Я писал-"Либерастия".А где ты видел "Либерализм"?
Не путай свое с либеральными взглядами настоящих либералов!
ты ушел от темы, где же я СЛАВЛЮ Америку?
Отправлено 09 октября 2015 - 16:36
Я писал-"Либерастия".А где ты видел "Либерализм"?
Не путай свое с либеральными взглядами настоящих либералов!
Отправлено 09 октября 2015 - 16:37
А зачем ты передо мной оправдываешься.Значит есть за что?
Отправлено 09 октября 2015 - 16:41
я не смогу научить тебя понимать прочитанное.
попробуй еще раз, там встречаются такие слова как дополнительно, к уже приобретенным.
А вот грубить не надо. Я телепатически должен был догадаться, что ты говоришь о ранее приобретенных? Говоришь "Выбрали французские" и кидаешь ссылку где выбрали индийские.
Тендер по ним проходил еще в 2013 году. В итоге купили 36 из 126.
Не думаю, что прям никто покупать не будет, но многие задумаются.
Отправлено 09 октября 2015 - 16:41
Три минуты поиска!!!Карл! ТРИ!!!
Опять далдонишь?
Отправлено 09 октября 2015 - 16:45
На мотофоруме эта самая топовая тема. Бля, еще бы 7 человек проголосовало бы за запрет политики и закрыть бы ее на хер.
Отправлено 09 октября 2015 - 17:01
А вот грубить не надо. Я телепатически должен был догадаться, что ты говоришь о ранее приобретенных? Говоришь "Выбрали французские" и кидаешь ссылку где выбрали индийские.
Тендер по ним проходил еще в 2013 году. В итоге купили 36 из 126.
Не думаю, что прям никто покупать не будет, но многие задумаются.
разве я грубил? при прочтении текста становиться понятно, что отказались покупать ЕЩЕ 44444 штук, так как дорого.
Дугласу обращено было, он в свое время ссыль размещал, что отказались от французов в пользу русских. оказалось, что не так.
Отправлено 09 октября 2015 - 17:06
Опять далдонишь?
Старый уже, а за слова свои отвечать жизнь так и не научила. сожалею.
Отправлено 09 октября 2015 - 17:52
Действительность несколько иная. Индия выбрала французские самолеты.
http://vpk.name/news...olzu_tejas.html
Лишь бы ляпнуть?
Ты сам то хоть читаль, чё выложил?
Да Франк,ты не меняешься. И правда,лишь бы ляпнуть
.
Отправлено 09 октября 2015 - 17:55
На мотофоруме эта самая топовая тема. Бля, еще бы 7 человек проголосовало бы за запрет политики и закрыть бы ее на хер.
Не нравится,не заходи. За писюн никого не тянут и ежедневно отмечаться в посещении здесь тоже не нужно
.
Но.
Любопытство перевешивает,да ?
Отправлено 09 октября 2015 - 18:03
........... сожалею.
Отправлено 09 октября 2015 - 18:11
Ты прав.Но если прищуриться на историю контракта,к примеру,здесья не смогу научить тебя понимать прочитанное.
попробуй еще раз, там встречаются такие слова как дополнительно, к уже приобретенным.
выглядит слегка кривовато.Действительность несколько иная. Индия выбрала французские самолеты.http://vpk.name/news...olzu_tejas.html
Отправлено 09 октября 2015 - 18:18
Отправлено 09 октября 2015 - 23:10
Прочитай внимательно, уже одному знатоку лингвистики отвечал, самолеты( сколько то) уже закуплены, отказались от следующей партии. А спор с Дугласом был в том, что Индия отказалась от Рафаэлек в пользу русских аэропланов.Ты сам то хоть читаль, чё выложил?
![]()
Да Франк,ты не меняешься. И правда,лишь бы ляпнуть
.
Отправлено 09 октября 2015 - 23:13
Во, редкий случай, когда согласен.Не нравится,не заходи
. За писюн никого не тянут и ежедневно отмечаться в посещении здесь тоже не нужно
.
Но.
Любопытство перевешивает,да ?
Отправлено 09 октября 2015 - 23:20
Вопрос в никуда
Отправлено 09 октября 2015 - 23:24
Да , в этой стране, судя по минусам, считают свободу и права личности лишними атрибутами общества.https://ru.wikipedia...wiki/Либерализм
Оззи, что тебе не нравиться в либерализме?что не устраивает в нем? свобода?права человека?или еще что?
это вики так объясняет понятие либерализма.
Отправлено 09 октября 2015 - 23:30
Прореху в уме.
Отправлено 10 октября 2015 - 08:10
Прочитай внимательно, уже одному знатоку лингвистики отвечал, самолеты( сколько то) уже закуплены, отказались от следующей партии. А спор с Дугласом был в том, что Индия отказалась от Рафаэлек в пользу русских аэропланов.
А вот ты видно только по диагонали читать можешь.
Ну, или смысл написанного не доходит.Кстати, количество уже приобретенных воздухомлавательных аппаратов марки Рафаэло не я выложил.
Я ща твою ссыль и справа налево прочитал
Смысл один хер не поменялся
Рафали НЕ берут. Уже точно.
Про наши вообще не слова.
То есть,может возьмут, может нет.
Ну,выложи
Отправлено 10 октября 2015 - 08:17
Да , в этой стране, судя по минусам, считают свободу и права личности лишними атрибутами общества.
Интересно, объяснил бы кто популярно, без пены у рта и побед в Сирии.
Проблема в том, что, в общем то хорошее понятие (примерно, как коммунизм), одни нехорошие дядьки за океаном извратили примерно так же, как извратили суть коммунизма.
Отчего оба слова стали ругательными.
Объяснять ,что в людских реалиях оба понятия АБСОЛЮТНО неприменимы в РЕАЛЬНОЙ жизни, надо?
Или сам дотумкаешь?
Пи Си.Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. (С)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных