Перейти к содержимому

Чат

Фотография

23-24 сентября 10 й Донской Байк Фестиваль

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 677

#441 OFFLINE   потап

потап

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 13:07

Та не-е,эт не он,эт его астрал
  • 0

#442 OFFLINE   Papai

Papai

Участник

• users
  • 361 сообщений
  • Байк: CBR 600 F4I

Отправлено 25 сентября 2011 - 13:14

В целом все было хорошо. Немного скучновато было сидеть за столиком в ТИШИНЕ... Почему нельзя было сделать музыку для фона, не понятно... Мясо было так себе. В пятницу вобще брал шашлык, наполовину сальный, наполовину не прожар. Пестец. Сразу омрачил тот факт что нас не хотели пускать. Приехали поздно, но разве что то это меняет? Хотелось послушать музыку, увидеть Гоча на сцене, пообщаться с друзьями, выпить после дороги, особенно после подачи с гравийной ловушкой. А тут нате, "никого не пускаем больше". Но все равно, рад был увидеть всех наших кого знаю, познакомиться с тем кого не знаю, поучавствовать в медленной езде )) хоть и продул так позорно )). Короче выхи прошли в кайф. Спасибо организаторам. Фесты полюбасу круче шоу :harley: Драгон - классный ведущий!!!

Походу это мой астрал нарисовал его образ ;)

Сообщение отредактировал Papai: 25 сентября 2011 - 13:15

• 0

#443 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 25 сентября 2011 - 13:41

Всё. Бал окончен, погасли свечи, конЫк в стойле. Все было замечательно. Мелкие недочеты не в счет.
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!

Дорога домой была грустной и тоскливой. Во-первых, потому что все закончилось. Во-вторых, потому что это закрытие сезона и большинство людей не увижу до следующего года. Доехал на одном дыхании. Всю дорогу думал о прошлом, о будущем. В другое время некогда :harley:
Жаль только, что сегодня был день потерь. Хотя, не избавившись от старого, не приобретешь нового. Так что с другой стороны, это даже радует. Но если кто найдет оранжевую кроссовую перчатку, буду благодарен ;)

Еще по обычаю заехал в Новочек. Прокатился не спеша по городу, сделал традиционный круг вокруг собора. Этот город не любит суеты. Как будто застрял в позапрошлом веке. Тихо, спокойно, никаких пробок.

На этой лирической ноте удаляюсь в душ и спать. Фоты будут, но мало. Что-то не было настроения особо снимать. Только на картодроме муза посетила и еще ночью у костра, но портить идиллию вспышкой не хотелось. :)
  • 0

#444 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 13:53

Отгремел 10-й. Со звуком у них был косяк в пятницу,но,по-моему это никого не напрягло сильно.Все налегали на спиртное,общались долго и радостно.Хандреды постарались,чтобы создать атмосферу праздника,и это им в целом удалось.
У меня сложилось впечатление,что фесты превращаются в попойку.Очень много пьяни,это неприятно. А" Беспризорники" из Краснодара,это вааще отстой.В песнях сплошной мат,даже мужикам было не удобно.Что подчерпнёт молодёжь от такого вокала?Скатываются фесты по наклонной:всё разнузданней и похабней. Байкерской субкультуры нет и в помине. Лично я больше не ездок на любые фесты в России.Может это я брюзжу по-старчески?
Но,это моё честное субьективное мнение.
Смогли же "Гайдамаки"сделать своё выступление зрелищным и интересным? Украинские группы,в последнее время, играют очень хорошо.
Порадовало,что народ из Ростбайкера держится вместе,дружно. Албан достойно нёс наше знамя,подхватив его из ослабевших (на время)рук Нуззи. :harley:
  • 0

#445 OFFLINE   ГадЪёныщ

ГадЪёныщ

NO CLUB

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 252 сообщений
  • Байк:нету

Отправлено 25 сентября 2011 - 14:26

Странно, а мне казалось, да и не только мне, что ты был там... Точно помню что видел тебя на площади, в районе пивных палаток...

Да я так хотел быть с вами что перемистился в пространстве!Я у пивных полаток ;)

Как ты подметил правильно! :harley:
  • 0

#446 OFFLINE   Зерноградец

Зерноградец

Активный участник

• users
  • 767 сообщений
  • Байк:Белая бестия!))

Отправлено 25 сентября 2011 - 14:47

Ну что ж, вот и мы приехали. Всегда о любом слете, фесте, шоу высказывал только положительные эмоции. Что имеем на этот раз. заезжаем-на базу не пускают, приходится оставлять мотоциклы на стоянке, которая при базе, ну думаю, может оно и к лучшему, все таки охраняемая стоянка. Хотя предпочитаю, когда мот со мной! оплачиваем вход и сразу сталкиваемся с хамством и неуважению :harley: её богу, было стыдно перед девушкой, я то её все уши прозужжал "все мотоциклисты-братья"...Ладно хрен с ним...прихожу утром на стоянку, вся сидушка изюлозина грязью, ну что за хрень! Благо в субботу разрешают перегнать мотоциклы к домикам. Сегодня утром обнаруживаю, что какая то , извените, падла!!!!! скрутила у меня зеркала!!!! Неужели нельзя организовать нормальную охрану?? не на стоянке не оставишь, не возле домика! получается среди своих собратов, ты должен чувствовать себя в большей опасности, нежели в своем городе?????????? было много хорошего, но вот большое количество, таких разочарований, сводит радость от поездки на нет( а что касается "уважаемого" вора, уверен, ты найдешь свой СТОЛБ!!! :) ;)
  • 0

#447 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 14:52

Кое что уже выкладываю.
Изображение
Изображение
Изображение

Остальное здесь: http://photo.qip.ru/...iker/115937210/
  • 0

#448 OFFLINE   Toxer

Toxer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 14:53

Ну вот и дома. Уезжали с tsu одними из последних. Территория феста была как после побоища (алкогольного) :harley: .
Мероприятие очень понравилось. Так что на след.году поездка на Чайку у меня в приоритете)).
Хорошая программа, группы кайфовые были, особенно Гайдамаки понравились! Тип на аккордеоне творил нЕчто! Ведущий молодца, весело шутил над спортами)))). Короче организаторам УВАЖУХА! Так держать!
  • 0

#449 OFFLINE   Miledi-Vladi

Miledi-Vladi

УШЛА НАВСЕГДА!

• Ушедшие от нас
  • 154 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZZR400

Отправлено 25 сентября 2011 - 15:04

Кто-то из друзей сказал: "Такое ощущение, что нас здесь собрали напоить и срубить бабла". И, к сожалению, именно такой настрой и остался от феста. Реально не хватало фоновой музыки, если бы не Ленинград из кафешки и не белая Голда-было бы совсем печально. Сидели байкеры за столиками, пили и ели, пили и ели, пили и ели и бесконечно чего-то ждали. А это что-то все не наступало.
Было очень неприятно слышать раздражение от секьюрити на входе, когда я искренне изумилась тому, что девушки за рулем мотоцикла на данном фесте платят. На меня посмотрели так и ответили таким тоном, как будто я глупость несусветную сморозила. И совет организаторам-когда вы принимаете решение настолько кардинально выбиваться из традиций всех фестивалей-сообщайте об этом заранее. Дабы у людей не оставалось неприятного осадка., что бы они были к этому готовы. Не последние эти 300 рублей у нас, девчонок водящих моты, просто это было неприятной неожиданностью, которая с самого начала задала неприятный настрой.
Третье. Вся наша компания приехала днем, лишь двое друзей задержались. Приехали поздно, к часу ночи. И им заявили: "Сегодня праздник окончен, мероприятий уже не будет, никого не запускаем, билеты не продаем, и, (внимание!) что вам там делать?" :harley: Абзац полный. То есть ребята приехали, старались успеть (сделали все возможное), потратились в конце-концов, готовы заплатить за вход и потратить деньги на шашлык и пиво, там их ждёт компания, а билеты им уже не продают и не пускают... Полчаса потребовалось на то, что бы собрать чуть-ли не всю нашу толпу и объяснить, что нам нужны наши друзья для общения и им есть, что делать на территории феста.
Позитивных ощущений мало привезла из Цимлянска.
  • 0

#450 OFFLINE   ГадЪёныщ

ГадЪёныщ

NO CLUB

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 252 сообщений
  • Байк:нету

Отправлено 25 сентября 2011 - 15:09

Ну ты не Вип персона и не клубная!поэтому такое отношение!Мероприятие стало хуже!спасло тока то что собралась компания у костра там душевно посидели попели песни!!!!ВСЁ
  • 0

#451 OFFLINE   Miledi-Vladi

Miledi-Vladi

УШЛА НАВСЕГДА!

• Ушедшие от нас
  • 154 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 15:12

Ах да, совсем забыла. Когда к организаторам подошел один из наших друзей и попытался объяснить ситуацию с нашими опоздавшими, ему на повышенных тонах было заявлено: "Ты вообще с браслетом пешехода, что ты хочешь от меня? Ты просишь за мотоциклистов, а сам пешеход! Пусть подходят и объясняют ситуацию мотоциклисты". Ребятки, вы звездную болезнь, случаем, не схватили? Это что за кастовость? К вам подошел адекватный, трезвый человек с просьбой помочь! Это ваши гости. Они ехали к вам. А вы вели себя так, будто гости на каждом шагу всем вам обязаны и вообще должны знать свое место.
  • 0

#452 Гость_Tarantino_*

Гость_Tarantino_*
  • Гости

Отправлено 25 сентября 2011 - 15:16

Мне все понравилось за исключением стоимости номеров) и тяжеловато было ехать на мото сопровождая девушку на машине, тут уж не до колоны))
Познакомился с некоторыми ростбайкерами - это радует))
Тохеr и Tsu спасибо за приют и компанию, Сулинским байкерам спасибо за суп))
Конкурсы понравились больше всего, ведущий умеет поржать))
  • 0

#453 OFFLINE   Miledi-Vladi

Miledi-Vladi

УШЛА НАВСЕГДА!

• Ушедшие от нас
  • 154 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 15:16

Ну ты не Вип персона и не клубная!поэтому такое отношение!

Вон оно чё. В следующий раз буду знать, что я грязь из под ногтей. :harley:
  • 0

#454 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 962 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 15:40

Сколько людей столько и мнений (с)
Для меня фэст прошёл ОКУЕННО !!!
Подобралась хорошая компашка )
Dragon зажигал суперр ))
Отдельный респект HANDRED MC за организацию проезда колонны :harley:
  • 0

#455 OFFLINE   Spok

Spok

Участник

• users
  • 417 сообщений
  • Байк:Иж планета 5 , К 750 и муравьишка

Отправлено 25 сентября 2011 - 15:50

Ну вот всё и закончилось, я дома, вещи по полочкам пальцы на клаве. Нюансов у мероприятия было масса и не все приятные но друзья с гетарой костёр и определённый литраж скрасили вечер пятнецы и пол дня суботы . Тексты некоторых песен конечтно били по ушам хотя людей с детьми было ещё достаточно много. Но а так позитива всётаки больше ну а нехватку музыки слехвой компенсировала красота Цимлянской природы

РС Цель прохвата колонной для меня так и осталась нераскрытой ?
  • 0

#456 OFFLINE   потап

потап

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 15:59

Да,чувствуется приближение мототоксикоза,да и похмелье у каждого по разному проходит.рад был увидеть кого увидел,собственно поэтому и ездил. Волчица-супер
  • 0

#457 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 16:01

Ехал сам в пятницу без брони номера. Умудрился и разместиться, и пообщаться со старыми и новыми знакомыми, свою программу выполнил, доволен, в общем и целом мероприятие понравилось. Разве что очень нервировали "товарищи" крутящие в отсечку свои мопеды, от звуков одного на белой фигне какой-то (хонда вроде) без банки вообще - у меня чуть не вытекли мозги. Я считаю что так делать нехорошо.
  • 0

#458 OFFLINE   Ёлка

Ёлка
  • Байк:Серый с черненьким баком

Отправлено 25 сентября 2011 - 16:21

мои 10 копеек в кассу:

1) кардон на въезде. на базу с машиной не пускали (думаю - наверное народу много, стать негде) - хрена таМ!!! пусто!
2) заехала. 300руплей заплатила - слышу "стоянка (где моты стоят) НЕОХРАНЯЕМАЯ" (думаю: вот мля!хорошо что на машине)
3) про мясо: кто-то сказал "еслиб я старался - так бы мясо испортить не сумел, а они смогли". Шашлык ацтой, и даже не переубеждайте меня, что его надо водкой запивать
поехали дальше - второй день:
4) еда есть.горячее есть. но бляяя... сервиса нет! приготовляльщицы еды делают офигительное такое одолжение отрываясь от разговоров то по телефону то лично.
5) колонна была красивой до определенного момента - пока её не начали прошивать несколько неадыкватных спортов. Реально взбесили. Блеать! Ну не думаешь ты о своей безопасности, подумай о чужой. (даже не могу подобрать им характеристику подходящую - чтоб потом в суд не подали)
день третий (мокрый):
6) учитывая что деньги брали со всех и в бОльших количествах от обещанного - неужели нельзя было дать чуть-чуть денег дворнику? побоище одним словом
7) и опять напряженка с питанием. Горячее в кафе. в ассотрименте 2 блюда - ждали в порядке живой очереди. пока мы ждали - весь наш столик уже наелся.
8) выезжаем.... на входе ни одного человека. оставшиеся моты печально стоят на въезде в базу... грустно

Вопрос к организаторам от блондинки: а что, в субботу уже браслеты не выдавали и заезжать\заходить можно было "просто так"? вопрос навеян очень веселой компанией 5-6 женщин 50-60лет без браслетов.

ПЛЮСЫ:
1) Договоренность с ГИБДД - это Гуд! Дорогу перекрыли, не останавливали вообще, даже при начинающемся конфликте очень культурно появились и так же культурно исчезли. Приятно)))
2) Много разного пива и оно не кончалось - Вдвойне приятно
3) База (была первый раз) очень большая. порадовал выход к водоему и мелкий белый песок
4) Размах мероприятия поразил новыми знакомствами (Привет Елец, Ейск, Ставрополь!)
5) и таки Ростбайкеровцы палюбому в большинстве!

выводы:
поеду еще, возьму много еды, поеду на моте - т.к. есть где поэндурить, Лис тому подтверждение)
  • 0

#459 OFFLINE   гость6578453678

гость6578453678

Юниор

• users
  • 299 сообщений
  • Байк:будет... скоро обязательно будет

Отправлено 25 сентября 2011 - 16:41

В смысле? За рулем или просто?

За рулем

Сообщение отредактировал Moto_Prince$$a: 25 сентября 2011 - 16:41

• 0

#460 Гость_vit-kin_*

Гость_vit-kin_*
  • Гости

Отправлено 25 сентября 2011 - 16:48

мои 10 копеек в кассу:

" коль хотел заехать на территорию, то приезжал как все на байке... Что то много сахарных Байкеров развелось."
"Гребаный байкер приперся на байк фест на машине и все ему не так"
(с) Ацетон

"да, тенденция завышенных ожиданий так сказать на лицо. "
(с) Lusien

"Неоправданные ожидания главные враги хорошего настроения!!! "
(с)petroff

как то так )))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных