Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Обсуждение ДТП-14

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1465

#441 OFFLINE   motoforward

motoforward

Активный участник

• users
  • 539 сообщений

Отправлено 29 июля 2014 - 15:30

http://www.rostov.sl....php?news=16180
Вот только марка мотоцикла постоянно разная указывается.
То Kawasaki, то Suzuki, а satanica пишет irbis.

У Паши был Irbis и это я знаю поэтому и пишу
  • 0

#442 OFFLINE   DiSaVi

DiSaVi

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 582 сообщений

Отправлено 29 июля 2014 - 15:32

я к тому, что в прессе редко все совпадает с реальностью, названия, имена и т.п.
  • 0

#443 OFFLINE   Surfer

Surfer

Участник

• users
  • 385 сообщений

Отправлено 29 июля 2014 - 15:38

Если он уже подозреваемый, значит больше шансов, что таки окажется виновным, чем нет. А если еще и взят под стражу - то шансы еще выше.

Мож правда, подъехать группой, поприсутствовать на заседании..
Телевидение местное можно организовать.

Сообщение отредактировал Surfer: 29 июля 2014 - 15:40

• 0

#444 OFFLINE   motoforward

motoforward

Активный участник

• users
  • 539 сообщений

Отправлено 29 июля 2014 - 15:40

я к тому, что в прессе редко все совпадает с реальностью, названия, имена и т.п.

я уже три разные версии аварии читала... Ясно только одно...дело не замнут,сотрудник уже уволен, щас ведется разбирательство.Если бы не знакомые и не нашли бы даже следователя который ведет дело.Везде нужны связи с этим делом по другому ни как. Постараюсь держать тут в курсе дела людей.
  • 0

#445 OFFLINE   motoforward

motoforward

Активный участник

• users
  • 539 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 14:37

http://donnews.ru/Ro...tseyskogo_16341 Единственная на сегодняшний момент правдивая статья.
  • 0

#446 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 15:29

Странно, что никто не написал про ДТП ночное на газетном/серафимовича. Ну та и ладно, народу на помощь мы и так собрали достаточно )))
  • 0

#447 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 15:44

Вот это печаль, такие аварии меня больше всего пугают, когда осознаёшь что изменить ничего не могли ребята, какии бы умными и умелыми водителями они не были, и не вольно думается что завтра может такое произойти и со мной.

Странно, что никто не написал про ДТП ночное на газетном/серафимовича. Ну та и ладно, народу на помощь мы и так собрали достаточно )))

расскажи плиз что там было, а то какие то обрывки читал и всё, цельной истории не видел.
  • 0

#448 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 15:57

расскажи плиз что там было, а то какие то обрывки читал и всё, цельной истории не видел.

Чувак на спорте ехал по серафимовича, ЛКНы на лансере выкатились с газетного неуступив дорогу... удар, мот в говно, машину развернуло, пилот мотоцикла отделался порванными на жопе штанами. Приехали депсы, начали оформлять, в это время у горячего кавказца, водителя корыта, случился припадок бычки, начал кидаться с наездами на пострадавшего, на группу поддержки, кричал, что ничего платить за мот не будет (у него вроде как не было страховки), и что ему мы будем делать машину, и нёс прочую хуйню... потом подтянулись ещё машины с их стороны, после чего я погнал на ЦГБ собирать народ, оставшиеся вызванивали других знакомых, по итогу собрался целый байкслёт. Было смешно, как виновник и его друзья поочереди кидались и звали всех поочереди выйти "один на один", а потом резко терялись. Далее они же вызвали ППС, ибо очко упало... было на сколько помню 5 бобиков ментовских. Разошлись миром...

Сообщение отредактировал SERj113: 30 июля 2014 - 15:57

• 0

#449 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 30 июля 2014 - 16:02

Мотохелп на этот раз сработало, пришло в 2.07.
  • 0

#450 OFFLINE   Максим Мика

Максим Мика

Новичок

• users
  • 65 сообщений
  • Байк:suzuki GSX600 katana

Отправлено 30 июля 2014 - 20:47

Чувак на спорте ехал по серафимовича, ЛКНы на лансере выкатились с газетного неуступив дорогу... удар, мот в говно, машину развернуло, пилот мотоцикла отделался порванными на жопе штанами. Приехали депсы, начали оформлять, в это время у горячего кавказца, водителя корыта, случился припадок бычки, начал кидаться с наездами на пострадавшего, на группу поддержки, кричал, что ничего платить за мот не будет (у него вроде как не было страховки), и что ему мы будем делать машину, и нёс прочую хуйню... потом подтянулись ещё машины с их стороны, после чего я погнал на ЦГБ собирать народ, оставшиеся вызванивали других знакомых, по итогу собрался целый байкслёт. Было смешно, как виновник и его друзья поочереди кидались и звали всех поочереди выйти "один на один", а потом резко терялись. Далее они же вызвали ППС, ибо очко упало... было на сколько помню 5 бобиков ментовских. Разошлись миром...

file:///C:/Users/андрей/Desktop/Новая%20папка/IMG_20140730_015653.jpg
  • 0

#451 OFFLINE   2WD

2WD

Активный участник

• users
  • 748 сообщений
  • Байк:Knaus Deseo

Отправлено 30 июля 2014 - 20:56

file:///C:/Users/андрей/Desktop/Новая%20папка/IMG_20140730_015653.jpg

Прикольно, а как открыть?
  • 0

#452 OFFLINE   Максим Мика

Максим Мика

Новичок

• users
  • 65 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 21:02

Кричали у пилота страховки нет.А у самих ДПС номера скрутили,тоже без страховки.Когда все разьехались 3 ППС еще с ними дежурили пока эвакуатор не приехал,боялись что байки накажут!
  • 0

#453 OFFLINE   Gordei

Gordei

Новичок

• users
  • 75 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 21:03

У меня тоже не получилось. А как утром оказалось я отделался еще и сильными ушибами колен, хотя и был винакалениках, и на ноги вообще встать не могу досих пор. Ренген показал что переловов нет,просто сильные ушибы.
  • 0

#454 OFFLINE   Максим Мика

Максим Мика

Новичок

• users
  • 65 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 21:05

Не могу закинуть фото?

У меня тоже не получилось. А как утром оказалось я отделался еще и сильными ушибами колен, хотя и был винакалениках, и на ноги вообще встать не могу досих пор. Ренген показал что переловов нет,просто сильные ушибы.

Так у тебя же жопа пострадала!
  • 0

#455 OFFLINE   Gordei

Gordei

Новичок

• users
  • 75 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 21:11

Кричали у пилота страховки нет.А у самих ДПС номера скрутили,тоже без страховки.Когда все разьехались 3 ППС еще с ними дежурили пока эвакуатор не приехал,боялись что байки накажут!

Да страховки у меня нет, так как не могу найти страховую где застраховать, из за этого и мот без регистрации.А ЛКНы обосрались не кисло, подходили ко мне, просили наших угомонить,на что я отвичал пускай сами бычку выключат и не кто из них не пострадает.

Не могу закинуть фото?

Так у тебя же жопа пострадала!

Жопа цела,только штаны порвались, а вот с коленями засада.
  • 0

#456 OFFLINE   Apach

Apach

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 332 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 21:14

Да страховки у меня нет,

ну если признают тебя невиновным, она тебе и не нужна в данном случае

Выздоравливай
  • 0

#457 OFFLINE   Максим Мика

Максим Мика

Новичок

• users
  • 65 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 21:15

Да страховки у меня нет, так как не могу найти страховую где застраховать, из за этого и мот без регистрации.А ЛКНы обосрались не кисло, подходили ко мне, просили наших угомонить,на что я отвичал пускай сами бычку выключат и не кто из них не пострадает.

Жопа цела,только штаны порвались, а вот с коленями засада.

Судя по фото мото,Ты это не ты.
  • 0

#458 OFFLINE   Gordei

Gordei

Новичок

• users
  • 75 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 21:17

ну если признают тебя невиновным, она тебе и не нужна в данном случае

Выздоравливай

Спасбо Серый! Ну так как черт был без страховки тоже, походу затянется.
  • 0

#459 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 07:25

Странно почему они так себя вели, они же такие же люди как и мы )))) так говорит у нас девочка на работе...
  • 0

#460 OFFLINE   Gordei

Gordei

Новичок

• users
  • 75 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 09:45

Судя по фото мото,Ты это не ты.

Не понял что ты имеешь в виду? Вроде и мот тот же, и я это я!?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных