Это интересно.
Отправлено 10 марта 2016 - 16:09
Отправлено 10 марта 2016 - 16:11
В том что у технарей оно вызывает фонтаны крови из глаз.
Это от неграмотности.
Отправлено 10 марта 2016 - 16:33
единице ватт-час?Нет такой единицы в системе СИ.
Отправлено 10 марта 2016 - 16:48
И что?
Что такого в единице ватт-час?
такого,что эта единица создана исключительно для удобства торговли электроэнергией и учета ее производства и затрат при этой торговле. А точто написано в статье, написано тупым гуманитарием, который умеет только "ОК-ГУГЛ, в чем измеряется расход электроэнергии" и в случае более привычных единиц это будет звучать расход топлива 10 литров-час на километр например
Это от неграмотности.
от неграмотности гуманитариев и бизьнесменов,ога
з.ы. Данный постне призван принизить всех гуманитариев.Автор допускает существование разумных гуманитариев,умеющих пользоваться справочной литературой
Сообщение отредактировал Old_Hamster: 10 марта 2016 - 16:49
Отправлено 10 марта 2016 - 19:04
Тогда уж в джоулях надо было писать.
Не тупые не гуманитарии.
Про бизнесменов.
Если вы такие умные всезнающие-Велком в бизнес, горы свернёте, зачем подвязаться на Пиво наёмного труда?
В авторитете будете, как грамотные представители образованной прослойки.
Иль только тут грамотны? А как до дела, так в кусты?
Отправлено 10 марта 2016 - 19:04
з.ы. Данный постне призван принизить всех гуманитариев.Автор допускает существование разумных гуманитариев,умеющих пользоваться справочной литературой
Допускает совершенно напрасно, кстати говоря.
зы
Я смотрю тут опять людей наемного труда определяют как людей низшего сорта. Палятся людишки, лезет из них говнецо
Сообщение отредактировал tsu: 10 марта 2016 - 19:06
Отправлено 10 марта 2016 - 19:10
Поучать легко, когда сам ничем не занимаешься , и не пробовал что то предпринимать.
Критиковать легче всего, и лучше всего это получается у людей , непригодных к творчеству, а способных только подчиняться начальнику , и делать, что говорят.
Отправлено 10 марта 2016 - 19:13
Встречайте, очередная порция мозговых фекалий от смогшего в егрюлы. Это теперь признак уберменшена, кто не отдуплил))))
Отправлено 10 марта 2016 - 19:13
способных только подчиняться начальнику , и делать, что говорят.Иногда такие люди ценятся начальниками на вес золота. Ну если нормальный начальник. И ему свой бознес не нужен. А, если у нас все начальниками будут, кто тогда рабочими будут. Гавно из под начальников вывозить.
Отправлено 10 марта 2016 - 19:15
А, если у нас все начальниками будут, кто тогда рабочими будут.
Тссс, нельзя так сразу, это слишком сложная мысль для поцаноф с егрюлами. Надо как-то постепенно к ней подводить)))
Отправлено 10 марта 2016 - 19:22
Очередной пост, в котором присутствуют , так видимо приятные автору фекалии, ну не может он без них, как и без пуканов, взрывов пуканов и т п .Встречайте, очередная порция мозговых фекалий от смогшего в егрюлы. Это теперь признак уберменшена, кто не отдуплил))))
Бытие определяет сознание.
Я понимаю, вынужден подчиняться на работе, а думается, что умнее всех, бесит это, вот и вываливается содержимое души на кого то, кто думает и живёт иначе. От злости от бессильной.хе-хе, очень знакомо по жизни.
Ключевое слово-иногда, а гораздо чаще-не нравиться порядки-иди ищи, где тебя слушать будут, а мы другого возьмём.Иногда такие люди ценятся начальниками на вес золота. Ну если нормальный начальник. И ему свой бознес не нужен. А, если у нас все начальниками будут, кто тогда рабочими будут. Гавно из под начальников вывозить.
Да ладно, успокойтесь, по статистике успешно занимаюттся своим делом и жить на это способны 5% трудоспособных.
Не капайте ядом, что непопалив это число.
Сообщение отредактировал franc: 10 марта 2016 - 19:25
Отправлено 10 марта 2016 - 19:23
Не, не так. Надо так. Гаспода начальники, если все станут вам, то кто же вам будет работу работать, что бы вы могли деньги зарабатывать.
А, если серьезно, то пох, кто ты гуманитарий, технарь, если ты стал начальником, тогда ты должен быть всестороне развитой личностью, а не быдлом с района. Если, что то не знаешь, тогда спроси, а не сиди и умничай.
"Лучше молчать, но быть умный, чем разговаривать и прослыть дураком" (с) не помню кто сказал.))))
Отправлено 10 марта 2016 - 19:29
Я просто умиляюсь. Господа, мы должны быть очень рады. Прямо здесь, прямо сейчас мы имеем возможность убедиться в том, каким можно быть морально уродливым и убогим человечишкой и примитивно мыслящим существом, при этом иметь свой бизнес. Нет, не так СВОЙ БИИИЗНЕЕЕЕССС!!!!11111
зы
А про гавно я вспоминаю исключительно когда вижу посты некоторых персонажей. Но они, как правило, не видят этой зависимости, оказывается, зависимость с бытием)))
Сообщение отредактировал tsu: 10 марта 2016 - 19:31
Отправлено 10 марта 2016 - 19:29
Так вот он , получив когда то упрёк в том, что он многого не знает в своей империи, ответил что то в таком роде:
-А я и не собираюсь знать все, достаточно того, что у меня есть люди, которые знают ответы на такие вопросы,
и в любой момент воспользуюсь ими.
Это к посту Кали.
Сообщение отредактировал franc: 10 марта 2016 - 19:30
Отправлено 10 марта 2016 - 19:30
"Лучше молчать, но быть умный, чем разговаривать и прослыть дураком" (с) не помню кто сказал.))))
Лучше спросить и показаться дураком, чем не спросить и им остаться(с).
Такой вариант тоже слышал.
Отправлено 10 марта 2016 - 19:31
У меня есть много того, чего тебе не достигнуть уже никогда.Я просто умиляюсь. Господа, мы должны быть очень рады. Прямо здесь, прямо сейчас мы имеем возможность убедиться в том, каким можно быть морально уродливым и убогим человечишкой и примитивно мыслящим существом, при этом иметь свой бизнес. Нет, не так СВОЙ БИИИЗНЕЕЕЕССС!!!!11111
зы
А про гавно я вспоминаю исключительно когда вижу посты некоторых персонажей. Но они, как правило, не видят в этой зависимости, оказывается, зависимость с бытием)))
Сообщение отредактировал franc: 10 марта 2016 - 19:31
Отправлено 10 марта 2016 - 19:33
Моар!
Отправлено 10 марта 2016 - 19:41
и в любой момент воспользуюсь ими.Так я не про работу говорил, а вообще про жизнь. Я же не говорю, что бы ты умел делать барабаны не хуже Страдивари, и был специалистом по ядерному оружию.)))
Отправлено 10 марта 2016 - 19:46
Ты их как бы в одну кучу валишь.
Отправлено 10 марта 2016 - 20:15
Наёмный работник и ЕГРЮЛ(Тсу)-это разные люди и по развитию,и по характеру.Так что спор этот бессмысленный.Никто ведь никому не запрещает переходить в другую категорию.Но у нас ,в основном,бизнес,разорившись,переходит на наёмный труд.Главное стержень,желание что то изменить,наличие честолюбия.Имхо.
Я вот ща устроился на работу.на погрузчике в строительном складе на 4 часа за 7 долл.\час и ничо,не слинял.Рабочей визы нет,так что наравне с мексиканцами работаю,как нелегал.
Кошак,а какой это вброс?Из перечисленных стран я не был только в Кувейте и Средней Азии.Всё видел своими глазами и слышал ушами.А Норвегия-это вообще что то,там уже коммунизм.А мне чел пишет:"...не порите хуйни..",обидно,бля.
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных