Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Вести с дорог,как вести с фронтов!(аварии 2012)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 870

#441 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 636 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 14:44

Ты когда там последний раз ездил? Я сейчас в Ростов мотаюсь каждый день. Там ограничение 40, обгон запрещен и сплошная. Столкновение произошло в районе изгиба дороги. Проще некуда.

Сообщение отредактировал tsu: 12 июня 2012 - 14:45

• 0

#442 Гость_=Di=_*

Гость_=Di=_*
  • Гости

Отправлено 12 июня 2012 - 15:36

Перед западным вьездом в Ростов метров за 250, лежит зеленый найкед после скользячки пилота нет! инфы незнаю сообщили по телефону в 16 30!

Кто на западном проверте!!!

Сообщение отредактировал =Di=: 12 июня 2012 - 15:32

• 0

#443 OFFLINE   D-imidrol

D-imidrol

Новичок

• users
  • 40 сообщений
  • Байк:большой серый

Отправлено 12 июня 2012 - 16:59

Больше похоже, что пацана просто наглейшим образом снесли в лобовухе, не пожелав заметить. А теперь пытаются отмазаться. (ещё один "Кайен" хренов) Причём пацан аккуратненько полз на 60-70. (это на Таганрогской, на 750-ке)

Не думай лишнего. Мицу моего друга.
Про пацана и аккуратненько, смешно.

Я в спорах и т.п. учавствовать желание не умею. На мото ездил не мало, поэтому знаю как все мы ездим, раз на форуме все двух колесники, не нужно хаять четырех колесников. Есть плохие, но в данном случае просьба оставить домыслы при себе.
Я вообще не понимаю зачем 61вр перекопировал сюда это, как и Сережа на автофорум, троллям будет место для разгула.
  • 0

#444 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 17:58

2 JohnD Иногда лучше жевать чем говорить. Поедь посмотри что там на трассе происходит а потом базар разводи.
  • 0

#445 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 18:05

А что там происходит? Ехали сегодня при скорости 60 км в час - ничего страшного :)
  • 0

#446 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 18:10

Пришло сообщение от Nuzzi в 1 км от поста ДПС,западный мост, серебристая(золотистая) CB1000r в хлам, пилот тяжелый в БСМП 2. Был без экипа. Нужны знакомые,иначе мот увезут в неизвестном направлении
  • 0

#447 OFFLINE   Hastalavista

Hastalavista

Юниор

• users
  • 242 сообщений
  • Байк:KEEWAY CRUISER

Отправлено 12 июня 2012 - 20:15

По Таганрогской трассе. Я так понял из текста на автору что он зацепил задний бампер ПОПУТНОЙ машины, так как автор текста описывал как он это видел, а для него встречная - это попутная для мото. А это может значить и то, что парня просто вытолкнули на встречку. Как-то так....
  • 0

#448 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений
  • Байк:Yamaha XT660R Adventure

Отправлено 12 июня 2012 - 21:02

.....он зацепил задний бампер ПОПУТНОЙ машины......
.......А это может значить и то, что парня просто вытолкнули на встречку. Как-то так....

Задним бампером вытолкнули?
ИМХО впереди идущая машина притормозила, а парень оттормозиться не успел в силу каких-то причин и видя, что не успевает, попытался уйти от удара, но не смог и влетев по касательной в задний бампер, вылетел на встречку.
  • 0

#449 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 12 июня 2012 - 21:31

Пришло сообщение от Nuzzi в 1 км от поста ДПС,западный мост, серебристая(золотистая) CB1000r в хлам, пилот тяжелый в БСМП 2. Был без экипа. Нужны знакомые,иначе мот увезут в неизвестном направлении

Никаких новостей?
  • 0

#450 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 22:35

Уходить от удара на встречку как бы не совсем правильно(читать не логично), поэтому скорее всего мотоциклист выполнял обгон в узком месте, зацепил встречную машину в районе заднего крыла бампера(если бы цепанул в середине скорее всего отбросило бы обратно на свою полосу) и следующая встречная машина его "поймала" в лоб. Отворачивать водителю авто в лево в лоб самоубийство....Результат - погибший мотоциклист. Имхо. По теме - R.I.P
  • 0

#451 OFFLINE   Naxer

Naxer

Новичок

• users
  • 43 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZX 1100

Отправлено 12 июня 2012 - 22:41

Уходить от удара на встречку как бы не совсем правильно(читать не логично), поэтому скорее всего мотоциклист выполнял обгон в узком месте, зацепил встречную машину в районе заднего крыла бампера(если бы цепанул в середине скорее всего отбросило бы обратно на свою полосу) и следующая встречная машина его "поймала" в лоб. Отворачивать водителю авто в лево в лоб самоубийство....Результат - погибший мотоциклист. Имхо. По теме - R.I.P

не понял парня нет с нами???
  • 0

#452 OFFLINE   Палыч

Палыч

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 23:00

Кажется этот мот видел на эвакуаторе, эвакуатор или догнали дпс на посту как раз на западном мосту или уже его везли на стоянку
  • 0

#453 Гость_=Di=_*

Гость_=Di=_*
  • Гости

Отправлено 12 июня 2012 - 23:59

Вот скажите и зачем мотохелп? я про мот валяющийся на трассе писал еще в 16,30 на сайте! первая инфа появилась тут в19,10! еслиб я отправил в мотохелп непровереную информацию которую узнал по телефону, и на каторую потом подняли столько вони что нехер спамить инфой о которой все уже знают давно,хотя просил добавить в список 3 раза и всем похер!
  • 0

#454 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 636 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 08:31

Вот развели базар (по теме аварии на таганрогской трассе): там ремонт, две узеньких полосы и изгиб, после приличного прямика. Чудище разогнаться сумело, а что дальше делать в школе еще не проходили. В результате зажмурился. Кому хочется кого-то пожалеть - пожалейте мужика на Митце - у него теперь геморроя вагон.
  • 0

#455 OFFLINE   mr.du

mr.du

Участник

• users
  • 367 сообщений
  • Байк:CBR-1000RR

Отправлено 13 июня 2012 - 08:43

...... Чудище разогнатьс...

Господа! Новичок за свои ошибки заплатил страшную, максимальную цену....Давайте воздержимся от бранных эпитетов...это не красит нас....
  • 0

#456 OFFLINE   ГадЪёныщ

ГадЪёныщ

NO CLUB

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 252 сообщений
  • Байк:нету

Отправлено 13 июня 2012 - 08:49

это не красит нас....

Это красит TSU....
  • 0

#457 Гость_Игорь Original USSR_*

Гость_Игорь Original USSR_*
  • Гости

Отправлено 13 июня 2012 - 14:53

вчера гдето в начале 9 го вечера подъезжал к этому моту. стоял эвакуатор и дпс. я подъехал и поинтересовался чего к чему. сказали что не справился с управлением. он в одну сторону мот в другую. они бензин с бака пробитого сливали в эвакуатор 1,5 шками. пацык был без экипа и ВНИМНАИЕ!!! ШЛЕМА. Увезли пацана в БСМП тяжелым. я позвонил. поспрашивал ктонить знает чего про пацана мне сказали что ничего не знают про такого. мот валялся там пол дня. Потом на театралке поспрашивал тож никто ниче. Мот счаз на штрафухе.
  • 0

#458 OFFLINE   CARGO

CARGO

Активный участник

• users
  • 711 сообщений
  • Байк:GSX-R

Отправлено 13 июня 2012 - 15:32

а мне вот интересно инфа по поводу пос. Ольгинка "палм бич пати"!
10го в течении ночи 12 едениц техники вроде как разложились!
вроде со смертельными исходоми есть!
вывод нех пяным садиться за руль!
  • 0

#459 OFFLINE   Аццкий_сотона

Аццкий_сотона

Активный участник

• users
  • 852 сообщений
  • Байк:аццкий ZZR-1400, нириальный KLX-450, Голда, БРП Коммандер, БРП ХМЫРЬ

Отправлено 13 июня 2012 - 16:17

а мне вот интересно инфа по поводу пос. Ольгинка "палм бич пати"!
10го в течении ночи 12 едениц техники вроде как разложились!
вроде со смертельными исходоми есть!
вывод нех пяным садиться за руль!

это ты хде узнал?
  • 0

#460 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 13 июня 2012 - 16:56

Чё за бред?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных