Деньги на календарь: Сбербанк 4276 3800 7933 2859 (карта Галины).
Стоимость одного календаря - 500руб.
Большая просьба писать в личные сообщения последние 4 цифры карты, с которой был перевод и примерное время, чтоб я не запуталась.
Отправлено 10 мая 2016 - 17:32
Деньги на календарь: Сбербанк 4276 3800 7933 2859 (карта Галины).
Стоимость одного календаря - 500руб.
Большая просьба писать в личные сообщения последние 4 цифры карты, с которой был перевод и примерное время, чтоб я не запуталась.
Отправлено 15 апреля 2016 - 23:09
указывать имя, фамилию, ник (по желанию)
я бы изменила на "указывать имя (по желанию), фамилию (по желанию), ник, мотоцикл"
а так да, тоже поддерживаю. а то остальным "недопущенным" может быть как минимум обидно, потому что желающих было много.
кстати, может они вдохновятся и сделают свой календарь?
Отправлено 15 апреля 2016 - 23:11
и сделают свой календарь?
С блэкджеком?
Отправлено 15 апреля 2016 - 23:28
Девушки, в надежде, что, как было написано "Ластю и так все знают" я промолчала относительно данной потенциальной участницы календаря. Однако, как выяснилось: http://rostovbiker.r...ic=18314&page=4 ни мотоцикла, ни категории А, ни участия на РБ, и "научу водить" как бы намекает на отсутствие самостоятельного управления мотоциклом. Я КАТЕГОРИЕСКИ ПРОТИВ ТАКОГО УЧАСТНИКА КАЛЕНДАРЯ ДЕВУШЕК- РАЙДЕРОВ. ничего личного, но концепция календаря - только райдерши!
И это несправедливо, других нажопниц забрили, а эту оставили.
Также предложение по календарю: во-первых, указывать имя, фамилию, ник (по желанию) на странице участницы и во-вторых, какой мотоцикл девушка водит и соответственно владеет.
И еще вопрос: Галь, если вопрос о том, кто будет собирать календарь воедино уже решен, то можно ли на примере одной из участниц показать, как будет выглядеть ее страничка? Также не маловажен финансовый вопрос. Скольк денег будет стоить дизайн и печать. Деньги уже пора собирать! И чтобы процесс не затягивать, по имеющимся фоткам уже можно начинать работать. А то потом майские праздники - и всё, к июню тоже не успеем!
Вы короче решили Ластю по полной доканать правилами? Во первых борисычь их сам нарушил, так как сам её пригласил на форум, а после этого слил её!! И слился на мой пост. О том что не держит своих слов, и почему он её слил? Во вторых, ей по барабану будет она участницей календаря или нет, после того что произошло в последние нескольких дней. Если честно, я такой санта барбары давно не видел. И после этого всего вы говорите о правилах форума? Вы админы как между собой решаете, кому быть или не быть? Боги??
Сообщение отредактировал Механ: 15 апреля 2016 - 23:29
Отправлено 15 апреля 2016 - 23:35
Заметь, я тут никоим боком не участвовал, не комментил и в личку поэмы не строчил
Девчёнки сами решили
Отправлено 15 апреля 2016 - 23:41
Не тащите этот срач в эту тему! Возвращайтесь в предназначенную для этого тему!
Сообщение отредактировал Ланчик: 15 апреля 2016 - 23:42
Отправлено 15 апреля 2016 - 23:41
Ухожу, ухожу
Отправлено 15 апреля 2016 - 23:43
Заметь, я тут никоим боком не участвовал, не комментил и в личку поэмы не строчил
![]()
Девчёнки сами решили
По поводу лички я не знаю, строчил ты или нет. если ты такой правильный приверженец форума, что же ты не просишь админов слить часть форума у которых ни мота, ни прав? А как же самки которые сидят на форуме, и при чём давно не имея ни чего, только сиськи и умеющие хорошо исполнять 9е правило? А по поводу Ласти слили её вопреки всем правилам форума. Жены форумчан имеют право находится на форуме. И по чему же ты не прокоментировал мой вопрос к всеми обожаемуму гуру?
Не тащите этот срач в эту тему! Возвращайтесь в предназначенную для этого тему!
А тему предназначеную для этого слили. Да и мне наскучило . Слился, всё равно правды не добьёшься.
Отправлено 15 апреля 2016 - 23:44
В личке?
Или пошли во флуд, если на всеобщее обозрение хочешь?
Можем завтра на тачанке вживе пообщаться, кстати.
Отправлено 15 апреля 2016 - 23:45
Модеры, SOS !
Отправлено 15 апреля 2016 - 23:48
И по чему же ты не прокоментировал мой вопрос к всеми обожаемуму гуру?
Слился, всё равно правды не добьёшься.
Потому что здесь НЕ предназначенная для этого тема.
Повторюсь, можем завтра пообщаться.
Модеры, SOS !
А чё ты сосишь?
Вабще то тема называется " Кто будет" и в ней щас обсуждается судьба одной из заявленных и признанных участниц.
Ланчик, кстати.
А ты сама то ездишь? Без обид, я исключительно из любопытства
Отправлено 15 апреля 2016 - 23:48
В личке?
Или пошли во флуд, если на всеобщее обозрение хочешь?
Можем завтра на тачанке вживе пообщаться, кстати.
В живую хочешь пообщаться без проблем.
Отправлено 15 апреля 2016 - 23:56
.А ты сама то ездишь? Без обид, я исключительно из любопытства
Честно - нет, и прав нет и к моту подходить боюсь, уже к третьему по счету подходить боюсь
справа
Сообщение отредактировал Ланчик: 15 апреля 2016 - 23:56
Отправлено 15 апреля 2016 - 23:56
Ну фсё, фсё, уж и подколоть нельзя
Отправлено 15 апреля 2016 - 23:58
Ну фсё, фсё, уж и подколоть нельзя
SOSю я, ты смотри
Отправлено 16 апреля 2016 - 00:01
Честно - нет, и прав нет и к моту подходить боюсь, уже к третьему по счету подходить боюсь
справа
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот ою этом я и говорю. Ластю на костёр, а другим в рай
Отправлено 16 апреля 2016 - 00:06
SOSю я, ты смотри
Ланчик.
Сама поняла, чё пишешь?
Отправлено 16 апреля 2016 - 00:07
Отправлено 16 апреля 2016 - 00:07
Зря ты так...
Отправлено 16 апреля 2016 - 00:08
Чувак, ну во первых, оверквотинг, а во вторых, я уважаю твои порывы защитить твою женщину и справедливость здесь не всегда соблюдается, но вот намного благороднее и мудрее было бы выйти из конфликта и просто сделать выводы с кем теперь и как общаться. Зачем бегать по темам доказывая свою правду.
Поверь мне, я тоже не без проблем входила, хоть была и с правами и с мотом и с поручителями. Даже ярлык мошенницы пытались повесить, но я ни с кем не сралась, а делала то, что люблю и люди поменяли своё мнение. Тем более это бабское дело: кости перемывать, да гавкаться, мужчина должен быть сдержен и умён, в общем, выше всего этого.
Сообщение отредактировал Ланчик: 16 апреля 2016 - 00:11
Отправлено 16 апреля 2016 - 00:09
Сань , ацтань. Ездит . Я сам один раз видел . Какой то олень на четырке, отпавший от обочины , она и будущая мисс РБ чуть не слились в последнем экстазе
на глазах у половины форума .
К Ланчику то вопросов и не было ...
Да я знаю,шо ездит. Гдето даже совместная фотка есть, влом искать
Но не подковырнуть я не мог
И повелась, как видишь
Многие бабы девушки падки на славу
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных