всем добрый вечер. Спасибо тем,кто приехал. Я не просто так написала в мотохелп. Я была пассажиром на моте. Начну с главного: если хотите меня добавить в чёрный список-валяйте. Переживу. Если считаете,что виновата-окей. Штраф оплачу. Знаете,когда ты стоишь с переломом в правой кисти руки-не особо видятся номера зданий. Я спросила-мне сказали такой адрес,который в итоге оказался Зорге 4. Ну извините,что я доверилась чуваку,экоторый подсказал мне наше местонахождение. Если кто не верит в произошедшее- я лично могу предоставить справку из травмпункта,в которое меня привезли. Так же,в пятницу могу показать справку из гаи,Эт.к. я единственная,кто пострадала в этом дтп. Если бы не приехали ребята-не известно,чем бы всё закончилось. Потому что водила идёт в отказ и говорит,что мы летели.как сумасшедшие. Скорость у нас была максимум 40. Я сейчас сижу и пишу всё это левой рукой,потому что правая в гипсе. Если я кого-то ппц как обидела-прошу прощения. Значит ошиблась я не только в адресе,но и в мотохелпе.
по травмам: у Паши ушиб бедра,у меня перелом 5пястной правой кисти,ссадины правого локтевого сустава. У фаера пластик в ауте,нет всяких болтиков,лапок тоже нет. Лапки тормоза(и одного и второго) тоже нет. Ещё раз спасибо ребятам,кто приехал
Вопрос то не в деньгах, а в том, что есть люди поехали хотели помочь не смогли

Вопрос закрыт разобрались остаешься в работе
поясните, почему мы с Бубукисей не получили ни про Горизонт, ни про Зорге.
Про горизонт никто не отправлял СМС, была только ветка в форуме, по этому и не получил

Про Зорге надо номер проверить на всякий, отчет о доставке оператора пришел.
Кинул в личку номера которые заведены