Перейти к содержимому

Чат

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1257

#441 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 829 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 14:01

второе встречается слишком часто .

Есть мнение, что мужчина, у которого "заводятся дети" и "переписать жилплощадь на её имя" проводятся без его участия и учёта его мнения, был бессловесным чмом задолго до того, как повстречал свою суженную :)

• 4

#442 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 14:29

был бессловесным чмом задолго до того, как повстречал свою суженную

Бурные аплодисменты!!!

• 0

#443 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 14:30

Жжете, леди и джентльмены. Moar! :)

Есть мнение, что мужчина, у которого "заводятся дети" и "переписать жилплощадь на её имя" проводятся без его участия и учёта его мнения, был бессловесным чмом задолго до того, как повстречал свою суженную :)

И весьма закономерно ее повстречал :) как логичное дополнение, для того, чтобы хоть у кого-то были яйца эго-функция.

ага, особенно "8) Будь счастлива видеть мужа."
"схренали этому мудиле радоваться?" как бы говоришь ты :)

Верно подмечено. Любители предписывать окружающим эмоции получаются из людей, которые естественным образом вызывают у окружающих эмоции... мягко говоря, не радужные ;) и не придумали, что с этим делать.

Сообщение отредактировал IronGreyhound: 07 ноября 2015 - 14:30

• 0

#444 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 14:44

Есть мнение, что мужчина, у которого ...........

Жжете, леди и джентльмены. Moar! :)

И весьма закономерно ее повстречал :) как логичное дополнение, для того, чтобы хоть у кого-то были яйца эго-функция.

Вот сразу видно-"деловой подход"!

Вы уже выпотрошили своих подопечных или еще в процессе?

• 0

#445 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 16:12

Вот сразу видно-"деловой подход"!

Вы уже выпотрошили своих подопечных или еще в процессе?

Как-то даже и любопытно, как мужчина, видящий в каждой встречной женщине такой хтонический ужас, сумел-таки жениться  :D

• 0

#446 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 16:31

хтонический ужас

И кто после этого будет с тобой разговаривать?

Сама-то поняла .что написала?

• 0

#447 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 18:14

Не обязательно разговаривать с котами, чтобы считать себя "не таким среди не таких", ведь правда же?
Ты опять с передёргиваний начала, никто не требует немедленных родов и продолжений родОб от больных, неимущих и прочих, жизнью обиженных слоёв. Но мы, к несчастью чьему-то проживаем в государстве, частью внутренней политики которого является рост рождаемости, но не её сокращение. Неудивительно, что индивидуум, ставящий себя "поперек потока"будет вызывать отторжение большинства. А уж если индивидуум делает это нарочито, отторжение будет усииливаться. В общем, с моей точки зрения сия позиция являет собой банальнейший пример мазохизма (ругайте меня полностью). На самом деле большинству глубоко нас..ть, хочешь ли ты детей и замуж, если ты не будешь ходить в публичных местах с большой светящейся медалью на груди. Поверь, если на медали написано "я хочу построить дом", тоже найдутся индивидуумы, выражающие тебе своё "фи". Правда, их будет меньше. В этом деле главное - медаль. Остальное вторично.
  • 3

#448 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 829 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 18:38

Кстати (это к большинству и гос. Политике), всегда было интересно, как в голове некоторых наших сограждан уживаются установки ''действовать в интересах государства'' и ''общественное - значит ничьё''. Один и тот же человек может выходить на патриотический митинг и тут же пИсать в подъезде. Как так то? Нипанятна.
  • 0

#449 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 18:45

А чего тут понимать: если отбросить пмс шизофрению и тому подобные внешние факторы, мыслящий человек такого не сделает. А в пустую голову очень легко врывается ветер стадного чуйства.
  • 0

#450 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 18:56

Не обязательно разговаривать с котами, чтобы считать себя "не таким среди не таких", ведь правда же?
...

О, какая прелесть. Бакарди исчерпывающе проиллюстрировал 3й вариант из свеженаписанной статьи с вариацией "ты просто хочешь повыебываться"  :girl_crazy:  как-то я про эту вариацию незаслуженно позабыла, да. В этой версии не "могущественные масоны чайлдфри" ловят одиноких и беззащитных людишек на темных улицах чтобы насильственно перепрошить, а одержимые нитакизмом людишки сами к ним приходят и подписывают кровью контракт обретают наконец повод выделиться из массы. За что нормальные люди, живущие в соответствии с всесильной линией партии простите, правительственной демографической программой, заслуженно наказывают их общественным порицанием (ну мы помним про неизбежность наказания, да? ;) )

В общем, тоже годная художественная фантазия для объяснения себе мотиваций антропологически чуждых. При правильно поставленном избирательном восприятии (то есть если игнорировать некоторые сообщения Shikane и реакцию на нее форумчан) в этой модели даже все сходится. 

Кстати (это к большинству и гос. Политике), всегда было интересно, как в голове некоторых наших сограждан уживаются установки ''действовать в интересах государства'' и ''общественное - значит ничьё''. Один и тот же человек может выходить на патриотический митинг и тут же пИсать в подъезде. Как так то? Нипанятна.

В этом бесполезно искать логику :) средний представитель местного населения действует так, как это для него/нее естественно (прошито в BIOS), а постфактум объясняет (если вообще объясняет) это чем под руку подвернулось - хоть интересами государства, хоть "ачетакова мне же захотелось". Противоречия между объяснениями индивида не волнуют ввиду отсутствия аналитического аппарата для их осознания.

Сообщение отредактировал IronGreyhound: 07 ноября 2015 - 18:57

• 0

#451 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 19:16

Катя, читал я Шиканы пост. Отвечу коротко: среди моих друзей есть священник (самый натуральный батюшка). Представляешь, что творится, когда мы толпой за дружеским столом собираемся? (Обормотов 5-6, которые с 6ти лет дружат). На самом деле причин заставить начинать оправдываться много. От действительных переживаний, (это у близких, и такие вопросы обычно звучат 1 раз), до "неочем больше поговорить" и обыкновенных попыток потроллить.
  • 0

#452 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 19:22

Отвечу коротко: среди моих друзей есть священник (самый натуральный батюшка). Представляешь, что творится, когда мы толпой за дружеским столом собираемся? (Обормотов 5-6, которые с 6ти лет дружат).

Никогда не разговаривала с живым священником в неформальной обстановке. Но какое отношение этот занимательный опыт имеет к сегодняшней теме?

На самом деле причин заставить начинать оправдываться много. От действительных переживаний, (это у близких, и такие вопросы обычно звучат 1 раз), до "неочем больше поговорить" и обыкновенных попыток потроллить.

Ну дык они действительно переживают, Бакарди! Я для чего про хтонический ужас лишения статуса распиналась на целый абзац?  :girl_crazy:

Кстати,  отсылка к сообщениям Shikane имела смысл не столько буквальный, сколько обратить твое внимание на то, что вот человек, который, в отличие от Грей, не выебывается и к эпатажу не склонен, и что? И ничего. На ровном месте подозревают во всякой бяке. Так что не в эпатаже тут дело, как бы ни было соблазнительно на него все свалить ;)

Сообщение отредактировал IronGreyhound: 07 ноября 2015 - 19:30

• 0

#453 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 19:32

Ну как сказать, "какое отношение"? Батюшка, будучи адски затроллен, начинает иногда материться. Батюшка, Карл! Это к Разговору о аналогиях.
  • 0

#454 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 19:44

Батюшки - тоже люди. Из числа местных жителей. Психологически подходящие для работы в местной религиозной организации, которая за последние 15 лет успехи демонстрирует все больше в распиловой финансовой сфере, а не в духовной. Таки что может следовать из троллинга твоего друга деццтва такого, что мы не знаем и что имеет отношение к теме беседы?

Бакарди, не уподобляйся Homo Metaphoricas, скажи уже что-нибудь логичное  :girl_crazy: ты можешь.

• 0

#455 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 19:49

Завтра смогу) сегодня - отдыхаю. Но ты пока можешь проанализировать, задуматься и т.д.
  • 0

#456 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 19:56

Все, что я имела проанализировать, я уже проанализировала в статье.

Но если тебе не хватает моего персонального пристального внимания, то я могу вспомнить твои пьяно-вдохновенные откровения на ДР РБ 2014 и написать по мотивам что-нибудь занимательное ;)

• 0

#457 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 19:59

Адавай) сам, правда, не помню, но, со стороны и читать интереснее будет)
  • 0

#458 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 08 ноября 2015 - 01:13

К теме:

Стоит ли жениться?

«…Женишься — будешь жалеть, и не женишься — будешь жалеть. Так что женись — не женись, жалеть будешь в любом случае. В любом случае всё равно будешь жалеть… Лично я не большая фанатка замужества. Общепринятый институт брака очень ограничивает талантливых людей. Пытаясь создать идеальную семью, как из рекламы по телевизору, люди тратят столько энергии,что ее не остается больше ни на что.

Мне не нравятся традиционные ритуалы с кольцами, фатой и платьем, похожим на торт — это выглядит глупо и совершенно ничего не значит. Чувство собственности и так присуще всем нам, мы эгоистичные создания. Брак лишь усугубляет это. Никакой свободы, ты — мой, я — твоя, и всё такое.

Почему так получается? Казалось бы, такая замечательная идея, такая высокая цель — единение двух душ — становится непонятной авантюрой, где есть только проигравшие. Мой жизненный опыт подсказывает простой ответ. Дело в том, что навязанная обществом мораль пропагандирует утверждение, что для того, чтобы быть счастливым, полноценным человеком, тебе нужен кто-то еще. Вторая половинка. Вы должны дополнять друг друга и жить долго и счастливо.

Открою секрет: пока ты не станешь самостоятельным, самодостаточным, ты не сможешь построить успешные отношения.

Я живу с мужчиной уже 15 лет, мы очень рады друг другу, у нас крепкий союз, построенный на взаимопонимании. Мы вместе, но в то же время — каждый остается в одиночестве, когда дело касается саморазвития, собственных интересов. Мы не нуждаемся друг в друге, а наслаждаемся друг другом. Это разные вещи, согласись. Зависимые отношения — не для таких людей, как мы. Каждый самостоятельно может творить настоящую магию вокруг своей персоны, а когда два таких человека вместе, рождается настоящее волшебство!

Для того, чтобы твои отношения наладились, ты должен понимать, чего хочешь. Если тебе нужен человек, с которым ты будешь путешествовать по миру и иметь хорошие интимные отношения, ты получишь такого человека. Но не удивляйся, если он не позовет тебя замуж.

Если бы твоя цель была иной, например, рожать детей и жить в маленьком частном домике за городом, тебе встретился бы кто-то совершенно другой. Пойми себя, осознай свои желания — это очень важно.

Еще один момент, который наверняка тебя волновал хотя бы раз. Нужно отдавать себе отчет в том, что не все связи в нашей жизни обязаны сводиться к традиционным отношениям. Ты встречал человека, который казался тебе невероятно родным? Вроде родственной души. Возможно, между вами что-то было…

Так вот, то, что вы встретились — это уже счастье. Даже если обстоятельства сложились так, что вы не можете быть вместе, это не беда. Такая встреча сделала для вас очень много, вы стали лучше, помогли друг другу. Это обязательно воздастся каждому.

Брук Хэмптон.

• 0

#459 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 08 ноября 2015 - 09:25

тогда уж проще вот так

Хом, тока один вопрос.

НАХУА ты ищешь в тырнете место домработницы в Челябинске?!?! :o_O:  :D

Где то же ты этот пост надыбал! :)

Сообщение отредактировал Кошак: 08 ноября 2015 - 09:25

• 0

#460 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 08 ноября 2015 - 09:28

Бывает и так , но могут быть и другие причины. И не одна.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных