Вместо динозавра Кличко туда воткни
Так?
кличко_кросс.jpg 87,69К
12 Количество загрузок:
Отправлено 30 марта 2015 - 17:21
Отправлено 30 марта 2015 - 17:23
вот еще
Отправлено 30 марта 2015 - 17:25
Народ, хера вы глумитесь ? со всеми бывает! Васян сделает выводы , ибо опыт - сын ошибок трудных! Лучше бы поддержали а не глумили парня....
умолкаю....
Отправлено 30 марта 2015 - 17:28
Статус,20 первых страниц перечитай........не поддерживали? забил и сделал как сам решил...........и это не глум, а чисто ирония
как вообще можно было сначала кидать сюда все иногородние варианты на обсуждение,а этот мот который был тут по месту не обсудить и никого с собой не взять его посмотреть...........да по фоткам было видно что это шлак, них не понимаю логики
ясличестноявахуе-4
Сообщение отредактировал Joker: 30 марта 2015 - 17:36
Отправлено 30 марта 2015 - 17:33
Ну чтож...Дерзай..."Наш опыт - сын ошибок трудных"(с)
Статус - не повторяйся!
Отправлено 30 марта 2015 - 17:34
Купил, попал, он же не отрицает что не послушал советов и попал! просто нах это мусолить какую страницу подряд? лучше бы помогли чем... хоть поддержать словом... ну как хотите.... я как то торжествующей справедливости не чувствую, хотя про старые кроссы тоже предупреждал... это его выбор, что хотел то и получил.
Этопиздец...
Лучше бы поддержали...
Ну так то мы все в слезах...не видно просто
Статус - не повторяйся!
прошу пардонов за плагиат)
Будите продолжать глумиться (иронизировать) над парнем, закрою тему... Ну харе уже, ему и так "весело", денег нет, мот есть, а кататься все равно не на чем... Давайте лучше Кошака потролим. У него два легендарных эндуро от двух легенд Ростбайкера, и те в бетон вросли...
Русик, ты лучше тайну раскрой, кто это за такие "вменяемые" кроссмены...за нашими таких засад вроде не замечалось.
Отправлено 30 марта 2015 - 17:35
Ну так то мы все в слезах...не видно просто
пля...
Отправлено 30 марта 2015 - 17:39
Русик, ты лучше тайну раскрой, кто это за такие "вменяемые" кроссмены...за нашими таких засад вроде не замечалось.
не понял вопрос........ты о тех, кто ему конструктор продал?
Отправлено 30 марта 2015 - 17:41
Ну да. Что это за "спортсмены" такие, ты же многих знаешь/видел...хотя я понял, что этот мот тебе не знаком
Отправлено 30 марта 2015 - 17:49
Отправлено 30 марта 2015 - 17:50
Этот мот мне не знаком, есть предположения чей он был,но не уверен......имеется в виду кто был его хозяином до того самого Максима,у которого Васин его купил
А этот самый Максим мне кажется сам либо жертва неудачной покупки, либо взял его очень дешего......среди круга спортсменов в области не знаю и не видел никакого Максима на синей ямахе
Скорее всего он взял мот уже в таком состоянии, потом после пары поломок понял что попал и решил немного подлечив его быстренько слить какому нибудь......доверчивому Васину например, рассказав что он в идеале
Сообщение отредактировал Joker: 30 марта 2015 - 17:52
Отправлено 30 марта 2015 - 21:01
Этот мот мне не знаком, есть предположения чей он был,но не уверен......имеется в виду кто был его хозяином до того самого Максима,у которого Васин его купил
А этот самый Максим мне кажется сам либо жертва неудачной покупки, либо взял его очень дешего......среди круга спортсменов в области не знаю и не видел никакого Максима на синей ямахе
Скорее всего он взял мот уже в таком состоянии, потом после пары поломок понял что попал и решил немного подлечив его быстренько слить какому нибудь......доверчивому Васину например, рассказав что он в идеале
Взял он вроде бы у Золотцева Сергея, он же и делал ему мот.
Отправлено 30 марта 2015 - 21:06
Сегодня был у Сергея на СТК рост мото, сказал подлечить можно на сезон, в косых 30-35, но точный диагноз будет когда вскроем голову с цилиндром. Вскрывать будем после того как поговорю с МАКСимом и определимся или на оплате ремонта такого состояния которое он заявил или на возврат товара!!!
Отправлено 30 марта 2015 - 21:15
Сегодня разговаривал с одним хорошим человеком с нашего форума, есть очень интересное предложение по поводу КАССЫ взаимопомощи!
На сегодняшний день у многих из нас есть очень серьёзные проблемы, в разной отрасли, здоровье самое главное, есть так же семья, жильё и т.п.
Создание кооператива позволит избежать нам дорогостоящих кредитов, займов и т.д. создать очередь, в которой будем решать кому важнее выдать сумму, участвуют те кто вносит определённую сумму, и когда то хочет этой суммой так же воспользоваться. К примеру каждый кто захочет войти в КООП будем класть каждый месяц определённую сумму, в размере той на которую он рассчитывает получить. Систему нужно додумывать и прорабатывать.
Но считаю идея очень полезная, ни кому из нас не найти огромную сумму, а при взносе хотя бы 100 человек по 5000 в месяц, мы получаем 500,000 тыщ. которые кому то из нас ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!
ЗАДУМАЙТЕСЬ!
и не стоит злословить, я не для себя стараюсь, для всех, есть тот кому это действительно нужно!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных