Перейти к содержимому

Чат

Фотография

СМС мотохелп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 513

#441 OFFLINE   Graff

Graff

Капитан граф Покровский

• users
  • Pip
  • 1 508 сообщений
  • Байк:Suzuki GSX 1300R Hayabusa

Отправлено 08 июня 2012 - 18:02

тут недавно тема для непонятливых была)))))) но все же умные блин))))))))))
  • 0

#442 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 18:47

Предлагаю написавшего хню про проверку ментами выкинуть из списка.Иначе порядка не будет.
  • 0

#443 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 18:50

Выкидывать может и не надо, а вот пусть сотню кидают на счёт кто чухню пишут, это точно
Или сколько там обходится для всех смс
Конечно если несколько раз дурацкие сообщения, то можно и выкинуть
Но думаю денежного кнута достаточно
Как говорится за ваши деньги любой каприз

Сообщение отредактировал Shadow: 08 июня 2012 - 18:51

• 0

#444 OFFLINE   Аццкий_сотона

Аццкий_сотона

Активный участник

• users
  • 852 сообщений
  • Байк:аццкий ZZR-1400, нириальный KLX-450, Голда, БРП Коммандер, БРП ХМЫРЬ

Отправлено 08 июня 2012 - 18:51

конечно.Чо,люди именно для этого кидают бабос на мотохелп,чтобы те,кому по ряду причин не хочется ставить на учет свою технику,было безопаснее ездить. А то мотоциклик заберут,на стоянку отправят,денег заберут.Ужас. Предлагаю создать еше фонд на то,чтобы возвращать синим далбайобам права, фонд чтобы привозить домой чебуреки и пово тем,кому лень отрвать жопу от дивана.

А вы еще спрашиваете,почему не добавляются новые. Да потому что тогда бы подобная ересь обходилась бы значительно дороже.

бань номер этот пока штуку не положит на номер
  • 0

#445 OFFLINE   Палыч

Палыч

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 19:09

А вы еще спрашиваете,почему не добавляются новые. Да потому что тогда бы подобная ересь обходилась бы значительно дороже.

Может проше входной билет сделать положил 500 р велкам
  • 0

#446 OFFLINE   -ЖУК-

-ЖУК-

Массовик-затейник

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 678 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 19:40

мое мнение такое,отправил смс кинь пополни баланс на 300 рэ,и тогда сразу смс по делу будут приходить....
  • 0

#447 OFFLINE   Ласточка

Ласточка

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 767 сообщений
  • Байк:Honda CBF600

Отправлено 08 июня 2012 - 19:53

бань номер этот пока штуку не положит на номер

+1

Может проше входной билет сделать положил 500 р велкам

+1
  • 0

#448 OFFLINE   Archibald

Archibald

Новичок

• users
  • 34 сообщений
  • Байк:Yamaha YBR-125, с 2008г; Suzuki XF650 с 2012г

Отправлено 08 июня 2012 - 21:04

Да, это я послал сообщение. Потому что многие, как я понимаю, ездят без доков вообще, и для них организованный шухер может быть проблемой. Мне пара человек после этого позвонили, уточняли детали. Я лично считаю таких людей не очень разумными организмами (как можно получать удовольствие от байка, если напрягаешься на каждого мента) - но таких, кажется, довольно много.
Лично для меня это вообще не проблема, все доки всегда в норме. О других, блин, решил позаботиться, альтруист хренов. Вот и получил свой ковшик говна. Забанить меня? Да ради бога. Счет выставить? На здоровье. Old_Hamster, сколько с меня? Дай точную сумму, я ее выплачу без проблем. Собственно, и планировал пополнить счет, поскольку понимаю, что одна моя смска - изрядная куча денег.

Хм. Только вот я сейчас перечитал историю смс от абонента Мотохелп ... Ребята, кто тут возмущается моим сообщением... А вы не о###ли? Нет, серьезно, вот объясните мне, в чем мой пост хуже следующих:

"на стране советов масло разлито, пропахал 20 метров, защита отработала, жив, цел, поеду на работу."

" - мотобат в Александровке"
" - И чо? все знают"

Это вообще чат за чужой счет, пипец!

"Сбор на 8й линии отменен Работает милиция" - Что за сбор вообще? И причем здесь я, об этом сборе не слышавший ничего?

Блин, ну объясните мне, чем мое сообщение выбивается из ряда других? Меня сегодня остановили для проверки документов.Причем ловили именно двухколесных. Как я понял из общения с ментом, где-то скутер (!) сбил пешехода, и теперь они целенаправленно проверяют все двухколесные ТС. Судя по исторям на форуме, многие из моих двухколесных коллег ездят без докумнтов, я попытался их предупредить. Виноват, больше подобное не повторится. Да и сам, оказавшись в неприятной ситуации, связанной с мотоциклом, теперь еще подумаю - а звать ли кого-то на помощь? А то вот побеспокою кого-нибудь своей несвоевременной смс-кой, не дай бог.

Даже сообщения типа "лиловая ямаха врезалась в вертолет пилота увезли в больницу" - какую информационную нагрузку несет такое сообщение? Чем это отличается от историй, когда тонущего в двух шагаш от берега человека десяток дебилов снимают на видео? В таком посте нужен как минимум номер мота, на котором ехал пострадавший, в идеале - его имя. И уж если ты проезжал мимо - то остановись, блин, выясни, не нужна ли помощь, забей в этот день на работу, и помоги. А не пиши дурацкие смски.
Когда я остановился отрегулировать задний тормоз - рядом остановилась проезжавшая мимо Белка и спросила, не надо ли чем-то помочь. Может, ей надо было в рассылку писать, а?
  • 0

#449 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 08 июня 2012 - 21:15

Я считаю, зря на человека накинулись! Проверка документов у двухолесных это серьезное событие. Надо привлечь СМИ и показать по НТВ. :)))

А если серьезно, то просто человек перестарался, перебдел. Ничего страшного. Все только налаживается.
Для того, чтобы думали перед тем как написать, еще раз предлагаю:
а) Обязательно ник в сообщении. Для этого Николя должен внести всех в тел.книгу и вкл.фильтр по записной книжке;
б) В течение суток этот ник пополняет баланс на истраченнуюу сумму (Колян на контроле). Сумма небольшая (100-200р) и зависит от числа подписчиков. И пусть хоть чатятся.

ЗЫ само собой, если у человека действительно случилась беда, то никто ему в БСМП звонить и требовать пополнения счета не будет. Резерв всегда есть.
  • 0

#450 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 08 июня 2012 - 21:16

все эти ваши мотохелпы - сплошное баловство, отъем бабла и времени.
читаю эту тему и понимаю, что его КПД = 0,хрен десятых.
в критической ситуации человек прежде всего будет связываться с близкими, проверенными людьми, которые реально могут помочь.
а отправка смс-ки в пустоту на авось непойми кого - бред полный
  • 0

#451 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 08 июня 2012 - 21:24

Люсь, ИМХО Мотохелп не заменяет друзей и родственников, а дополняет.
  • 0

#452 OFFLINE   Аццкий_сотона

Аццкий_сотона

Активный участник

• users
  • 852 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 22:01

Люсь, ИМХО Мотохелп не заменяет друзей и родственников, а дополняет.

особенно када приходят смски, типа приежайте в кабак нас тут пиздят:))))
затро пойду как раз в мельнецу , выберу стол ментов в чине полковников и нассу им на мундир ____отбегу и напишу в мотохелп-- Пацанав на спортах пресуют в кабаке , помогите;)))
  • 0

#453 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 22:22

не всегда родственники и знакомые могут быть рядом, отправив зов о помощи всегда есть вероятность того что кто то окажется по близости и сможет оказать помощь.
  • 0

#454 OFFLINE   ДЯДЬКО

ДЯДЬКО

Активный участник

• users
  • 911 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 22:30

все эти ваши мотохелпы - сплошное баловство, отъем бабла и времени.
читаю эту тему и понимаю, что его КПД = 0,хрен десятых.
в критической ситуации человек прежде всего будет связываться с близкими, проверенными людьми, которые реально могут помочь.
а отправка смс-ки в пустоту на авось непойми кого - бред полный

Поддерживаю.

не всегда родственники и знакомые могут быть рядом, отправив зов о помощи всегда есть вероятность того что кто то окажется по близости и сможет оказать помощь.

Надо звонить всем кому доверяеш, Вдруг кто рядом и может хоть чем-то помочь. Присутствие рядом и то помощь
  • 0

#455 OFFLINE   Дым

Дым

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 116 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 22:33

особенно када приходят смски, типа приежайте в кабак нас тут пиздят:))))
затро пойду как раз в мельнецу , выберу стол ментов в чине полковников и нассу им на мундир ____отбегу и напишу в мотохелп-- Пацанав на спортах пресуют в кабаке , помогите;)))

ну нормально чо. Смс не забудь оплатить. Приедут генералы на спортах и вступятся за нормальных пацанов.

Сообщение отредактировал Дым: 08 июня 2012 - 22:35

• 0

#456 OFFLINE   Аццкий_сотона

Аццкий_сотона

Активный участник

• users
  • 852 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 22:35

ну вот я про тож:))))
сцуко, ниодного такого не знаю:)) всмысле генерала:)
  • 0

#457 OFFLINE   Дым

Дым

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 116 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 22:37

Вот и познакомишься)
  • 0

#458 OFFLINE   Ласточка

Ласточка

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 767 сообщений
  • Байк:Honda CBF600

Отправлено 08 июня 2012 - 23:40

Да, это я послал сообщение. Потому что многие, как я понимаю, ездят без доков вообще, и для них организованный шухер может быть проблемой. Мне пара человек после этого позвонили, уточняли детали. Я лично считаю таких людей не очень разумными организмами (как можно получать удовольствие от байка, если напрягаешься на каждого мента) - но таких, кажется, довольно много.
Лично для меня это вообще не проблема, все доки всегда в норме. О других, блин, решил позаботиться, альтруист хренов. Вот и получил свой ковшик говна. Забанить меня? Да ради бога. Счет выставить? На здоровье. Old_Hamster, сколько с меня? Дай точную сумму, я ее выплачу без проблем. Собственно, и планировал пополнить счет, поскольку понимаю, что одна моя смска - изрядная куча денег.

Хм. Только вот я сейчас перечитал историю смс от абонента Мотохелп ... Ребята, кто тут возмущается моим сообщением... А вы не о###ли? Нет, серьезно, вот объясните мне, в чем мой пост хуже следующих:

"на стране советов масло разлито, пропахал 20 метров, защита отработала, жив, цел, поеду на работу."

" - мотобат в Александровке"
" - И чо? все знают"

Это вообще чат за чужой счет, пипец!

"Сбор на 8й линии отменен Работает милиция" - Что за сбор вообще? И причем здесь я, об этом сборе не слышавший ничего?

Блин, ну объясните мне, чем мое сообщение выбивается из ряда других? Меня сегодня остановили для проверки документов.Причем ловили именно двухколесных. Как я понял из общения с ментом, где-то скутер (!) сбил пешехода, и теперь они целенаправленно проверяют все двухколесные ТС. Судя по исторям на форуме, многие из моих двухколесных коллег ездят без докумнтов, я попытался их предупредить. Виноват, больше подобное не повторится. Да и сам, оказавшись в неприятной ситуации, связанной с мотоциклом, теперь еще подумаю - а звать ли кого-то на помощь? А то вот побеспокою кого-нибудь своей несвоевременной смс-кой, не дай бог.

Даже сообщения типа "лиловая ямаха врезалась в вертолет пилота увезли в больницу" - какую информационную нагрузку несет такое сообщение? Чем это отличается от историй, когда тонущего в двух шагаш от берега человека десяток дебилов снимают на видео? В таком посте нужен как минимум номер мота, на котором ехал пострадавший, в идеале - его имя. И уж если ты проезжал мимо - то остановись, блин, выясни, не нужна ли помощь, забей в этот день на работу, и помоги. А не пиши дурацкие смски.
Когда я остановился отрегулировать задний тормоз - рядом остановилась проезжавшая мимо Белка и спросила, не надо ли чем-то помочь. Может, ей надо было в рассылку писать, а?

убедил :friends: !!!
  • 0

#459 OFFLINE   Rio

Rio

Новичок

• users
  • 82 сообщений
  • Байк:Yamaha ybr 125

Отправлено 08 июня 2012 - 23:42

так Арчибальд в отличие от останльных написал достаточно ценную информацию. но все равно ,ребят давайте чтобы не спорить сделаем еще один номер как вариант информативный. мотохелп каждый раз с содроганием читаю, жду самого страшного, реально это не шутки. номер создан с целью призыва о помощи, не у всех есть близкие готовые помочь в трудную минуту. а мы всетаки Братство, если кто еще помнит об этом.
  • 0

#460 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 23:53

Чего ценного в том что дэпсы по мотоциклам работать начали? Ездишь без доков - отвечай за это сам и не надо тут жаловаться что обидели оштрафовали. Меня это никаким боком не колышит как и многих тут сидящих.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных