Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4841 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 15:05

Не нашел в статье слова "возврат" и условий возмещения.  Не стал бы утверждать, что  выплаченная Францией сумма равна сумме, уплаченной Россией. Впрочем, не стал бы утверждать и обратного.

Сообщение отредактировал Bacardi_black: 13 октября 2015 - 15:07

• 0

#4842 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 13 октября 2015 - 15:06

1.  ты , помнится , говорил, что вернут больше денег, типа деньги по контракту. 1.2 ярда, при уплаченных 950 ( около) Лямов.
2. Потом что то было про потерю лица Франции,
3. Было и то, что теперь у Франции Рафаэли не купят
4. Ничего этого не случилось, ....

1. Ну в политике ты никогда не разбирался. И никто тебе никогда не расскажет: кто, сколько и кому дал/вернул.

2. И? Ты хочешь сказать, что это не так? Тогда давай ссылку с формулировкой: "После истории с Мистралями у Франции Ахуенное Лицо!" 

3. Насколько помню у них купили не все Рафаэлки, даже согласно уже заключенным контрактам. Я сомневался в том, что теперь будут заключать новые кнтракты! Новые, понимаешь Карл?... ;)

4. Просто пздц.

эт ты щас из корыта выловил какашку и вставил себе в нос. Убери быстро - по дурацки нелепо смотрится :D

Вот тебе ещё одна выгода;)

http://tass.ru/armiya-i-opk/1658913

Сообщение отредактировал Douglas: 13 октября 2015 - 15:07

• 1

#4843 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 15:13

Так ты так и не указал выгоду.
Потерю денег я показал.
Потеря Францией лица никак не повлияет на количество денег у России.
Про Рафаэли, ты выкладывал ссылку, что Индия отказалась от закупок в пользу русских аэропланов.
Что оказалось не так. Не из за мистралей, в пользу своих, а наши там и боком не подходили, а между тем, ты говорил, что это косвенно повлияло на решение индусов. Получается-или фантазии, или прямая брехня.
А вот сомнения-это просто твои мысли, ничем не подтвержденные.
Как и поставки вертолетов.
Как и прощенные Египту пять ярдов баксов. Им тот долг нечем отдавать было, что уж говорить о новых покупках.
  • -2

#4844 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 13 октября 2015 - 15:23

Потерю денег я показал.

Я конечно слышал, что всёпропалые пятоколонники ВСЕГДА или начинают стоны или обязательно сведут своё нытьё к цифрам и деньгам. Но заявляю ответственно: Ты Чемпион всёпропалочных нытиков! так держать!

Ну и собственно факта потери денег ты НЕ показал. Знаешь почему? Потому что тебе НИКТО, НИКОГДА не расскажет о реальных цифрах ;)

Но ты продолжай дальше верить ссылкам в ынтырнэте. Маладец! :)

• 1

#4845 OFFLINE   Pablo Eskobaro

Pablo Eskobaro

МОТОНИГАДЯЙ

• users
  • PipPipPip
  • 3 776 сообщений
  • фото&контакты
  • Город:1.4км по направлению на юго-запад от г.Семикаракорска
  • Байк:хондо Чих-Пых

Отправлено 13 октября 2015 - 15:28

бля а тут божья роса!!! :to_become_senile:

• 2

#4846 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 15:35

Вот, при отсутствии фактов, в дело идет ГЛАВНЫЙ аргумент.
Наличие Хитрого Плана Путина, или сИкретной информации, которую никто не знает, но которая побеждает все остальные аргументы.
Вот так.
Это -слив, но ты волен сказать , что победа , ведь есть ХПП.
А сведение к цифрам все здравомыслящие называют констатацией фактов, аргументированно доказанных при помощи математики и анализа доходов/расходов
Вот так как то.
Что там с докладом? Вода?
  • -3

#4847 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 16:26

С кораблями я упрощенно понял, что....

Один чел заказал мастеру мотик и оплатил. Тот сделал, но к тому времени они посрались и мастер не отдал мотик, а вернул бабки. Мотик он продал другому чуваку. А тот чувак, возможно, купит у первого чела покрышки к мотику и будет ездить на его шиномонтаж ремонтировать их (вернее вызывать шиномонтажников к себе).

Все при своих, чО  :)

Если процентовку на оплаченные первым челом бабки за время постройки мотика не учитывать... :)

Ну и первый чел пока пешком ходит/на машине ездит и говорит, что такой мотик ему и не нужен был.

Сообщение отредактировал CBR: 13 октября 2015 - 16:28

• 2

#4848 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 17:03

Никакой конкретики??? Пятнадцать месяцев, ПЯТНАДЦАТЬ, КАРЛ!!! Вето на трибунал в ООН! Далаааадно))))

вода там водянистая.

вот и Карл.

Просто фантазии
Унмчтожен буком,
Чей-принадлежность не установлена.
Откуда +/- сколько то км, чтобы и не вашим и не нашим, кто как хочет пусть думает.
И водаводавода.

• -1

#4849 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 17:09

чисто логически. Если бы Россия не заплатила деньги за корабли, франция бы их не начала строить и не построила до конца если бы не отдали бОльшую часть денег. Это как бы логично, правильно?

Дальше. Если франция отказалась передавать нам эти корабли, то что францию заставит нам вернуть деньги за них? Ну реально, что? 

Дальше, если нам не вернули деньги за корабли. думаете ли вы что наши СМИ об этом известят россиян? Я думаю никто не позволит это сказать.

А если Россию кинули на деньги и корабли думаете статьи типа "Россия всё равно в плюсе" не появлялись бы?

Ну чисто логически давайте порассуждаем.

Между тем я не вижу методов давления на францию. И честно говоря не уверен что они и деньги вернули хотя бы какую то часть.

Это чисто моё предположение, на правду не претендую. Если многие счета за рубежом арестовывают, вводят санкции, то что мешает не отдавать деньги за мистрали? 

• 1

#4850 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 839 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 17:10

говорит

Он не просто говорит, он пока ему должны были делать мотик понял что ему этот спорттур в куй не впёрся ибо на самом деле кайф поверкрузер. И с радостью воспринял ссору ибо не придётся думать куда это говно девать. Внезапно, да?

• 0

#4851 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 17:15

чисто логически. Если бы Россия не заплатила деньги за корабли, франция бы их не начала строить и не построила до конца если бы не отдали бОльшую часть денег. Это как бы логично, правильно?

Дальше. Если франция отказалась передавать нам эти корабли, то что францию заставит нам вернуть деньги за них? Ну реально, что? 

Дальше, если нам не вернули деньги за корабли. думаете ли вы что наши СМИ об этом известят россиян? Я думаю никто не позволит это сказать.

А если Россию кинули на деньги и корабли думаете статьи типа "Россия всё равно в плюсе" не появлялись бы?

Ну чисто логически давайте порассуждаем.

Между тем я не вижу методов давления на францию. И честно говоря не уверен что они и деньги вернули хотя бы какую то часть.

Это чисто моё предположение, на правду не претендую. Если многие счета за рубежом арестовывают, вводят санкции, то что мешает не отдавать деньги за мистрали? 

тут логика не в чести.

• -5

#4852 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 17:18

Он не просто говорит, он пока ему должны были делать мотик понял что ему этот спорттур в куй не впёрся ибо на самом деле кайф поверкрузер. И с радостью воспринял ссору ибо не придётся думать куда это говно девать. Внезапно, да?

угу, а потом подумал, нах мне и деньги требовать назад, а вдруг пропью? или спиздят мало мало все. пусть у продавана лежат, а я буду знать, что есть кто то , кто должен мне. во победа, так победа.

• -2

#4853 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 17:23

Я конечно слышал, что всёпропалые пятоколонники ВСЕГДА или начинают стоны или обязательно сведут своё нытьё к цифрам и деньгам. Но заявляю ответственно: Ты Чемпион всёпропалочных нытиков! так держать!

Ну и собственно факта потери денег ты НЕ показал. Знаешь почему? Потому что тебе НИКТО, НИКОГДА не расскажет о реальных цифрах ;)

Но ты продолжай дальше верить ссылкам в ынтырнэте. Маладец! :)

долго думал над фразой,НИКТО И НИКОГДА НЕ РАССКАЖЕТ"

а ведь проблема общества в таких вот мыслях, что государство утаивает информацию о том, куда идут деньги, на что оно их тратит,никто и никогда не отчитывается о этом, даже и мысли такой не возникает.

и холопское "баре лучше знают" "нам не след все знать, что боярин делает"

это ужас.

• -2

#4854 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 653 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 17:27

логично, правильно?

Это уровень рассуждения детей в песочнице с совочками и ведерками. Ты сейчас реально шокировал меня. Давай, ты сделаешь вид, что пошутил? :blush:

• 0

#4855 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 17:37

А уж любовь к самобичеванию вообще за гранью моего понимания.

Я тоже многого здесь не понимаю,в том числе и тебя.Потому что в целом все оппоненты согласны с ситуацией(она хуёвая),будь то Укры,Боинг,Сирия,разница в деталях.

• 0

#4856 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 13 октября 2015 - 17:40

долго думал над фразой,НИКТО И НИКОГДА НЕ РАССКАЖЕТ"

а ведь проблема общества в таких вот мыслях, что государство утаивает информацию о том, .....

это ужас.

Ты будешь страшно удивлён и разочарован. только сразу не кидайся в слёзы! :D

НИКТО!!! в Мире НИКОГДА НЕ РАССКАЖЕТ правды о тех или иных сделках и контрактах. И секретность здесь ни при чём.

Просто потому, что если её выложить - НИКТО НИ ХРЕНА НЕ ПОЙМЁТ. Потому, как политика дело долгосрочное, событийное и невероятно взаимосвязанное во времени и пространстве. (Хотя кому я это объясняю? Двоечнику? :))

Вот для адаптации к средне-статистическому мозгу и  были придуманы всевозможные СМИ с Тассами.

Но ты продолжай верить официальным версиям! У тебя это хорошо получается - пополнять ряды средней статистики. :)

Сообщение отредактировал Douglas: 13 октября 2015 - 17:55

• 1

#4857 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 839 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 17:43

угу, а потом подумал, нах мне и деньги требовать назад, а вдруг пропью? или спиздят мало мало все. пусть у продавана лежат, а я буду знать, что есть кто то , кто должен мне. во победа, так победа.

Что обозначают эти буквы? Неустойки расписаны и подписаны, или в твиттере другое писали?

• 1

#4858 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 17:45

Для 5000-ного поста я выбрал это посвящение местным либерастам:

73Y3Hmmzxzs.jpg

• 7

#4859 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 13 октября 2015 - 17:45

Между тем я не вижу методов давления на францию.

Ну как же? Было же обращение МИД к стране. Там и слова такие были: "А теперь, специально для Даббугера мы покажем несколько, распространенных методов давления на Францию". А потом ещё листовки по всей стране развесили. Ты просто пропустил, не смотришь ни ТВ, ни на столбы... :D

• 0

#4860 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 13 октября 2015 - 17:54

У вас это называется " формированием общественного мнения" ,то, чем вы занимаетесь, крики, на горло взять, а вот с познаниями и доказухой слабо, выкручиваясь, все дальше и дальше уводить от сказанного.
Как там с самолетами? В долине Бекаа? Так и было. А ты стал думки о ссущих сидя приплетать, это -фантазии, предположения лично твои, а вот факты от этого не поменялись.
Что еще? Украина? Куба? Теперь Сирия. Которая стихнет как по заказу.
Много сейчас про ЛДНР слышно? Нет . А слово "Новороссия" вообще забыто.
А как вы тут кричали, ура мы победим на Украине. Все . Проект закрыт.пытаются выторговать сдачу ЛДНР на закрытие глаз на Крым.

Мне вот этот пост Андрэ напомнил:)

Добавить ищщо многоточий и восклицательных знаков - вылитый он!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных