Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4561 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 14:02

Ну,это перебор,канешна.ЕС допускает введение санкций против РФ за Сирию.А не пошли бы Вы все на ......
Это верх лицемерия.Тсу +
[url=http://rostov.rbc.ru...ru]-[logo_menu]
  • 2

#4562 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 653 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 14:18

А еще я знаю, что является верхом глупости.

Открою секрет: сраться на мотофоруме из-за международной политики ;)

Господа, которые рулят международной политикой, болт ложили на свои народы. Это относится ко всем правящим элитам. Ни один психически здоровый человек не будет заниматься политикой и желать управлять судьбами народов.

А еще проблема в том, что некоторый плебс с какого-то перепугу решил, что где-то в далеких и правильных странах его бы кто-то спрашивал кого бомбить, в отличие от тоталитарного Пути, и теперь несет эту ересь в подобных темах :)

Сообщение отредактировал tsu: 09 октября 2015 - 14:19

• 1

#4563 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 14:55

Это The Best!
https://youtu.be/nYhfUA81Kwo?t=6

• 2

#4564 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 15:02

Это The Best!

А самое печальное,что у многих здесь пишущих такой-же вектор повествования как и у Ганапольского.Только еще хуже.так-как направлен против собственной страны...

Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 09 октября 2015 - 15:03

• 1

#4565 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 15:09

Чёйта замолкаю? :huh:  Ты будешь удивлен, но я ещё и работаю :)
Есть час почти свободного времени - Спрашивай ;)

Понимаю, что когда  ты это писал - рыдал в голос и по привычке пару раз стукнулся лбом о стену...

На жилетку - по реви. И это...Ты уж так сильно не расстраивайся - после наших показателей в Сирии - мировая арена уже не та! Теперь всё будет происходить несколько по другим сценариям ;)

Ты доказывал, что после Мистралей у Франции никто покупать ничего не будет, из за "подмоченной " репутации, и ссылку выкладывал, что Индия отказалась от покупки Рафаэлем в пользу российских самолетов.
Действительность несколько иная. Индия выбрала французские самолеты.
http://vpk.name/news...olzu_tejas.html
А вот что будет после Сирии, пока не знает никто. И несколько другие сценарии пока не ясны.

Где доказательства, что я славлю Америку?
Спекся? Как всегда? Лишь бы ляпнуть?
  • -2

#4566 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 15:13

Где доказательства, что я славлю Америку?

Первая сотня страниц этой темы-твоя ода Америке!

Ты бы уж помалкивать начал.

Выкручиваться ты умеешь,а вот "душок" от твоих рассуждений не выветрится.Смердит...

• 3

#4567 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 839 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 15:20

А вы дядя вообще подпольщик, негоже с честны'ми бизнесменами вам разговоры говорить.
  • 1

#4568 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 15:20

Как понимаю все я. Америка победила в холодной войне, развалила Союз, уничтожила экономику и превратила Россию в сырьевой придаток. Это так. Но вот развалить Россию на множество княжеств эту цель вряд ли ставили. Получить 8-10 удельных князьков с непонятными тараканами в голове и при этом у нескольких присутствует ядерная дубина? Кошмарный сон Америки. С 2000 не мешали России вариться в своем котле, выполняли же принятые правила поведения и ладно, в сирию же не полезли когда Россия явно против была. Считались как то. Закрывали же глаза на Абхазию , Южную Осетию, поддержку КНДР, но явное отжатое Крыма переполнило чашу. И Америка показала зубы. Они сильные. Экономикой, армией , влиянием на мир. Ты же , надеюсь не тешишь себя иллюзиями, что доллар рухнет и все от него откажутся? Все те, у кого сбережения в долларах? То есть весь мир. Убить должника? Когда тот платит стабильно? Убить и лишиться всего? И получить мировой хаос? И Америка по праву сильного стала планомерно давить на Россию, в первую очередь для смены правителя. Бытует мнение, что мол посмотрите, нас санкциями давят, а мы держимся. Gps отключить, и ни один самолет не взлетит, там все на нем построено. Свифт отключить и банки в коме, мастер кард и виза? На 30% Европа от наших энергоносителей зависит, не будем продавать, сильно померзнет но не погибнет, поставки нефти Саудиты свободно нарастят , там они на 50% свои мощности по добыче используют. Будет трудно Европе, но не смертельно, а вот у нас вероятность голода при отсутствии поступлени валюты очень высока , до 60% покупаем всей жратвы, а запчасти к оборудованию? Всё же импортное! Пока свое восстановим скатимся к зимбабве. Работать то разучились, это же не тот духовный подъем после ВОВ. Пословицу знаешь типа с сильным не борись? Америка сильна и бороться с ней очень трудно. А мы полезли в драку, как ботаник на урку.по Новороссии я ничего не понимаю, людей безумно жалко, лишившихся крова уклада, жизни, потерявших детей и родных. Задним умом все сильны. Не вешают же русских на столбах в Харкове? И что бы там ни было на Донбассе , но если бы Стрелков войну там не затеял, то столько бы трупов и покалеченных судеб не было. А теперь говорят, что Донбасс Украинский и Россия туда не лезет, а весенние обещания,вложившие надежду на присоединение к России и кинутые. И война там надолго, нашли внешнего врага. И сдать нельзя , потому что многие начнут вопросы задавать, и победить нельзя, ссыкотно перед Америкой.
Статью по ссылке читал? Не американец писал конечно, там построение предложений славянское, но ведь это мы. Злые, завистливые, жадные, подлые, радующиеся чужому горю. Ты на форум посмотри, сколько высказываний о раскулачивание проскакивает. Вот говорят , что мы великая страна, а почему же народ такой бедный? Дефицит ПФР 2 ярда зелени, доход Газпрома 32 ярда в год, куда деньги идут? Это доход помимо налогов, чистый.16 лет покрывать дефицит можно, а у нас два года накопительную часть пенсии забирают. Тут уж Америка ни при чём И вопрос кто всем этим рулит? И откуда у Газпрома долг в 250 ярдов зелени ? Доход чистый за 8 лет? А отдавать с бюджета будут ведь.
Понесло , не могу я мысли свои писанием выражать

Три минуты поиска!!!Карл!   ТРИ!!!

• 3

#4569 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 15:23

А вы дядя вообще подпольщик, негоже с честны'ми бизнесменами вам разговоры говорить.

Думаешь "пора сушить сухари" и в бан? :hz: 

• 1

#4570 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений
  • Байк:Yamaha XT660R Adventure

Отправлено 09 октября 2015 - 15:58

Действительность несколько иная. Индия выбрала французские самолеты.
http://vpk.name/news...olzu_tejas.html

Я что-то не понял, какие самолеты она выбрала? Кидаете ссылку где черным по белому написано

власти Индии отказали ВВС в закупке 44 Rafale
  • 1

#4571 OFFLINE   Rom

Rom

Участник

• users
  • 416 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 16:01

На мотофоруме эта самая топовая тема. Бля, еще бы 7 человек проголосовало бы за запрет политики и закрыть бы ее на хер.

• 0

#4572 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 16:04

И не мечтай...

Это резервация для либерастов !!!

Если закрыть .то дерьмо польется в других темах!

Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 09 октября 2015 - 16:04

• 2

#4573 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 853 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 16:05

Череп писал выше,закрыть тут, расползется по всему форуму

• 1

#4574 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 16:09

Три минуты поиска!!!Карл!   ТРИ!!!

где восхваление то? это просто фактическое положение дел.Америка богата и сильна, разве это не так? или констатация фактов тобой как " славься Гудвин" воспринимается? тут уже проблемы твоего мировосприятия.

надо бы учиться у умных , а у нас политика- втоптать их в гавно, типа тупые они, и превозносить себя.в 41 это уже проходили.

Я что-то не понял, какие самолеты она выбрала? Кидаете ссылку где черным по белому написано

власти Индии отказали ВВС в закупке 44 Rafale

я не смогу научить тебя понимать прочитанное.

попробуй еще раз, там встречаются такие слова как дополнительно, к уже приобретенным.

И не мечтай...

Это резервация для либерастов !!!

Если закрыть .то дерьмо польется в других темах!

выход очень прост, не заходить сюда и ничего не писать, она сама умрет тогда.

но получается вам то всем это нужно?

или я опять не прав?

• -1

#4575 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 16:12

https://ru.wikipedia...wiki/Либерализм

Оззи, что тебе не нравиться в либерализме?что не устраивает в нем? свобода?права человека?или еще что?

это вики так объясняет понятие либерализма.

• 0

#4576 OFFLINE   7эн

7эн
  • Байк:Кава_Вулкан_Вояджер, Бумер_Элтэха

Отправлено 09 октября 2015 - 16:13

А вот Россия закрыла глаза на ситуацию в Ливии, не воспользовалась право вето,Каддафи и для наших олигаторов( аллигархов) являлся отрицательным примером. А вот Асад, диктатор, получается положительным.

я дико извиняюсь, но если мне не изменяет память, то в совбезе по Ливии было много воздержавшихся, в т.ч. Россия, Германия и Китай.. но ведь в резолюции речь шла о защите гражданского населения от насильственных действий в том числе со стороны правительственных сил.. и формально быть против этого - нонсенс! равно как и сейчас то, что СШП, Остров и иже сними против бомбардировок террористов в Сирии - тоже нонсенс для мыслящих и адекватных людей..

но де-факто из той резолюции тогда СШП просто сделали ширму для создания квази-натовской коалиции, которая потом бомбила правительственные силы и дворцы Каддафи не столько для защиты гражданского населения, сколько мы все прекрасно знаем для чего.. - читай: кинули тогда мировое сообщество при помощи юридической казуистики.. просто поздно это все схавали.. но вот с Сирией такое уже не прокатило..

• 2

#4577 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 16:15

выход очень прост, не заходить сюда

А это уже стало аттракционом -ты сморозишь хрень.тебя уличат в ней.ты выкручиваешься.тебя мокают носом в твое-же.ты не унимаешься....и так по кругу!

А начинал-то с вони в туалетах мира.Растешь!!!

• 0

#4578 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 16:21

А это уже стало аттракционом -ты сморозишь хрень.тебя уличат в ней.ты выкручиваешься.тебя мокают носом в твое-же.ты не унимаешься....и так по кругу!

А начинал-то с вони в туалетах мира.Растешь!!!

а теперь пример хочется услышать, где меня в чем то уличили? фактами , а не эмоциями типа "ТЫ ШТО7НИПАНИМАИШЬ?"

с вони в туалетах, тех кто их убирает, начал кстати твой друг, это его посыл был, где уборщикам и как живется,счастливы ли они, обратись, он объяснит.

приведешь факты? или опять пук в лужу ?

я вот могу привести примеры , когда оппоненты просто замолкали, не имея смелости признать свою неправоту.

про либерализм что промолчал? не в кассу?

Сообщение отредактировал franc: 09 октября 2015 - 16:29

• -1

#4579 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 16:30

про либерализм что промолчал? не в кассу?

Я писал-"Либерастия".А где ты видел "Либерализм"?

Не путай свое с либеральными взглядами настоящих либералов!

• 2

#4580 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 16:32

я не знаю слова "либерастия".

но и услышать (и посмотреть) хочеться, где же меня уличили в чем то? 

несколько своих ошибок я признавал, действительных ошибок, а не основанных на эмоциях якобы "доказательствах" и тем паче предположений, типа, скоро будет так а не иначе.

Сообщение отредактировал franc: 09 октября 2015 - 16:35

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)