправлено 27 октября 2010 - 19:48

буксирование мотоцикла практически всегда заканчивается падением

Не обманывай(С)
  • 0

#427 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 19:51

Забояню

Хорошо написано и, главное, правильно.
Но пидарасы на дороге все-равно есть. :rolleyes:
Самых отъявленных даже я уже научился определять до их маневров...
  • 0

#428 OFFLINE   Дым

Дым

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 116 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 19:51

Меня щас шлюха невнимательная женщина подрезала на Ленина... У мопедки пластик лопнул,хром стер и зеркало на свалку.
Вот как-то так :rolleyes:

ну ты красавчик)) Я в тот день тоже поломал мот. пластик почти весь в хлам)
  • 0

#429 OFFLINE   Дым

Дым

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 116 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 20:05

Классику респект за то то что остановился и еще один товарищь. уж не знаю кто) за моральнную поддержку))) на Текучева
  • 0

#430 OFFLINE   aNiKa

aNiKa

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 012 сообщений
  • Байк:Honda CBR 600 F4i stunt edition ))

Отправлено 27 октября 2010 - 20:13

ну ты красавчик)) Я в тот день тоже поломал мот. пластик почти весь в хлам)

и это вот эта вся беда с вами двумя приключилась, когда я с вами не поехала??? даааа.... надо было ехать, присматривать за вами :rolleyes:
  • 0

#431 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 07:21

Жизненна
  • 0

#432 OFFLINE   Комиссар Жюв

Комиссар Жюв

Мопедрист

• users
  • PipPip
  • 2 474 сообщений
  • Байк:белый

Отправлено 28 октября 2010 - 08:51

и это вот эта вся беда с вами двумя приключилась, когда я с вами не поехала??? даааа.... надо было ехать, присматривать за вами :rolleyes:

Вот тож :)
  • 0

#433 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 08:58

Забояню

Согласен. Тоже стараюсь, но не всегда получается (нервы). И, кстати, задумайтесь, водители большегрузов практически всегда за рулём по работе, в отличие от многих "легковушников".
  • 0

#434 OFFLINE   Кла$$ик

Кла$$ик

Активный участник

• users
  • 712 сообщений
  • Байк:пешкодрал

Отправлено 29 октября 2010 - 05:49

Классику респект за то то что остановился и еще один товарищь. уж не знаю кто) за моральнную поддержку))) на Текучева

стоп, стоп, стоп ты меня с кем-то препутал
  • 0

#435 OFFLINE   Дым

Дым

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 116 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 15:59

Ну прошу прощенья. Имена у вас сильно заморские:)
  • 0

#436 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 962 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 17:59

Эт мы с Нуззи были ) :)
  • 0

#437 OFFLINE   Дым

Дым

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 116 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 20:59

Ну я ж и говорю импортные имена.:lol: спасибо парни! Приятно чувствовать поддержку.
  • 0

#438 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 30 октября 2010 - 09:06

Ну я ж и говорю импортные имена.:lol: спасибо парни! Приятно чувствовать поддержку.

Саня и Сергей приятно познакомиться :lol:
  • 0

#439 OFFLINE   Дым

Дым

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 116 сообщений

Отправлено 31 октября 2010 - 03:16

Аналогично.:lol:
  • 0

#440 Гость_zOrg586_*

Гость_zOrg586_*
  • Гости

Отправлено 31 октября 2010 - 12:47

А тут намедни, я решил взять пару уроков мастерства в управлении грузовичком с прицепиком. И поездил по нашему городу и загороду на Камазике с двадцатифутовым Чемзапиком. Товарищи, скажу вам откровенно: я и в отношении грузовиков тоже изменил своё мнение! Категорически изменил! Очень, очень тяжело ездить на Камазике. Нихуя в зеркала не видно, тормоза очень хуевые, прицепик очень длинненький и всегда сильно от траектории отклоняется. Оказалось, что на самом деле, никакие они не "пидарасы большегрузные", а самые что ни на есть умелые и профессиональные водители. Подчёркиваю - самые.

Поэтому хочу вам сказать только одно. Заметьте, это не просьба, а именно совет. - Не лезьте никогда под большую машинку, не подрезайте, не влезайте перед ней, если она обгоняет медленно, или перестраивается не уступив, лучше притормозите и пропустите, даже если вы по-правилам правы, очень могут быть большие неприятности от большой машинки...

+1000000
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных