А мы свое храним не дома, а в Америке.
Вот поэтому ты так жо....кхм!...защищаешь позицию раком перед Америку?
Отправлено 09 октября 2015 - 09:01
Вот поэтому ты так жо....кхм!...защищаешь позицию раком перед Америку?
Отправлено 09 октября 2015 - 09:05
Чувак ваще не палитсо)))
Отправлено 09 октября 2015 - 09:23
franc я все жду ответа)
Отправлено 09 октября 2015 - 09:23
Что в моет посте можно воспринять как защиту Америки?Вот поэтому ты так
жо....кхм!...защищаешьпозицию раком передАмерику?
Отправлено 09 октября 2015 - 09:27
Я уже отвечал на подобное Кошаку.franc я все жду ответа)
Сообщение отредактировал franc: 09 октября 2015 - 09:28
Отправлено 09 октября 2015 - 09:28
Нахрена ввп в сирию лезет?
с 30.09. 124 залпа, бакс -4 рубля, евро -4 рубля
Отправлено 09 октября 2015 - 09:29
Нефть почти 53.с 30.09. 124 залпа, бакс -4 рубля, евро -4 рубля
Сообщение отредактировал franc: 09 октября 2015 - 09:30
Отправлено 09 октября 2015 - 09:29
да у тебя же всегда есть ответ, вопрос вроде простой, в страну лезут террористы с других стран, сама страна не справится, кто ее должен бомбить?
Или открыто скажи, НАТО пришло в богатую страну как Ливия, навести порядок где он был, ты можешь открыто сказать что НАТО разгромило страну и ввело там хаос и процветание терроризма?
Отправлено 09 октября 2015 - 09:32
Верховные правители дуют в уши одно, типа Америка нам враг, и все такое, а на деле поступают противоположно своим словам.Примеров масса, это самый явный.
верховные правители могут хоть на дуде кожаной играть, допустим 10 лет назад можно было спокойно поехать в Ливию, как ты думаешь как там сейчас в Ливии?
Отправлено 09 октября 2015 - 09:34
Отправлено 09 октября 2015 - 09:39
А вот Россия закрыла глаза на ситуацию в Ливии, не воспользовалась право вето,Каддафи и для наших олигаторов( аллигархов) являлся отрицательным примером. А вот Асад, диктатор, получается положительным.
Мужик он был не плохой, не тер не с той компанией, + кинул РФ. Ему простили долг с условием, что он купит наше ПВО, в итоге самолетами его и разбомбили, когда он начал выигрывать в войне. + бабки хранил за рубежом, а не у нас. Если ты не производишь оружие высокотехнологичное, тебе нужно с кем-то дружить и франция была не лучшим партнером. Как правитель он заслуживает уважения, но как стратег-просчитался.
Кто спорит, Америка перекраивают весь мир по праву сильного, это как в детстве во дворе, кто сильнее, тот и устанавливает правила.
Т.е ты признаешь что Америка это просто мировой терроризм, цель глобальный контроль, у ИГ тоже цель захват всей территории. Совпадение? Не думаю.
Отправлено 09 октября 2015 - 09:40
Неужели нельзя как швейцария, жить поживать и добра наживать?
Ты ту Швейцарию видел? Чуть больше нашего Мясниковского района.
В Чалтыре люди и живут поживают, да добра наживают. Часы и сыр однозначно умеют делать
Отправлено 09 октября 2015 - 09:44
В Чалтыре люди и живут поживают, да добра наживают. Часы и сыр однозначно умеют делать
И коньяк!
Отправлено 09 октября 2015 - 09:46
И коньяк!
и производство масел Shell total castrol
Отправлено 09 октября 2015 - 09:49
...Только и в Украине уже визу крымчане не получат ни за какие деньги.Лавочка закрыта.
Имея свое мнение, стараюсь не ввязоваться в политические споры. Но мимо пройти не могу.
Вчера говорила с сестрой (Севастополь): муж её раньше в море ходил на путину у берегов Новой Зеландии (в бытность Крыма украинским).
Год на суше просидел, стал гражданином РФ. Сейчас опять в море собрался, визу оформил ! Суда кстати украинские).
На вопрос какие последствия от продуктовой блокады сухопутной дороги в Крым - недели две на рынке ассортимент поскуднел, вместо 4-5 сортов картошки было 2.
Сейчас все как прежде, завезли опять. В Супермаркетах все товары с материка (они ж теперь остров).
Брат(Симферополь) работает на итальянском производстве, в прошлом году предприятие(итальянское) все документы переоформило с РФ,
брат( уже гражданин РФ) уже 2 раза был в Италии по работе. Люди там не чувствуют себя изгоями(говорю о тех с кем общаюсь).
Странно как-то!? Информация по факту разнится со слухами!
Больше создается впечатление, что многим хочется, чтобы было херОво .
Сообщение отредактировал DiSaVi: 09 октября 2015 - 09:52
Отправлено 09 октября 2015 - 09:50
P,S. Жду , что ты покажешь, как я защищаю Америку.
Отправлено 09 октября 2015 - 09:51
Отправлено 09 октября 2015 - 09:51
и производство масел Shell total castrol
В общем, определенно Чалтырь круче Швыйцарии
Да и люди там получше живут...
Отправлено 09 октября 2015 - 09:52
Повторюсь.
Твой вопрос не обязывает меня тут же взяться за написание ответа.
Вообще ни к чему не обязывает.
Согласен с этим?
Фи...какой дешовый слив
.... Америка перекраивают .....
....А вот Россия ......
А вот они...а мы...а они потом каааак...
Чтож ты за человек? куда ты опять лезешь? иди открой сейф...поперекладывай купюры из стопки в стопку - займись своим призванием
Отправлено 09 октября 2015 - 09:53
Странно как-то!? Информация разнится со слухами и фактами! Больше создается впечатление, что многим хочется чтобы было херОво.
для IT бизнеса просело, домены загубили, кто на фрилансе работал поудаляли их акаунты, жесткий прессинг был именно в IT индустрии.
Россия захватила Крым, поэтому будем вводить санкции против населения крыма, именно так думает США и Европа, но с логикой это никак не вяжется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных