http://ria.ru/analyt...source=infox.sg
Франк,помнишь наш старый спор про дальность ракет
. Когда ты с пеной у рта доказывал, что наши ракеты НЕ могут добить до Босфора.
Я тебе ищщо тогда намекал, что указанная в кивипедии дальность ракет написана именно для кививипедистов
Кошак, я знаю твою страсть к передегриваниям.
Я не мог сказать, что ракеты не могут до Босфора долететь, так как существуют и такие, которые и на другой конец шарика летают. Баллистические называются, траектория у них такая, баллистическая( какое то слово ругательное, прямо как либерализм , не находишь?).
В ссылке, тобой выложенной говорилось о "Искандерах" был назван ИМЕННО этот тип ракет, именно Искандерный комплекс, на этом и было построено все объяснение отжима Крыма, что дальнобойности Искандеров с КК не хватит до Босфора, а из Крыма-долетят.я и выложил данные о дальности стрельбы Искандеров, что маловата она у этого комплекса.
А вот дальше- понеслись твои фантазии о других типах, но это уже были твои мысли, а не автора статьи, которого даже не хочется в невежестве обвинять.
Дело давнее, вон почитай лучше, как Россия одним залпом( с Каспия) уничтожила все могущество американского флота.
Гротеск.
Шапками всех закидаем? И победим .если завтра война. Все это уже было. Проходили . Спираль истории?