Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Первый пошёл 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 627

#481 OFFLINE   patriot27

patriot27

Новичок

• users
  • 5 сообщений
  • Байк:suzuki gsx-r1000 K5

Отправлено 08 ноября 2010 - 17:27

Деньги фигня, сам цел и слава богу

да уж!точно говорите,балбес!

Сопоставь первое со вторым. Выводы он блять сделал. И вот это будет ездить по дорогам общего пользования. Будьте осторожны там, в Батайске. Хуй его знает, что оно в следующий раз в состоянии полного контроля сотворит :mellow:

Мозги себе купи.

ненадо хамить.не я за рулем был,если ты не понял
  • 0

#482 ONLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 08 ноября 2010 - 18:13

А хера тут хамить? Благо ночью дело было, никого не убили. КАКАЯ НАХУЙ СИНЬКА НА ЛИТРОВОМ МОТОЦИКЛЕ, НОЧЬЮ, ПО ХОЛОДУ БЛЕАТЬ? Сказать что я в шоке это ничего не сказать я в ахуе: с ситуации, с хозяина и его друга.
З.Ы. Сори за мат но культурно сформулировать не удалось.
З.З.Ы. С днём рождения обоих и не делайте так больше.
  • 0

#483 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 08 ноября 2010 - 18:29

все равно мот себе куплю.

Советую купить Хаябусу.
  • 0

#484 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 08 ноября 2010 - 18:47

ненадо хамить.не я за рулем был,если ты не понял

Хорошо, больше хамить не буду, да и вообще писать. Все равно ты либо не читаешь, либо не понимаешь, что тебе пишут.
  • 0

#485 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 08 ноября 2010 - 19:48

Понимаю, что вопрос больной, но давайте все таки без оскорблений хотя бы! (хуй с ним с матом :mellow:)
  • 0

#486 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 08 ноября 2010 - 20:09

попробую я без мата, хотя как и всех отреагировавших так и подмывает... to патриот: если ты даешь не самый слабый мотоцикл в руки неопытного, выпившего (то есть с заведомо сомнительным контролем над собой и уж тем более мотоциклом) человека - ты это называешь "состояние контроля присутствовало"????? если ты доверил управление мотоциклом другому человеку, будь готов отвечать за то, что он на нем сотворил САМ ЛИЧНО. и это не повод для оправданий типа "не я за рулём был" чтоб понятней было пример: штрафы с камер за банальные превышения скорости куда приходят? к водятлу, который превысил? или к хозяину ТС?
  • 0

#487 OFFLINE   PROstoBiker

PROstoBiker

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 484 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Две Е@чие хромированные башни!!!

Отправлено 08 ноября 2010 - 20:25

Во бля, честно мне эта отмазка напоминает отмазки первоклассника, (вот он негодяй), Нооо товарищ поверь что еслиб тот мего райдер, сбил бы когонить, семью с колякою!!! (ну вдруг) прогуливающиеся ночью (ну детенок не спит), еслиб он их изничтожил, но кто был бы виноват, чей мотоцикл??? ДДДдаааааа тот чувагтебеб с потрохами сдал бы сказал что бля он мне его сувал прокатится а виновен тыб остался, твой мот ты хозяин , да бля что за бред, если ты чувак думал что литровый мот это что что литровая машина (или скутер, а есть такие знаю) то ты честно (!!!!!!!!), а твое высказываение "куплю все равно мот" выглядит как бля ну честно дико. На твою квалификацию и доверие литрового мота бухому челу это не ставит тебЯ в квалифицированные водители да ептить вапще в водители.

Извини что так резко, но просто я не хочу чтоб каждый водятел на байке купивший литр (и машинистов хватает) для понта сбил мое дитенка, чисто будут не мир а зло (уничтожу), модеры удалите это высказывание если он не по нраву.
  • 0

#488 OFFLINE   Uragan

Uragan

Активный участник

• users
  • 693 сообщений

Отправлено 08 ноября 2010 - 20:51

жаль... осечка у естественного отбора...
  • 0

#489 OFFLINE   Andryha

Andryha

Активный участник

• users
  • 517 сообщений
  • Байк:HONDA CB400

Отправлено 08 ноября 2010 - 21:46

мот в металлолом сдашь?друг платить будет?
  • 0

#490 OFFLINE   patriot27

patriot27

Новичок

• users
  • 5 сообщений
  • Байк:suzuki gsx-r1000 K5

Отправлено 08 ноября 2010 - 22:31

мот в металлолом сдашь?друг платить будет?

мот он себе оставляет.деньги отдаст мне,чтобы я с человеком ращитался.
  • 0

#491 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 08 ноября 2010 - 23:37

patriot27 зайди на "Ушедшие от нас", почитай и вникся. Все ребята были трезвые и че вышло? А ведь парни не один сезон мотали и не на литровках!!!! Свечку блин поставь!! И счетай что у тебя с корешем теперь день рожнеия в один день. Залезь, посмотри фотки может быть продерет!!!
http://rsc161.ru/for...hp?showtopic=38 .Особливо последняя.
  • 0

#492 Гость_Игорь Original USSR_*

Гость_Игорь Original USSR_*
  • Гости

Отправлено 09 ноября 2010 - 10:15

patriot27 зайди на "Ушедшие от нас", почитай и вникся. Все ребята были трезвые и че вышло? А ведь парни не один сезон мотали и не на литровках!!!! Свечку блин поставь!! И счетай что у тебя с корешем теперь день рожнеия в один день. Залезь, посмотри фотки может быть продерет!!!
http://rsc161.ru/for...hp?showtopic=38 .Особливо последняя.

Девочку очень жалко, что произошло не могу понять. Да все же табуретко тоже смертельный транспорт не говоря уж о моте. Прочность мота, тем более японских, очень низкая (если не прав не бейте ногами калеку) пластик, рама алюминька (дюраль) при такой скорости которую он может развить, при любом экипе на такой скорости не выживает практически никто. ИМХО лучше ездить на М72 больше 60 не едет. Да и целее буду как выздоровлю.
  • 0

#493 OFFLINE   point111

point111

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Derbi Boulevard 150 (scooter)

Отправлено 09 ноября 2010 - 10:56

Девочку очень жалко, что произошло не могу понять.

Вход в поворот на большой скорости, вылет из радиуса на встечку, машина.
  • 0

#494 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 09 ноября 2010 - 11:31

Самая безопасная машина, - запоророжец. Хрен заведешь!(С)
Не останавливайтесь! <_<
  • 0

#495 Гость_Игорь Original USSR_*

Гость_Игорь Original USSR_*
  • Гости

Отправлено 09 ноября 2010 - 12:18

Самая безопасная машина, - запоророжец. Хрен заведешь!(С)

Не в этом дело. Не понял темы не глумись. Ситуация не только в голове а еще в куче составляющих таких как скорость, экипировка, умение управлять ТС, возраст ТС, его прочность, безопасность. на скорости в 60 км\ч в экипе и шлеме со мной ниче не станет. да еще и мот на свалку не выкину. а япония рассыпется в пыль, тока двиг да колеса останутся. Кто владеет спортами тот знает что такое пластик и его цену. Дело здесь не в "запоре".
  • 0

#496 OFFLINE   Sun

Sun

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 09 ноября 2010 - 12:25

Вспомнилась авария в Волгодонске, скорость там не больше 60ти была явно, пилот помойму был в полном экипе, и пластик практически не постродал.
  • 0

#497 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 09 ноября 2010 - 12:29

На скорости до 40км/ч можно влететь в неподвижное препятствие и никакой экип не спасет...
  • 0

#498 OFFLINE   KOSTYAN

KOSTYAN

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 09 ноября 2010 - 13:16

Ну что сказать ребятки. Читайте дорогу, да и падениями на дорогах общего пользования просто так уже подзае..ли. По мне упасть это стыд ,лишний раз показать что ты "некчема",неумеющий управлять байком.(спорт сюда не вплетать).Нех садиться за руль,тем более на байк. :lol:
  • 0

#499 Гость_sv1967_*

Гость_sv1967_*
  • Гости

Отправлено 09 ноября 2010 - 19:38

Советую купить Хаябусу.

Буса ошибок не прощает лучше велик купи потренируйся
  • 0

#500 OFFLINE   Невский

Невский

Активный участник

• users
  • 923 сообщений

Отправлено 09 ноября 2010 - 19:55

Я считаю что вся Русская техника отстой. Больше не она возит а хозяин её возит! Как говорится у хозяина купившего Русское гавно две радости 1 когда купил 2 когда избавился он гавна!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных