Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4901 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 13 октября 2015 - 22:38

http://ok.ru/video/64141452607614-0

Франк, ты ж тоже оттуда.

Посмотри, может чё всколыхнётся в душе...

Вряд ли, канешно...

Но всё же.

• 0

#4902 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 23:29

Я не смотрю мультики. За очень редким исключением.
Но я хорошо помню детство и юность, и помню, что говорили по ТВ, в школе, технаре, и что было на самом деле.
И происходящее сейчас у меня состояние дежавю вызывает.
  • -3

#4903 OFFLINE   ро100в

ро100в

Активный участник

• users
  • 562 сообщений
  • Байк:хонда си би эр шестьсот эр эр

Отправлено 14 октября 2015 - 02:30

Прочитал.
А чем тебе тройки сталинские тогда не нравятся. И суд , самый справедливый.
Все Сталина хаят, типа , мудак, стока жизней загубил.
Внуки и правнуки таких же ворюг и пидарасов, которых Сталин почистил, и хаят.
Вы, либерастня, определитесь уже.
Чистить вас как саботажников,огентов госдепа и пятоколонников или по закону сажать?

+100500
З. Ы. Минус я поставил, случайно промазал мимо плюса.
  • 0

#4904 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 08:52

http://www.rbc.ru/po...a7947e4dd80c28d

Цинизм лягушатников потрясает.

Ну,и по поводу приобретённой Хранции выгоды от якобы упущенной нами.

http://www.rbc.ru/po...a79474d5cfd3a79

З. Ы. Минус я поставил, случайно промазал мимо плюса.

Ну всё.

Гореть тебе теперь в аду :fire:

:)

• 2

#4905 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 08:57

А не нравится тем, что тройка-это не суд.

Это как так НЕ суд? :blink:

То есть, по твоему, один дядька в нелепой херне с кисточкой - это суд.

А три человека без неё - уже нет?

• 2

#4906 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 09:10

http://www.rbc.ru/po...a7947e4dd80c28d

Цинизм лягушатников потрясает.

Ну,и по поводу приобретённой Хранции выгоды от якобы упущенной нами.

http://www.rbc.ru/po...a79474d5cfd3a79

Ну всё.
Гореть тебе теперь в аду :fire:
:)

И что? Вечная русская радость от сдохшей у соседа коровы? Это по нашему, да, по русски.
А по поводу потерей Францией денег, мне пох на нее, в отличии от тебя, мне России проблемы ближе.

Это как так НЕ суд? :blink:
То есть, по твоему, один дядька в нелепой херне с кисточкой - это суд.
А три человека без неё - уже нет?

Тебе просто невозможно объяснить различие цивилизованного суда ( российский в это понятие не попадает) от " тройки"
Даже и пытаться не буду, скажу только, что разница огромна, просто пропасть.
  • -1

#4907 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 09:17

И что? Вечная русская радость от сдохшей у соседа коровы? Это по нашему, да, по русски.

Тебе просто невозможно объяснить различие цивилизованного суда ( российский в это понятие не попадает) от " тройки"
Даже и пытаться не буду, скажу только, что разница огромна, просто пропасть.

Я НЕ радуюсь, а констатирую Факт.

Это ты про те суды, которые убийц детей в омерике оправдывают и в некоторых северных странах, да и той же Хранции детей у матерей отбирают и отдают их в семьи пидарасов?

Безусловно, разница огромна.

Просто пропасть.

• 1

#4908 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 09:24

http://www.rbc.ru/po...a7947df1a4a2388

Ну, а вот и наземники.Как Главный и говорил, наши войска задействованы НЕ будут. Иранцы тоже не дураки, нах им под боком такая нестабильность.

Кто там вопил о втором афгане?

• 0

#4909 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 653 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 09:52

Кошак, если ты сейчас нароешь ссылку, что Россия обогатилась сказочно, отказавшись покупать Мистрали, то начнется какая-нибудь новая песня, почему мы обосрались с Мистралями, а все остальные в белом. Надеюсь, ты понимаешь это, когда пытаешься что-то разумное писать? ;)

Это же как игра в "Купи слона". Только в нее дети в садике играют, а тут у нас великовозрастный эмммм... игрок :)

• 1

#4910 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 10:27

Я НЕ радуюсь, а констатирую Факт.

Это ты про те суды, которые убийц детей в омерике оправдывают и в некоторых северных странах, да и той же Хранции детей у матерей отбирают и отдают их в семьи пидарасов?

Безусловно, разница огромна.

Просто пропасть.

это те суды, которые исследуют все улики и доказательства, основываясь на букве закона, это те суды, в которых обвинение прокурор выдвигает, это те суды , в которых у подсудимого есть защитник, и суд его слушает, и выносит свое, независимое решение.

А убийца детей тоже может быть оправдан, для этого суд и существует.

я не знаю такую страну, как Хранция, поэтому мне неизвестно, на что ты ссылаешься.

• -2

#4911 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 14 октября 2015 - 10:56

при ставке рефинансирования в среднем 8% за эти четыре года госбанки ( ВЭБ, ВТБ) пустили бы эти деньги в оборот внутри страны, то доход бы был гораздо больше.
Тебе трудно, наверное даже невозможно объяснить такое понятие, как упущенная выгода.

Ахренеть..щитавод нащитал :lol:

Про каую такую упущенную выгоду твердишь при заключении контрактов на поставки? Контракт, Карл, был заключён!!! ты понимаешь слова: Контракт, Договор поставки, ответственности сторон? Нее?

При заключении договоров, сразу начинаешь считать - упущеную выгоду? Ахуенный камирсант ничего не скажешь.

А теперь расскажи про упущенные выгоды в случае получения нами Мистралей! С твоей позиции дешёвого торгаша - сплошные расходы же. ;)

Сообщение отредактировал Douglas: 14 октября 2015 - 11:12

• 0

#4912 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 14 октября 2015 - 11:02

По Франку в ВТБ И ВЭБ одни дурни сидят. У меня вопрос. Франк почему ты вместо Набиулиной не работаешь? Или хотя бы помощником Голубева по экономическим вопросам?

• 0

#4913 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 11:24

Это уровень рассуждения детей в песочнице с совочками и ведерками. Ты сейчас реально шокировал меня. Давай, ты сделаешь вид, что пошутил? :blush:

Серый, ну раз ты такой умный, то такие детские рассуждения как мои, тебе разбить в щепки ничего не должно стоить. Постарайся уж пожалуйста. 

если мы у Украины не можем деньги выбить, хотя имеем инструменты воздействия. То что мы скажем Франции, отдайте деньги а то мы... что мы? Выстрелим по ним ракетами? Запретим ввоз шампанского? Или что?

Но повторюсь, на всякий случай, я не знаю как на самом деле обстоят дела, и как говорит Дуглас (в чем я полностью с ним согласен) мы никогда не узнаем правды. Но есть все основания предполагать, что деньги за Мистрали ушли в счёт санкций )) 

• 0

#4914 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 11:27

Ахренеть..щитавод нащитал :lol:

Про каую такую упущенную выгоду твердишь при заключении контрактов на поставки? Контракт, Карл, был заключён!!! ты понимаешь слова: Контракт, Договор поставки, ответственности сторон? Нее?

При заключении договоров, сразу начинаешь считать - упущеную выгоду? Ахуенный камирсант ничего не скажешь.

А теперь расскажи про упущенные выгоды в случае получения нами Мистралей! С твоей позиции дешёвого торгаша - сплошные расходы же. ;)

а я то не про контракт говорил, твои высказывания-попытки в сторону увести разговор. Я опровергал твои высказывания о том, что ничего не потеряли в результате "кидка"вот о чем разговор.

По Франку в ВТБ И ВЭБ одни дурни сидят. У меня вопрос. Франк почему ты вместо Набиулиной не работаешь? Или хотя бы помощником Голубева по экономическим вопросам?

потому что, у меня нет там ни родственников, ни друзей, по коему принципу и набирается "братва" в эти структуры.

Сын Сечина за год работы в госструктуре орден " За заслуги перед Отечеством 2 степени "получил. 26 лет. Какие же там заслуги?

За все время, которое я бизнесом занимаюсь, он в плюсе всегда был, в отличии от той же Роснефти, про которую Сечин говорит постоянно, что корпорация не может развиваться без помощи государства. 

• -1

#4915 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 11:29

А вот то, что СБ сказал, что в бюджете 16 года выделены деньги на погашения исков ЮКОСа ,вопреки всем заявлениям, что ничего никто не будет платить, все "скромно" промолчали.

• -1

#4916 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 11:32

Они не дурни, просто когда президент говорит, что МЫ не пострадали, МЫ выберемся, НАС кризис не так сильно коснулся, это круг НАС надо чётко очерчивать. ВЭБ и ВТБ в этот круг входят. А вот 139 миллионов россиян из 140 всего населения-нет.

• -1

#4917 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 11:47

Франк, ну как бы не обстояли дела в стране президент ОБЯЗАН так говорить. Просто обязан. Он вообще не имеет морального права сказать что в стране всё плохо. То кто умный и сам видит ситуацию, а кто поглупее воспринимает её такой как ему сказали с телевизора, и ничего в этом плохого нет. Нет паники, последствий от кризиса меньше.

• 2

#4918 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 14 октября 2015 - 11:56

Попавшие в руки террористической организации «Исламское государство» (ИГ) внедорожники Toyota поставлялись в Сирию США и Великобританией, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Сейчас все задались вопросом о том, почему боевики ИГ и не только они, но и боевики других террористических групп, используют внедорожники, которые были произведены автоконцерном Toyota и, самое главное, откуда у ИГ они взялись в таком большом количестве. Ответ на этот вопрос нужно искать не на подконтрольной ИГ местности, и тем более не в Японии… Ответ банальный. Наверное, его никто не ожидал. Но эти внедорожники Тойота были поставлены в Сирию самими же американцами и их британскими коллегами", — сказала Захарова.

"Самое удивительное, что те же самые официальные лица, которые требовали полноценного расследования, проявили удивительную забывчивость и действительно забыли, что вся эта информация уже неоднократно озвучивалась в западных СМИ", — отметила официальный представитель МИД РФ. В частности, по словам Захаровой, информация об отправке Госдепом США сирийским повстанцам 43 пикапов Toyota была озвучена в 2014 году американским радио Public Radio International, а в 2013 году британская газета Independent сообщала о том, как правительство Великобритании отправляло повстанцам из сирийской оппозиции помощь, включавшую такие же внедорожники.

Террористическая группировка «Исламское государство» является на сегодняшний день одной из главных угроз мировой безопасности. За три года террористам удалось захватить значительные территории Ирака и Сирии. Кроме того, они пытаются распространить свое влияние в странах Северной Африки, в частности в Ливии.

• 0

#4919 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 653 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 11:56

Постарайся уж пожалуйста. 

Ну раз мы так рассуждаем, то я утверждаю, что РФ за время правления Володьки свои внешние долги не раздавала, а посылала всех нахуй. А что они нам могут сделать? У нас ядренные ракеты, если что - ебанем.

Как тебе такой бред?

Прекращай, не смешно.

• 0

#4920 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 12:01

потому что, у меня нет там ни родственников, ни друзей, по коему принципу и набирается "братва" в эти структуры.

Все правильно. Ты владеешь тем .что обломилось со стола каменской "братвы" и то,чем тебе позволили владеть.

Выше тебе просто не прыгнуть.

Вот и исходишь от зависти на говно...

Только не надо переводить стрелки на меня...Тебе не поверят. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных