Отправлено 12 октября 2015 - 17:28
Ответишь или нет?
Не юля , как ты обычно делаешь?
Скажи что нет, да и все.
Отправлено 12 октября 2015 - 17:31
Началось то с того, что я сказал, что победные реляции по поводу пуска КР и якобы этим пуском "уничтоженный" флот США, типа, нет в нем смысла, просто пропагандистская утка. Кстати, наши этому у тех же американцев научились, те мастера в уши дуть. Снятый пуск ракеты, потом она в полете, потом взрыв на склоне горы, от гаубицы, прямой наводкой ебнувшей, какие то обрывки и победный марш, все, враг уничтожен. С точностью до трех метров.
Слушай,ну ты уже свою методичку превзошёл
Даже Твои хозяева ничё не оспаривают, Но Карл,тьфу, Франк, не такой! Он всё оспорит и извернёт,даже не имея кураторского приказу.
Лицемер.
Тьфу!
У России всегда светлое будущее, героическое прошлое, и унылое настоящее.
Это у тебя оно унылое. Как и ты сам.
Отправлено 12 октября 2015 - 17:34
Это не ответ на вопрос.
Вопрос то риторический, к этому страхование вкладов не надо приплетать.
Вот отстраненно, нет, банк не лопнул, просто он говорит тебе, что деньги на другое потратит, и это априори законным считается.
Как ты к этому отнесешься?
Вопрос риторический, как ты и сам подчеркнул, потому и ответ на него будет такой же,риторический.
Истественно ,негативно.
Ну,давай Я влез в ловушку, развивай свою мыслю
Отправлено 12 октября 2015 - 17:36
Так что про банк?
Ответишь или нет?
Не юля , как ты обычно делаешь?
Скажи что нет, да и все.
Блиять, сказал уже. Два раза.
НЕГАТИВНО.
Развивай дальше свою псевдомногоходовку.
Отправлено 12 октября 2015 - 17:40
Кстати, я то же к этому бы отрицательно отнесся
Как и к государству, которое МОИ деньги, которые я перечисляю в НАКОПИТЕЛЬНУЮ часть , на которые проценты за их пользование начисляются, государство просто забирает, и использует их по своему усмотрению.
Это не о пенсионерах забота, это я переживаю за свои деньги.
Третий год подряд забирают. За полтинник перевалило отобранное уже.
Я не удивлен.
Еще рассказать, в чем государство обмануло?Блиять, сказал уже. Два раза.
НЕГАТИВНО.
Развивай дальше свою псевдомногоходовку.
Просто вытаскивая деньги из наших карманов?
Сообщение отредактировал franc: 12 октября 2015 - 17:42
Отправлено 12 октября 2015 - 17:42
Конечно влез, просто слишком прямо все было, я даже удивился, ты же знал, что ловушка, но полез.
Кстати, я то же к этому бы отрицательно отнесся
Как и к государству, которое МОИ деньги, которые я перечисляю в НАКОПИТЕЛЬНУЮ часть , на которые проценты за их пользование начисляются, государство просто забирает, и использует их по своему усмотрению.
Это не о пенсионерах забота, это я переживаю за свои деньги.
Третий год подряд забирают. За полтинник перевалило отобранное уже.
Я не удивлен.
Еще рассказать, в чем государство обмануло?
Просто выталкивая деньги из наших карманов?
Господи. какой же ты предсказуемый...
Я тебя переоценил,каюсь...
Отправлено 12 октября 2015 - 17:44
Там фигурируют и МиГ 23. Написано, что новейшие на тот момент. Половина их в сбитых.
Что не отменяет факта произошедшего.
Блять.. да они ссать стоя совсем недавно начали. а ты им Миг 23, на тот момент - новейшие. Не удивлюсь если те пилоты, пролетая над своим аулом на сверх звуке пытались открыть блистер, чтобы рукой родственникам помахать...
И кстати. почему то тема изменяемой стреловидности крыла Миг 23-х почему то не получила продолжения. Странно правда?
Не дискуссия, а хрень какая-то...
Что-то найти не могу. про забор было что?
Сообщение отредактировал Douglas: 12 октября 2015 - 17:46
Отправлено 12 октября 2015 - 17:48
Ещё бы не предсказуемый, уж очень явно.
Только банк -пидарас, а государство, так же поступающее честное и справедливое.
Да и еще и благодарить его надо за это.
Я не обещал пруф выложить, я сказал, что видел воочию.Блять.. да они ссать стоя совсем недавно начали. а ты им Миг 23, на тот момент - новейшие. Не удивлюсь если те пилоты, пролетая над своим аулом на сверх звуке пытались открыть блистер, чтобы рукой родственникам помахать...
И кстати. почему то тема изменяемой стреловидности крыла Миг 23-х почему то не получила продолжения. Странно правда?
Не дискуссия, а хрень какая-то...
Что-то найти не могу. про забор было что?
Приезжай, покажу.
Отправлено 12 октября 2015 - 17:48
Не скажи. Сирия-не Украина.Это Восток.Вот на мой взгляд не плохая аналитика,но это кому как.
http://www.svoboda.m...a/27299099.html
Наконец нашёл время прочитать.
Фу, бяка.
Серёж, скинь ресурс,где ты Это находишь?
Отправлено 12 октября 2015 - 17:51
Серёж, скинь ресурс,где ты Это находишь?
А чо ссылки мало?
Эта чё вабще за цифра?
Ты меня удивляешь,я везде или даю ссылки,или называю автора:в данном случае это Илларионов.Бывший советник нынешнего вождя и единственный,кто ушёл и сказал:"Не,ребята,это не моя песочница."
Да,ещё :Вы тут дружно орали,что 50 млрд Юкосу,хуй,кто отдаст.Так вот:в бюджете на след.год заложена эта цифра в 0,4 % ВВП.
Сообщение отредактировал Ростбайкер: 12 октября 2015 - 18:03
Отправлено 12 октября 2015 - 17:55
Но тем не менее это так.
Как так? А из чего, по твоему, складываетс пенсия, расходы на армию и вабще бюджет?
Я тоже примерно такую сумму заплатил в пенсионный. А ищщо налоги на имущество,транспорт, и т.д и т. п.
Дальше чО?
В такие либерасты как ты, идти?
Любое государство Всегда наёбывает своих граждан. Как и граждане наёбывают государство. И похуй, что приводить в пример. ЕС ,омерику, кетай или ебипет.
Везде одно и то же. У нас далеко не самое худшее.
Ну, и классика.
" Если народ не хочет кормить свою армию, он будет кормить чужую".
Лично я не хочу кормить чужую.
А ты?
А чо ссылки мало?
Ты на Свободу подписан?
Отправлено 12 октября 2015 - 18:02
Про ПФР. Ты слаб в таких вопросах, расскажу на примере наемного работника, 22% от фонда ЗП -платеж в ПФР, из них 16% в общий котел, из этих средст оплачиваются дармоеды ПФР, и все расходы фонда, а 6% остальных-на ЛИЧНЫЙ счет работника, который ПФР России якобы инвестирует в разную хуйню и набегают проценты, то есть эти деньги человек якобы должен получить при выходе на пенсию, их можно завещать, при не достижении пенсионного возраста их получат наследники.
И вот именно эти деньги забрало государство, третий год подряд, назвав это"заморозкой".
Лихо?
Отправлено 12 октября 2015 - 18:02
Приезжай, покажу.
И манит и манит из за забора берёзы
В красных труселях
Отправлено 12 октября 2015 - 18:06
Ну, такую информацию никто рекламировать не будет.А чо ссылки мало?
Ты меня удивляешь,я везде или даю ссылки,или называю автора:в данном случае это Илларионов.Бывший советник нынешнего вождя и единственный,кто ушёл и сказал:"Не,ребята,это не моя песочница."
Да,ещё :Вы тут дружно орали,что 50 млрд Юкосу,хуй,кто отдаст.Так вот:в бюджете на след.год заложена эта цифра в 0,4 % ВВП.
А вот про отрыв от действительности , так у меня эти подозрения возникли, когда всевеликий из пены морской с амфорами, которые ему подложили, в историю вошел.
Отправлено 12 октября 2015 - 18:11
Ты на Свободу подписан?А я на всё подписан.Ты пропустил мой пост №4667,повторюсь:"Ты вправе выкладывать,как и все любую инфу,пусть даже и спорную.На то и инфа,чтобы сквозь потоки лжи и ненависти,вычленять нужное,собирать эти крупицы воедино и делать собственные выводы в силу своей образованности и осведомлённости.А крайне правые или левые грубости,которые здесь озвучиваются-это от низкой грамотности,неумения вести аргументированное обсуждение.Та пох!"![]()
Отправлено 12 октября 2015 - 18:25
Кошак говорил, что хуй кто отдаст.А чо ссылки мало?
Но спросить-ссылку потребует, получив ссылку, сошлется на ХПП, типа это запудривание мозгов западу, а деньги на сИкрет пойдут.

Отправлено 12 октября 2015 - 19:05
На израильских форумах,обсуждая эту войнушку говорят,далее цитаты:Там фигурируют и МиГ 23. Написано, что новейшие на тот момент. Половина их в сбитых.
" В воздушных боях с израильской стороны воевали самолёты 4-го поколения (F-15/16) против 2-3 у сирийцев (МиГ-21/23). К тому же сирийские самолёты были упрощённых (экспортных) вариантов. Только 1 сирийский самолёт был сбит "Фантомом" (они, а также "Скайхоки" и "Кфиры" использовались для ударов по наземным целям).Управление и контроль у Израиля на голову выше, включая использование самолётов ДРЛО и управления Е-2С "Хоккай".Авиационное вооружение значительно лучше.Да и пилоты лучше, нет сомнения."
"Точная цифра потерь Сирии в воздушных боях (или, скажем более коректнее - "от огня воздух-воздух") - 82, в период 06-11.06.82 (точнее, начиная с 07.06.82). Большинство из этих самолётов были сбиты за 48 часов начиная с полудня 09.06.82.Российские источники эти цифры практически подтвердают. Так, у Ильина (есть такой писатель) сказано, что Сирия потеряла 47 истребителей (4 МиГ-23МС, 6 МиГ-23МФ, 26 МиГ-21бис и 11 МиГ-21МФ), 21 истребитель-бомбардировщик (7 Су-22М и 14 МиГ-23БН) и 3 вертолёта Ми-8.
Ну, Ми-8 - это ошибка, нет никаких данных о сбитии над Ливаном каких-либо Ми (Ми-8 или Ми-24). Скорее всего, это были "Газель" (Израиль притендует на сбитие 7 "Газелей", но это включает ПВО и огонь сухопутных войск).
Таким образом, 71 самолёт и вертолёт - недалеко от израильской цифры в 82. Ещё 20 своих самолётов сирийцы списывают на израильскую ПВО, что больше заявленного Израилем. Так что примерно 90 и выходит (с учётом реальных потерь сирийцев от ПВО и огня сухопутных войск)."
Отправлено 12 октября 2015 - 19:07
затраты на 1 военного 1 млн в 3 месяца.
В год 4 млн.
Допустим там наших 10тыс. 40млрд руб. в год.
+ поставки проводовольствия, ну еще100 млрд в год. я не думаю что больше 200 млрд в год это выходит. причем рублей. Техника которая там воют по цене чер мета, т.к я видел какое говно туда везут не стесняясь по жд ветке через мертвый донец.
даже если учесть что мы кормим все 3млн человек, это на 500руб 1.5 млрд в день, 550млрд руб в год, вся операция от силы тянет на 1трлн. рублей в год. что составляет 20млрд $
Отправлено 12 октября 2015 - 19:11
Тут самолеты-прикладное, сейчас-два пути развития, русские ставят на маневренность с изменяемым вектором тяги, американцы, внедрив его на соем 5 поколении, отказались от него, у них ставка-на малозаметность и дальнее обнаружение противника. Раньше увидел-раньше сбил. Пока нет доказательств преимущества той или иной схемы действий, и по мне, не дай Бог им появиться.
Отправлено 12 октября 2015 - 19:12
говорил и буду говорить, украину специально слили. Майдан разогнать за 1 час можно было бы и ввести военное положение, а всех шпионов и кураторов закопать в лесу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных