Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Экономика

Экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1456

#461 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 20:28

И как же ты из дома не боишься выходить? Кругом кризис, сосульки падают,доллар рушится, лкн на каждом углу.
В чём секрет твоего бесстрашия? ;)

Осмелюсь предположить в ГРЕЧЕ
Кстати что там с ней не слышали??
  • 0

#462 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 20:37

Штат сотрудников примерно 200 человек никто никуда на меня не жалуется

ктож те правду то скажет, в стране спад, работу долго искать. а ты абидеся. найдёшь повод уволить ))) всегда нарвились начальники (чем выше ране. тем больше "нарвились") которые уверяли что про них плохого работники не думают.
по определению думают и говорят)))

это должен быть такою лидер который екнул кулаком по столу и Сердюков поехал лес валить

стукнул начальник по столу кулаком и все работники побежали делать. и СДЕЛАЛИ, а не поводили руками со словами "если они делают вид что платят нам, то мы будем делать вид что работаем" и мыслить чё спиздить (ну или имитируя деятельность работать халтурку)

кстати никогда не понимал почему нанимая человека со стороны платят больше, в итоге все на работе делают халтуры. спользуя для "правой работы" остаток времени, а начальство нанимет со стороны людей платя им больше (свои же не справиятся и не успеют) и итоге круговая зависимость, работаешь в одном месте, обрабатываешь конкурентов. тк они платят больше, а на твоё начальство работают за бабки ребята из конторы конкурентов. - вот он менеджмент по русску. а потом эти "начальники" жалуются на быдло которое работать не хочет. и расказывает как им тяжко тут работать))))
  • 0

#463 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 20:40

Свежие новости от ОПЕК
ОПЕК не станет снижать общий уровень добычи нефти даже в случае падения цен на нее до $40 за баррель. Об этом в воскресенье, 14 декабря, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на министра энергетики ОАЭ Сухейля Фараджа аль-Мазруи.

По его словам, в случае подобного снижения цен на нефть организация намерена выждать не менее трех месяцев прежде чем проводить экстренное собрание. Министр считает, что за это время рынок стабилизируется самостоятельно, и повода принимать какие-либо решения у организации не будет.

Ранее страны ОПЕК договорились поддерживать в следующем году уровень добычи в 30 млн баррелей в сутки. При этом организация ожидает, что спрос на ее нефть станет самым низким за последние 12 лет и составит 28,92 млн баррелей в сутки.

• 0

#464 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 20:42

ОПЕК не станет снижать общий уровень добычи.....

да скокаж можно....
и чё?!
брать вазелин снимать штаны и идти к пиндосовскому посольству? и шо изменится? ( кроме укроевроинтеграции над жопой произведённой)
  • 0

#465 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 20:45

доллар будет 80. минимум (
Можно легко посчитать сколько будет стоить голда.... и любой другой мотоцикл.
Все остальное привозное - что было , умножить на три. Пенсии и зарплаты и детские деньги на фоне всего этого, становятся слезами .... ((((

да скокаж можно....
и чё?!
брать вазелин снимать штаны и идти к пиндосовскому посольству? и шо изменится? ( кроме укроевроинтеграции над жопой произведённой)

Вы уже без штанов и с вазелином .... и Вам кажется все это доставляет удовольствие.
Оставьте в покое Украину и их жопы..... смазывайте свою своевременно.

Нормальный человек прочитает новость свежую и молча сделает свои выводы .... я рассчитываю именно на нормальную реакцию, а не на -А ЧО!? - с таким вопросом не ко мне ......
  • -5

#466 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 20:50

Нормальная реакция? Это очередное голословное заявление, имеющее прежде всего политическую цель. Может не голословное, но цель точно политическая. При нынешнем уровне мировой экономики такая цена долго не продержится - см. пример с ВР парой постов выше.
  • 2

#467 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

доллар будет 80. минимум (
Можно легко посчитать сколько будет стоить голда.... и любой другой мотоцикл..

и чё? уже был скачёк с 6 до 36, это получается в 6 раз. Скачёк с 32 до 90 - всего в три раза.
Тоесть меньше удешевление. Ктото в прошлый разу умер, разорился (ну тока перекупов в расчёт не берём), перестал покупать еду. вещ. машины. мотоциклы. квартиры? а? нет?
среди моиъх знакомых нет.
а среди дальних знакомых даж какбы поднялись в производстве мелком, и со временем даже можно сказать развили произвобство так что по сравнению с общей массой разбогатели (престиж машина. яхта. и тп) и чёт они както не кипишуют.
  • 0

#468 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Да вроде не меня в теме обсуждаем а экономику
Ну если по вашему высеру то мне пох что они говорят и как ко мне относятся
Главное что бы дело делалось и косяки не косячились
А жополизы у меня в первую очередь за веревку отправляются ибо
Известно если лебезит перед начальством то либо бездельник либо дурак неизвестно что хуже

Сообщение отредактировал Rostbiker: 14 декабря 2014 - 21:13

• 2

#469 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 20:52

Да вроде не меня в теме обсуждаем а экономику

да я не про тебя лично. а про общую тенденцию руководящего состава, начальника, а не конкретного человека с именем и фамилией.
  • 0

#470 OFFLINE   BratAleks

BratAleks

Активный участник

• users
  • 535 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 20:53

Да вы в жопе находитесь -)))))))))))) .... Вам кушать скоро нечего будет!

А вы в какой стране проживаете и чьё гражданство имеете?
Главное чтоб было чем жевать,а что,всегда найдётся!
  • 0

#471 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 20:57

А вы в какой стране проживаете и чьё гражданство имеете?
Главное чтоб было чем жевать,а что,всегда найдётся!

Вот вот и я говорю греча наше фсе
  • 0

#472 OFFLINE   BratAleks

BratAleks

Активный участник

• users
  • 535 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 20:57

Я не хочу тут сейчас с тобой Украину обсуждать . Факт на лицо - Крым захватили,

Так и не вписывайся,не рви жилы за Крым,давай обсудим экономику России.
  • 0

#473 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 21:05

вот буквально пол часа назад был в РИО. там есть "Наш Гипер"
гречка 3 отечаственных производителей от 43 до 54 рублей. стоит поддонами . так что есть у нас запасы ,и сыты будем ;)
  • 0

#474 OFFLINE   BratAleks

BratAleks

Активный участник

• users
  • 535 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 21:08

Все в офисы пойдём, да торговать?

Идея для нашего государства как то не очень,если показывать фак поставщикам,то чтоб торговать нужен свой товар.
Но в Сингапуре все в офисах,торгуют,слетай посмотри,охрененно развивается народ!!!
  • 0

#475 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 21:22

просто оставлю это здесь

Так это ж там сокращают персонал. А Роснефть вывозит 1800 сотрудников на НГ корпоратив на Кубу.Такой цинизм возможен тока в России.
"Зато мы делаем ракеты,играем лучше всех в хоккей,а в области балета-мы впереди планеты всей".(Слоган 70-80-х).
  • 0

#476 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 21:26

Так это ж там сокращают персонал. А Роснефть вывозит 1800 сотрудников на НГ корпоратив на Кубу.Такой цинизм возможен тока в России.
"Зато мы делаем ракеты,играем лучше всех в хоккей,а в области балета-мы впереди планеты всей".(Слоган 70-80-х).

тоесть то,что Роснефть сохраняет рабочие места это плохо?

Сообщение отредактировал Rostbiker: 14 декабря 2014 - 22:15
Если не понял,то это клиника.Разьяснять бесполезно.

• 0

#477 OFFLINE   BratAleks

BratAleks

Активный участник

• users
  • 535 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 21:34

Подтекст в моей фразе не еды касался.
Ок, у вас 200 чел в подчинении (у меня гораздо меньше,но научившись руководить 10,количество уже не важно),т.е вы бизнесмен,по чуть чуть экономист,юрист,аналитик,дипломат и просто хороший человек. Тогда скажите,если ВВП умер (скажем тромб), Крым (упоминаемый Andre через каждый пост) затопило и он пропал с лица земли. Всё,аллилуйя,просвет нашей страны обеспечен???
  • 0

#478 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 14 декабря 2014 - 21:39

Всё,аллилуйя,просвет нашей страны обеспечен???

он еще хочет чтобы мы раком встали перед европой и сша.

Он просто забылся, говорит вторую мировую союзники победили, мы победили, и заплатили страшную цену, 20млн человек, дети, женщины, канибализм, но это все слова чтобы понять что было в то время, когда мы освободили всю европу. Я вообще не понимаю о чем с этим психопатом можно говорить.
  • 6

#479 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 21:51

Я вообще не понимаю о чем с этим психопатом можно говорить.

Ну что ты! Ты категорически не прав! Этот замечательный человек необычайно оживляет этот форум! Тебе не понять!
  • 2

#480 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 22:22

Сообщение отредактировал Rostbiker: Сегодня, 22:15
Если не понял,то это клиника.Разьяснять бесполезно.тоесть то,что Роснефть сохраняет рабочие места это плохо?

оукай,просвященый
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных