Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Первый пошел 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 539

#441 OFFLINE   Миха

Миха

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 041 сообщений
  • Байк:днепр МТ-11 Honda CBR 1100xx, irbis ttr125

Отправлено 05 октября 2009 - 14:47

а почему скорость не сбросил при виде коров? на трассе то думаю обзор хороший...
  • 0

#442 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 05 октября 2009 - 17:38

Это осталось (для всех сбросивших скорость) загадкой... Поехал проведаю Леху, утром отпишусь
  • 0

#443 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 05 октября 2009 - 18:10

так он в БСМП? на 8? долго он там будет? может мы тоже заедем?
  • 0

#444 OFFLINE   PROstoBiker

PROstoBiker

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 484 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Две Е@чие хромированные башни!!!

Отправлено 05 октября 2009 - 19:03

Знаетете братья байкеры, коровы не только по М4 гуляют, мож кто и знал а кто и нет то, будучи неделю две назад в самой кулешовку, где я обитаю, (но не видел а от родственници слышал) вышла то самая злостная корова на проезжий пкть и сбила автомобиль "ВОЛГУ". Это не шутка в нее потом сразу врезалась маршрутка , но благо небыло посажиров, покойная мучалась некоторое время помом была освежена в нескольких метрах от дорожного полотна на мяско.
  • 0

#445 OFFLINE   Миха

Миха

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 041 сообщений
  • Байк:днепр МТ-11 Honda CBR 1100xx, irbis ttr125

Отправлено 05 октября 2009 - 21:13

Это осталось (для всех сбросивших скорость) загадкой... Поехал проведаю Леху, утром отпишусь

мне кажется он просто ушел в свои мысли глубоко из-за монотонности дороги. и думаю не стоит винить корову, потому что это животное, с него ты ничего не спросишь.
  • 0

#446 OFFLINE   Кла$$ик

Кла$$ик

Активный участник

• users
  • 712 сообщений
  • Байк:пешкодрал

Отправлено 05 октября 2009 - 23:05

мне кажется он просто ушел в свои мысли глубоко из-за монотонности дороги. и думаю не стоит винить корову, потому что это животное, с него ты ничего не спросишь.

Ага, надо спросить с другого животного-пастуха :lol:
У меня брат пару лет назад тоже коровку прокатил на новой Ауди, благо современные устройства активной и пассивной безопасности оказались на высоте...пастушок пьяненький заснул, а стадо само по себе гуляло...за поворотом. Хорошо корова рогом воткнулась в панель, и исполнив сальто, перелетела, а могла в салон залететь...

Сообщение отредактировал 006viktor: 05 октября 2009 - 23:10

• 0

#447 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 06 октября 2009 - 07:00

Спасибо меня, ребята на 3х спортах, предупредили дальним, когда я возвращался из Цимлянска, там стадо перекрыло всю дорогу, а так как шел я около 160 то успел оттормозиться.
  • 0

#448 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 06 октября 2009 - 07:11

Всем переживающим привет от Лехи. По его словам заметил стадо в момент когда оно уже было на его полосе, пытался обойти его с права через обочину но не успел ,это объясняет почему не было тормозного следа (он скорость даже увеличил на спидометре застыла цифра 100 км/ч). Лежит он традиционно в БСМП2 в 808 палате, но сегодня скорей всего будем переводить его в Областную, т.к. в БСМП операцию сделают не раньше чем через неделю, а в Областной договорились, что сделают сразу все:ключицу,челюсть и руку так то вот......
  • 0

#449 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 06 октября 2009 - 08:42

а чо это правая сторона ничем не замотана?! или я чего-то не понимаю в переломах ключиц? :lol: ему тоже передавай привет! пусть поправляется!
  • 0

#450 OFFLINE   RUSSIAN

RUSSIAN

Герой флейма

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 678 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 08:51

Всем переживающим привет от Лехи. По его словам заметил стадо в момент когда оно уже было на его полосе, пытался обойти его с права через обочину но не успел ,это объясняет почему не было тормозного следа (он скорость даже увеличил на спидометре застыла цифра 100 км/ч).

Блин. Никогда же нельзя угадать, в каком месте в следующий момент времени окажется животное. Объезжать кАрову со стороны головы - низзя. На память об этом у тореодора в кофре лежит, кстати, коровий рог с бедного животного :lol:

Ой, кому-то надо намекнуть, что окружающим стресс снимать придется коньяком после выздоровления. Я, может, до сих пор по ночам вздрагиваю и мычу во сне!!! Жена пугаеццо.
  • 0

#451 OFFLINE   BelkaJul

BelkaJul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 809 сообщений
  • Байк:Suzuki XF650 FreeWind

Отправлено 06 октября 2009 - 09:24

Блин. Никогда же нельзя угадать, в каком месте в следующий момент времени окажется животное. Объезжать кАрову со стороны головы - низзя. На память об этом у тореодора в кофре лежит, кстати, коровий рог с бедного животного ;)

по пути в МинВоды в поселках Сергиевское и Северное (если выбрать вариант дороги "через Александровское", а не через Невинномысск) - коровы, словно священные животные - шляются через дорогу туда-сюда.
При этом на обочине может стоять хозяйка с хворостиной и спокойно наблюдать, как машины стараются аккуратно объехать флегматичных животных.
Причем сигналить не только бесполезно (в большинстве случаев коровы игнорирует всех вокруг), но даже слегка вредно - мало ли куда это животное может ломануться.

Сообщение отредактировал BelkaJul: 06 октября 2009 - 09:24

• 0

#452 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 06 октября 2009 - 10:51

Лёхе поправляться скорее! всем остальным: внимание, внимание и еще раз внимание на дороге!!!
  • 0

#453 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 06 октября 2009 - 11:01

На фотке не видно, но для ключицы там двухстроняя шина (типа крыльев у ангела), котрая поддерживает плечо под нужным углом. Макс, а ты же вроде не пьешь! Я могу твою долю коньяка себе забрать ;-)
  • 0

#454 OFFLINE   13th

13th

Активный участник

• users
  • 990 сообщений
  • Байк:Banditto 1200

Отправлено 06 октября 2009 - 11:05

Сочуствую! Скорейшего выздоровления!
  • 0

#455 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 18:33

по пути в МинВоды в поселках Сергиевское и Северное (если выбрать вариант дороги "через Александровское", а не через Невинномысск) - коровы, словно священные животные - шляются через дорогу туда-сюда.
При этом на обочине может стоять хозяйка с хворостиной и спокойно наблюдать, как машины стараются аккуратно объехать флегматичных животных.
Причем сигналить не только бесполезно (в большинстве случаев коровы игнорирует всех вокруг), но даже слегка вредно - мало ли куда это животное может ломануться.

такую же тему наблюдал по дороге от Адлера на Красную поляну,эта скотина лежит прямо на проезжей части в местах где густое дерево создает обильную тень на асфальте, пицдетс,ее даже в тени не заметишь сразу и это встретилось в нескольких местах...........
  • 0

#456 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 07 октября 2009 - 08:36

вчера, в Волгодонске в районе "авангарда" мразь( по совместительству жена Паламарчука, кто не знает это директор воАЭС) сбила мотоциклиста НАСМЕРТЬ. подробностей незнаю. может быть кто другой опишет ситуацию.

Здесь все подробности.
  • 0

#457 OFFLINE   PROstoBiker

PROstoBiker

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 484 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Две Е@чие хромированные башни!!!

Отправлено 07 октября 2009 - 08:48

Пистец просто, блин молодой парень, а этой "кашолке" походу как и предполагалось все на тормозах сойдет. Нет нашем государстве справедливости.
  • 0

#458 OFFLINE   Wert

Wert

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 09:02

так ещё неизвестно, мож и засудят а так, дааа...жалко парня
  • 0

#459 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 09:08

Да, жаль парня.... А эта мадам, судя по поведению, просто тварь...... Вспоминается фраза про массовые расстрелы, которые только смогут эту страну спасти...
  • 0

#460 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 17:12

Здесь все подробности.

посмотрел видеоролики и выпал в осадок.........это страшно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0