Так от кого мы забор строим? От друзей?
Чё, МЛЯТЬ,за забор?!
Ты ссыль даш или нет?
Отправлено 12 октября 2015 - 15:14
Так от кого мы забор строим? От друзей?
Чё, МЛЯТЬ,за забор?!
Ты ссыль даш или нет?
Отправлено 12 октября 2015 - 15:17
Да угомонитесь. Мальчик включил дурака и не понимает, зачем на границе с нестабильным регионом, где еще недавно велись боевые действия, может понадобиться забор. Позорный популист еще стопятсот раз про этот забор напишет. Попка хоррроший.
Отправлено 12 октября 2015 - 15:22
Чё, МЛЯТЬ,за забор?!
Ты ссыль даш или нет?
Кошак, когда ты научишься читать и понимать прочитанное?
Ту Дуглас, я видел не СТРОЯЩИЙСЯ забор, я видел ПОСТРОЕННЫЙ уже.
Спорить будем?
Донбасс особый случай.
Все вернется на круги своя, тихо вернется в Украину, только вот зачем Столько смертей и такая разруха?
Я меня есть знакомые, которые воевали там. И у всех мнение насчет происходящего там-однозначно.
Совпадает с мнением Гиркина. Пруфа на эту информацию-нет.
Но вот вопрос, пусть в никуда, зачем стену между Россией и ЛДНР строят? Россия строит.
И еще, самое главное, что изменилось в устройстве ЛДНР? Стали народными? Нет. Так и есть капиталистические, народ что то решает? Нет. Живут лучше, чем в Харькове? Нет. В Харькове нет войны и никто не умирал от снарядов.
И для чего все? Во имя чьих интересов? Ну никак не народных.
Он был у "друзей" ,наебенились до-чертиков .а жены их за забор за "добавкой" не пустили...Хуль-тут не понятного!
Отправлено 12 октября 2015 - 15:24
https://www.facebook...205259727432125
Сирия-Израиль, долина Бекаа
А омерика не вор? Пиздила и сманивала людей по всему миру. Сколько русских талантов туда было спизжено и не сосчитать.
Как были изначально нацией шантрапы,ворья и прочего отребья,сбежавшего от петли из явропы,так и остались. И методы с привычками те же.
Да ни на каком. Захудалая страна на окраине мира. Никто её и не воспринимал серьёзно и в расчёт не брал. Ошиблись.
По вооружениям,да .Да и по другим технологиям. Тем же ракетам и атомной промышленности. Впереди. Как ни больно тебе и твоим хозяевам это признавать.
Укажи хоть один русский талант, спизженый, как ты говоришь, а нее по своей воле туда уехавший?
Отправлено 12 октября 2015 - 15:25
Отправлено 12 октября 2015 - 15:25
Шо это за либерастно яврейский высер?
Карл,не съезжай с темы! Чё там с забором? Кто ,где и как его строит?
Отправлено 12 октября 2015 - 15:29
Я всегда считал,шо из арабов и прочих ебиптян херовые воины. Тока с саблей и винтовкой (с калашом и фалангой в современных реалиях и могут).Ну,ищщо шаурму на цгб и сувениры продавать.
На высокоточную технику тяму не хватает.
Спасибо,что подтвердил моё мнение.
Отправлено 12 октября 2015 - 15:32
счет 82-0
Отправлено 12 октября 2015 - 15:34
Блять, это ж как надо себя не уважать, как не любить себя и собственную страну, как наслаждаться собственным унижением, чтобы выискивать подобные источники. И беззаветно им верить!
И еще сюда тянуть эту блевотину. Да, врачи бы здесь дисер могли сделать, на этом поциэнте.
Сообщение отредактировал tsu: 12 октября 2015 - 15:35
Отправлено 12 октября 2015 - 15:35
Пздц..Не, ну если в дело пошли такие эксперты, ну что тут скажешь...
https://ru.wikipedia...ki/Дело_Шрайбер
Фраза експерта вообще поравала:
Одновременно в небе Ливана разворачивалось крупнейшее воздушное сражение. С обеих сторон в нем участвовало около 350 самолетов, причем одновременно в воздушных схватках вели смертный бой по 120-200 самолетов.
Этож целые дивизии в воздухе, как пчелинный рой, да на таких скоростях...Давай ещё
Отправлено 12 октября 2015 - 15:36
Я так понял, у него сейчас перерыв между процедурами. Активизировался.
Отправлено 12 октября 2015 - 15:42
Пздц..Не, ну если в дело пошли такие эксперты, ну что тут скажешь...
https://ru.wikipedia...ki/Дело_Шрайбер
Фраза експерта вообще поравала:
Одновременно в небе Ливана разворачивалось крупнейшее воздушное сражение. С обеих сторон в нем участвовало около 350 самолетов, причем одновременно в воздушных схватках вели смертный бой по 120-200 самолетов.
Этож целые дивизии в воздухе, как пчелинный рой, да на таких скоростях...Давай ещё
а ты поищи другие источники, и опровергни,это к тому, что израильтяне тогда победили за счет лучшей электронной начинки.
а блять и остальное между собой поделите, Дуглас требовал указать инфу-вот она, какая разница, кто ее преподносил, это факт, который был, и от этого никуда не деться.
К шапкозакидательству хорошо относиться, мы лучшие, у нас все лучшее, и мы победим.
это так же, как Союз-самая миролюбивая страна, но нападавшая и объявлявшая войны больше, чем нападали на него.
Отправлено 12 октября 2015 - 15:49
Блять, это ж как надо себя не уважать, как не любить себя и собственную страну, как наслаждаться собственным унижением, чтобы выискивать подобные источники. И беззаветно им верить!
И еще сюда тянуть эту блевотину. Да, врачи бы здесь дисер могли сделать, на этом поциэнте.
А у тебя любовь к своей стране подходом страуса определяется?
вижу только хорошее и победы.
которые ( победы) ты и вспомнить не смог.
помнишь, чем Афган ребятам , воевавшим там, аукнулся?
они там жизни непонятно за что отдавали, за дуболобых правителей-маразматиков,а потом их же и пинали.
Этому радоваться тоже? Или это нельзя вспоминать?
а грабли из угла уже достали.
маленькие, правда, на большие денег нет.
хотя, наверно пенсионеры слишком много получают, урезать пенсии и выплаты, и тогда хватит денег на большие грабли. а народ, а что народ, потерпит.
Отправлено 12 октября 2015 - 15:53
Вы где опять дерьма вычитали?
Это подсчёты Илларионова.И это...ошибочка моя:потрачено на участие в украинском конфликте. Цена войны-377 млрд. $
Т.е. каждой российской семье украдено недодано 11424,2 $
Отправлено 12 октября 2015 - 16:01
они там жизни непонятно за что отдавали, за дуболобых правителей-маразматиков,а потом их же и пинали.
Этому радоваться тоже?
Или это нельзя вспоминать?
Это НАДО вспоминать. И Помнить.
Потому что пинали их Именно такие соплежуйные либерасты,как ты.
Цена войны-377 млрд. $
Серёж.
Эта чё вабще за цифра? Где ты её взял?
Ржать не буду,но близок
Сообщение отредактировал Кошак: 12 октября 2015 - 16:05
Отправлено 12 октября 2015 - 16:04
А у тебя любовь к своей стране подходом страуса определяется?
вижу только хорошее и победы.
которые ( победы) ты и вспомнить не смог.
Этому радоваться тоже? Или это нельзя вспоминать?
а грабли из угла уже достали.
маленькие, правда, на большие денег нет.
хотя, наверно пенсионеры слишком много получают, урезать пенсии и выплаты, и тогда хватит денег на большие грабли. а народ, а что народ, потерпит.
Ай,молодец какой.
Всё в паутину сплёл. И афган и сирию и явреев.Многострадальный русский народ под гнётом (правда,с какого боку там ты,нИпанятна ).
Я всё ждал,когда ж пенсионеров приплетёшь.
Дождался
Отправлено 12 октября 2015 - 16:05
Это НАДО вспоминать. И Помнить.
Потому что пинали их Именно такие соплежуйные либерасты,как ты.
Серёж.
Эта чё вабще за цифра7 Где ты её взял?
Ржать не буду,но близок
пинали их чиновники, правительство к которым я никогда и никоим боком не относился.
я не знаю, кто такие либерасты.
я знаю слово либерализм.
что тебя в нем не устраивает?
предполагаю,что декларируемая там свобода личности.
это не для тебя, ты привык подчиняться.
Отправлено 12 октября 2015 - 16:06
счет 82-0
Это ты курс бакса к декабрю вангуешь?
Отправлено 12 октября 2015 - 16:07
Ай,молодец какой.
Всё в паутину сплёл. И афган и сирию и явреев.Многострадальный русский народ под гнётом (правда,с какого боку там ты,нИпанятна
).
Я всё ждал,когда ж пенсионеров приплетёшь.
Дождался
а пенсионеров не приплетаю,потому что тема не та.
на прямой запутанный вопрос ответишь?
ты положил деньги в банк, надеясь на прибыль в виде процентов, а тебе представители банка как то сообщают, что деньги твои забрали, и потратят так как хотят они.
твоя реакция? или хотя бы это правильно или нет?
Отправлено 12 октября 2015 - 16:09
пинали их чиновники, правительство к которым я никогда и никоим боком не относился.
я не знаю, кто такие либерасты.
я знаю слово либерализм.
что тебя в нем не устраивает?
предполагаю,что декларируемая там свобода личности.
это не для тебя, ты привык подчиняться.
Либерасты их и пинали.Особенно беглые. У наших чиновников тогда слова не было.
Я тебе уже объяснял разницу между либерастами и либерализмом
Ищщо тот человек не родился,который мог бы меня подчинить
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных