Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4621 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 10 октября 2015 - 21:18

200 м/сек. или 720 км/час.Летели больше двух часов,где ж горючее хранилось? Или я чо то не понимаю?

Некоторые
компоненты ракетного топлива гидразин, гептил и монометилгидразин поставляются ЕС,а без них ничо никуда не полетит.

тот же гидразин получается элементарно, не поверю что такую туфту закупаем в ЕС.

71b9c6e2011d385463369787661f1d53.png

a457c6a0d9bccbf7083dccdc9fbd60ca.png

а монометилгидразин получается из гидразина, покупать в ЕС могли раньше т.к там более дешево может быть, это как радиокомпоненты наши дороже в 5-10 раз китайских, но на оборонке стоят только наши.

Скажу одно, у америкосов, евреев и саудитов сейчас рвет пукан, т.к их бабло бомбят. По-любому сейчас все они будут нести полнейший бред в сми и принимать дебильные решения, это как блондинка в сложной ситуации.

• 2

#4622 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 22:48

..... тот же гидразин получается элементарно,
Виталь,почему ты до сих пор с нами? :blink:
  • 1

#4623 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 22:52

ОМГ ещё и эксперт - ракетчик.

Ну, по крайней меря я знаю, что ПВО-первая цель авиаударов.
А ты как то думал, что для подавления систем ПВО самолетами куда нибудь поближе надо доставить установки для подавления ПВО противника.
Так что с твоим уровнем знаний я даже не эксперт, я выше этого.
Полтора года службы-обеспечение командного пункта южной группы войск, вычислительный центр систем ПВО.
За это время много чего узнал и услышал. СИкретов там не особо, а видев все изнутри, не удивлен, что Матиас на Красной площади приземлился.
  • -1

#4624 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 22:57

тот же гидразин получается элементарно, не поверю что такую туфту закупаем в ЕС.
71b9c6e2011d385463369787661f1d53.png
a457c6a0d9bccbf7083dccdc9fbd60ca.png
а монометилгидразин получается из гидразина, покупать в ЕС могли раньше т.к там более дешево может быть, это как радиокомпоненты наши дороже в 5-10 раз китайских, но на оборонке стоят только наши.

Скажу одно, у америкосов, евреев и саудитов сейчас рвет пукан, т.к их бабло бомбят. По-любому сейчас все они будут нести полнейший бред в сми и принимать дебильные решения, это как блондинка в сложной ситуации.

Да , пусть бред, но сильна вероятность того, что америкосы, Саудиты и еврее усилят помощь противникам Асада, всем без исключения, и этим убьют сразу полную лодку зайцев.
Приводить , каких зайцев?
  • 0

#4625 Гость_vit-kin_*

Гость_vit-kin_*
  • Гости

Отправлено 10 октября 2015 - 22:57

Виталь,почему ты до сих пор с нами? :blink:

В бан его пока не купит мот :lol: 

Сообщение отредактировал vit-kin: 10 октября 2015 - 22:59

• 0

#4626 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 854 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 23:47

я выше этого.

Да я ж не спорю, куда мне до экспертов по всему существующему :)

• 0

#4627 OFFLINE   пенсионер

пенсионер

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 389 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda XL1000 Varadero

Отправлено 10 октября 2015 - 23:59

3. Любая военная неудача РФ в Сирии, а в ходе войны (даже воздушной) они как известно не исключены, будет рассматриваться под микроскопом, а успехи будут подаваться незначительными и несущественными. 

:hz: ничего не придумали...

Сообщение отредактировал пенсионер: 11 октября 2015 - 00:04

• 1

#4628 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 11 октября 2015 - 09:53

name="John F" post="603550" timestamp="1444510078"]Да я ж не спорю, куда мне до экспертов по всему существующему :)[/quote]
Это не экспертные оценки. Это просто знания, и умиляет минуса наблюдать, поставленные от бессильной злости, ума и знаний опровергнуть нет, минус влеплю. Советикус поведениес. Впрочем, к Советам мы движемся усиленно. Симптоматика такая же, и развитие событий очень похоже. Победить в Сирии не получиться, а вот надорваться-легко. Но этому же есть ответ-терпите, все потому так, что мы боремся( за что? ) Одни против всего мира?
  • -1

#4629 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 11 октября 2015 - 10:28

Одни против всего мира?

"Пришел,увидил.победил!"(Veni, vidi, vici )(с)...да ну нах!!!...Пришел, нагадил.прибалдел   :be:

DsHallowee_4374593_19097296.jpg

И что дальше? :slow:

Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 11 октября 2015 - 10:35

• 1

#4630 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 854 сообщений

Отправлено 11 октября 2015 - 10:52

Воу воу воу, стопэ! Это я чтоль минуса ставлю?

• 0

#4631 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 11 октября 2015 - 11:11

Что дальше? Что в Сирии будет? Ничего особенного. То же, что в Украине.
Весна 14 года, Славянск Краматорск, ура , победные реляции, кто то с трибуны кулачком грозит, обещая не допустить унижения и уничтожения русских во всем Мире ( а Манхеттен?) получает разрешение СБ на ввод войск, крики и вопли с каналов ТВ, с угрозами " дойти до Киева" возвеличивание ополченцев, из охотничьих ружей сбивающих штурмовики украинские, всеобщая эйфория , через полгода как по заказу сменившаяся риторикой о недопущении втягивания России в войну на Украине, рассуждениями о том, что проблемы Новороссии нужно решать самим украинцам, договариваться мирно друг с другом ( с фашистами? Нацистами? Как же так? Сталину договариваться с Гитлером? Впрочем, так же и было, когда Польшу раздербанили, не ново). Потом просто ТВ забыл о Украине, сменив регион приложения победной риторики ( кто то из дИпутатов даже проблеял, что мол, православие из Сирии пришло, и так где то скрепы закопаны, духовные).ура. Есть новый вектор отвлечения мозгов( как то странно совпавший с ГА ООН, с явным желанием стать оппонентом западу в действиях в Сирии, и явно прорисованными просьбами, простите мол меня, ну накосячил, нарушил правила игры, с кем не бывает, я вот стараюсь миротворцем представиться, в Сирии борюсь с террористами, давайте вернем все, как раньше было? И будем дальше сообща хомячкам мозги пудрить?) не прокатило. А сунувшись в Сирию, восстановили против России весь суннитский мир, турков, Саудитов, сильные и богатые страны( Турция-вторая в НАТО по военной мощи страна).
Опустив экономику на дно, влезть в военную операцию, из союзников-Асад и Иран? А в западной коалиции 64 страны.
Ждать победы. Которой не будет, а будут победные реляции, и сменившаяся риторика с направлением " мы свою задачу выполнили, можно и уходить, прихватив Асада, и решая проблемы в Минске 3 ( Катаре? Берлине? Париже?) не важно, но теперь просто договариваясь с вчерашними " боевиками" как в Украине.

Воу воу воу, стопэ! Это я чтоль минуса ставлю?

Я не тебя имел ввиду, про минуса говоря.
Думаю ( почти уверен) что не ты.
  • -1

#4632 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 11 октября 2015 - 11:27

Что дальше? Что в Сирии будет? Ничего особенного.
Не скажи. Сирия-не Украина.Это Восток.Вот на мой взгляд не плохая аналитика,но это кому как.

http://www.svoboda.m...a/27299099.html

• 0

#4633 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 11 октября 2015 - 11:34

А сунувшись в Сирию, восстановили против России весь суннитский мир, турков, Саудитов, сильные и богатые страны( Турция-вторая в НАТО по военной мощи страна).

Воу-воу, полегче)  Не смеши мои тапочки, какая там в Турция вторая страна по военной мощи в НАТО? У них даже своей ПВО нормальной нет, камнями закидают? ) 

Ну и учи историю, мы никогда с турками и саудитами особо не дружили, они всегда были нашими врагами, уважающими только силу.

И тут, внезапно, пиндосы расхуярили Ливию, Ирак, а это сунитские страны, если довериться твоей логике, то восстановили ли они против себя весь сунитский мир? )

Про измышления про ПВО и ракеты лень было отвечать, скажу только, с некоторым практическим знанием дела, что с такими эгзпертами и враги не нужны )

• 2

#4634 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 722 сообщений

Отправлено 11 октября 2015 - 11:44

Я смотрю от нашего всепросральщика позорного снова тугой струей забился мутный поток говна. Уже и в сирии все плохо. Фух. Ну наконец-то, начитался бложиков разных тупых гандонов и членососов, АНАЛитики с помоек типа нюсландоф и решил с нами поделиться. А мы уже переживали, неужели полегчало? Но нет - там все в порядке.  B)

всплоховсехуевовсепропалоблаблаблавамответитьнечего

:lol:

Сообщение отредактировал tsu: 11 октября 2015 - 11:56

• 2

#4635 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 270 сообщений

Отправлено 11 октября 2015 - 11:55

http://news.rambler....itics/31587641/

• 0

#4636 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 11 октября 2015 - 11:57

А что? Я говорил, как с Украиной будет, тогда тут тоже вопли были, " да ну нах, ты ахуел, гонишь, все не так, мы победим".
И что? А случилось то так, как я и говорил, никто на "священную войну" не поднялся, и Новороссию потихоньку сдают., подталкивая ее договариваться с Киевом, и говоря о выводе боевиков с обоих сторон( Лаврова слова). С фашистами договариваться? Риторика то по ТВ другая, но фактическое положение дел-сдача.
  • -1

#4637 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 722 сообщений

Отправлено 11 октября 2015 - 11:59

Если бы возникла угроза моей жизни, я бы тоже атаковал британские самолеты, даже без приказа :)

Новость из разряжа ВАЙВАЙВАЙ ЧТО СУКИ ДЕЛАЮТ ;)

ps

Эх, поставить бы нашего АНАЛитика в поле и чтобы он на поля свой поток органических удобрений метал. Какая польза сельскому хозяйству! Но не согласится за ради рашки, наверное. Вот где-нибудь в омерике и на роль пугала согласился бы. Там же даже пугало живет как человек! Ну и побеждает омерика во всех войнах подряд.

Сообщение отредактировал tsu: 11 октября 2015 - 12:02

• 1

#4638 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 11 октября 2015 - 12:03

Воу-воу, полегче)  Не смеши мои тапочки, какая там в Турция вторая страна по военной мощи в НАТО? У них даже своей ПВО нормальной нет, камнями закидают? ) 
Ну и учи историю, мы никогда с турками и саудитами особо не дружили, они всегда были нашими врагами, уважающими только силу.
И тут, внезапно, пиндосы расхуярили Ливию, Ирак, а это сунитские страны, если довериться твоей логике, то восстановили ли они против себя весь сунитский мир? )
Про измышления про ПВО и ракеты лень было отвечать, скажу только, с некоторым практическим знанием дела, что с такими эгзпертами и враги не нужны )

Друзьями с турками не были? Одна из немногих стран, к санкциям не присоединившаяся.
Ливия и Ирак-давние противники Саудитов, как и Сирия, а вот став на сторону асада, мы автоматически получили противников саудитов, турков, и остальных типа Катара, ОАЭ.
А вот про " лень отвечать" -самый удобный способ глубокомысленного изречения, не несущего никакой информации..
Да ладно. С Украиной было дольше, в Сирии гораздо быстрей похожий сценарий пройдет.
  • -1

#4639 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 11 октября 2015 - 12:09

http://total-rating....a-2014-god.html
Численность армий стран НАТО
1. США 1400000
2. Турция 600000
Округленно.
  • -2

#4640 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 11 октября 2015 - 12:15

Если бы возникла угроза моей жизни, я бы тоже атаковал британские самолеты, даже без приказа :)
Новость из разряжа ВАЙВАЙВАЙ ЧТО СУКИ ДЕЛАЮТ ;)

ps
Эх, поставить бы нашего АНАЛитика в поле и чтобы он на поля свой поток органических удобрений метал. Какая польза сельскому хозяйству! Но не согласится за ради рашки, наверное. Вот где-нибудь в омерике и на роль пугала согласился бы. Там же даже пугало живет как человек! Ну и побеждает омерика во всех войнах подряд.

А ты схож с Кошаком, мысле своих нет , только критика всего и вся, как у Кошака с. Долларом, орать , вы , типа курс предскажите, а сам молчать буду, угадаете-промолчу, а нет-визжать буду, что не угадали. Так и ты, про Украину и события сегодняшние там-скромно все молчите, так как не в кассу что то говорить, ибо случилось там так, как я год назад говорил, а вот про Сирию можно орать смело, а потом, когда случиться так, как говорю, тоже просто замолчать.
Позиция известна, и в каком то смысле беспроигрышная, tsu, ты неплохой осколок страны Советов, там тоже идей не было, только критика всего мира, вылившаяся в полный развал и обнищание.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных