Это не мои слова, это что то глюкануло с цитированием, не выделилось, это слова Тсу.Ну да, всё верно. Чётко и правдиво изложил свою позицию.
Тока забыл добавить , что сам, исподволь, людей именно на это и доумишь.
Работа, хуль.

Отправлено 22 октября 2015 - 23:38
Отправлено 22 октября 2015 - 23:40
Если бы здесь обсуждали международные события - никто не был бы против.
Но некоторые выбрали себе эту тему для вбросов всякой провокационной инфы, написанной всякими проплаченными мразями, для непроплаченных мразей или просто дурачков. И превращают эту тему в антироссийскую помойку. В этом проблема.
А как ты хотел. Все средства хороши.
Это Спарта.
Тут вон при желании в любой теме можно вброс, гавно и провокацию вкинуть.
Любую назови. Если СБ даст добро
. На ненадолго
Это он мои слова цитировал. С моей стороны это был сарказм
То есть по сути - ты правильно все понял.
Серёг, я верю, что ты Не держишь меня за дурака
Отправлено 22 октября 2015 - 23:41
Для тебя все, что не совпадает с твоими взглядами-провокация и гавно, написанное проплаченными мразями.Если бы здесь обсуждали международные события - никто не был бы против.
Но некоторые выбрали себе эту тему для вбросов всякой провокационной инфы, написанной всякими проплаченными мразями, для непроплаченных мразей или просто дурачков. И превращают эту тему в антироссийскую помойку. В этом проблема.
А проплаченных кремлевских мразей мало? Пишущих всякую хуйню и передергиваю щит факты.
Как пример- 96% с газетой Нью Йорк дэйли.
Отправлено 22 октября 2015 - 23:42
Это не мои слова, это что то глюкануло с цитированием, не выделилось, это слова Тсу.
Это не глюкануло, это Высшее, Карл
Отправлено 22 октября 2015 - 23:42
Для тебя все, что не совпадает с твоими взглядами-провокация и гавно
ЕМНИП для вас именно так было изначально.
Отправлено 22 октября 2015 - 23:43
Как пример- 96% с газетой Нью Йорк дэйли.
Я тебе Ещё раз говорю, что даже в проплаченных (лично Главным, ога) новостях Сразу сказали, какой вопрос задавали в опросе.
Делался НЕ рейтинг.
Отправлено 22 октября 2015 - 23:46
Сегодня "Валдай".
Тут и речь где то 30 минут вначале. Потом бабаИ выступают и в конце где то час вопросы и ответы. Уже начали драть на цитаты.
Сообщение отредактировал пенсионер: 22 октября 2015 - 23:53
Отправлено 22 октября 2015 - 23:48
Кошак, можешь не читать, там про Америку с середины 19 века. В сравнении с Российской Империей, откуда и как пошло.
Ну, и чуток про высокодуховность.
А что же это по твоему, если не рейтинг?Я тебе Ещё раз говорю, что даже в проплаченных (лично Главным, ога) новостях Сразу сказали, какой вопрос задавали в опросе.
Делался НЕ рейтинг.
Отправлено 22 октября 2015 - 23:48
Правильно всё сказал. Хер оспоришь. Особенно про связь европейской ПРО с Ираном
Это к посту Пенсионера.
Сообщение отредактировал Кошак: 23 октября 2015 - 00:12
Отправлено 22 октября 2015 - 23:52
http://ru.krymr.mobi/a/27267294.html
Кошак, можешь не читать, там про Америку с середины 19 века. В сравнении с Российской Империей, откуда и как пошло.
Ну, и чуток про высокодуховность. А что же это по твоему, если не рейтинг?
Прочитаю позже. Не сегодня.
Отвечали на Определённый вопрос. Из которого стало ясно, что речь нашего понравилась и выглядела более взвешенной и убедительной. И не более.
При опросе на рейтинг задаётся Другой вопрос.
Что тебе не понятно?
Отправлено 22 октября 2015 - 23:56
А голосовалку в Однокласники и Яплакал вывалили.
И преподнесли как мнение американцев.
Сообщение отредактировал franc: 22 октября 2015 - 23:58
Отправлено 22 октября 2015 - 23:58
Ну,а про покупку облигаций у США,у меня нет комментов.Если это так,а похоже,что так,тогда к чему наши с Вами дискуссии тут?
Ну и весной так же было. Не нашел более свежей ссылки, но вот график. http://crimsonalter.....com/68683.html
Сейчас как раз очередные выплаты будут под конец года. Что вам кажется странным? Платежи по долгам?
Отправлено 23 октября 2015 - 00:02
Это не выплаты по долгам. Это покупка бумаг американского казначейства.под мизерный процент. По другому -поддержка американской экономики.невозможно заработать, давая в долг Америке под полтора процента, и беря кредиты на внешнем рынке под два с половиной минимум.Ну и весной так же было. Не нашел более свежей ссылки, но вот график. http://crimsonalter.....com/68683.html
Сейчас как раз очередные выплаты будут под конец года. Что вам кажется странным? Платежи по долгам?
Выгоды там нет, есть диктат и очень запутанная система поддержки американской экономики.
Отправлено 23 октября 2015 - 00:10
http://newsader.com/...chastnost-puti/
А я то думаю, к чему ты Чаушеску приплёл
А ты просто шендеровича начитался
Хороший сайт, Франк.
ВАШний
Отправлено 23 октября 2015 - 00:11
Это не выплаты по долгам. Это покупка бумаг американского казначейства.под мизерный процент.
Ещё раз. если есть кредит в долларах и его надо гасить, то есть два варианта: Первый это пойти в обменный пункт, купить за свои деньги доллары и погасить долг. Второй, это взять новый кредит, чтобы погасить старый. (третий с непогашением я не рассматриваю) Так поступают физ.лица.
Аналогичная ситуация в межгосударственном масштабе (естественно, упрощённо). Для того чтобы расплатиться нужно иметь необходимое средство платежа. Сейчас как раз подходит срок очередных платежей. Ещё раз упрощенно: гасится кредит.
Отправлено 23 октября 2015 - 00:13
Выгоды там нет, есть диктат и очень запутанная система поддержки американской экономики.
Вот сейчас по этой логике, я с Эппловского планшета пишу потому, что поддерживаю американскую экономику. Логично, да. Но не верно.
Сообщение отредактировал Dept: 23 октября 2015 - 00:15
Отправлено 23 октября 2015 - 00:14
Ты прочел, кто отвечал на вопрос? Чьи граждане? И как это преподнесли? Типа, ассоциативный ряд-американская газета (которая не проводила опрос) значит в ней американцы голосовали. А на самом то деле в газете то и опрос не проводился.
А голосовалку в Однокласники и Яплакал вывалили.
И преподнесли как мнение американцев.
Как это для Вас ни грустно, моё мнение, если так и было( в чём пока уверенности нет, ибо радио свабоды-тот ищщо фенамен) - правильно и сделали.
Вашим же оружием , да по мордасам.
Отправлено 23 октября 2015 - 00:19
http://yuriboldyrev....es/article0191/Ещё раз. если есть кредит в долларах и его надо гасить, то есть два варианта: Первый это пойти в обменный пункт, купить за свои деньги доллары и погасить долг. Второй, это взять новый кредит, чтобы погасить старый. (третий с непогашением я не рассматриваю) Так поступают физ.лица.
Аналогичная ситуация в межгосударственном масштабе (естественно, упрощённо). Для того чтобы расплатиться нужно иметь необходимое средство платежа. Сейчас как раз подходит срок очередных платежей. Ещё раз упрощенно: гасится кредит.
Упрощенно до предела.
Выплаты по кредитам и покупка казначейскихобязательств-две большие разницы, которые ну никак нельзя в одну кучу мешать.
Вот сейчас по этой логике, я с Эппловского планшета пишу потому, что поддерживаю американскую экономику. Логично, да. Но не верно.
Когда пишешь нет, а вот когда покупал его-поддержал, как и при пользовании Эппл стори.
Отправлено 23 октября 2015 - 00:22
Я тебе удивляюсь, ты иногда соглашаешься с тем, что я правду говорю. Хоть и косвенно.Как это для Вас ни грустно, моё мнение, если так и было( в чём пока уверенности нет, ибо радио свабоды-тот ищщо фенамен) - правильно и сделали.
Вашим же оружием , да по мордасам.
Признателен.
Отправлено 23 октября 2015 - 00:37
http://ru.krymr.mobi/a/27267294.html
Ну, и чуток про высокодуховность.
Прочитал
Говорил тебе, учи историю. Не слушаешься.
Готов ответить на Любой приведённый там пример, но отвечу на два, ибо много букв.
Первое. Протяжённость желдорог.
В омерике,мой юный падаван, дороги строились изначально в два, три раза длиннее чем нужно и даже там. где вабще НЕ нужно. Парадоксально, но факт. Почему, спросишь ты? Ответ прост.
ЖеДе компании продавили мульку, по которой им в собственность отдавались земли, Прилегающие к жеде путям, по моему, на пять или на семь миль в Обе стороны(лень гуглить). Потом эти земли благополучно продавались коровьим мальчикам, в простонародье именуемым ковбоями.
Аэропорты.
Примерно та же самая хрень, которая даже была красиво обосрана в одной из серий Саус Парка. Ща поищу.
Просто лобби и прибыля.
Ищщо что хочешь знать ты, юный падаван?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных