Не думаю, что большинству будет интересно свести тему строительства к чистому пиару строительных компаний.
Этого добра в инете полно.
Я , вообще то предлагал другое...
Мне больше импонирует умение чего то делать и понимать самостоятельно, пусть и ошибаясь, чем тупо взять денех у папы, или кредит, и вбухать их за "квалифицированный" (кавычки!) труд...
Наверное я брюзга...
Так, я тему бассейна закрыл!)))
А я не закрыл. Повторюсь, я уже больше года к этой теме отношения не имею, какой пиар!? В инете полно всякого говна, которое выдается за истину.
Ну да, проще без навыков и понимания тематики захерачить бетонную яму, вот и весь бассейн) Никто же не начинает дом строить с нулевыми знаниями, все долго изучают технологии и т.д., но в строительстве бассейнов все асы....
А кто нибудь задумывался, где правильно расположить бассейн, как правильно заложить закладные элементы в бетонной чаше, какая оптимальная глубина бассейна, чтобы получать кайф, но не переплачивать деньги за электричество и химреагенты, как правильно и с какой производительностью организовать водообмен и фильтрацию, как организовать дезинфекцию, какие параметры важны для того, чтобы вода всегда радовала своим видом и качеством, как организовать подогрев воды, освещение бассейна, что не нужно бассейн наполнять водой из скважины и еще куча всяких нюансов...
Но ты продолжай учиться на своих ошибках, а потом говорить, типпа, да все я знаю, говно ваши бассейны, плавали знаем, типпа, а ваши менеджерские приемы нас с пути истинного не свернут 
Проще наверно чашу разломать нафиг. )))
Возможно, это будет самый дешевый вариант )
Сообщение отредактировал Bogdanych: 18 ноября 2016 - 16:10