23-24 сентября 10 й Донской Байк Фестиваль
Отправлено 25 сентября 2011 - 13:07
Отправлено 25 сентября 2011 - 13:14

Походу это мой астрал нарисовал его образТа не-е,эт не он,эт его астрал

Сообщение отредактировал Papai: 25 сентября 2011 - 13:15
Отправлено 25 сентября 2011 - 13:41
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
Дорога домой была грустной и тоскливой. Во-первых, потому что все закончилось. Во-вторых, потому что это закрытие сезона и большинство людей не увижу до следующего года. Доехал на одном дыхании. Всю дорогу думал о прошлом, о будущем. В другое время некогда

Жаль только, что сегодня был день потерь. Хотя, не избавившись от старого, не приобретешь нового. Так что с другой стороны, это даже радует. Но если кто найдет оранжевую кроссовую перчатку, буду благодарен

Еще по обычаю заехал в Новочек. Прокатился не спеша по городу, сделал традиционный круг вокруг собора. Этот город не любит суеты. Как будто застрял в позапрошлом веке. Тихо, спокойно, никаких пробок.
На этой лирической ноте удаляюсь в душ и спать. Фоты будут, но мало. Что-то не было настроения особо снимать. Только на картодроме муза посетила и еще ночью у костра, но портить идиллию вспышкой не хотелось.

Отправлено 25 сентября 2011 - 13:53
У меня сложилось впечатление,что фесты превращаются в попойку.Очень много пьяни,это неприятно. А" Беспризорники" из Краснодара,это вааще отстой.В песнях сплошной мат,даже мужикам было не удобно.Что подчерпнёт молодёжь от такого вокала?Скатываются фесты по наклонной:всё разнузданней и похабней. Байкерской субкультуры нет и в помине. Лично я больше не ездок на любые фесты в России.Может это я брюзжу по-старчески?
Но,это моё честное субьективное мнение.
Смогли же "Гайдамаки"сделать своё выступление зрелищным и интересным? Украинские группы,в последнее время, играют очень хорошо.
Порадовало,что народ из Ростбайкера держится вместе,дружно. Албан достойно нёс наше знамя,подхватив его из ослабевших (на время)рук Нуззи.

Отправлено 25 сентября 2011 - 14:26
Да я так хотел быть с вами что перемистился в пространстве!Я у пивных полатокСтранно, а мне казалось, да и не только мне, что ты был там... Точно помню что видел тебя на площади, в районе пивных палаток...

Как ты подметил правильно!Та не-е,эт не он,эт его астрал

Отправлено 25 сентября 2011 - 14:47

Отправлено 25 сентября 2011 - 14:52
Отправлено 25 сентября 2011 - 14:53

Мероприятие очень понравилось. Так что на след.году поездка на Чайку у меня в приоритете)).
Хорошая программа, группы кайфовые были, особенно Гайдамаки понравились! Тип на аккордеоне творил нЕчто! Ведущий молодца, весело шутил над спортами)))). Короче организаторам УВАЖУХА! Так держать!
Отправлено 25 сентября 2011 - 15:04
Было очень неприятно слышать раздражение от секьюрити на входе, когда я искренне изумилась тому, что девушки за рулем мотоцикла на данном фесте платят. На меня посмотрели так и ответили таким тоном, как будто я глупость несусветную сморозила. И совет организаторам-когда вы принимаете решение настолько кардинально выбиваться из традиций всех фестивалей-сообщайте об этом заранее. Дабы у людей не оставалось неприятного осадка., что бы они были к этому готовы. Не последние эти 300 рублей у нас, девчонок водящих моты, просто это было неприятной неожиданностью, которая с самого начала задала неприятный настрой.
Третье. Вся наша компания приехала днем, лишь двое друзей задержались. Приехали поздно, к часу ночи. И им заявили: "Сегодня праздник окончен, мероприятий уже не будет, никого не запускаем, билеты не продаем, и, (внимание!) что вам там делать?"

Позитивных ощущений мало привезла из Цимлянска.
Отправлено 25 сентября 2011 - 15:09
Отправлено 25 сентября 2011 - 15:12
Гость_Tarantino_*
Отправлено 25 сентября 2011 - 15:16
Познакомился с некоторыми ростбайкерами - это радует))
Тохеr и Tsu спасибо за приют и компанию, Сулинским байкерам спасибо за суп))
Конкурсы понравились больше всего, ведущий умеет поржать))
Отправлено 25 сентября 2011 - 15:16
Вон оно чё. В следующий раз буду знать, что я грязь из под ногтей.Ну ты не Вип персона и не клубная!поэтому такое отношение!

Отправлено 25 сентября 2011 - 15:40
Для меня фэст прошёл ОКУЕННО !!!
Подобралась хорошая компашка )
Dragon зажигал суперр ))
Отдельный респект HANDRED MC за организацию проезда колонны

Отправлено 25 сентября 2011 - 15:50
РС Цель прохвата колонной для меня так и осталась нераскрытой ?
Отправлено 25 сентября 2011 - 15:59
Отправлено 25 сентября 2011 - 16:01
Отправлено 25 сентября 2011 - 16:21
1) кардон на въезде. на базу с машиной не пускали (думаю - наверное народу много, стать негде) - хрена таМ!!! пусто!
2) заехала. 300руплей заплатила - слышу "стоянка (где моты стоят) НЕОХРАНЯЕМАЯ" (думаю: вот мля!хорошо что на машине)
3) про мясо: кто-то сказал "еслиб я старался - так бы мясо испортить не сумел, а они смогли". Шашлык ацтой, и даже не переубеждайте меня, что его надо водкой запивать
поехали дальше - второй день:
4) еда есть.горячее есть. но бляяя... сервиса нет! приготовляльщицы еды делают офигительное такое одолжение отрываясь от разговоров то по телефону то лично.
5) колонна была красивой до определенного момента - пока её не начали прошивать несколько неадыкватных спортов. Реально взбесили. Блеать! Ну не думаешь ты о своей безопасности, подумай о чужой. (даже не могу подобрать им характеристику подходящую - чтоб потом в суд не подали)
день третий (мокрый):
6) учитывая что деньги брали со всех и в бОльших количествах от обещанного - неужели нельзя было дать чуть-чуть денег дворнику? побоище одним словом
7) и опять напряженка с питанием. Горячее в кафе. в ассотрименте 2 блюда - ждали в порядке живой очереди. пока мы ждали - весь наш столик уже наелся.
8) выезжаем.... на входе ни одного человека. оставшиеся моты печально стоят на въезде в базу... грустно
Вопрос к организаторам от блондинки: а что, в субботу уже браслеты не выдавали и заезжать\заходить можно было "просто так"? вопрос навеян очень веселой компанией 5-6 женщин 50-60лет без браслетов.
ПЛЮСЫ:
1) Договоренность с ГИБДД - это Гуд! Дорогу перекрыли, не останавливали вообще, даже при начинающемся конфликте очень культурно появились и так же культурно исчезли. Приятно)))
2) Много разного пива и оно не кончалось - Вдвойне приятно
3) База (была первый раз) очень большая. порадовал выход к водоему и мелкий белый песок
4) Размах мероприятия поразил новыми знакомствами (Привет Елец, Ейск, Ставрополь!)
5) и таки Ростбайкеровцы палюбому в большинстве!
выводы:
поеду еще, возьму много еды, поеду на моте - т.к. есть где поэндурить, Лис тому подтверждение)
Отправлено 25 сентября 2011 - 16:41
В смысле? За рулем или просто?
За рулем
Сообщение отредактировал Moto_Prince$$a: 25 сентября 2011 - 16:41
Гость_vit-kin_*
Отправлено 25 сентября 2011 - 16:48
" коль хотел заехать на территорию, то приезжал как все на байке... Что то много сахарных Байкеров развелось."мои 10 копеек в кассу:
"Гребаный байкер приперся на байк фест на машине и все ему не так"
(с) Ацетон
"да, тенденция завышенных ожиданий так сказать на лицо. "
(с) Lusien
"Неоправданные ожидания главные враги хорошего настроения!!! "
(с)petroff
как то так )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных