На самом деле большинству глубоко нас..ть, хочешь ли ты детей и замуж, если ты не будешь ходить в публичных местах с большой светящейся медалью на груди.
Плюсану к Кириллу, тока добавлю, что лично мне пох и на то, будет на груди медаль или нет.
Отправлено 08 ноября 2015 - 09:32
На самом деле большинству глубоко нас..ть, хочешь ли ты детей и замуж, если ты не будешь ходить в публичных местах с большой светящейся медалью на груди.
Плюсану к Кириллу, тока добавлю, что лично мне пох и на то, будет на груди медаль или нет.
Отправлено 08 ноября 2015 - 09:35
В этом бесполезно искать логику
средний представитель местного населения действует так, как это для него/нее естественно (прошито в BIOS), а постфактум объясняет (если вообще объясняет) это чем под руку подвернулось
Катя.
А ты ведь тоже " средний представитель местного населения";).
Или нет?
Отправлено 08 ноября 2015 - 09:38
в отличие от Грей, не выебывается и к эпатажу не склонен, и что? И ничего. На ровном месте подозревают во всякой бяке. Так что не в эпатаже тут дело, как бы ни было соблазнительно на него все свалить
Вот именно , что "ничего". Вяло потроллили и отпустили с богом. Это ты зачем то разогнала конспирологическую теорию и поверила в братство чайлдфри
Отправлено 08 ноября 2015 - 10:12
НАХУА ты ищешь в тырнете место домработницы в Челябинске?!?! Где то же ты этот пост надыбал!та элементарно, когда то подобная фотка проскакивала всекте, а щас какникогда в тему была, вот и загуглил первую попавшуюся, всё просто
Отправлено 08 ноября 2015 - 13:15
Катя.
А ты ведь тоже " средний представитель местного населения";)
.
Или нет?
![]()
Судя по реакции на меня местного населения - нет.
Кстати, щось такэ у лиси здохло, что ты меня внезапно по имени называешь?
Вот именно , что "ничего". Вяло потроллили и отпустили с богом.
Вот именно (с) Если бы не троллили, а промолчали или согласились - писать статью было бы не о чем за отсутствием явления.
Отправлено 08 ноября 2015 - 19:59
Судя по реакции на меня местного населения - нет.
Кстати, щось такэ у лиси здохло, что ты меня внезапно по имени называешь?
Вот именно (с)
Если бы не троллили, а промолчали или согласились - писать статью было бы не о чем за отсутствием явления.
Ты себе льстишь
По имени, исключительно дабы поглумиться .
Грейхвой ты вошла в этот мир, Грейхвой его и покинешь
Явления нет, ибо, как ранее было справедливо замечено, всем, собственно, пох.
Потому твоё компьютеромарание было абсолютно излишним
Отправлено 08 ноября 2015 - 22:04
Носи с гордостью
Сообщение отредактировал Ростбайкер: 08 ноября 2015 - 22:06
Катя!Я тебя обожаю..и к Кошаку тоже ничо так отношусь.)))
Отправлено 08 ноября 2015 - 23:06
Судя по плюсам, кто-то из этого потока сознания что-то понял. Объясните мне, а?
Отправлено 08 ноября 2015 - 23:32
Расслабься, считаем это такой же квазинаучной х**той, как и твои пространные тексты. Я плюсанул, сознаюсь.
Отправлено 09 ноября 2015 - 01:03
Мне приятно, что ты оцениваешь мой вклад в реацифрование тебя
При этом , я бы хотел отметить, что ты всё таки НЕ Борисыч, потому неХуй тебе подписываться под сим твореньем чужим ником
Или СБ одобрил
Ау .
Сообщение отредактировал Кошак: 09 ноября 2015 - 01:09
Отправлено 09 ноября 2015 - 01:13
Сообщение отредактировал Ростбайкер: Вчера, 22:06
Катя!Я тебя обожаю..и к Кошаку тоже ничо так отношусь.)))
Тока ща заметил
Мааленьким таким скромненьким текстом
Грей, если посчитать Твои отписки . то выясниться, шо тебе тоже надо дать мядаль
Тока розовую
Отправлено 09 ноября 2015 - 02:48
я бы хотел отметить, что ты всё таки НЕ Борисыч...
Rostbiker название форума вообще-то, а не авторство и кстати, у СБ ник Ростбайкер.
Грей, если посчитать Твои отписки . то выясниться, шо тебе тоже надо дать мядаль
Тока розовую
Мне-то за что?
Отправлено 09 ноября 2015 - 08:39
Rostbiker название форума вообще-то, а не авторство
и кстати, у СБ ник Ростбайкер.
Мне-то за что?
Так его ж без позволения СБ низя пользовать. Этож фактически торговый знак
. Кстати, вопрос к СБ, а он зарегистрирован?
А то могут найтись умники, как в истории с кока колой
За количество сообщений и проявленный интерес
Отправлено 09 ноября 2015 - 09:14
Часто ты просто не можешь найти взаимопонимание с человеком. Тогда все разрушается и ты начинаешь сначала. А у кого-то еще и появляются психологические заморочки на этот счет, когда пробуешь раз за разом. А когда нет взаимопонимания, но есть подозрения, неуверенность (и не связано это никак с самодостаточностью) в себе и в партнере, в отношениях - то ничего не получится и ты снова ищешь. Время идет, вот уже 10-12-15 и больше лет в поиске. Ты уже не молод, вокруг тебя твои сверстники с разными жизненными ситуациями, кто удачно, кто нет. А ты по-прежнему с символом самодостаточного мужчины (женщины) с котом в своей квартире, с машиной, работой и псевдодрузьями и псевдожизнью в псевдоинтернете. Современные реалии. И желание жениться или выходить замуж, а точнее присутствие или отсутствие такового ни на что не влияет.
p.s. кэп
Офигеть, глубоко.
Кстати, а почему с символом и почему друзья псевдо?
И эта... то есть разведенный или со спиногрызами от другого мужика, но со штампиком в паспорте - это не псевдожизь. А без штампика - уже псевдо. Какая интересная клиническая картина.
Что такое псевдоинтернет? Полагаю, это локально сохраненные копии страниц либо ты имел в виду интранет.
Мде... мне кажется, или Грей именно про это и пейсала?
Отправлено 09 ноября 2015 - 10:55
Так его ж без позволения СБ низя пользоватьСань,так тебе его повесить под аватар,не?. Этож фактически торговый знак
![]()
Отправлено 09 ноября 2015 - 11:14
Какая жесть. Вот это тяжелый случай. Друзей нет, в интернете ЗЛО и только по штампу в паспорте пускают в рай.
зы
Грей, это же оно, правда?
Отправлено 09 ноября 2015 - 11:20
Какая жесть. Вот это тяжелый случай. Друзей нет, в интернете ЗЛО и только по штампу в паспорте пускают в рай.
зы
Грей, это же оно, правда?
tsu, ты прям-таки бездны раскрыл
У поциэнта определенно оно, только в осложненной форме. Осложненной синдромом "раньше трава была зеленее" в стадии, близкой к терминальной
Отправлено 09 ноября 2015 - 11:57
Отправлено 09 ноября 2015 - 12:32
Отправлено 09 ноября 2015 - 12:33
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных