Что дальше? Что в Сирии будет? Ничего особенного. То же, что в Украине.
Весна 14 года, Славянск Краматорск, ура , победные реляции, кто то с трибуны кулачком грозит, обещая не допустить унижения и уничтожения русских во всем Мире ( а Манхеттен?) получает разрешение СБ на ввод войск, крики и вопли с каналов ТВ, с угрозами " дойти до Киева" возвеличивание ополченцев, из охотничьих ружей сбивающих штурмовики украинские, всеобщая эйфория , через полгода как по заказу сменившаяся риторикой о недопущении втягивания России в войну на Украине, рассуждениями о том, что проблемы Новороссии нужно решать самим украинцам, договариваться мирно друг с другом ( с фашистами? Нацистами? Как же так? Сталину договариваться с Гитлером? Впрочем, так же и было, когда Польшу раздербанили, не ново). Потом просто ТВ забыл о Украине, сменив регион приложения победной риторики ( кто то из дИпутатов даже проблеял, что мол, православие из Сирии пришло, и так где то скрепы закопаны, духовные).ура. Есть новый вектор отвлечения мозгов( как то странно совпавший с ГА ООН, с явным желанием стать оппонентом западу в действиях в Сирии, и явно прорисованными просьбами, простите мол меня, ну накосячил, нарушил правила игры, с кем не бывает, я вот стараюсь миротворцем представиться, в Сирии борюсь с террористами, давайте вернем все, как раньше было? И будем дальше сообща хомячкам мозги пудрить?) не прокатило. А сунувшись в Сирию, восстановили против России весь суннитский мир, турков, Саудитов, сильные и богатые страны( Турция-вторая в НАТО по военной мощи страна).
Опустив экономику на дно, влезть в военную операцию, из союзников-Асад и Иран? А в западной коалиции 64 страны.
Ждать победы. Которой не будет, а будут победные реляции, и сменившаяся риторика с направлением " мы свою задачу выполнили, можно и уходить, прихватив Асада, и решая проблемы в Минске 3 ( Катаре? Берлине? Париже?) не важно, но теперь просто договариваясь с вчерашними " боевиками" как в Украине.
Воу воу воу, стопэ! Это я чтоль минуса ставлю?
Я не тебя имел ввиду, про минуса говоря.
Думаю ( почти уверен) что не ты.