Dabbuger, к украинским событиям, война не следствие Майдана, связи прямой нет.
Это одна из страшилок.
Далеко не все там так, как у нас представляют, и что говорят, нигде же не рекламируют, что на Украине приняли закон о валютных ипотечниках, зафиксировав цену бакса около 9 гривен в расчетах. Когда нам кричали, что хохлы за газ должны, никто же не объяснял, почему и как долг то тяжел для Украины , что они покупали по 400$ , а населению по 100$ продавали.
Про Саакашвили заткнулись как то понемногу, а он там крепко за коррупцию в Одессе взялся.[quote name="tsu" post="605735" timestamp="1445523254"]Я неправильно выразился. Вопрос выглядит глупо, потому что ты хочешь детский ответ, чтобы тебе на пальцах объяснили
Остальное - читай предыдущий мой пост
ps
Никто не против отстаивать свои права. Только никто не хочет этим заниматься. Вот если бы кто-то пошел и отстоял мои права - вот бы было заепись. Все только в интеренетиках писдеть горазды, как наша балаболка. Причем сам ДАЖЕ СЛОВАМИ ничего предложить не способен. Вот и все.[/
Не знаю, про кого ты, я не раз высказывал свое видение как, и что надо делать, в отличии от тебя, на все вопросы отвечающего " глубокомысленными" отмазками, полностью про являющими твою некомпетентность, а если и отвечал, то иногда такой бред нес, стыдно читать даже было. А на прямой вопрос DabbugerA так и не ответил, высокомерно фыркнув, типа нечего тебе высоко мысленному , черни очевидное объяснять.
Патамушто Белке просто выгодно прадавать за валюту , чем за зайчики-одно из твоих объяснений, якобы этой фразой ты мне мат в два хода объявил. Знакома. Некомпетентность. Как и в объяснении источников прибыли у наших предпринимателей, как и за счёт чего они образуются. Якобы из за низких зарплат. Эксперт, ни разу ничем не занимавшийся, и не имеющий никакого понятия о этом.