Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5001 OFFLINE   пенсионер

пенсионер

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 389 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda XL1000 Varadero

Отправлено 22 октября 2015 - 01:23

HmZg8aeYmR0.jpg

• 6

#5002 OFFLINE   Paparaci

Paparaci

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 421 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 02:21

Ну,а про покупку облигаций у США,у меня нет комментов.Если это так,а похоже,что так,тогда к чему наши с Вами дискуссии тут?

С одной стороны просто вложение денег для получения девидентов, а с другой Обамаж чмо гласят наклейки и дети на ютубе.

• 0

#5003 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 07:36

Интересно, что скажут урапатриоты, когда на Донбассе де факто воцарится власть Киева? Что так и было задумано всевеликим? А так называемая"русская весна" ? Риторика то ох как поменялась, от "не дадим в обиду никАгда" до "надо им самим разбираться" и " Россия ни при делах".
Ни кого там резать не будут, вся гопота, съехавшаяся пограбить под шумок, разбежится, немногие , которые за идею воевали, уже или уехали, или устранены, а народ вздохнет с облегчением.
Или кто то еще думает, что в ДЛНР живется лучше, чем в том же Харькове?
  • 0

#5004 OFFLINE   Угрофин

Угрофин

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 572 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:М106=>ИЖ-Ю-3=>ИЖ-Ю-5К=>TVS Apache=>Harley-Davidson Buell Blast 500

Отправлено 22 октября 2015 - 08:26

Шавка лает, усирается, а слон идет себе, куда ему надо!

• 0

#5005 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 654 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 08:38

Шавка лает, усирается, а слон идет себе, куда ему надо!

Сейчас она скажет, что все (и ты в том числе) проиграл ей все споры, поэтому боишься вступать в новый спор :lol: :lol: :lol:

А СБ тактично не заметил ни одного вопроса. Ну оно и понятно, главное набросить.

• 0

#5006 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 22 октября 2015 - 09:01

Вова вписался за Асада, получив пинков, пытается съехать, типа не за Асада, а за Сирию.

А большенство сирийцев-против Асада.

А вот вложение в экономику Америки никто не комментирует, слишком то явно, что тут сказать?
Кошак правда пытался. Типа, это очень выгодно.

Простите, Где и от Кого Вова получил пинков? :blink: . Тут я ща непонял глубину Вашей мысли...

Сколько сирийцев опросил?

Прокомментировал ранее. Ты смолчал в ответ.

Добровольцы ДНР - о "сливе Новороссии"

http://www.bbc.com/r...terview?SThisFB

Сириец привёл в замешательство адептов Кремля

http://videochart.ne...net.ua

ЦБ вложил в гособлигации США половину бюджета России

http://www.finanz.ru...ssii-1000864730

Не читайте по утрам омериканских газет...

Ау, критик, боящийся в открытый спор вступать, и только , шипя и плюясь слюной и желчью, пытающийся постояНно унизить кого то, смелости в открытую спорить не хватает? Или пример с Белкой и Китаем все мужество отбил? В открытых спорах ты всегда проигрывал.

Сколько у тебя то проигрышей было. И даже признаний в этом. Сквозь зубы правда, и удерживая скупую мужскую слезу.

• 0

#5007 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 09:05

Про мясо каждый день эт ты сказал, не я, так что о говядине фантазии, увы, просто фантазии.
Потреблядство? ХМ, интересно, вот почему о этом раньше, в годы жирной нефти не было слышно?
Мне подобный вопрос задавали.

Да об этом и ща особо не стонут. Сижу вот, пью вкусную ряженку за 35 рублей и грызу яблоко(отечественное,кривое) за 20.

Позже сделаю бутеры с сырокопчёной ветчиной и огурцом (стоимость где то полтос).

Это нищежопство или уже потреблядство?

Сообщение отредактировал Кошак: 22 октября 2015 - 09:16

• 0

#5008 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 09:15

Ребята,как бы мы не спорили ...по мелочам,но,уверен,что все Вы согласитесь,что в Сирии нам делать нех.Нам не дано разрулить конфликт,длящийся сотни лет.если не тысячи.

Асад уничтожил сотни тысяч граждан и он породил эту войну.И мы опять не на той стороне

А никто его и не рулит. Главному, слава Богу, хватает ума в него НЕ лезть.Осуществляет поддержку своего союзника при официальном одобрении и Поддержке (рассказать, какой?) прочих ближневосточных государств и непротивлении омерики и европейцев (хоть и сквозь зубы). Официального неодобрения они НЕ высказывают.

Про конфликт длиной сотни лет. За последние пару десятков лет в этом конфликте из явропы пока , вроде, тока Болгария с вечно нейтральной швейцарией НЕ засветились и НЕ участвовали. Просьба Вас прокомментировать участие в Этом конфликте омериканцев и явропейцев. Когда там на них гнев Аллаха обрушится? И на Какой Они стороне? На игиловской, штоле?

Вот здесь хотелось бы ссылочку :blink: . Ибо даже хуй знает, как и с какого места комментировать...

• 0

#5009 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 09:26

Тсу,а чо тебе не понравилось интервью двух ополченцев?Это не подсадные утки,это видно по их глазам.Укры по минским соглашениям предоставят особый статус ЛНР и ДНР,выйдут на границу с РФ,а потом спокойно поубивают всех,кто воевал против и вовремя не сбежал.А про тыщщи погибших и млрд.впустую истраченного бабла,потихоньку забудут.

Я думаю, крупная омериканская массмедийная контора всё же смогла из множества отснятого материала и при наличии ножниц слепить то, что ей Заказано показать. Никто ведь не будет спорить, что ВСЕ крупнейший массмедийные компании омерики работают на указаниях госдепа? Или кто то будет?

Мне видится, что по общей риторике и ведению действий в и по украине, Главному не нужны Только днр и лнр.

Ему нужна Вся украина.По крайней мере, восток и центр.

Это Моё мнение. Спорить НЕ готов, ибо мало фактов пока.

Но общее развитие ситуации мне видится именно таким.

Ну,а про покупку облигаций у США,у меня нет комментов.Если это так,а похоже,что так,тогда к чему наши с Вами дискуссии тут?

А чё тут комментировать. Вложили,продали. Заработали.

Что плохого?

Сообщение отредактировал Кошак: 22 октября 2015 - 09:24

• 0

#5010 ONLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 839 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 09:26

Ему нужна Вся украина.По крайней мере, восток и центр.

Как вариант, но дюже сложно с тем как каклов промыли за крйний год-два.

• 0

#5011 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 09:29

Или кто то еще думает, что в ДЛНР живется лучше, чем в том же Харькове?

Не бомбили , жилось бы как минимум НЕ хуже. Был я и в Харькове и в Донецке. ДО войны, разумеется. Донецк - отличный, САМОДОСТАТОЧНЫЙ город. Был...

И да, он круче Харькова.

Остальной бред даже комментить не хочу. Кучу гавна вывалил, и сьопся. Разгребайте, типа.

Сообщение отредактировал Кошак: 22 октября 2015 - 09:30

• 0

#5012 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 09:33

Как вариант, но дюже сложно с тем как каклов промыли за крйний год-два.

Так же и обратно промоют. 

Сообщение отредактировал Кошак: 22 октября 2015 - 09:33

• 0

#5013 OFFLINE   пенсионер

пенсионер

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 389 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 22 октября 2015 - 11:54

Рейтинг одобрения деятельности президента России Владимира Путина, согласно опубликованному в четверг, 22 октября, рейтингу ВЦИОМ, достиг 89,9%. Основная причина роста президентского рейтинга — начало кампании в Сирии. 

• 0

#5014 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 12:02

Не бомбили , жилось бы как минимум НЕ хуже. Был я и в Харькове и в Донецке. ДО войны, разумеется. Донецк - отличный, САМОДОСТАТОЧНЫЙ город. Был...
И да, он круче Харькова.

Остальной бред даже комментить не хочу. Кучу гавна вывалил, и сьопся. Разгребайте, типа.

То есть, если бы русские граждане в лице предводителя Гиркина не затеяли бы заваруху с независимость и не начали бы захватывать отделы милиции, не было бы и противостояния, и бомбежек, и жил бы Донбасс не хуже Харькова? С этим я согласен. И во имя чего все движняки на Донбассе? Во имя дестабилизации Украины? Я думаю, что да. Кому это было выгодно?
  • 0

#5015 OFFLINE   Угрофин

Угрофин

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 572 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:М106=>ИЖ-Ю-3=>ИЖ-Ю-5К=>TVS Apache=>Harley-Davidson Buell Blast 500

Отправлено 22 октября 2015 - 12:08

А Гиркин не ваш ли провокатор? Не?

• 1

#5016 OFFLINE   пенсионер

пенсионер

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 389 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 22 октября 2015 - 12:17

То есть, если бы...не затеяли бы ...не начали бы...не было бы...

"если бы у бабки был бы йух. Она бы была бы дедом"(с)

"история не имеет сослагательного наклонения"(с)

Им говорил Собиратель Земель Русских в Мае 14 года, что бы отложили свой референдум. Всё должно было случиться само собой. Постепенно. И не только Донбасс... :suicide:

Так нет жеж- мы самостоятельные. вот и получили... :fuck:

Если Украина выполнит по порядку весь Минск, то получится приблизительно то, что и планировали в 14 годе... (Донбасс самостоятельный в составе Украины, но пророссийско настроенный)

Сообщение отредактировал пенсионер: 22 октября 2015 - 12:23

• 3

#5017 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 12:43

То есть, если бы русские граждане в лице предводителя Гиркина не затеяли бы заваруху с независимость и не начали бы захватывать отделы милиции, не было бы и противостояния, и бомбежек, и жил бы Донбасс не хуже Харькова? С этим я согласен. И во имя чего все движняки на Донбассе? Во имя дестабилизации Украины? Я думаю, что да. Кому это было выгодно?

Во имя того, что люди хотели свободно изъявить Свою Волю и Мнение.Мирно. Вместо этого их начали бомбить, расстреливать и насиловать! И люди взялись за оружие.

Тыж, млять, за Свободу и Демократию, как и твои омериканские хазяева?!

Тока у Вас эта Свобода ебать как вывернута!

Чё ,млять, Вам в угоду и сладость, то Д и С , соответственно!

А если что не так, то бомбите и убиваете людей!

Вам, блядям омериканским, это дестабилизация и выгодна!

Гандоны!

• 1

#5018 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:02

то есть мирно захватывали отделы милиции, просто мирно оружие добывали.

началось именно с этого.

А Гиркин не ваш ли провокатор? Не?

Гиркин прежде всего гражданин России.

и он не единожды говорил, что началось все с него.

• -2

#5019 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:11

Лена Калиниченко тоже тетя взрослая, но я на здесь ее поток сознания не выкладываю. Перейдя на сайт я не нашел никакой информации о том, кто этот мощный оналитег.

Какие механизмы имеет болгариярумынияиспанияитаоиябразилияконгоамерикаитакдалее. Действительно, что же это за механизмы такие. Стопудово разводят тебя, нет никаких механизмов. Ну только у омерики и франции, разумеется есть. Перестанут нам айфоны продавать, например.

ОМГ, детский сад продолжается.

Я не знаю какие механизмы имеет болгария румыния и т.д. но механизмы развитых стран ощущаю в полной мере, ну может и не в полной, но по крайней мере вижу. Вижу санкции, вижу увеличение цен, и в целом ухудшающуюся экономическую обстановку в стране. Так же знаю, как глумили Кубу. А вот что может Россия я не знаю, собственно у вас и спрашиваю, а в ответ только "детский сад детский сад". Ну если всё так просто, скажи. 

Допустим нефтеперерабатывающее и оборудование для нефтеразработки в своём большинстве принадлежит американским производителям. То есть даже если у нас и будет нефть, то без их оборудования мы её не разработаем. Понятное дело что мы купим это оборудование в другом месте, или через подставные страны, но это будет дороже. Или мы даже сами создадим это оборудвоание, но срок его окупаемости очень большой, и снова это приведёт к увеличение цены. Как итог, рост цен, и ухудшение качества жизни нашей. Хотя я не всё пропальщик, я вообще могу жить на хлебе и воде, и совсем не гурман, могу довольствоваться малым, и пользоваться телефоном перемотанным скотчем, смотреть телевизор с ЭЛТ. Могу обойтись малым, и вы знаете я даже ЖДУ когда мы все станем бедней, реально я этого жду и хочу, что бы культура потребления наконец поутихла. А то я прям не могу, прохожу мимо мусорников, там КОМПЬЮТЕРЫ стоят целые, телвизоры выбрасывают, а еще 10 лет назад когда рассказывали что за границей рабочие телевизоры на свалках лежат я удивлялся. Короче я не из тех кто боится бедности и каких либо лишений.

Мне всё равно на пармезан и устрицы, я как бы и поголодать могу и всё равно буду жить в своей стране. Вопросы про займы странам не имеют никакой подъёбки, я не хочу ничего доказать, это искренней интерес, и пусть это так наивно и по детски звучит, это не повод не отвечать если у вас есть ответ. Я десятки раз спрашивал у разных людей, которых считал умными, но никто не знает ответа, для чего Россия даёт кредиты, почему она их прощает, для чего сама берёт кредиты если сама же их даёт. Это просто загадка.

• 0

#5020 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:28

Во имя чего?

у меня все время как пример две Кореи.

одна богатая , интегрированная в мировую экономику, с ведущими предприятиями (Самсунг не?),

другая-нищая, но гордая своей нищетой.

где людям лучше живется?

а Россия в своем стремлении к изоляции движется к северной Корее.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных