Отправлено 21 января 2015 - 10:07
Отправлено 21 января 2015 - 10:36
Скорее пописдел, пописдел...выпесдел все имеющиеся аргументы, разрыдался в бессилии и пошел писать "Отчет о проведенной работе"...и стоИт сейчас с глазами кота из Шрэка перед инструкторами и оправдывается словами: "Я ещё пригожусь, я ещё оправдаю...только отправьте меня к кому-нибудь по-проще, на Ростов-Маму например, и вот там я покажу себя ещё Ого-го!!!...Допизделся
Чисто по человечески даже немного жаль агитатора и смутьяна

Отправлено 21 января 2015 - 10:43
Чё,правда самоликвидировался?Допизделся
А может Россия слишком мягко проводит свою внешнюю политику?
Слишком много уделяется внимания разным "либерастическим мнениям",типа;"А что скажет ООН (ЕС,ОБСЕ,...)"?

Жаль. Он забавно писал

Но, как говорится, умер Максим, да и хер с ним

А как проводить? В духе Мистера Нет(Громыко)? По моему, достаточно адекватно.Это важные организации, с их мнением надо считаться.
Знаете , что забавно. На форуме люди с кучей разных специальностей. Реально, кого токо нет. И економисты и врачи и производственники и технари и электронщики и юристы. Чемпион мира даже есть

Но вот выпускников МГИМО ни одного.
А спокойно рассуждаем о проблемах,уметь решать которые люди по шесть? лет учатся в специальном учебном заведении.
Я не полезу в консервный завод и электронную плату. Электронщик или юрист запутается в моей работе.
Но по поводу того, чё делать и как вести себя на международной арене России , рассуждаем здраво

Сообщение отредактировал Кошак: 21 января 2015 - 10:44
Скорее пописдел, пописдел...выпесдел ..............
Чисто по человечески даже немного жаль агитатора и смутьяна
И даже выпездили с форума как раньше алкашей увольняли- "по собственному желанию".
Но еще и унизили как!!!
Выгнали ночью.втихаря ,чтоб не заметили...
А озвучил увольнение кто?Правильно -сочуствующий "идеалист"....

Это заявление напомнило новости Северо-корейских СМИ, в которых они просто таки рвали весь мир по победамследующая новость наводит на интересные выводы....
http://ria.ru/world/...1043501146.html

И неважно, что их там не было..Важно, чтобы люди верили и понимали, что живут в Лучшей стране! "и пусть весь мир подождёт"

Отправлено 21 января 2015 - 10:54
порвал нахВот у меня коллега - мудак. Невозможно работать. А тут зайдешь на форум, почитаешь сообщения Андре, посмотришь на коллегу - да вроде и не мудак вовсе. И производительность труда повышается. Профит.

http://pikabu.ru/view/kartochnaya_sistema_v_ssha_120375Любая карточно-талонная система есть показатель слабости власти и порождает злоупотребления. Есть деньги - "универсальный эквивалент стоимости" (по Марксу, книжка называется "Капитал", если чё).
Отправлено 21 января 2015 - 13:35
Приведенная заметка только укрепила моё мнение, что большинство моих соотечественников живут небогато, имеют рабскую психологию и очень любят халяву и прочие подачки. Последние три абзаца особенно.
Про америСу. Всегда подозревал, что там нет полного счастья и не всё там благополучно. Именно потому часто высказываю мысль, что окуенно хотел бы тама побывать неспешно и позырить на ихнюю жисть своими зенками.
Когда такую же мысль высказал про германию одному сослуживцу, у которого там (в германии) родня, он ответил: "Не езди. Огорчишься сильно, когда вернёшься в свою жисть".
А я всё равно хотел бы...

Сообщение отредактировал CBR: 21 января 2015 - 13:39
Отправлено 21 января 2015 - 23:51
Мой кум гоняющий технику изКогда такую же мысль высказал про германию одному сослуживцу, у которого там (в германии) родня, он ответил: "Не езди. Огорчишься сильно, когда вернёшься в свою жисть".
Отправлено 21 января 2015 - 23:58
Ну ну
Отправлено 22 января 2015 - 00:00
21 января 2015 года 14:23
Москва. 21 января. INTERFAX.RU - В порт Гаваны с трехдневным визитом зашел российский разведывательный корабль "Виктор Леонов" ССВ-175, сообщает в среду американский телеканал CNN.
Корабль ВМФ России пришвартовался у пирса, где обычно стоят круизные суда, и его могут видеть туристы и местные жители.
"Он вошел в порт рано утром на виду у всех, - отмечает телеканал. - У него может быть и секретная миссия, но они (кубинские власти - ИФ) явно не скрывают присутствие корабля".
Как пояснил "Интерфаксу" военно-дипломатический источник, средний разведывательный корабль ССВ-175 Северного флота "Виктор Леонов" зашел с трехдневным визитом в кубинский порт Гавана для пополнения запасов.
Источник отметил, что визиты в кубинский порт в последнее время являются обычной практикой для кораблей и судов ВМФ, выполняющих задачи по предназначению в регионе.
Американские СМИ отмечают, что визит совпал по времени с приездом на Кубу делегации госдепа США во главе с помощником госсекретаря Робертой Джейкобсон.
http://www.interfax.ru/419200
Отправлено 22 января 2015 - 00:02
Иван Сечин орден за заслуги перед Отечеством 2 степени
25 лет
Меньше года в компании
Долго
Много
Вложил
Смешно?
Или грустно?
Отправлено 22 января 2015 - 00:03
Ну, был я в той Германии. Слабо посмотрел, к сожалению, там месяц токо на Германию нужен. Красиво. Но желания переехать не возникло.Это при том, что не вдавались в их внутренние сложности и проблемы, незаметные простому туристу.Не езди. Огорчишься сильно, когда вернёшься в свою жисть".
Отправлено 22 января 2015 - 00:06
Отправлено 22 января 2015 - 00:08
для тебя всё ещё новость. что люди имеют несколько источников получения денег??? дерзай братан....Перегонщик имеет возможность гнездо вить в Германии
Ну ну
Отправлено 22 января 2015 - 00:08
Ты наверное хотел написать раньше гонявший?Мой кум гоняющий технику из
европыГермании, не в восторге от их законов, и имея возможность там "гнездо не вьёт", почему??? Я в курсе общаемся. обсуждаем... пословица что русскому хорошо, то немцу смерть живёт и побеждает...
Отправлено 22 января 2015 - 00:13
Ты наверное хотел написать раньше гонявший?
да
Отправлено 22 января 2015 - 00:13
В Чехию виза была. А так одиннадцать государств проехали. На Германию три дня было. К сожалению, повторюсь.Кошак, недавно ты писал , что из заграницу только в Чехии был. Когда успел в Германию смотать?
Отправлено 22 января 2015 - 00:17
Отправлено 22 января 2015 - 00:17
Никто его не"выпёздывал",по всей видимости он попросил об этом Вадика,я сам узнал об этом из постов.Лично мне очень жаль:умный и успешный чел,проехавший и повидавший не мало.А то ,что имел своё собственное мнение о моменте и отстаивал его,несмотря на охаивание-достойно уважения.И даже выпездили с форума как раньше алкашей увольняли- "по собственному желанию".
.........................................................................
Выгнали ночью.втихаря ,чтоб не заметили...
А озвучил увольнение кто?Правильно -сочуствующий "идеалист"....
И что? Радостно всем ВАМ стало?
Отправлено 22 января 2015 - 00:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных