Ситуация конечно очень тяжелая в России , что и говорить ... Лично для моего бизнеса это пи..ц полный.. Но убегать я никуда не собираюсь ,тем более что и бабла нет .. считаю что это очередная перезагрузка общества и отношений. Очень многие сейчас отсеются , многие перестроятся .. Можно наконец понять кто и что из себя представляет.. Кому можно доверять кому нет.. А кто вообще враг .. Скажу , что даже в 1941 году , находились оказываются в России люди , которые радовались , что наконец придут немцы и покажут как надо жить. Как жить стоило 20 млн Советских жизней , а те кто ждал прихода немцев стали потом полицаями, фашистскими прихвостнями и мучали и расстреливали стариков , женщин и детей. Насиловали и убивали . А что же фашизм сейчас:
Кто такие фашисты сегодня?
— Фашисты - это те, кто выступает за прекращение существования России, за ее расчленение и уничтожение.
— Фашисты - это те, кто говорит о какой-то «опасности», которую Россия и русские представляют или потенциально могут представлять миру и о необходимости «защиты» мира от этой мнимой опасности.
— Фашисты - это те, кто проповедует человеконенавистнические теории о необходимости «сокращения» населения России до какого-то «оптимального» уровня и о необходимости замены его каким-то другим, более «трудоспособным» населением.
— Фашисты, - это те, кто заявляет, что русским «не нужны» высокие технологии, промышленность, развитая цивилизация, что они могут «обойтись» без тех или иных земель и ресурсов.
— Фашисты – это те, кто говорит, что Россия должна подчиниться в своем развитии тем или иным «учителям» - с Запада, Востока или Юга.
— Фашисты – это те, кто утверждает, что Россия – это «страна рабов и свиней», не заслуживающих иной участи, кроме уничтожения и порабощения.
— Фашистские прихвостни, - это те, кто говорит, что Россия свернула с некоего «правильного пути» и нужна некая «внешняя интервенция», чтобы её на правильный путь вернуть.
— Фашисты это все проповедники, защитники и симпатизанты идеи глобального насилия против России как геополитическго субъекта и против русских как самобытного народа с его правом самостоятельно определять пути развития своей цивилизации.
Вместо государства России можно вставить любое другое государство ...не столь важно , в этой теме мы говорим о России
============
Думаю именно сейчас , в эти тяжелые времена Россия сможет перестроиться , убрать этих гребаных чинушников взяточников , перестроить всю систему работы, обрести наконец настоящие демократические институты , а не рисованные .... и конечно же давать дешевые кредиты для реального сектора и предпринимателей... если же нет, грош цена этому режиму. Давайте верить в лучшее . Мы же Россияне . Пока мы едины - мы непобедимы .