на вопрос ответишь?
да или нет?
Отправлено 12 октября 2015 - 16:09
на вопрос ответишь?
да или нет?
Отправлено 12 октября 2015 - 16:10
Дуглас требовал указать инфу-вот она, какая разница, кто ее преподносил...
То есть тебе уже всё без разницы. Кто приподносит, что приподносит???
350 самолётов в едином воздушном бою! Карл, в едином!!!
Такого ни одно небо ни одной войны не видело...Но Шрайбер, конечно же знает, что это не так
сверни эту инфу в трубочку и засунь себе в....
Сообщение отредактировал Douglas: 12 октября 2015 - 16:13
Отправлено 12 октября 2015 - 16:13
О блять, оно опять про пенсинеров завыло. Позорный лицемер
Сообщение отредактировал tsu: 12 октября 2015 - 16:13
Отправлено 12 октября 2015 - 16:14
То есть тебе уже всё без разницы. Кто приподносит, что приподносит???
200 самолётов в едином воздушном бою! Карл, в едином!!!
Такого ни одно небо ни одной войны не видело...Но Шрайбер, конечно же знает, что это не так
сверни эту инфу в трубочку и засунь себе в....
ты ничего не сказал про другие источники
конфликт в долине Бекаа
это поисковый запрос,там есть инфа и советской стороны, 68 самолетов сбитых признают.
это факт, и никуда не деться, впрочем, можешь и дальше к этому источнику цепляться, не пытаясь другие посмотреть и узнать, как оно есть на самом деле. к тому, что там были новейшие на тот момент самолетики, не помню, по моему МИГ -23.
Отправлено 12 октября 2015 - 16:16
О блять, оно опять про пенсинеров завыло. Позорный лицемер
зато от тебя информацией несет, как от друга твоего совестью
Отправлено 12 октября 2015 - 16:19
68 самолетов сбитых признают.
там были новейшие на тот момент самолетики, не помню, по моему МИГ -23.
Кто признаёт?
Не помнишь (читай не знаешь) - хули в серьёзную дискуссию ввязываешься?
Что там с забором? Ыксперт-авиатор
Отправлено 12 октября 2015 - 16:20
Я представляю, как рядом с таким поциентом работать или жить. Это жежь писдец. В суровую годину таких нахуй выводили за околицу и в расход пускали, чтобы своим нытьем не заебывали. Зато сейчас у каждого дебила есть интернетики и он считает своим долгом нести в них свою нахуй никому не нужную точку зрения
Впрочем, можно поржать. Но уже не смешно, страшно, что такие поциенты ходят по улицами и им еще и права на управление ТС выдают.
Сообщение отредактировал tsu: 12 октября 2015 - 16:21
Отправлено 12 октября 2015 - 16:24
я сказал, что видел, приезжай, покажу,тут недалече.
а про потери-ссылка из ВИКИ.
Я представляю, как рядом с таким поциентом работать или жить. Это жежь писдец. В суровую годину таких нахуй выводили за околицу и в расход пускали, чтобы своим нытьем не заебывали. Зато сейчас у каждого дебила есть интернетики и он считает своим долгом нести в них свою нахуй никому не нужную точку зрения.
а я говорил, тут как бы свобода, не хочешь? не заходи и не читай, можно в игноре галочку поставить.если не можешь с искушением бороться.
вольному-воля,читаешь, значить что то тебе надо.тогда не скули.
Кто признаёт?
Не помнишь (читай не знаешь) - хули в серьёзную дискуссию ввязываешься?
Что там с забором? Ыксперт-авиатор
ссылочку полистай.
летчик практик, но истории аэропланов не знающий.
Сообщение отредактировал franc: 12 октября 2015 - 16:25
Отправлено 12 октября 2015 - 16:28
Что ты хочешь этим сказать? Что арабы жадные идиоты? не закупили новейшее в СССР, а летали на морально давно устаревших МИГ-21?
Ты пытаешься сравнить F-16 с Миг 21-м?
Ты ещё пистолет макарова со станковым пулеметом попробуй посравнивать..горе-луковое, а не ыксперт
Отправлено 12 октября 2015 - 16:48
Отправлено 12 октября 2015 - 17:04
впрочем, можешь и дальше к этому источнику цепляться, не пытаясь другие посмотреть и узнать,
Ты будешь предлагать искать результаты всех поставок СССР и результаты их дальнейшего применения? Надеюсь на поставки Калашниковых не будешь настаивать
Сообщение отредактировал Douglas: 12 октября 2015 - 17:04
Отправлено 12 октября 2015 - 17:07
Там фигурируют и МиГ 23. Написано, что новейшие на тот момент. Половина их в сбитых.Что ты хочешь этим сказать? Что арабы жадные идиоты? не закупили новейшее в СССР, а летали на морально давно устаревших МИГ-21?
Ты пытаешься сравнить F-16 с Миг 21-м?
Ты ещё пистолет макарова со станковым пулеметом попробуй посравнивать..горе-луковое, а не ыксперт
Отправлено 12 октября 2015 - 17:13
Нет, это относилось к конфликту в Бекаа.Ты будешь предлагать искать результаты всех поставок СССР и результаты их дальнейшего применения? Надеюсь на поставки Калашниковых не будешь настаивать
Отправлено 12 октября 2015 - 17:18
Зато лапша превосходная получается.А ещё у нас транзисторы не делают!!! Не забывайте об этом пазязя.
Отправлено 12 октября 2015 - 17:20
а пенсионеров не приплетаю,потому что тема не та.
на прямой запутанный вопрос ответишь?
ты положил деньги в банк, надеясь на прибыль в виде процентов, а тебе представители банка как то сообщают, что деньги твои забрали, и потратят так как хотят они.
твоя реакция? или хотя бы это правильно или нет?
Да тебе пох, в какую тему их приплести. У тебя каждый третий пост в любой теме пропитан любовью и заботой о пенсионерах
Да пожалуйста. Отвечу.
У нас при потере вклада до одного ляма четырёхсот тысяч рублей деньги ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Ибо застрахованы государством.
На Западе так же?
Ну, и вспоминаем кипрский Прецендент
Так что, на примере Кипра - Неправильно
Я внятно ответил? Или опять юлить начнёшь?
Отправлено 12 октября 2015 - 17:21
Это подсчёты Илларионова.И это...ошибочка моя:потрачено на участие в украинском конфликте.
Цена войны-377 млрд. $
Т.е. каждой российской семье
украденонедодано 11424,2 $
А кто нибудь давал хоть часть вами цитируемых цифр???...Хоть когда-нибудь!!!Сколько нибудь!!!
Бред леберастов .помноженный на информационное пушечное мясо!!!
Информационное пушечное мясо!
Отправлено 12 октября 2015 - 17:22
на вопрос ответишь?
да или нет?
Я тебе уже неоднократно говорил, что не сижу сутками на форуме. в отличие от тебя.
Я ещё и работаю.
Отправлено 12 октября 2015 - 17:23
Отправлено 12 октября 2015 - 17:26
что там были новейшие на тот момент самолетики, не помню, по моему МИГ -23.
Про пилотов расскажи
и им еще и права на управление ТС выдают.
Это, сцуко , и печалит...
я сказал, что видел, приезжай, покажу,тут недалече.
Да ну нах, ищщо закопаешь под тем воображаемым забором. От вас, маньяков с галлюцинациями, любой подлянки ждать можно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных