Отправлено 22 октября 2015 - 20:42
Отправлено 22 октября 2015 - 21:07
Я же не думаю что ты из тех кто думает что раз Россия из каспия пульнула ракетами и все ее забоялись и носы утерли и сразу засуетились долги отдавать? ))
Отправлено 22 октября 2015 - 22:23
Присоединяюсь полностью и категорически.
И это пишут самые активные флудеры в этой теме (кроме franc), смешно

надоело - игнорируйте.
Отправлено 22 октября 2015 - 22:47
надоело - игнорируйте.
Та не вопрос. Могу даже чтива всепропального накидывать при случае, раз уж это такая важная штука
http://newsader.com/...skoe-naselenie/
Сообщение отредактировал John F: 22 октября 2015 - 22:47
Отправлено 22 октября 2015 - 22:48
Лицемерие оно такое, ах, мне надоело все читать, но читаю и пишу.И это пишут самые активные флудеры в этой теме (кроме franc), смешно
![]()
надоело - игнорируйте.
Отправлено 22 октября 2015 - 22:50
И это пишут самые активные флудеры в этой теме (кроме franc), смешно
надоело - игнорируйте.
Смешно - смейся. Хотя хз знает, что тебе смешно. Да, когда я вижу как всякие уроды говно льют, я им на это указываю. С чего ты решил, что мне эта тема нравится? А что игнорировать, а что нет - это я сам решу, ок?
Отправлено 22 октября 2015 - 22:58
Ой бедный, не встречал в интернетах. Говноаналитегу от максима калиниченко встречал, а статьи по экономике не встречал. Бывает.Я могу и статеичку аналитическу почитать. Только вот не встречал я этого в интернете.
Где я сказал, что знаю, как работает мировая экономика?(Кто-нибудь на планете это знает?

ps
Самый лицемерный лицемер - любитель пенсинеров, проперделся про лицемерие - вот это действительно смешно. Вовка - смейся

Сообщение отредактировал tsu: 22 октября 2015 - 22:59
Отправлено 22 октября 2015 - 23:06
Указать, где я беспокоился о пенсионерах никто не смог.
О своей части пенсии-да.
А так это постоянные посты прокремлевских троллей, долдонить про то, чего никогда не было до такой ситуации, что сами начинают в это верить.
Тсу, тебе к психологу надо, постоянные упоминания жоп, пердения, обсирания они трактуют очень однозначно, и нелицеприятно для тебя.
Смешно, указывает на гавно, просто со своей позиции, а вот опровергнуть не получалось, только эмоциями, ногами топая.
Как там аппарат Илизарова поживает? Единственный вымученный пример, который родить смог.
А криков, что брехня, и слюней в монитор хватало, фактов только не было.
Развенчатель.
Отправлено 22 октября 2015 - 23:09
то есть мирно захватывали отделы милиции, просто мирно оружие добывали.
Милиция рядом с ополченцами встала.
Отправлено 22 октября 2015 - 23:13
а Россия в своем стремлении к изоляции движется к северной Корее.
Запарил ты её уже в пример приводить. Обоснуй, тока чётко, в чём ты видишь сходство?
За рубеж спокойно ездишь, деньги у тебя никто не отбирает, из мутных историй как то выкручиваешься, в тырнете вон тебе даже никто помои на власть выливать не запрещает. Звезди, как говорится, да радуйся.
Нет,не уймёшься.
Концлагеря да соловки тебе везде мерещаться.
Отправлено 22 октября 2015 - 23:19
А гроб то тут при чём?
Там то всё равно, а вот как до него, мне не всё равно, я хочу жить как в Южной Корее, а ходить строем, как в Северной-нет.
Так езжай и живи. Кто мешает.
Тока мне сдаётся, что ты что там, что в других "благополучных странах" на уровне подай принеси будешь шнырять.
Потому и сидишь здесь. Ждёшь, когда власть переменится.
Изменники, правда, обычно плохо кончают.
Но ты не такой, думаешь ты.
Блять, девочки, кто вас заставляет ходить строем? Хули вы мелете, головой не бились? У нас, по сравнению со "свободной" европой, и сотая часть жизни обычного человека не регламентирована. Это и есть свобода, ваш КЭП.
Может быть вам, дурачкам, кто-то свое никому не нужное мнение высказывать запрещает??? Так ведь нет, полный интернет вашего мозгового поноса. Какая северная корея? Там ваше дупло уже бы так развальцевали за вашу тупую морось, что приходилось бы на полу сидеть, потому что стул бы в него(очко) свободно входил.
Ой, свободолюбивые клоуны...
Отлично сказал. И не добавишь ничего.
Если не прекратишь оскорблять участников дискуссии,закрою тему.
Кого я назвал омериканской блядью и гандоном? Ник?
Это крик души был, Сергей Борисович.
А чё, кто то на себя примерил? В личку вам пожаловался, что покров сорвали?
Отправлено 22 октября 2015 - 23:21
Наше трололо реально думает, что о нем кто-то пишет в кремлевских методичках. Видимо, забыл шапочку из фольги надеть утром
Опять попку-дурака включил. ОМГ, он, наверное это реально троллингом считает. Жалость борется во мне с отвращением. Хорошо, этого Грей не видит - она бы застрелилась
Сообщение отредактировал tsu: 22 октября 2015 - 23:30
Отправлено 22 октября 2015 - 23:22
Еще совсем недавно, до украинских событий я думал что можно замутить революцию и что-то изменить. А теперь знаю к чему это приводит, свергнуть всех чиновников со своих мест, приведёт только к хаусу.
Меня до сих пор Ещё очень удивляет, что подобное непонимание могут проявлять люди, рождённые в России, прошедшей через два переворота со страшными последствиями...
Ну учите историю в школе...
Мутители...
Отправлено 22 октября 2015 - 23:28
о как много желающих в нищете жить.
гордым, но нищем народом.
Куба и та поняла, что ерундой занималась все время.
а тут опять в нищие 80-е стремятся.
Мы не нищие. Ты сайты попутал. У людей есть мотоциклы, чтобы находится на этом сайте и компьютеры, чтобы вести дискуссии, в том числе и с людьми, находящимися на другом краю света. Заметь, без всяких занавесов, о грядущем приходе которых ты вещаешь.
Я в нищих восьмидесятых чёрную икру ложками ел. Столовыми. И это не метафора.Так что, не так плохо всё было.
Ща,да и в жирные 90е-2000е позволить не могу
Ибо кризис и санкции.
Отправлено 22 октября 2015 - 23:31
Давно пора .
Ген, да как хотите.Раз все так негативно против темы настроены. Что пишущие тут, что вабще случайно заглянувшие(их мнение особо ценно).
Можете повторное голосование открыть. Если большинство решит, так тому и быть.
Отправлено 22 октября 2015 - 23:33
По икре примерно та же фигня, правда на заре 00х только красную хавал работая грузчиком. Грузчиком Карл
Отправлено 22 октября 2015 - 23:34
Никто не против отстаивать свои права. Только никто не хочет этим заниматься. Вот если бы кто-то пошел и отстоял мои права - вот бы было заепись. Все только в интеренетиках писдеть горазды, как наша балаболка. Причем сам ДАЖЕ СЛОВАМИ ничего предложить не способен. Вот и все.
Ну да, всё верно. Чётко и правдиво изложил свою позицию.
Тока забыл добавить , что сам, исподволь, людей именно на это и доумишь.
Работа, хуль.
Отправлено 22 октября 2015 - 23:35
Ген, да как хотите.Раз все так негативно против темы настроены. Что пишущие тут, что вабще случайно заглянувшие(их мнение особо ценно).
Можете повторное голосование открыть. Если большинство решит, так тому и быть.
Если бы здесь обсуждали международные события - никто не был бы против.
Но некоторые выбрали себе эту тему для вбросов всякой провокационной инфы, написанной всякими проплаченными мразями, для непроплаченных мразей или просто дурачков. И превращают эту тему в антироссийскую помойку. В этом проблема.
Сообщение отредактировал tsu: 22 октября 2015 - 23:36
Отправлено 22 октября 2015 - 23:35
Я думал что это авно прикроют на стр200;)
В этом гавне и твои какашки. Раз пишешь посты
Не хочу оскорбить или огорчить, просто наблюдение.
Отправлено 22 октября 2015 - 23:36
Ну да, всё верно. Чётко и правдиво изложил свою позицию.
Это он мои слова цитировал. С моей стороны это был сарказм То есть по сути - ты правильно все понял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных