и не стоит злословить, я не для себя стараюсь, для всех, есть тот кому это действительно нужно!!!
я злословить не стану. просто отошлю тебя к АДМИНУ, объяснись-ка с ним по поводу своих "свежих" мыслей
Отправлено 30 марта 2015 - 21:18
и не стоит злословить, я не для себя стараюсь, для всех, есть тот кому это действительно нужно!!!
я злословить не стану. просто отошлю тебя к АДМИНУ, объяснись-ка с ним по поводу своих "свежих" мыслей
Отправлено 30 марта 2015 - 21:24
ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Задумывались, не взлетит, ну и собсно П2.17. ПФ
Отправлено 30 марта 2015 - 21:29
"Я не при делах"
Отправлено 30 марта 2015 - 21:32
куда нести денюжки?
Сообщение отредактировал Pablo Eskobaro: 30 марта 2015 - 21:34
Отправлено 30 марта 2015 - 21:32
Систему нужно додумывать и прорабатывать.
Зачем придумывать вон у Пантелеича есть готовая.
Отправлено 30 марта 2015 - 22:00
Бингооо, так и думал что это мот Золотого)))) далее можно без особых комментариев, жгли на нем беспощадно,мот практически постоянно привозил первые места в самом тяжелом (открытом) классе......избавься от него побыстрее, ты реально купил один из самых убитых мотов в областиВзял он вроде бы у Золотцева Сергея, он же и делал ему мот.
Отправлено 30 марта 2015 - 22:15
Отправлено 30 марта 2015 - 22:23
Бингооо, так и думал что это мот Золотого)))) далее можно без особых комментариев, жгли на нем беспощадно,мот практически постоянно привозил первые места в самом тяжелом (открытом) классе......избавься от него побыстрее, ты реально купил один из самых убитых мотов в области
ну да, если на 250 в open первые места привозил этот мот, то ему доставалось
Отправлено 30 марта 2015 - 22:28
А идея хорошая, если кто дружит с совестью и имеет единомыслие со мной(доверчивым идиотом) то буду рад пообщаться. Если нас станет хотя бы 2 ое, там и трое и остальные тогда проситься будут!
Отправлено 30 марта 2015 - 22:33
А идея хорошая, если кто дружит с совестью и имеет единомыслие со мной(доверчивым идиотом) то буду рад пообщаться. Если нас станет хотя бы 2 ое, там и трое и остальные тогда проситься будут!
напоминает профсоюзы обманутых дольщиков
Послушай, уважаемый. Тебе ясно сказали, что таких как ты собиральщиков денег здесь на форуме уже было чуть больше, чем дохуя. По крайней мере, тем кого эта тема коснулась, хватило.
Посему, тема сбора каких-либо денег на форуме запрещена! Читай Правила форума. Читай, что тебе пишут ЗДЕСЬ! Перечитывай по несколько раз, если с первого раза непонятно.
Отправлено 30 марта 2015 - 22:39
А идея хорошая,
Начать предлагаешь, конечно же с тебя... Ну маладэц чё Потрясающе предсказуем...
Расскажи о жестоком обращении к ошибкам новичков в Ростове на других эндуро-ресурсах ...И ещё заодно - какие тут все жлобы безсердечные...
Сообщение отредактировал Douglas: 30 марта 2015 - 22:45
Отправлено 30 марта 2015 - 22:40
Отправлено 30 марта 2015 - 22:42
А кто-нибудь видел Правила форума после переезда?
Я нет.
Даже поиск не помог, хоть с шестерёнкой, хоть без...
Отправлено 30 марта 2015 - 22:44
А кто-нибудь видел Правила форума после переезда?
Я нет.
Даже поиск не помог, хоть с шестерёнкой, хоть без...
http://rostovbiker.r...tion=boardrules
в самом низу страницы справа
Отправлено 30 марта 2015 - 23:23
Всё понял! прочитал правила, да я аферист и мошенник в 10,000,500,293,789,326 поколении!
у вас как всегда одни бла бла бла и ни чего умнее вы не придумали. а как хорошее что то сделать для самих себя у "некоторых" сразу жо......а залипает. А я честно от души хотел только хорошего!
Тут братство очень сильное! вы понимаете про кого)))....самые резкие и дерзкие на язык и умные на злословие!
А для себя постепенно понимаю с кем стоит общаться и дружить, а с кем просто тут можно переписываться.
И вам удачи мои любимые недоброжелатели)))))
Отправлено 30 марта 2015 - 23:31
Начать предлагаешь, конечно же с тебя... Ну маладэц чё
Потрясающе предсказуем...
Расскажи о жестоком обращении к ошибкам новичков в Ростове на других эндуро-ресурсах ...И ещё заодно - какие тут все жлобы безсердечные...
Готов, буду первым. Свяжусь с АДМИНОМ. Думаю уже все в курсе и он тоже.
За то что нарушил правила, приношу извинения!
Отправлено 30 марта 2015 - 23:32
прочитал правила
бум надеяться.
Скажи, а для тебя все кто не подвязывается на твои авантюры плохой? Ни разу не допускал что просто есть опытные дяди, которые давно прошли через твои "новаторские" идеи?
Отправлено 30 марта 2015 - 23:40
Сообщение отредактировал 200 КОНЯШЕК :): 30 марта 2015 - 23:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных