А ты схож с Кошаком, мысле своих нет , только критика всего и вся, как у Кошака с. Долларом, орать , вы , типа курс предскажите, а сам молчать буду, угадаете-промолчу, а нет-визжать буду, что не угадали. Так и ты, про Украину и события сегодняшние там-скромно все молчите, так как не в кассу что то говорить, ибо случилось там так, как я год назад говорил, а вот про Сирию можно орать смело, а потом, когда случиться так, как говорю, тоже просто замолчать.
Позиция известна, и в каком то смысле беспроигрышная, tsu, ты неплохой осколок страны Советов, там тоже идей не было, только критика всего мира, вылившаяся в полный развал и обнищание.
Ну почемуж, скажу я предполагаемый мною курс бакса на декабрь. 55-65 ре. Как видишь, в этой оценке я с тобой солидарен. Визжать не умею,но орать могу
А чё по Украине говорить?
Какие такие мои прогнозы не сбылись?
Что надо говорить?
Я и не утверждал никогда,что надо аннексировать Донбасс и тем более вводить туда войска. Защитить надо. Что и было успешно сделано. Главный всё грамотно делает.Ему куски не нужны.
Про Сирию. Ты вопишь, что не надо было туда влазить, что это жопа. второй афган, объявляющие нам войну турки и саудиты и прочие страсти и ужасы.
А с какого, простите,хуя, так должно произойти? 
Омерика со товарищи благополучно хуярят весь этот регион уже десяток лет. И вабще НЕ парятся по этому поводу. Чёж ты их НЕ клеймишь и не обещаешь им второй Вьетнам,гнев страшных саудитов и тому подобное?
А?