Перейти к содержимому

Чат

Фотография

СМС Мотохелп 2

смс мотохелп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 663

#461 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 21:08

я нифига не пойму кто-то на автофоруме прочел эту фигню и решил отправитб в мотохелп? или это реально отправил пилот который попал в ДТП и реально просил помощи? ну не каждое же ДТП. с участием мотоцикла обязательно требует помощи со строны.
  • 0

#462 OFFLINE   Smok161rus

Smok161rus

Новичок

• users
  • 69 сообщений
  • Байк:Omaks 250 sport, Stels Flame200

Отправлено 14 августа 2012 - 21:20

на зорге как раз и было зорге/комунистический по зорге Палыч и нексия я тоже не сразу нашёл
  • 0

#463 OFFLINE   Алена

Алена

Участник

• users
  • 409 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 21:36

Кто хотел, тот нашел !!!!!!!!!!
  • 0

#464 OFFLINE   Палыч

Палыч

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 21:39

Кто хотел, тот нашел !!!!!!!!!!

Канешна я ж приколоться с 14 линии ехал
  • 0

#465 OFFLINE   Палыч

Палыч

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 21:49

Одно вот непонятно, почему Vovka, Рыжик смогли написать СМС как требуется остальные не могут?
  • 0

#466 OFFLINE   Dёma

Dёma

Активный участник

• users
  • 848 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 22:02

было дтп на зоргэ 4, я через 20 мин. после того как отписался ехал там и увидел их,ему как я понял адрес неправильно сказали,пилот цел,мот потерял правую подножку,рычаг переднего тормоза и пластик подрал.
  • 0

#467 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 00:24

поясните, почему мы с Бубукисей не получили ни про Горизонт, ни про Зорге.
  • 0

#468 OFFLINE   Valeria

Valeria

Активный участник

• users
  • 721 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 00:27

всем добрый вечер. Спасибо тем,кто приехал. Я не просто так написала в мотохелп. Я была пассажиром на моте. Начну с главного: если хотите меня добавить в чёрный список-валяйте. Переживу. Если считаете,что виновата-окей. Штраф оплачу. Знаете,когда ты стоишь с переломом в правой кисти руки-не особо видятся номера зданий. Я спросила-мне сказали такой адрес,который в итоге оказался Зорге 4. Ну извините,что я доверилась чуваку,экоторый подсказал мне наше местонахождение. Если кто не верит в произошедшее- я лично могу предоставить справку из травмпункта,в которое меня привезли. Так же,в пятницу могу показать справку из гаи,Эт.к. я единственная,кто пострадала в этом дтп. Если бы не приехали ребята-не известно,чем бы всё закончилось. Потому что водила идёт в отказ и говорит,что мы летели.как сумасшедшие. Скорость у нас была максимум 40. Я сейчас сижу и пишу всё это левой рукой,потому что правая в гипсе. Если я кого-то ппц как обидела-прошу прощения. Значит ошиблась я не только в адресе,но и в мотохелпе.

по травмам: у Паши ушиб бедра,у меня перелом 5пястной правой кисти,ссадины правого локтевого сустава. У фаера пластик в ауте,нет всяких болтиков,лапок тоже нет. Лапки тормоза(и одного и второго) тоже нет. Ещё раз спасибо ребятам,кто приехал

Сообщение отредактировал Valeria: 15 августа 2012 - 00:41

• 0

#469 OFFLINE   SAABer

SAABer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 385 сообщений
  • Байк:Honda VFR, Honda XR400SM, Honda SuperCab))

Отправлено 15 августа 2012 - 00:39

Начну с главного:

Да ладно тебе - эмоции уже излишни.
Нормально бы лучше написала, что произошло.
Согласись, что твое сообщение было некорректным.
Люди выехали и никого не нашли.
Так что не парься.
Выздоравливай и в строй!
  • 0

#470 OFFLINE   Юлик

Юлик

Активный участник

• users
  • 784 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:BMW R 1150 RT с личным пилотом; Велосипед Cube COMP :)

Отправлено 15 августа 2012 - 00:42

Всё было так как пишет Valeria, мой муж там был после сообщения в мотохелпе (правда он круги по нарезал что бы найти аварию), и нашёл... Выздаравливай, хорошо что всё обошлось, а катать становится всё опасней и опасней...
  • 0

#471 OFFLINE   Valeria

Valeria

Активный участник

• users
  • 721 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 00:50

спасибо за поддержку,Юлик. Первое падение за 4 года. ) с почином меня. )))
SAABer меня просто малёхо задели предыдущие сообщения. Вину свою признаю в том,что я не правильно написала адрес. Хотя и то,мне подсказал чувак,который стоял рядом. Я сказала,если меня считают виноватой-хорошо,я штраф оплачу.

кстати,вот этот Иван,которого я просила добавить,после моего звонка уже через 5 минут был на месте. Сопроводил меня в больницу и ждал результатов вместе со мной. Ему спасибо огромное. Паша расстроен очень. Мот выглядит не важно,хоть и на ходу. В пятницу едем в гаи,там будет всё решаться

Сообщение отредактировал Valeria: 15 августа 2012 - 00:54

• 0

#472 OFFLINE   Akrobat

Akrobat

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 01:10

хм..честно не читал с чего тут все началось, но лично мне сегодня пришло смс ,что ЗОрге 24, я посмотрел по яндексу и поехал, ровно там и оказалась авария. были там уже не сколько и вместе со мной одновременно пару пилотов приехало.. когда приехал,Валерию уже скорая увозила.. приятно было видеть ее улыбку,держалась молодцом ))
  • 0

#473 OFFLINE   Valeria

Valeria

Активный участник

• users
  • 721 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 01:17

когда приехал,Валерию уже скорая увозила.. приятно было видеть ее улыбку,держалась молодцом ))

спасибо)) я старалась)) итак обстановка была напряжённая)))
  • 0

#474 OFFLINE   Den4uk

Den4uk

Активный участник

• users
  • 626 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 05:36

Лерка зарастай! В переди ещё море покатух! :friends:
Мне кстате эта СМС пришла в обед на следующий день... бред какойто.
  • 0

#475 OFFLINE   Ким-ка

Ким-ка

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 07:35

блин вы чё?... откройте карту и посмотрите! Коммунистический 4 именно там была авария, а напротив дом Зорге 4.
Лерка, поправляйся.
  • 0

#476 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 249 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 08:10

Пришло сообщение с адресом: Коммунистический, 24. Выехал. т.к. ехал по Зорге, аварию увидел сразу.
  • 0

#477 OFFLINE   Юлик

Юлик

Активный участник

• users
  • 784 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:BMW R 1150 RT с личным пилотом; Велосипед Cube COMP :)

Отправлено 15 августа 2012 - 08:20

Мне кстате эта СМС пришла в обед на следующий день... бред какойто.

это улыбнуло, а ни чего что обед следующего дня не наступил?
  • 0

#478 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 15 августа 2012 - 09:02

Палыч удали меня из мотохелпа.надоел этот цирк. А как порядок появится я только за

Валерчик, не парься! Без мотохелпа жизнь скучна. Где еще в одном месте можно узнать последние новости, погоду, кто где собрался?

Палыч, не могу тебе указывать, но если бы ты прислушался к моим советам, то не было бы таких проблем. Коляновский мотохелп в разы полезнее, только вопрос с финансированием его погубил. Из-за 300р такое дело сгубить.

К вопросу об адресе. Напротив дома Зорге, 4а (дом 4 во дворе) находится здание администрации Советского р-на с адресом Коммунистический, 24. Хот я с виду оно стоИт по Зорге.
  • 0

#479 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 09:15

Лера не принимай на свой счет мое высказывание .просто вспомни сказку про мальчика и волков .когда он орал волки,волки и все село сбегалось с вилами .а когда волки пришли по настоящиму то на крики никто не спохватился.так вот
пару раз сломя голову носился по авариям на авто и когда вилел то .......... был немного удивлен. так сказать разборкам, дракам

потому и такая реакция пошла на смски

Давай поправляйся .
  • 0

#480 OFFLINE   Палыч

Палыч

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 15:51

блин вы чё?... откройте карту и посмотрите! Коммунистический 4 именно там была авария, а напротив дом Зорге 4. Лерка, поправляйся.

Пришло сообщение с адресом: Коммунистический, 24. Выехал. т.к. ехал по Зорге, аварию увидел сразу.

Проблема в том, что там же была авария из 3х машин по тому же адресу, по этому все кто ехали с зорге попадали куда надо, те к то по коммунне нет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных