Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5021 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 654 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:29

to Dabbuger

Это называется - мировая экономика. Это немного сложнее, чем твои финансовые взаимоотношения с соседом-алкашем ;)

Единственный, кого я знаю из местных, кто тебе действительно что-то может дельное сказать, это, может быть, Тохер. остальные только блаблабла или ссылки на АНАЛитегу, подобную максиму калиниченко.

ps

Вот один АНАЛитег уже перднул. facepalm.jpg

Сообщение отредактировал tsu: 22 октября 2015 - 13:30

• 0

#5022 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:34

о как много желающих в нищете жить.

гордым, но нищем народом.

Куба и та поняла, что ерундой занималась все время.

а тут опять в нищие 80-е стремятся.

• -1

#5023 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 250 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:36

о как много желающих в нищете жить.
А в гробу, не все ли равно какая разница, в нищете ты жил, или в роскоши? 
  • 1

#5024 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:49

А гроб то тут при чём?
Там то всё равно, а вот как до него, мне не всё равно, я хочу жить как в Южной Корее, а ходить строем, как в Северной-нет.
  • -1

#5025 ONLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:23

а ходить строем, как в Северной-нет.

А гроб то тут при чём?

Для тех, кто не захочет ходить строем, он может быть очень даже при чем.  Может конечно не все так мрачно, но тенденция явно прослеживается.

• 4

#5026 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 654 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:47

Блять, девочки, кто вас заставляет ходить строем? Хули вы мелете, головой не бились? У нас, по сравнению со "свободной" европой, и сотая часть жизни обычного человека не регламентирована. Это и есть свобода, ваш КЭП.

Может быть вам, дурачкам, кто-то свое никому не нужное мнение высказывать запрещает???  Так ведь нет, полный интернет вашего мозгового поноса. Какая северная корея? Там ваше дупло уже бы так развальцевали за вашу тупую морось, что приходилось бы на полу сидеть, потому что стул бы в него(очко) свободно входил.

Ой, свободолюбивые клоуны...

• 5

#5027 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:55

Основная причина роста президентского рейтинга — начало кампании в Сирии.

А вообще, РФ в Сирии - против бандеровцев :) Маленькая победоносная военная операция всегда идёт на пользу рейтингу. И это правильно.

Так что верной дорогой идут товарищи. Логика есть.

• 0

#5028 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 16:33

http://krynica.info/...raspadu-rossii/
Мнение Стрелкова, основателя Новороссии.
Бывшего ( или действующего?) офицера ГРУ.
  • -3

#5029 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 16:43

Во имя чего?

у меня все время как пример две Кореи.

одна богатая , интегрированная в мировую экономику, с ведущими предприятиями (Самсунг не?),

другая-нищая, но гордая своей нищетой.

где людям лучше живется?

а Россия в своем стремлении к изоляции движется к северной Корее.

Я всё это понимаю, но какой выбор?

Еще совсем недавно, до украинских событий я думал что можно замутить революцию и что-то изменить. А теперь знаю к чему это приводит, свергнуть всех чиновников со своих мест, приведёт только к хаусу. В нашей стране (как и в украине) революции, и вообще, общественные протесты возможны только под мощной организующей силой, которая тратит на это средства, а значит добивается своих целей, а какие могут быть цели у сильных? Только передел собственности, что неминуем приведёт к беспределу. И жизнь лучше не станет.

Когда вводили ноль промиле я был готов выйти на улицу и бастовать сколько угодно, но большинству наших людей не кайф протестовать. И дело не в том что я пью за рулём, (пью, когда езжу на мопеде), но за рулём авто в жизни не разу не проехал под алкоголем. Но тем не менее меня возмутило до глубины души такое отношение, такой тупой закон, понятное же дело что если у человека 0,01 или 0,03 промиле в крови он не опасней чем просто уставший человек, и за это прав лишать?

Но наша нация русских, просто очень терпеливый народ, вот и всё. А единицы таких как я, готовых отстаивать свои права и свободы, не могут ничего изменить. 

• 2

#5030 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 16:48

to Dabbuger

Это называется - мировая экономика. Это немного сложнее, чем твои финансовые взаимоотношения с соседом-алкашем ;)

...

Ну я знаю что это сложно, значит не такой уж и детский вопрос, раз ответ не лежит на поверхности.

• 0

#5031 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 17:06

Вам, блядям омериканским, это дестабилизация и выгодна! Гандоны!
Если не прекратишь оскорблять участников дискуссии,закрою тему.
  • 0

#5032 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 654 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 17:14

Ну я знаю что это сложно, значит не такой уж и детский вопрос, раз ответ не лежит на поверхности.

Я неправильно выразился. Вопрос выглядит глупо, потому что ты хочешь детский ответ, чтобы тебе на пальцах объяснили :)

Остальное - читай предыдущий мой пост ;)

ps

Никто не против отстаивать свои права. Только никто не хочет этим заниматься. Вот если бы кто-то пошел и отстоял мои права - вот бы было заепись. Все только в интеренетиках писдеть горазды, как наша балаболка. Причем сам ДАЖЕ СЛОВАМИ ничего предложить не способен. Вот и все.

• 1

#5033 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 17:23

А у нас в дискуссии принимают участие "бляди омериканские"? :o_O:(а можно списочек,шоб не путать с не американскими)

"Это многое обьясняет..."(с) :hz:

Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 22 октября 2015 - 17:28

• 4

#5034 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 17:54

Давно пора .
  • 3

#5035 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 18:42

Dabbuger, к украинским событиям, война не следствие Майдана, связи прямой нет.
Это одна из страшилок.
Далеко не все там так, как у нас представляют, и что говорят, нигде же не рекламируют, что на Украине приняли закон о валютных ипотечниках, зафиксировав цену бакса около 9 гривен в расчетах. Когда нам кричали, что хохлы за газ должны, никто же не объяснял, почему и как долг то тяжел для Украины , что они покупали по 400$ , а населению по 100$ продавали.
Про Саакашвили заткнулись как то понемногу, а он там крепко за коррупцию в Одессе взялся.[quote name="tsu" post="605735" timestamp="1445523254"]Я неправильно выразился. Вопрос выглядит глупо, потому что ты хочешь детский ответ, чтобы тебе на пальцах объяснили :)

Остальное - читай предыдущий мой пост ;)

ps
Никто не против отстаивать свои права. Только никто не хочет этим заниматься. Вот если бы кто-то пошел и отстоял мои права - вот бы было заепись. Все только в интеренетиках писдеть горазды, как наша балаболка. Причем сам ДАЖЕ СЛОВАМИ ничего предложить не способен. Вот и все.[/
Не знаю, про кого ты, я не раз высказывал свое видение как, и что надо делать, в отличии от тебя, на все вопросы отвечающего " глубокомысленными" отмазками, полностью про являющими твою некомпетентность, а если и отвечал, то иногда такой бред нес, стыдно читать даже было. А на прямой вопрос DabbugerA так и не ответил, высокомерно фыркнув, типа нечего тебе высоко мысленному , черни очевидное объяснять.
Патамушто Белке просто выгодно прадавать за валюту , чем за зайчики-одно из твоих объяснений, якобы этой фразой ты мне мат в два хода объявил. Знакома. Некомпетентность. Как и в объяснении источников прибыли у наших предпринимателей, как и за счёт чего они образуются. Якобы из за низких зарплат. Эксперт, ни разу ничем не занимавшийся, и не имеющий никакого понятия о этом.
  • -1

#5036 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 654 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 18:51

Вселенная расширялась, звезды превращались в черные дыры... ничто не вечно... И лишь позорный лжец и дешевый балабол продолжал попердывать в двух темах на РБ... одно и тоже... звезды смотрели на него с завистью и в тоже время с недоумением :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал tsu: 22 октября 2015 - 18:52

• 0

#5037 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 19:00

Я сказал не правду? Это не твои слова о Белке? Твои! Мат в два хода, типа, как и про доходы предпринимателей, как и про нежелание ответить на вопрос Dabburgera, всё так, опровергнуть нечем, и остается только скатываться на оскорбления.
Знакомый совковый уровень, от которого ты никак не можешь отойти.что то ты давно жопу, пуканы, гавно не упоминал, любимые твои слова и ассоциации, которые косвенно уровень сознания выдают.
А вот слова Стрелкова никто комментировать не стал, это не интересно, легче же про пуканы и жопы писать, советскому человеку это привычней.
  • -2

#5038 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 654 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 19:02

Грязный лжец разошелся не на шутку. Не стесняется писать даже то, что опровергалось несколько страниц назад. Хоть ссы в глаза! Бенефис просто! Не пропустите :girl_crazy:

• 0

#5039 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 839 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 19:06

советскому человеку это привычней.

Но кто как не человек будущего нас просвятит в политике, геополитике экономике и прочей фигне всех всех всех стран мира и посвятит в тайны истинных замыслов мировых политиков всех уровней от Жириновского до Джона Рокфеллера. Ведь только из Российской глубинки видно и понятно всю хуйню.

З.Ы. Если будет голосовалка за закрытие, запрет и бан политоты то я за. Настоебенело уже, чесслово.

• 0

#5040 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 654 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 19:12

З.Ы. Если будет голосовалка за закрытие, запрет и бан политоты то я за. Настоебенело уже, чесслово.

Присоединяюсь полностью и категорически.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных