да, я уже летал на спортяге через бордюр) со сфетофора, 1, 2я, через 6сек уже 100 после старта, а там газель)Думаешь феррари с её возможностями убьет нежнее?

Отправлено 14 декабря 2014 - 17:29
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:29
И как же ты из дома не боишься выходить? Кругом кризис, сосульки падают,доллар рушится, лкн на каждом углу.у меня жуткая боязнь за свою никчемную жизнь, впадаю в панику от страха умереть.
В чём секрет твоего бесстрашия?

Сообщение отредактировал Кошак: 14 декабря 2014 - 17:30
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:31
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:42
Ну да, ну там как бэ с нарушением прав рабочих...Но шеф у вас грамотный.
Но мы живём в самой лучшей стране мира и все нам завидуют, потому стадо тупо подписывает и не возмущается, а те что возмущаются ни чего сделать не могут... потому, что их двое :-D
И те кто кричат тут, что готовы затянуть пояса и сосать последний х.., а страну чур не обижать! Это вот то стадо которое плывёт по течению.
Гость_Andre_*
Отправлено 14 декабря 2014 - 18:25
Отправлено 14 декабря 2014 - 18:27

Гость_Andre_*
Отправлено 14 декабря 2014 - 18:32
Назовите друга России , кто бы так же развивался ?
Я поспал -)))))))))Шо опять?!
![]()
Будь мужиком скажи правду. И ответь на вопрос наконец, интернет воин ты наш:
Ты будешь пеной брызгать и меня перепачкаешь -)))
Отправлено 14 декабря 2014 - 18:34
Да не, последние года четыре нас даже не целовали)это называется "нас ебут, а мы крепчаем"
Гость_Andre_*
Отправлено 14 декабря 2014 - 18:37
У меня не было такой жены -))) И таких людей я не знаю -)))я просто одно не пойму, допустим есть человек, у него жена конченая шлюха, он везде на форумах пишет о том какая она шлюха, но не разводится.
Отправлено 14 декабря 2014 - 18:41
да да,США друзьяВсе навящанные модели выхода из экономического кризиса Американцами и Европой, были успешными .... Япония ..... Южная Корея ... Вьетнам ... ГонКонг... Сингапур .... Тайвань ...ОАЭ ..... Турция..... Польша ....
1945 Япония Ядерная бомбардировка японских городов Хиросимы и Нагасаки
1964 США массивным образом вмешиваются в войну во Вьетнаме. В ходе военных действий в стране находятся до 550 тысяч солдат США. Вывод войск осуществляется лишь в 1975 году.
Потери Вооружённых сил Южного Вьетнама, как считается, достигают 250 тысяч человек убитыми и примерно 1 миллиона ранеными. В Южном Вьетнаме вёлся достаточно точный учёт потерь (хотя в ряде случаев потери могли занижаться), однако до сих пор неизвестны понесённые его армией потери (и очень существенные) в ходе весеннего наступления 1975 года. Поскольку в результате этого наступления Южный Вьетнам прекратил своё существование, то соответственно, многие документы были либо утеряны, либо вообще не составлялись.
Оценить потери среди гражданского населения Южного Вьетнама крайне затруднительно
1958-Китай В конфронтации между КНР и Тайванем за острова Цзиньмэнь и Мацзу, США высылают в поддержку Тайваню военные корабли и морскую пехоту
чота ну его нахрен,такой выход из кризиса
Сообщение отредактировал Old_Hamster: 14 декабря 2014 - 18:41
Отправлено 14 декабря 2014 - 18:45
Отправлено 14 декабря 2014 - 18:45
Мета́фора (от др.-греч. μεταφορά — «перенос», «переносное значение») — слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит неназванное сравнение предмета с каким-либо другим на основании их общего признака.У меня не было такой жены -))) И таких людей я не знаю -)))
таки мысль показать твои посты специалисту ,крепнет ежеминутноТы будешь пеной брызгать и меня перепачкаешь -)))
Сообщение отредактировал Old_Hamster: 14 декабря 2014 - 18:57
Отправлено 14 декабря 2014 - 19:16
За бугром все по другому. У них все лучше чем у нас. НО СКУЧНО.
Гость_Andre_*
Отправлено 14 декабря 2014 - 19:26
да пиши сразу Докладную -)))))) Время доносов не за горами -))))))))таки мысль показать твои посты специалисту ,крепнет ежеминутно
Отправлено 14 декабря 2014 - 19:28
да я не про тех,я про психолога для начала. А доносов боятся те,кому есть чего скрыватьда пиши сразу Докладную -)))))) Время доносов не за горами -))))))))

Отправлено 14 декабря 2014 - 19:47
Вообще не патриотВежливый вопрос-вежливый ответ.
Я не ура - патриот. Разумно и взвешенно, оценивая разные точки зрения, смотрю на картину геополитическую и окружающую реальность.
Что то во внутренней политике нашего государства меня устраивает и мне нравится, что то отрицаю и неприемлю.
Я не иждивенец.Женат. Не альфонс. Достаточно много работал в разных сферах нашего общества. Возрастная группа-сорок лет. Иждивенцев не понимаю и не имею, но, если правильно понял смысл вопроса, есть почти взрослая дочь. Род занятий - творческий.Но ручками тоже приходится много работать. Качалка не нужна. Сам понимаешь, подноготную на всеобщий обзор незнакомым людям выкладывать не буду, кто со мной знаком и так в курсе, а остальным это не нужно.
Но слово "спасибо" в своей работе слышу часто.
Ну, а Вы у нас чьих будете?
45 лет на тикало уже внуки есть
Детей трое
Жена преподаватель музыки в колледже с охуенной зарплатой в 8 тысяч
Соответственно кормилец я
Всю жизнь с 15 лет как папа Карло
9 лет флот потом рядом с флотом потом чуть дальше но все равно с флотом
Потом продукты питания колхозы элеваторы немного строительство
Штат сотрудников примерно 200 человек никто никуда на меня не жалуется
Ценят и уважают по крайней мере так говорят
В душе хер его знает может и носит камень алкаш тунеядец какой
Которого уволил без сожаления но после второго предупреждения
Не чиновник, не депутат, не мент.
Всё.
Отправлено 14 декабря 2014 - 20:10
Так а кто против
Если не Путин то хто
Пусть Путин мутин Иванов Петров
Только это должен быть такою лидер который екнул кулаком по столу и Сердюков поехал лес валить
Екнул кулаком и бензин подешевел
А так это клоунада дешовая аяяй аяяй
Кто подскажет какой там процент выполнения майских указов или опять бояре виноваты
Ну тогда гейм овер
Возвращается в пункт А
Да цепочка сцуко такая логике не поддается.
Нефть падает у всех, а рупь тока у нас.
Отправлено 14 декабря 2014 - 20:15
"..Компания ВР собирается заморозить проекты и сократить менеджеров среднего звена из-за падающих цен на нефть, пишет The Sunday Times. Как отмечает газета, это свидетельствует о том, как нефтяные цены сказываются на крупных игроках рынка. С лета стоимость Brent упала на 35%, и в конце прошлой недели баррель торговался на уровне $68, напоминает издание.
The Guardian пишет, что ВР объявит о сокращении сотен рабочих мест в своих офисах в Лондоне, Санбери и Абердине в рамках глобального сокращения персонала в ближайшую среду. По всему миру на ВР работают 84 тыс. человек, 15 тыс. из них – в Великобритании. Вечером в воскресенье компания отказалась от комментариев, но финдиректор ВР Брайан Гилвари сообщил в интервью Sunday Times о том, что общее число сотрудников компании снижается в сегментах геологоразведки и нефтепереработки, а также в корпоративном секторе.
Как отмечает The Guardian, конкуренты ВР, в том числе Shell, Chevron и Statoil, уже объявили о значительном сокращении персонала..."
Отправлено 14 декабря 2014 - 20:18
И что же у нас подешевело после подорожания ну хоть один пример плизУже подорожало
.И ещё подорожает. А потом подешевеет. Так что можешь не верещать, в курсе
![]()
Отправлено 14 декабря 2014 - 20:21
Зачем пеной? И куда уж больше?Ты будешь пеной брызгать и меня перепачкаешь -)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных