Деньги на календарь: Сбербанк 4276 3800 7933 2859 (карта Галины).
Стоимость одного календаря - 500руб.
Большая просьба писать в личные сообщения последние 4 цифры карты, с которой был перевод и примерное время, чтоб я не запуталась.
Отправлено 10 мая 2016 - 17:32
Деньги на календарь: Сбербанк 4276 3800 7933 2859 (карта Галины).
Стоимость одного календаря - 500руб.
Большая просьба писать в личные сообщения последние 4 цифры карты, с которой был перевод и примерное время, чтоб я не запуталась.
Отправлено 16 апреля 2016 - 01:23
Отправлено 16 апреля 2016 - 01:27
Отправлено 16 апреля 2016 - 09:56
я бы изменила на "указывать имя (по желанию), фамилию (по желанию), ник, мотоцикл"
да! я имела в виду, что всё по желанию конечно заставлять никого не надо
))
Отправлено 16 апреля 2016 - 11:48
все мои "пароли и явки" в фотоконтактах. я за: ник, мот, по желанию ФИО
Отправлено 17 апреля 2016 - 20:37
Отправлено 17 апреля 2016 - 21:53
1. У неё есть свое ТС, пусть и мопед
2. Она в процессе обучения на категорию. Тут ногтём поскрести - многие мужчины без прав катают. А некоторые и без мота, в процессе вечного поиска.
П. 1 и 2 - это больше, чем было у меня, когда я регистрировалась на РБ.
Ну и в третьих - возражений на участие Ласти не было в течение двух недель. Дождались, пока она фотографии сделает, а теперь гуляй, девочка?
Это неправильно.
ну так достоверное официальное инфо то откуда о ней брать? тут сказали одно.., там обсудили другое
без обид. сложилось однозначное мнение, что она просто собственник ТС без права и умений им управлять.
Отправлено 17 апреля 2016 - 23:04
ну так достоверное официальное инфо то откуда о ней брать? тут сказали одно.., там обсудили другое
без обид. сложилось однозначное мнение, что она просто собственник ТС без права и умений им управлять.
Она не собственик, а то что мот наш с ней, Ирочка учится пока, и я дорожу её здоровьем. в общем я пока Ласти не разрешаю, потому как боюсь за неё. Да эгоист, да пока не разрешаю, да боюсь. Люблю. Пока не буду уверен на дорогу не выпущу! Я сказал!!
Отправлено 18 апреля 2016 - 00:40
Она не собственик, а то что мот наш с ней, Ирочка учится пока, и я дорожу её здоровьем. в общем я пока Ласти не разрешаю, потому как боюсь за неё. Да эгоист, да пока не разрешаю, да боюсь. Люблю. Пока не буду уверен на дорогу не выпущу! Я сказал!!
Механ, да правильно Галя сказала! Все молчали, а когда вы потратили время и деньги на съемки, все опомнились. Какая разница, кто будет на календаре? или из за Ласти кто то откажется от покупки календаря?
Отправлено 18 апреля 2016 - 11:18
Ирочка учится пока
Ты тоже молодец.
Календарь изначально позиционировался как проект с реально ездящими девушками.
И я была уверена, что Ира ездит на белуге.
А сейчас получается люблю-боюсь-не разрешаю...
Учится - хорошо. Как долго она ещё будет учиться?
Если вы не собираетесь выкатываться хотя бы в ближайшие месяц-полтора - тогда извини, к ездящим девушкам я её отнести не могу.
Если собираетесь - то мне достаточно твоего слова, для того, чтобы оставить Иру в календаре.
Отправлено 18 апреля 2016 - 11:39
Теперь немного конструктива:
Цены на изготовление календаря:
1500р - 3000р. Дизайн календаря
Стоимость печати зависит от количества экземпляров.
30 экз - 450руб/экз
50 экз - 354 руб/экз
Итого примерная цена при маленьком тираже и дорогом дизайне - 550руб. за календарь + доставка до Ростова
Сегодня вечером отправлю те фотки, которые уже утверждены, на вёрстку.
Срок изготовления от дизайна до готового календаря - приблизительно 2 недели, очередей в типографии сейчас нет.
Чайку ждём, она отписалась, будет фотографироваться.
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:10
До окончания разборок оставляю список как есть.
Проверяйте, дополняйте данные.
Естественно слов "Имя", "Фамилия" на календаре не будет, это разбивка для удобства
Lusien (Январь)
Имя Людмила; Фамилия ???; Ник Lusien; Мотоцикл HD XL1200 Sportster Low Есть фото
Елена Чайка (Февраль) - ждём фото
Ланчик (Март)
Имя Лана; Фамилия Мацук; Ник Ланчик; Мотоцикл Yamaha Stratoliner 1900 Есть фото
Schikane (Апрель)
Имя Галина; Фамилия Феденёва; Ник Schikane; Мотоцикл Honda CBF1000 Есть фото
Anika (Май)
Имя Аника; Фамилия ???; Ник Anika; Мотоцикл Honda CBR 600 F4i stunt edition Есть фото
Ellin (Июнь)
Ластя (Июль)
Есть фото - пока определяемся со статусом.
Соната (Август)
Имя София; Фамилия Муравьёва; Ник Sonata; Мотоцикл HD XL1200C Sportster 100-th Anniversary Есть фото
Bybykisya (Сентябрь)
Имя Инна; Фамилия Луговая; Ник Bybykisya; Мотоцикл Honda Rebel Есть фото
Вакансия (Октябрь) - сюда вставлю вторую фотку кого-нибудь из девушек. Выберу сама, если нет никаких предпочтений/предложений.
Дарика (Ноябрь)
Полночь (Декабрь)
Имя Наталья; Фамилия Каргалова; Ник Полночь; Мотоцикл Yamaha Virago XV535 Есть фото
Эллин, Дарика, от вас фотки будут?
Сообщение отредактировал Schikane: 18 апреля 2016 - 12:11
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:23
Соната (Август)
поправочка: Имя Софья.
Фамилию не указываем.
С ником и названием мото всё верно; и чтобы было "меньше букв" больше ясности в названии мото просто пишем "Harley-Davidson Sportster 1200")
Сообщение отредактировал Sonata: 18 апреля 2016 - 12:52
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:32
Теперь немного конструктива:
Цены на изготовление календаря:
1500р - 3000р. Дизайн календаря
Стоимость печати зависит от количества экземпляров.
30 экз - 450руб/экз
50 экз - 354 руб/экз
Итого примерная цена при маленьком тираже и дорогом дизайне - 550руб. за календарь + доставка до Ростова
Сегодня вечером отправлю те фотки, которые уже утверждены, на вёрстку.
Срок изготовления от дизайна до готового календаря - приблизительно 2 недели, очередей в типографии сейчас нет.
Чайку ждём, она отписалась, будет фотографироваться.
а зачем печатать в москве? почему не в ростове?
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:39
а зачем печатать в москве? почему не в ростове?
из ростовских некому заниматься календарем, все заботы берет на себя Галя Shikane, а она в мск.))
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:55
Естественно слов "Имя", "Фамилия" на календаре не будет, это разбивка для удобства
Lusien (Январь)
Имя Людмила; Фамилия ???; Ник Lusien; Мотоцикл HD XL1200 Sportster Low Есть фото
Ланчик (Март)
Schikane (Апрель)
Имя Галина; Ник Schikane; Мотоцикл Honda CBF1000 Есть фото
Anika (Май)
Имя Аника; Фамилия ???; Ник Anika; Мотоцикл Honda CBR 600 F4i stunt edition Есть фото
Ellin (Июнь)
Ластя (Июль)
Соната (Август)
Имя Софья; Ник Sonata; Мотоцикл Harley-Davidson Sportster 1200C Есть фото
Bybykisya (Сентябрь)
Вакансия (Октябрь) - сюда вставлю вторую фотку кого-нибудь из девушек. Выберу сама, если нет никаких предпочтений/предложений.
Дарика (Ноябрь)
Полночь (Декабрь)
Имя Наталья; Фамилия Каргалова; Ник Полночь; Мотоцикл Yamaha Virago XV535 Есть фото
Отправлено 18 апреля 2016 - 13:15
собственно говоря мне не принципиально, будет она или нет, как все решат, так и будет. я не настаиваю ни на ее отсутствии, ни на ее присутствии
ну и как юрист могу сказать, ТС не бывает "нашим" ))) собственник только один.
для календаря:
Anika (Май)
Anika; Мотоцикл Honda CBR 600 F4i - обо мне этого достаточно
Отправлено 18 апреля 2016 - 13:23
Lusien (Январь)
Ланчик (Март)
Schikane (Апрель)
Имя Галина; Ник Schikane; Мотоцикл Honda CBF1000 Есть фото
Anika (Май)
Anika; Мотоцикл Honda CBR 600 F4i
Ellin (Июнь)
Ластя (Июль)
Соната (Август)
Имя Софья; Ник Sonata; Мотоцикл Harley-Davidson Sportster 1200C Есть фото
Bybykisya (Сентябрь)
Дарика (Ноябрь)
Полночь (Декабрь)
Имя Наталья; Фамилия Каргалова; Ник Полночь; Мотоцикл Yamaha Virago XV535 Есть фот
Отправлено 18 апреля 2016 - 13:47
+ доставка до Ростова
лишь бы не "Почтой России"
Отправлено 18 апреля 2016 - 14:08
лишь бы не "Почтой России"
![]()
Почта России, кстати, норм работает.
По крайней мере в том, что не касается посылок из-за границы.
Вообще думаю центр распределения календарей организовать.
Возлагала большие надежды на Гену Голдена в этом (правда, ему об этом не говорила ), но, в связи с его решением о снятии полномочий, вопрос повис в воздухе пока.
Можно, конечно, каждому индивидуально посылку отправить, но думаю, это добавит стоимости, особенно тем, кому один календарик нужен.
Надо Ланчику вопрос задать.
Отправлено 18 апреля 2016 - 14:18
Где-то в теме ты сообщала, что в Ростов планируешь в июне и календари за одно привезешь, если не ошибаюсь.
Или все это привязано к дате ДР РБ, которое теперь под вопросом?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных