Коньяк - нашевсе! (моё, по крайней мере). По поводу настоек: недавно 2 моих приятеля в порыве внезапного алкоголода умудрились осушить половину трёхлитрового баллона настойки из железы оленя. Данный эликсир рекомендуется принимать небольшими дозами для общего укрепления организма, в т.ч. для повышения потенции. Теперь отзывы ребят: "жена не знала куда деваться, в течении недели ощущал себя Карлсоном, только пропеллер - спереди". Аккуратнее с настойками)

Отправлено 14 января 2016 - 09:20
Отправлено 14 января 2016 - 09:30
Коньяк - нашевсе! (моё, по крайней мере)
коньяк люблю. и даже разбираюсь в нем немного (не как профи, конечно, но возраст могу легко определить с разбросом +-пару лет)
но как доктор, не рекомендую его употреблять в количестве более 150 за один вечер. в нем очень много не совсем полезных для организЬма веществ
Отправлено 14 января 2016 - 09:31
Этож где саму железу раздобыли?
Отправлено 14 января 2016 - 09:31
мне вот любимая тёща, присылает самогон настоеный на кедровых орешках.
подтверждаю. это песня, а не напиток...
Отправлено 14 января 2016 - 09:44
Алкаши!!!
Ненавижу,аж завидно!!!
Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 14 января 2016 - 09:45
Отправлено 14 января 2016 - 09:45
не надо так громко завидовать)))
Отправлено 14 января 2016 - 09:46
не надо
Ты знал.ты знал...
Отправлено 14 января 2016 - 09:46
Проглядывается тенденция в теме, сначала говорят о бухле, а затем плавно переходят на микстуры и лекарства)
Отправлено 14 января 2016 - 09:59
Проглядывается тенденция в теме, сначала говорят о бухле, а затем плавно переходят на микстуры и лекарства)Это уже возраст сказывается, скоро на болячки перейдут и где в каких аптеках лекарства есть.

Отправлено 14 января 2016 - 10:01
скоро на болячки перейдут и где в каких аптеках лекарства есть.
![]()
![]()
![]()
танидайбох
я не состарюсь никогда, в крови бензин/алкоголь, а не вода! (с)пижжено
Отправлено 14 января 2016 - 10:25
Правильный охотник ничего не выбрасывает)
коньяк люблю. и даже разбираюсь в нем немного (не как профи, конечно, но возраст могу легко определить с разбросом +-пару лет)
но как доктор, не рекомендую его употреблять в количестве более 150 за один вечер. в нем очень много не совсем полезных для организЬма веществ
Разбираюсь примерно на том же уровне, да и больше 150 за вечер редко бывает. Я вообще пью редко)
Отправлено 14 января 2016 - 10:30
то уже возраст сказывается, скоро на болячки перейдут и где в каких аптеках лекарства естьбоярка с сосасолой 1 к 2(3) наше фсё
конечно, но возраст могу легко определить с разбросом +-пару лет)тоесть в целом, 2 от 3х и 3 от 5 звезд,есть шанс не определить? так я такойже знаток

Отправлено 14 января 2016 - 10:34
А то понабадяжат чамбура и приходится кривясь улыбаться "да, ахуенная настоичка, хорошо приготовил...ху хуххх...будь она неладна..."
Мне тоже не особо нра всякие настойки на корне мандрагоры, ягеле и носках дедушки.
На утро этот привкус ягеля во рту...буэээ...
А херово бывает как раз после: "Попробуй моей хреновухи. А вот ещё и лимоночки. Сам делал. А давай коньячку домашнего. А это брат чачи привёз из Абхазии. Давай жахнем.
Читаю и не могу понять: Друззя, что двигало Вами в желание ужираться чужими самоделами? Природная скромность и невозможность отказа на - "ты меня уважаешь? значит пей выжимку из носков моего деда!" или всё же "Ура! Халяяваа!!!"???
В местах большого скопления друзей и единомышленников была и всегда будет вероятность намешать в пузе страшнейший коктейль с последствиями (производитель то в этом ни при чем), но кто же мешает перемещаться по периметру со своим "элексиром храбрости и безстрашия"?
От себя добавлю. Тоже предпочитаю обычный ректификат, НО есть 3 человека (2-е форумчане) напитки собственного производства которых ВСЕГДА! (лично для меня) задвигают любые напитки промышленного производства на задний план. Потому что они Ахуэнны и с вечера и с утра!!!
Сообщение отредактировал Douglas: 14 января 2016 - 10:34
Отправлено 14 января 2016 - 10:37
А тебе чё, актуально?
Маладой жеж ищщо
Отправлено 14 января 2016 - 10:40
Я на будущее)))
А пока тьфу-тьфу, как часовой у Кремля))
Отправлено 14 января 2016 - 10:46
А , ну тогда ладно. Ты, главное, Кэтрис не спровоцируй своей разухабистостью
А то не будет у тя будущего
Сообщение отредактировал Кошак: 14 января 2016 - 10:47
Отправлено 14 января 2016 - 10:58
боярка с сосасолой 1 к 2(3) наше фсё
Боярка - это что? настойка боярышника што ле? да ещё и с колой?
коньяк люблю. и даже разбираюсь в нем немного
Тоже люблю, но стараюсь не пить много. На утро всегда глаза красные
Отправлено 14 января 2016 - 11:00
Что то вы не в ту степь ушли от темы.
Отправлено 14 января 2016 - 11:05
Отправлено 14 января 2016 - 11:05
Douglas, не обязательно шастать по столам в жажде на халяву жахнуть настойки из железы бабушки и простаты дедушки.
Бывает, что всё это стоит на одном столе, где ты и потчуешься. И приходить со своим-моветон. А беленькой не предусмотрено местным ресторатором. Да мало ли ситуаций?
Не обязательно всё мешать унутри. Достаточно потчеваться одним напитком. Например лимонным, но весь вечер . На утро к обычному бодуну прилагается "чудесный" цитрусовый амбрэ, что даже от спасительного чая с лимоном хочется взблевнуть втихаря.
Тоже и от брусники, боярышника и железы двоюродного брата покойного дедушки и т.п.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных