Сами себя спросили и сами себе ответили. Всё верно.А почему работы нет? Потому что в Китае делают дешевле.

Отправлено 22 января 2015 - 10:34
Отправлено 22 января 2015 - 10:35

стукачество на соседей за пьянку,дебоши, лысую резины ,нарушения ПДД- это от немецкого скудоумия!все свободны! Видишь пьяный сел за руль-его право, он сам себе хозяин,
Отправлено 22 января 2015 - 10:37
Отправлено 22 января 2015 - 10:40
Отправлено 22 января 2015 - 10:56
Вот же они бестолковые идиоты ,не правда ли?
А в Израиле до чего же еврее додумались. Оружие у каждого может быть!Домой после службы автомат можешь взять!кК чему привело? 70% преступлений сами еврее присекают! СУКИ! хлеб у полиции отбирают!
Как так? нельзя! отобрать оружие! дебилы ,что же вы творите?НЕ понимает что ли что все скоро друг друга перестреляют!
Метис, маргинально-ругательное слово попрошу не употреблять его
Отправлено 22 января 2015 - 10:57
Но и о других "порядочных" странах забывать нельзя.
Мы сами строим, создаем мир вокруг себя, и Родину нашу жестокую, мы создали
А теперь ноем и все пытаемся оправдание себе наити.
Отправлено 22 января 2015 - 11:00
мы победим!
мы строим лучший мир!
и про бомбу если чё не забывайте
Отправлено 22 января 2015 - 11:03
В 39 году сосед по площадке моего прадеда точно так же позвонил в НКВД, т.к. решил, что прадед представляет опасность для страны.увидев тебя на летней резине зимой,он звонит в полицию,потому что ты представляешь опасность для других участников движения,
Ночью приезжал воронок. Но сосед не мог знать, что днём раньше прадед уехал в командировку в Воронеж. Парни из НКВД уехали не солоно хлебавши.
В СССР-е были европейские ценности, были.

ЗЫ. прадеда застал живым, и эта европейская история была услышана из первых рук.
Отправлено 22 января 2015 - 11:04
Я так тоже умею отвечать, когда вроде и надо что-то ответить, а не конкретно не получаетсяТы определись - стукачество на соседей - это признак цивилизованной европы или тоталитарного совка. А то я запутался
стукачество на соседей за пьянку,дебоши, лысую резины ,нарушения ПДД- это от немецкого скудоумия!все свободны! Видишь пьяный сел за руль-его право, он сам себе хозяин,

Отправлено 22 января 2015 - 11:06
Ничего личного к коммунистам. При таких историях вспоминаю пословицу -
"Свято место - пусто не бывает"
Отправлено 22 января 2015 - 11:08
Я перевоспитался!Я хочу стать во всем ка вы! Я верю!Я так тоже умею отвечать, когда вроде и надо что-то ответить, а не конкретно не получается
Отправлено 22 января 2015 - 11:12
Ой вот он человечищеРадостно? Наоборот, когда цирк уезжает, становится немного грустно. Даже если он был хуевым.
СБ,
Какое собственное мнение имел аналдре? Никакого там не было мнения. Только антироссийско-антисоветский и прозападный понос. Сборная солянка из худших образцов задроченных клише о совке из западной пропаганды 20-21 веков и интернет бложиков 14-летних долбоебов.
аналдре либо толстый тролль(очень хотелось бы верить), либо конченная мразь(вряд ли), либо полный долбоеб(грустно, но наиболее вероятно), поэтому когда ты признаешься ему тут в уважении, то многих очень мягко говоря коробит. Я уже устал обосновывать эту точку зрения.
У тебя, как и многих здесь, предки сражались за Родину, а эта тварь их память и достижения в каждом втором посте в грязь пыталась втоптать. Сколько можно уже тыкать носом в его очевидные высеры?
И, кстати, то, что такое чудище стало успешным в этой стране, как раз и является лучшим доказательством того, что в этой стране все плохо
Ты определись - стукачество на соседей - это признак цивилизованной европы или тоталитарного совка. А то я запутался
Вот еще интересный вопрос. Как в 21 веке в центре европы главой 40 миллионного государства может быть полный кретин, который мелет в официальном эфире феерическую хуету? Как? Кажется, что сейчас зазвонит будильник, я проснусь и поеду в Одессу, но увы, похоже, я не сплю
http://lenta.ru/news/2015/01/21/nine/
http://lenta.ru/news/2015/01/22/psaki/
facepalm.jpg
Все знает все умеет истина мля в последней инстанции
Все остальные кто с его кристальный мнением не согласны мрази подонки предатели родины
Посему чтоб не засирать жизненное пространство этого светоча мудрости прошу тоже удалить меня с форума
Ввиду не согласия сним по некоторым вопросам
Всем спасибо
Отправлено 22 января 2015 - 11:13
Интересно откуда это?
Отправлено 22 января 2015 - 11:18
А ты то тут причем? Синдром недостатка внимания? Детский сад - трусы на лямках...Ой вот он человечище
Все знает все умеет истина мля в последней инстанции
Все остальные кто с его кристальный мнением не согласны мрази подонки предатели родины
Посему чтоб не засирать жизненное пространство этого светоча мудрости прошу тоже удалить меня с форума
Ввиду не согласия сним по некоторым вопросам
Всем спасибо
Еще до кучи можешь процитировать где я писал что:
Ну, чисто чтобы не прокатить за пиздоболаВсе знает все умеет истина мля в последней инстанции

Цитирую себя любимого
А вот мразей и долбоебов среди моих друзей нет, увы.Да и никто не запрещает считать, что присоединение Крыма - это неправильно или ошибка политическая. Среди моих друзей есть люди, которые так считают.
Кстати, "Родина" таки нормальные люди пишут с заглавной буквы

Сообщение отредактировал tsu: 22 января 2015 - 11:20
Отправлено 22 января 2015 - 11:20
Мне вот сегодня страшный сон про работу приснился, ничего на первый взгляд страшного, просто ответственость
А вот Родину говном поливать, так это не красит никого.
Мои предки всегда страдали от правящего режима, но это не дает мне прав ненавидить землю на которой вырос и не любить народ к которому отношусь.
Спокойнее надо быть, спокойнее. То не ровен час санитаров вызовут.
Отправлено 22 января 2015 - 11:20
Почему же бестолковые? Они за результативное сообщение о нарушениях - получают Денешку..Очень даже толковыеу немца психология другая-закон есть закон это раз,увидев тебя на летней резине зимой,он звонит в полицию,.........
Вот же они бестолковые идиоты ,не правда ли?

Вопрос: Нужно ли это нам?
А именно - платное стукачество? Вот где вопрос вопросов. Излагай

Отправлено 22 января 2015 - 11:22
осмелюсь предположить, что во многих случаях мотоцикл покупается не для души, а просто дань моде, ну чтобы был.Вот же парадокс, чем дороже мотоцикл в подписи - тем более НЕ доволен жизнью человек !
Интересно откуда это?
Отправлено 22 января 2015 - 11:23
Кто сказал что Андрэ ушел? "Стуки-туки за тебя"...Ах хитрец...типа спряталсятоварищи!
Я перевоспитался!

Отправлено 22 января 2015 - 11:26
Это вы обо мне?Вот же парадокс, чем дороже мотоцикл в подписи - тем более НЕ доволен жизнью человек !
Интересно откуда это?
Так я всем доволен ну может кроме того что решился на форуме байкеров- мотоциклистов
А попал на крымо- путинистов
Коих мне и по телевизору хватает до усрачки
Предлагаю вам и тсу меньше тут жопу рвать а вступить в ряды взадвстановцев хирургистов которые с типа афганцами (которые в Ташкенте на сборном пункте штаны притирали)выходят на бой пятой колоной нещадя языка своего на зализывание очка своего фюрера
С приветом обладатель дорогого мотоцикла
Продолжай дрочить на подпись
С ним тоже раздельно пишетсяА ты то тут причем? Синдром недостатка внимания? Детский сад - трусы на лямках...
Еще до кучи можешь процитировать где я писал что:
Ну, чисто чтобы не прокатить за пиздобола
Цитирую себя любимого
А вот мразей и долбоебов среди моих друзей нет, увы.
Кстати, "Родина" таки нормальные люди пишут с заглавной буквы
Но сорри еду в пробке пишу одной рукой
Знаю что виноват нарушаю ПДД но куле не в Германии ж никто думаю не стуканет
Отправлено 22 января 2015 - 11:31
как бы нибыло это печально, но спорить с вами не осмелюсь. Так как по сему вопросу имею схожее мнение.осмелюсь предположить, что во многих случаях мотоцикл покупается не для души, а просто дань моде, ну чтобы был.
а вот за это придется ответитьПродолжай дрочить на подпись
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных