Тут,кстати,некий Франк не так давно изумлялся тому, что мы с Крыма не можем добить до Босфора.
И тут.
НЕОЖИДАННО.
От Каспия до Средиземного.
Упс.
Франк.
Прокомментируешь ?
Передергиваешь как всегда.
Я комментировал тобой выложенную статью, в которой утверждалось, что Крым отжали для того, чтобы разместить там ракетный комплекс( на Память не помню какой) , мол он своей дальностью стрельбы из КК не достанет до Босфора, а из Крыма-достанет, я привел данные дальности комплекса, которые говорили о том, что и из Крыма не достанет. С моей стороны было только это утверждение, а вот потом начались твои предположения и фантазии.
Выложить пост с твоим пруфом? В котором ИМЕННО так сказано? И твои слова:- теперь все разжевано!
Ты же просто умолчишь эти факты, или в новую степь понесет.
А про ракеты, окружающие Россию я выкладывал предположение , на которое никто не отреагировал.
Даже не попытались как то логику опровергнуть.
Сирия закончиться также, как Новороссия. И затеяли то, чтобы о слитом проекте все забыли, тем паче все оружие в долг Асаду дается, денег то там ни шиша, голову фасаду открутят, с кого долги спрашивать? А под шумок можно много, как якобы в Сирию поставленное, спилить.
Сирия. Следующий next? Кино? Тут мы , и тут мы, а вот они. Если мы не пойдем воевать, ИГИЛ к нам прийдет.
Карту видел кто? Там Иран и Турцияна пути к нам стоят. Далеко не слабые страны в плане военных сил.особенноТурция.
Кошак, по доллару я формулу формирования его цены приводил. Она работает.
Сообщение отредактировал franc: 07 октября 2015 - 22:51