Тема же про выбор?
Хачу отетовот! И шобэ никаких фисташек! Неужели кто-то осмелится сказать - Фии...какой не трушный мапед?!
http://yandex.ru/ima...age&lr=39&pin=1
Сообщение отредактировал Douglas: 10 февраля 2015 - 10:42
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:41
Тема же про выбор?
Хачу отетовот! И шобэ никаких фисташек! Неужели кто-то осмелится сказать - Фии...какой не трушный мапед?!
http://yandex.ru/ima...age&lr=39&pin=1
Сообщение отредактировал Douglas: 10 февраля 2015 - 10:42
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:41
а переведите точно, что там написано?)
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:42
выкладуй канеш. И ваще он у тебя должон быть аниверсари с офигенной покраскойБак у меня родной, на Спорти 2003 г.в. фото выложу позже, если интересно))
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:45
Тема же про выбор?
Хачу отетовот!
И шобэ никаких фисташек! Неужели кто-то осмелится сказать - Фии...какой не трушный мапед?!
Чтоба стоковый до такого состояния довести, да с нынешним курсом бакса..., ню-ню )))
Ну и чииста практически, без переднего и почти без заднего крыла, да по Ростову с постоянно текущей канашкой...)) Но трушненько, не вопрос )
Сообщение отредактировал Bogdanych: 10 февраля 2015 - 10:48
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:45
Дядя Игорь, вернулся! Секта ХД снова ожила. Ура!
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:49
спортстер, потому что бэгеры для толстых старых пердунов в майках с волками(лоне вульф но клух, ога) и чо та там про стремные усы. Блеать, я пошел за майкой про лоне вульфа переведите точно, что там написано?)
картинку не вижу, так чо обосрать пока не могу))))Тема же про выбор?
Хачу отетовот!И шобэ никаких фисташек! Неужели кто-то осмелится сказать - Фии...какой не трушный мапед?!
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:01
спортстер, потому что бэгеры для толстых старых пердунов в майках с волками(лоне вульф но клух, ога) и чо та там про стремные усы. Блеать, я пошел за майкой про лоне вульф
а переведите точно, что там написано?)
картинку не вижу, так чо обосрать пока не могу))))Тема же про выбор?
Хачу отетовот!И шобэ никаких фисташек! Неужели кто-то осмелится сказать - Фии...какой не трушный мапед?!
Тама рурковский мотоцайкл на базе FXR
Шоб на таком ездить, нужно жить в Омерице и быть Микки Рурком.
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:06
Ну и чииста практически,
Понятно, что это больше - Мячта, точнее даже - Образ мечты... Не удивлюсь, если узнаю, что Микки Рурк задолбался плеваться пылью, мухами и камушками во время съемок кучи дублей - когда он уезжает в Закат...
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:18
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:32
Вот-вот....Теперь хоть вешайся....Я -HD тоже хочуууууууууууу!!!
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:48
Сатаранно, обычно мечтой является капитан америка из изи райдера
Странно другое... Похоже наши (российские) чопперисты понапридумали себе кучу условностей, шаблонов и стандартов..... шаг в сторону - ни-ни..а то мало ли что могут подумать
Баки - не трушные, мечты - не правильные...
Друзья, Вы зачем маленьких пугаете?
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:57
У каждого свое представление о трушности и правильности, но общее направление, несомненно, присутствует )
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:58
Так сектанты-ж!Хуль с них спрашивать?
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:08
Понятно, что это больше - Мячта, точнее даже - Образ мечты... Не удивлюсь, если узнаю, что Микки Рурк задолбался плеваться пылью, мухами и камушками во время съемок кучи дублей - когда он уезжает в Закат...
Тащем та это один из трех его личных мотоциклов, на которых он постоянно ездит
Странно другое... Похоже наши (российские) чопперисты понапридумали себе кучу условностей, шаблонов и стандартов..... шаг в сторону - ни-ни..а то мало ли что могут подумать
Баки - не трушные, мечты - не правильные...
Друзья, Вы зачем маленьких пугаете?
Не тока российские, чувство стиля оно интернационально! (о как отжог!)
И это, железный мотоцайкл детям не игрушка!
Вот-вот....Теперь хоть вешайся....Я -HD тоже хочуууууууууууу!!!
Так давно бы себе запилил
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:15
Вот жеж блин...
Какой-то короткой оказалось история моей любви к Спорти СуперЛоу..
"И лодка любви разбилась об быт условности"...
пошел обратно в эндуризм. Там всё просто: "Или ржать или катаца!"
При чем не важно на чем. Хоть на ИЖе...Главное - не тормозить процесс...а вот если тормозишь катуху - пох..на чем ты, хоть на самом при самом крутяке - Всё равно доведут до слёз!
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:29
Спроведливости нет(С)
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:42
хорлей-говно©
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:34
Бак у меня родной, на Спорти 2003 г.в. фото выложу позже, если интересно))
Таки где фотки Спорти то ? Мы ждём )
Отправлено 10 февраля 2015 - 17:53
Таки где фотки Спорти то ? Мы ждём )
+1
PS. А от неправильного бака на спорти мона избавиться и поставить правильный, арахисовый... Вот как валюты успокоятся - и можно начинать.
Сообщение отредактировал Smart: 10 февраля 2015 - 17:55
Отправлено 10 февраля 2015 - 18:40
я те проще скажу, всегда есть человек, которому не нравится правильный бак и он с радостью махнет ан неправильный. Даже форварды на мидлы народ меняет с удовольствием иногдаPS. А от неправильного бака на спорти мона избавиться и поставить правильный, арахисовый... Вот как валюты успокоятся - и можно начинать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных