Последствия могут быть катастрофическими .
Да какой там? Наконец-то запад к нам придёт и заживём наконец то не так убого как сейчас. Поставят у руля правильных людей, коррупцию победят, не будет всяких Песковых и так далее. Разве нет?
Отправлено 13 октября 2015 - 13:16
Последствия могут быть катастрофическими .
Да какой там? Наконец-то запад к нам придёт и заживём наконец то не так убого как сейчас. Поставят у руля правильных людей, коррупцию победят, не будет всяких Песковых и так далее. Разве нет?
Отправлено 13 октября 2015 - 13:18
.....Вето на трибунал в ООН! Далаааадно))))Вот ты и ответил за всех! На воре шапка горит.
Отправлено 13 октября 2015 - 13:20
прикольно. Статью уже забанили???! http://www.rbc.ru/po...a7947bb9d6a7a7f
404
У меня открывается.
Сообщение отредактировал Plexus: 13 октября 2015 - 13:22
Отправлено 13 октября 2015 - 13:21
Очень уж не хочется, чтобы Россию виноватой признали.
В таком деле доказуха только цифры и математика с физикой.
А ссылки на фотки в соцсетях- это вафля для специалиста.
Поглядим. Кто там кого перспорит. А вааще... Мутная история...
Отправлено 13 октября 2015 - 13:25
Мне вот интересно, это какое то особое , урапатриотические воспитание с направлением в область гавна, пуканов, взрывов пукнов ? Или на этом уровне и заканчивается понимание всего окружающего? Очень на это похоже.
фактов, подтверждающих это , нет , только домыслы и фантазии
Нее...Бгатан...Это называется временем сформированное общественное мнение. Проще - авторитет. И факты тут не при чём и не нужны. Общественное мнение оно такое.
Что наработал "не посильным трудом", таким тебя и видят. И судя по всему - ещё ооочень долго видеть будут.
"Ума не приложу, как ты выпутываться планируешь?"(с) или просто драпать?
Отправлено 13 октября 2015 - 13:27
Статью уже забанили???!
Теперь открылась, ссыль видимо с ошибкой была.
Отправлено 13 октября 2015 - 13:29
Какие там цифры, что? Еще кто то верит в справедливость и независимое расследование?В таком деле доказуха только цифры и математика с физикой.
А ссылки на фотки в соцсетях- это вафля для специалиста.
Поглядим. Кто там кого перспорит. А вааще... Мутная история...
Отправлено 13 октября 2015 - 13:35
У вас это называется " формированием общественного мнения" ,то, чем вы занимаетесь, крики, на горло взять, а вот с познаниями и доказухой слабо, выкручиваясь, все дальше и дальше уводить от сказанного.Нее...Бгатан...Это называется временем сформированное общественное мнение. Проще - авторитет. И факты тут не при чём и не нужны. Общественное мнение оно такое.
Что наработал "не посильным трудом", таким тебя и видят. И судя по всему - ещё ооочень долго видеть будут.
"Ума не приложу, как ты выпутываться планируешь?"(с) или просто драпать?
Отправлено 13 октября 2015 - 13:43
Ни хера се ты черпак ща себе на голову плеснул...Со дна брал наверное, чтобы по смачнее?
Какие факты тебе нужны? Я уже и ответ тебе из твоих цитат приготовил: "Я отвечать не буду, потому то не хочу, потому что - не обязан!"
Сообщение отредактировал Douglas: 13 октября 2015 - 13:44
Отправлено 13 октября 2015 - 13:51
Отправлено 13 октября 2015 - 13:54
А что? Вполне жизнеспособный вариант. В Японии, Корее (южной) Европе, Китае это сработало, даже Вьетнам, освободившись от коммунистов, богатеет и развивается.Да какой там? Наконец-то запад к нам придёт и заживём наконец то не так убого как сейчас. Поставят у руля правильных людей, коррупцию победят, не будет всяких Песковых и так далее. Разве нет?
Сообщение отредактировал franc: 13 октября 2015 - 13:54
Отправлено 13 октября 2015 - 14:02
Тигра, нафиг тебе резалты расследования? Ты же не думаешь, что тебе прямо возьмут и расскажут, кто сбил Боинг?
Во-вторых, большие дяди прекрасно и без расследования знают, кто его сбил и разыгрывают эту карту уже давно.
В-третьих, если скажут, что Боинг сбили марсиане, ты поверишь? А если скажут, что сбили хохлы? А если скажут, что ВС РФ? Вооот, ты поверишь в то,во что захочешь и найдешь массу доказательств этому, даже если они будут противоречить версии голандских укурков.
Вот ты и ответил за всех! На воре шапка горит.
Взрослый человек и так поверхностно разбираться в ситуации...
А уж любовь к самобичеванию вообще за гранью моего понимания.
Отправлено 13 октября 2015 - 14:07
С Мистралями как там? Победа наша? Ты был полностью уверен, что да.странная только победа.
Что значит - был?
Я и сейчас говорю - мы в выигрыше. С передачей их Египту с нашим оснащением - в двойном. Опровергай
что ты думаешь по поводу того, что негра убили в Америке?
Ты про творчество ростовской группы "Запрещенные барабанщики"? Ничего не думаю.
Отправлено 13 октября 2015 - 14:21
Сообщение отредактировал franc: 13 октября 2015 - 14:22
Отправлено 13 октября 2015 - 14:26
Попка хорроший. Ррросия прррострррала мистрррали.
ps
Найти инфу по компенсации птичьих мозгов не хватает
Отправлено 13 октября 2015 - 14:31
А ты попробуй выложи, у тебя и человеческих не хватит, так только, перднуть, чтобы повоняло.Попка хорроший. Ррросия прррострррала мистрррали.
ps
Найти инфу по компенсации птичьих мозгов не хватает
Сообщение отредактировал franc: 13 октября 2015 - 14:38
Отправлено 13 октября 2015 - 14:40
Остальное, как всегда-только твои фантазии в стиле....
Ты главное свои фантазии не выкладывай. Окэй? Я недавно пообедал
То есть ты считаешь, что профинансировав французскую верфь , .....
Про все выгоды я тебе уже раскладывал. Ищи, да обрящешь.
По поводу будущих выгод кроме: Пока нет договора о поставке вертушек, это одно, - тебе сказать нечего. Отвечу, как в том анекдоте про грибной супчик зимой: "Так ото сидите мамо и не пиздите";)
Странно то, что ты помалкиваешь по поводу того, Кто вообще данный контракт заключил? Это же самый, что ни на есть поборник мэриканского стиля был. Всю армию на пиндосский манер перелопатил. Он же твой "Герой" Франк. Скажи про него что-либо плохое и мой чёрненький список "Компромат" - пополнится
Сообщение отредактировал Douglas: 13 октября 2015 - 14:40
Отправлено 13 октября 2015 - 14:43
так только, перднуть, чтобы повоняло.
Ну вот же.. И кто-то кого-то тут пытался обвинить в неком совковом наследии с пуканами?
Вот тебе и формирование общественного мнения.
Палишься, как ребёнок, бгатиш
Отправлено 13 октября 2015 - 14:51
Про все выгоды и то, что уже рассказывал, обычная уловка, ты , помнится , говорил, что вернут больше денег, типа деньги по контракту. 1.2 ярда, при уплаченных 950 ( около) Лямов.Ты главное свои фантазии не выкладывай. Окэй? Я недавно пообедал
Про все выгоды я тебе уже раскладывал. Ищи, да обрящешь.
По поводу будущих выгод кроме: Пока нет договора о поставке вертушек, это одно, - тебе сказать нечего. Отвечу, как в том анекдоте про грибной супчик зимой: "Так ото сидите мамо и не пиздите";)
Странно то, что ты помалкиваешь по поводу того, Кто вообще данный контракт заключил? Это же самый, что ни на есть поборник мэриканского стиля был. Всю армию на пиндосский манер перелопатил. Он же твой "Герой" Франк. Скажи про него что-либо плохое и мой чёрненький список "Компромат" - пополнится
Сообщение отредактировал franc: 13 октября 2015 - 14:57
Отправлено 13 октября 2015 - 14:53
Сообщение отредактировал franc: 13 октября 2015 - 15:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных