Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Экономика

Экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1456

#481 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 14 декабря 2014 - 22:48

Я просто одного не пойму у одного человека есть жена которая пудрит ему мозги, отбирает все деньги, покупая себе на них за бугром виллы акции, дома же его гнобит отбирает последнее (даже пенсию) а он глупенький со слюной на губах доказывает всем на форуме какая она хорошая и добрая. Как это, Кошак?

Ну, не повезло тебе с женой, чё я могу сказать :D

И что же у нас подешевело после подорожания ну хоть один пример плиз

Да хоть два. Гречка и сахар несколько лет назад.

Осмелюсь предположить в ГРЕЧЕ
Кстати что там с ней не слышали??

Шестьдесят рублей в магните.Хоть жопой ешь. Через месяц-два , думаю, опять до сорока упадёт. А тебе что, надо?

вот буквально пол часа назад был в РИО. там есть "Наш Гипер"
гречка 3 отечаственных производителей от 43 до 54 рублей.

А, ну вот. Уже упала.
  • 0

#482 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 23:05

Кому то с мозгами не повезло
  • 0

#483 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 23:05

он еще хочет чтобы мы раком встали перед европой и сша.

Раком ВЫ давно уже стоите .... перед Европой и США. Да потому что у Вас дома даже Утюг импортный, а презервативы дорожают с повышением курса Валюты той самой США И Европы.

Посмотрите вокруг себя! Вы платите за все! За все без исключения и эти деньги едут туда .... в Европу и США. Потому что это их технологии и их разработки .... Вы уже РАКОМ! .... смиритесь.

Вторая мировая война - война двух мировых военно-политических коалиций. (в антифашистскую коалицию входили 24 государства) 24 !!!!!! Вы в курсе?
А если вы скажете что погибло больше всего.... да.... согласен.... но только в СССР были заградительные отряды..... и вот сейчас наша полемика может уйти далеко от темы экономики. Нет я не занижаю значение Советской Армии. Но и вы не занижайте те жертвы, которые понесли 23 - другие страны! Мы даже можем обсудить, что если бы не Молотов и Либентроп и не ввод войск в Финляндию ..... это все споры долгие и больше касаются историков....

А то что экономики в России нет , это факт. Проворовали мы ее. И виноват в этом наш президент. А выбирать некого , потому что он единолично считает себя королем и Вы ему в этом поддакиваете. Как и чиновникам и полицейским. Кот орые обязаны нашу с Вами жизнь облегчать. Но они усложняют ее.
  • -3

#484 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 23:18

Раком ВЫ давно уже стоите .... перед Европой и США.

Посмотрите вокруг себя! Вы платите за все! За все без исключения и эти деньги едут туда .... в Европу и США. Потому что это их технологии и их разработки .... Вы уже РАКОМ! .... смиритесь.

Вторая мировая война - война двух мировых военно-политических коалиций. (в антифашистскую коалицию входили 24 государства) 24 !!!!!! Вы в курсе?

Чё прям тебя так заботит, кто как стоит? Больное?
Знаешь, мне правда пох на твои высеры.Как в той басне:
В центральной бане в голом виде
Раз жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило в обиде:
"А ты, как прежде, молодцом.
Бела, румяна и красива.
Скажи мне, жопа, в чем причина?"
Ей жопа отвечала:"Знаешь,
Я жизнь такой как есть беру.
Ты смотришь и переживаешь,
А я, прости, на все серу.

Но тему ВОВ лучше не трогай.У меня деды один в тридцатьчетвёрке горел,второй в балтике с конвоем тонул. Как на Родину пробирался через несколько государств воюющих - книгу можно было написать.И нехуй всякой мразоте, пофиг, проплачена она или нет, пытаться очернить или принизить подвиги наших дедов.
И да,сравните потери немцев в странах коалиции и наши, советские. В разы разница.
  • 3

#485 OFFLINE   ацетон

ацетон

Президент GOLDWING Ростов

• users
  • Pip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 23:19

Ситуация конечно очень тяжелая в России , что и говорить ... Лично для моего бизнеса это пи..ц полный.. Но убегать я никуда не собираюсь ,тем более что и бабла нет .. считаю что это очередная перезагрузка общества и отношений. Очень многие сейчас отсеются , многие перестроятся .. Можно наконец понять кто и что из себя представляет.. Кому можно доверять кому нет.. А кто вообще враг .. Скажу , что даже в 1941 году , находились оказываются в России люди , которые радовались , что наконец придут немцы и покажут как надо жить. Как жить стоило 20 млн Советских жизней , а те кто ждал прихода немцев стали потом полицаями, фашистскими прихвостнями и мучали и расстреливали стариков , женщин и детей. Насиловали и убивали . А что же фашизм сейчас:
Кто такие фашисты сегодня?

— Фашисты - это те, кто выступает за прекращение существования России, за ее расчленение и уничтожение.

— Фашисты - это те, кто говорит о какой-то «опасности», которую Россия и русские представляют или потенциально могут представлять миру и о необходимости «защиты» мира от этой мнимой опасности.

— Фашисты - это те, кто проповедует человеконенавистнические теории о необходимости «сокращения» населения России до какого-то «оптимального» уровня и о необходимости замены его каким-то другим, более «трудоспособным» населением.

— Фашисты, - это те, кто заявляет, что русским «не нужны» высокие технологии, промышленность, развитая цивилизация, что они могут «обойтись» без тех или иных земель и ресурсов.

— Фашисты – это те, кто говорит, что Россия должна подчиниться в своем развитии тем или иным «учителям» - с Запада, Востока или Юга.

— Фашисты – это те, кто утверждает, что Россия – это «страна рабов и свиней», не заслуживающих иной участи, кроме уничтожения и порабощения.

— Фашистские прихвостни, - это те, кто говорит, что Россия свернула с некоего «правильного пути» и нужна некая «внешняя интервенция», чтобы её на правильный путь вернуть.

— Фашисты это все проповедники, защитники и симпатизанты идеи глобального насилия против России как геополитическго субъекта и против русских как самобытного народа с его правом самостоятельно определять пути развития своей цивилизации.
Вместо государства России можно вставить любое другое государство ...не столь важно , в этой теме мы говорим о России
============
Думаю именно сейчас , в эти тяжелые времена Россия сможет перестроиться , убрать этих гребаных чинушников взяточников , перестроить всю систему работы, обрести наконец настоящие демократические институты , а не рисованные .... и конечно же давать дешевые кредиты для реального сектора и предпринимателей... если же нет, грош цена этому режиму. Давайте верить в лучшее . Мы же Россияне . Пока мы едины - мы непобедимы .

• 6

#486 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 23:21

Кому то с мозгами не повезло

Ну, тут уж я тебе ничем помочь не могу, звиняй...
  • 1

#487 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 23:22

Но и вы не занижайте те жертвы, которые понесли 23 - другие страны!

и привидите цифры потерь других 23стран? 100тыс мерикосов высадившиеся с англичанами. которым фрицы сдавались чтобы не сдаваться русским. или имеются в виду негры которых месили все в африке катаясь танками туда сюда, типа воюя? или может имеется в виду франция, голандия - сколько там понадобилось дней на их окупацию и сколько солдат они потеряли перед капитуляцией?
или может имеется в иду италия, хорватия, и тп союзники вермахта?
озвучь цыфры потерь каждой страны с подписью на чтьей стороне была страна, очень интересно.

заебали уже такие популисты свистящие про то что незнают. от такие и кричат что СССР бомбил японию ядрёными бомбами. - мосх и образование налицо

нежелание подтвердить своё балобольство фактатическими цифрами - тоже.
  • 2

#488 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 23:28

и привидите цифры потерь других 23стран?

Да откуда ему их знать...его задача-спизднуть вброс и съебстись. Кто не шибко вдаётся в написанное, скажет- " Ооо, какой умный чувак" и проглотит наживку.
Я другого понять не могу. Нах ему, обеспеченному и достаточному человеку, вообще в это лезть. Есть люди, которые за бабаки разводят подобные антироссийские срачи на форумах, но это явно не его случай. Не те деньги.
Может , правда на гринку? :blink:
  • 2

#489 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 23:30

Ну, тут уж я тебе ничем помочь не могу, звиняй...

Кошак а я то на личности не указывал , я просто перекроил твой пост а у тебя и фантазии то больше нет как ерничать и указывать лично на меня.
  • 0

#490 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 23:33

Я другого понять не могу. Нах ему, обеспеченному и достаточному человеку, вообще в это лезть.

а это есть старинная русская прослойка "вшивой интилигенции" как называли её большевики (кстати были правы ) которым доставляет наслаждение поливать грязью свою страну, они от этого чуствуют себя над "быдло массой". собственно кроме как попыткой поднять свою значимость в своих глазах это ничем нельзя охаректирозовать.
  • 2

#491 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 23:35

Кошак а я то на личности не указывал , я просто перекроил твой пост а у тебя и фантазии то больше нет как ерничать и указывать лично на меня.

А где я в своём посте указал на твою личность? :blink:
Ты сказал, что у кого то нет мозгов, я сказал, что ничем не могу тебе в этом помочь.Ну не врач я, что тут поделаешь. Где тут твоя личность?
И чё ты перекроил..? Ничего непонятно...

А с фантазией у меня да, бедновато :(
  • 1

#492 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 14 декабря 2014 - 23:38

да я в курсе что англия и сша сидели и радовались, пока советских людей убивают, а потом под конец вмешались, когда красная армия шла вперед, чтобы успеть поделить пирог.
  • 1

#493 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 23:45

и привидите цифры потерь других 23стран?
нежелание подтвердить своё балобольство фактатическими цифрами - тоже.

Вы вот нормальный человек???? Вы понимаете что вы сейчас количеством погибших людей меряетесь ?!?! У Вас вообще нет ничего человеческого ???
Вот именно поэтому цена человеческой жизни в России в сотни раз ниже, чем в других цевилизованных странах.

Поэтому были загран отряды и поэтому в репрессиях и гулаге погибло столько же сколько и во второй мировой.... да и в других войнах .... в Чеченской например ....
Каждая жизнь должна быть дорога нашему государству и обществу! Каждая!!!

а это есть старинная русская прослойка "вшивой интилигенции" как называли её большевики (кстати были правы ) которым доставляет наслаждение поливать грязью свою страну, они от этого чуствуют себя над "быдло массой". собственно кроме как попыткой поднять свою значимость в своих глазах это ничем нельзя охаректирозовать.

говоря вот такие вещи вы становитесь сами "быдло массой" ((( Вы сами себя опускаете в дерьмо, глядя на то что бывает хуже и вы готовы сжать булки когда Вас ахают. Вы сами , поймите вы это! Вы не можете мыслить нестандартно! Вы подвержены толпомании и упоминаете в суе преступников мирового масштаба, которых надо судить как фашизм.... я о большевиках сейчас.

да я в курсе что англия и сша сидели и радовались, пока советских людей убивают, а потом под конец вмешались, когда красная армия шла вперед, чтобы успеть поделить пирог.

Типичный пример того, что вы фильмов про войну насмотрелись..... а о конвоях северных вы не в курсе? А о помощи танками, самолетами, хлебом ... нет не в курсе??? И что Вам Америкозы поперек горла с Англией ?! я Вам сказал - было 23 страны еще! УсбАгОйтесь -)) Оставим вторую мировую, пока вы меня бАндеровцем не назвали -)))))
  • -1

#494 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 23:48

с историей да.,пропасть вощемта уже в начале войны было уже 26. а концу значительно больше
  • 0

#495 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 23:51

вернемся к экономике??? -))))) Какие предположения куда долезет доллар?
  • -1

#496 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 23:53

Поэтому были загран отряды и поэтому в репрессиях и гулаге погибло столько же сколько и во второй мировой.... да и в других войнах .... в Чеченской например ....
К

Солженицын рассказал?
  • 0

#497 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 23:56

Вы вот нормальный человек???? Вы понимаете что вы сейчас количеством погибших людей меряетесь ?!?! У Вас вообще нет ничего человеческого ???
Вот именно поэтому цена человеческой жизни в России в сотни раз ниже, чем в других цевилизованных странах.

так с пмятью проблемы. тогда прокручивае вверх и смотрим кто начал упоминать о количестве погибших "другие 23 страны тоже понесли потери" с подтекстом что бОльшая часть потерь КА была от заград отрядов. так что моральный облик - зеркалу. плиз.

говоря вот такие вещи вы становитесь сами "быдло массой"

отнюдь, я не считаю подобных людей интелигенцией в принципе, интелигенция - работники умственного труда производящие "продукт" нематериальный. но в дальнейшем применяемы материально. ну либо люди искусства с их впечатличетольностью и метаниями с поисками (они собственно и должны быть такими, восприимчивыми). скорее я пытаюсь представить образ мысли подобного "человека".

Типичный пример того, что вы фильмов про войну насмотрелись..... а о конвоях северных вы не в курсе? А о помощи танками, самолетами, хлебом ...

а вы походу не в курсе что за всю эту "помощь" шла оплата золотом. золотыми слитками. или ктото думал что это были подарки?)))
  • 0

#498 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 14 декабря 2014 - 23:59

Типичный пример того, что вы фильмов про войну насмотрелись..... а о конвоях северных вы не в курсе? А о помощи танками, самолетами, хлебом ... нет не в курсе??? И что Вам Америкозы поперек горла с Англией ?! я Вам сказал - было 23 страны еще! УсбАгОйтесь -)) Оставим вторую мировую, пока вы меня бАндеровцем не назвали -)))))

ага, сначала америкосы гитлера к власти приводят, потом ссср толкают товары за баксы дабы их экономика не рухнула, это так по пиндоски, не то что ссср всем в кредит помогал, а потом простил долги РФ всем, даже дурачку Каддафи, вместо того чтобы нас ПВО покупать, он счета в европе копил, за его деньги его же и убили
  • 0

#499 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:08

Так чей же Крым? - НАШ !!!!! ну и хер с ним тогда, с рублем ..... А на санкции Вам тоже плевать ??? - Да!!!! .... ну и хер с ним с рублем! .....
живем дальше .... Когда Украинцы на Гривны будут в Россию ездить отдыхать, как когда-то Ростовчане в Донецк катались , тогда может дойдет до Вас ..... что глупо голой жопой на ежа садиться.... и плевать в колодец, из которого пьешь.

но уже скоро скоро большинство будет косо на Кремль поглядывать .... такого повального патриотизма как в феврале, я уже не наблюдаю.
  • -2

#500 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:08

а вы походу не в курсе что за всю эту "помощь" шла оплата золотом. золотыми слитками. или ктото думал что это были подарки?)))

Если техника не была повреждена и не безвозвратно утеряна, её по договору ищщо и вернуть должны были.
Но кто это сейчас помнит...Кто видел таблицы с количеством поставок, расписанным по годам? Очень показательно, КАК и в КАКИЕ сроки эти поставки производились. Слышали слово "ленд-лиз". Халява. Заграница нам поможет. Ура.
А кто, чё, как, подробности, это уже похуй...

Сообщение отредактировал Кошак: 15 декабря 2014 - 00:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных