http://www.rostov.sl....php?news=16180
Вот только марка мотоцикла постоянно разная указывается.
То Kawasaki, то Suzuki, а satanica пишет irbis.
У Паши был Irbis и это я знаю поэтому и пишу
Отправлено 29 июля 2014 - 15:30
http://www.rostov.sl....php?news=16180
Вот только марка мотоцикла постоянно разная указывается.
То Kawasaki, то Suzuki, а satanica пишет irbis.
Отправлено 29 июля 2014 - 15:32
я к тому, что в прессе редко все совпадает с реальностью, названия, имена и т.п.
Отправлено 29 июля 2014 - 15:38
Сообщение отредактировал Surfer: 29 июля 2014 - 15:40
Отправлено 29 июля 2014 - 15:40
я к тому, что в прессе редко все совпадает с реальностью, названия, имена и т.п.
Отправлено 30 июля 2014 - 14:37
Отправлено 30 июля 2014 - 15:29
Отправлено 30 июля 2014 - 15:44
расскажи плиз что там было, а то какие то обрывки читал и всё, цельной истории не видел.Странно, что никто не написал про ДТП ночное на газетном/серафимовича. Ну та и ладно, народу на помощь мы и так собрали достаточно )))
Отправлено 30 июля 2014 - 15:57
Чувак на спорте ехал по серафимовича, ЛКНы на лансере выкатились с газетного неуступив дорогу... удар, мот в говно, машину развернуло, пилот мотоцикла отделался порванными на жопе штанами. Приехали депсы, начали оформлять, в это время у горячего кавказца, водителя корыта, случился припадок бычки, начал кидаться с наездами на пострадавшего, на группу поддержки, кричал, что ничего платить за мот не будет (у него вроде как не было страховки), и что ему мы будем делать машину, и нёс прочую хуйню... потом подтянулись ещё машины с их стороны, после чего я погнал на ЦГБ собирать народ, оставшиеся вызванивали других знакомых, по итогу собрался целый байкслёт. Было смешно, как виновник и его друзья поочереди кидались и звали всех поочереди выйти "один на один", а потом резко терялись. Далее они же вызвали ППС, ибо очко упало... было на сколько помню 5 бобиков ментовских. Разошлись миром...расскажи плиз что там было, а то какие то обрывки читал и всё, цельной истории не видел.
Сообщение отредактировал SERj113: 30 июля 2014 - 15:57
Отправлено 30 июля 2014 - 16:02
Отправлено 30 июля 2014 - 20:47
file:///C:/Users/андрей/Desktop/Новая%20папка/IMG_20140730_015653.jpgЧувак на спорте ехал по серафимовича, ЛКНы на лансере выкатились с газетного неуступив дорогу... удар, мот в говно, машину развернуло, пилот мотоцикла отделался порванными на жопе штанами. Приехали депсы, начали оформлять, в это время у горячего кавказца, водителя корыта, случился припадок бычки, начал кидаться с наездами на пострадавшего, на группу поддержки, кричал, что ничего платить за мот не будет (у него вроде как не было страховки), и что ему мы будем делать машину, и нёс прочую хуйню... потом подтянулись ещё машины с их стороны, после чего я погнал на ЦГБ собирать народ, оставшиеся вызванивали других знакомых, по итогу собрался целый байкслёт. Было смешно, как виновник и его друзья поочереди кидались и звали всех поочереди выйти "один на один", а потом резко терялись. Далее они же вызвали ППС, ибо очко упало... было на сколько помню 5 бобиков ментовских. Разошлись миром...
Отправлено 30 июля 2014 - 20:56
Прикольно, а как открыть?file:///C:/Users/андрей/Desktop/Новая%20папка/IMG_20140730_015653.jpg
Отправлено 30 июля 2014 - 21:02
Отправлено 30 июля 2014 - 21:03
У меня тоже не получилось. А как утром оказалось я отделался еще и сильными ушибами колен, хотя и был винакалениках, и на ноги вообще встать не могу досих пор. Ренген показал что переловов нет,просто сильные ушибы.Прикольно, а как открыть?
Отправлено 30 июля 2014 - 21:05
Не могу закинуть фото?Прикольно, а как открыть?
Так у тебя же жопа пострадала!У меня тоже не получилось. А как утром оказалось я отделался еще и сильными ушибами колен, хотя и был винакалениках, и на ноги вообще встать не могу досих пор. Ренген показал что переловов нет,просто сильные ушибы.
Отправлено 30 июля 2014 - 21:11
Да страховки у меня нет, так как не могу найти страховую где застраховать, из за этого и мот без регистрации.А ЛКНы обосрались не кисло, подходили ко мне, просили наших угомонить,на что я отвичал пускай сами бычку выключат и не кто из них не пострадает.Кричали у пилота страховки нет.А у самих ДПС номера скрутили,тоже без страховки.Когда все разьехались 3 ППС еще с ними дежурили пока эвакуатор не приехал,боялись что байки накажут!
Жопа цела,только штаны порвались, а вот с коленями засада.Не могу закинуть фото?
Так у тебя же жопа пострадала!
Отправлено 30 июля 2014 - 21:14
ну если признают тебя невиновным, она тебе и не нужна в данном случаеДа страховки у меня нет,
Отправлено 30 июля 2014 - 21:15
Судя по фото мото,Ты это не ты.Да страховки у меня нет, так как не могу найти страховую где застраховать, из за этого и мот без регистрации.А ЛКНы обосрались не кисло, подходили ко мне, просили наших угомонить,на что я отвичал пускай сами бычку выключат и не кто из них не пострадает.
Жопа цела,только штаны порвались, а вот с коленями засада.
Отправлено 30 июля 2014 - 21:17
Спасбо Серый! Ну так как черт был без страховки тоже, походу затянется.ну если признают тебя невиновным, она тебе и не нужна в данном случае
Выздоравливай
Отправлено 31 июля 2014 - 07:25
Отправлено 31 июля 2014 - 09:45
Не понял что ты имеешь в виду? Вроде и мот тот же, и я это я!?Судя по фото мото,Ты это не ты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных