http://yandex.ru/vid...mId=NSTOkmBbeSs
Собственно, к вопросу количества аэропортов
Отправлено 23 октября 2015 - 00:44
Отправлено 23 октября 2015 - 00:47
Я тебе удивляюсь, ты иногда соглашаешься с тем, что я правду говорю. Хоть и косвенно.
Это точно сказал.
Косвенная правда.
Или правдивая косвенность.
Но скорей косопсевдоправда.
Отправлено 23 октября 2015 - 01:22
Упрощенно до предела.
Вот скучно даже комментировать. Я про Фому, мне про Ерёму. И главное, совсем не в тему, потому что если
есть диктат и очень запутанная система поддержки американской экономики,
то РФ к лету на 40% снизила эту поддержку и продолжает снижать, одновременно избавляясь от диктата. В чём тут плохая новость?
Давайте тогда комментировать новости не только о том, что РФ купила Американских облигации на 10 млрд, но и о том, что РФ продала их на 30 млрд.
http://www.kommersant.ru/doc/2747684
(к слову, присоединяюсь к совету СБ читать разные источники информации)
Сообщение отредактировал Dept: 23 октября 2015 - 01:26
Отправлено 23 октября 2015 - 07:46
Плюсуюсь Денису! Попытался вразумить нашего "борца с ватой", хотя, все бестолку! Он это или сам прекрасно знает и понимает, но прикидывается, или там уже совсем все плохо!
Отправлено 23 октября 2015 - 07:50
А что, им можно постить всякое видево, а нам нельзя что ли?
Взбодритесь с утра!
НАТО проводит крупнейшие за десять лет военные учения в Средиземном море.
Высадка корпуса морской пехоты в Португалии:
https://www.youtube....h?v=ajYHpjivq9c
Отправлено 23 октября 2015 - 08:27
Вот тут наша балаболка пару страниц назад благополучную Одессу упоминала.
Ну оно то понятно, для жывотных без моральных принципов, которых ничего не интересует, кроме своего желудка, может быть, там и получше стало. Тем более что проклятый, ненавидимый некоторыми "успешными бизнесменами" и просто всякой падалью, совок тщательно уничтожают
http://lenta.ru/news/2015/10/23/flag/
Приморский районный суд Одессы запретил использование красных знамен в День Победы 9 мая и в День освобождения города от фашистской оккупации 10 апреля. Об этом сообщает издание Timer со ссылкой на националистическую партию «Свобода», инициировавшую запрет.
Интересно, это фейк? А может отменят?
Чиво все эта шваль так мучается при путенском режиме, а не едет в омерике или вот, например, к братскому народу, скинувшему с себя путы, в прекрасный город у моря, мне невдомек)))
Вот скучно даже комментировать. Я про Фому, мне про Ерёму. И главное, совсем не в тему, потому что если
Дружище, там бесполезно. Он будет на "белое" говорить "черное", а если ему докажут обратное, заткнется на пару дней, а потом продолжит. И так до бесконечности. Когда же тебе надоест и ты пошлешь его нахер, то он будет каждое втотрое сообщение вспоминать, как побил тебя в спорах и ты теперь ссышь с ним зарубаться.
Это лжец и пиздобол. С полным отсутствием совести и принципов. Забей
Попытался вразумить нашего "борца с ватой", хотя, все бестолку! Он это или сам прекрасно знает и понимает, но прикидывается, или там уже совсем все плохо!
Читай выше
Сообщение отредактировал tsu: 23 октября 2015 - 08:32
Отправлено 23 октября 2015 - 09:26
Смешно - смейся. Хотя хз знает, что тебе смешно. Да, когда я вижу как всякие уроды говно льют, я им на это указываю. С чего ты решил, что мне эта тема нравится? А что игнорировать, а что нет - это я сам решу, ок?
![]()
Простите, на русском.
Отправлено 23 октября 2015 - 09:27
Да ты агент госдепа, как я посмотрю! Иначе как объяснить? Ведь вот: https://yandex.ru/im... кто-то не прав
народномрускамизыке!!111
Сообщение отредактировал tsu: 23 октября 2015 - 09:28
Отправлено 23 октября 2015 - 09:30
Спалился, да. Уволят, теперь, наверное. Ну или переведут в другой отдел, как это было с моим коллегой.
Отправлено 23 октября 2015 - 09:36
Американские бумаги продавали в прошлом году, а вот в этом опять покупают.когда денег , по заявлениям всех верхов и так не хватает.Вот скучно даже комментировать. Я про Фому, мне про Ерёму. И главное, совсем не в тему, потому что если
то РФ к лету на 40% снизила эту поддержку и продолжает снижать, одновременно избавляясь от диктата. В чём тут плохая новость?
Давайте тогда комментировать новости не только о том, что РФ купила Американских облигации на 10 млрд, но и о том, что РФ продала их на 30 млрд.http://www.kommersant.ru/doc/2747684
(к слову, присоединяюсь к совету СБ читать разные источники информации)
Сообщение отредактировал franc: 23 октября 2015 - 09:42
Отправлено 23 октября 2015 - 09:53
А вот про проигранные споры ты абсолютно прав, ты их всегда проигрывал, а когда протестовал против этого, то ни разу не смог доказательст привести. Как и в случае с якобы моей заботой о пенсионерах. Просто ляпнуть не подобное, что подтвердить не в силах, и заткнуться . Навешивание такой способ называется. И это подлый способ, в жизни такие люди пиздаболами называются, а тут они у совка в авторитете, их вумные рассуждения слушают.Вот тут наша балаболка пару страниц назад благополучную Одессу упоминала.
Ну оно то понятно, для жывотных без моральных принципов, которых ничего не интересует, кроме своего желудка, может быть, там и получше стало. Тем более что проклятый, ненавидимый некоторыми "успешными бизнесменами" и просто всякой падалью, совок тщательно уничтожают
Интересно, это фейк? А может отменят?
Чиво все эта шваль так мучается при путенском режиме, а не едет в омерике или вот, например, к братскому народу, скинувшему с себя путы, в прекрасный город у моря, мне невдомек)))
Дружище, там бесполезно. Он будет на "белое" говорить "черное", а если ему докажут обратное, заткнется на пару дней, а потом продолжит. И так до бесконечности. Когда же тебе надоест и ты пошлешь его нахер, то он будет каждое втотрое сообщение вспоминать, как побил тебя в спорах и ты теперь ссышь с ним зарубаться.
Это лжец и пиздобол. С полным отсутствием совести и принципов. Забей
Читай выше
Отправлено 23 октября 2015 - 09:54
Когда же тебе надоест и ты пошлешь его нахер, то он будет каждое втотрое сообщение вспоминать, как побил тебя в спорах и ты теперь ссышь с ним зарубаться.
Ржунемогу, предсказуемость этого попки 146%
Ну и очередная порция лжи и вываленного дерьма. Из его рта другое не лезет
Сообщение отредактировал tsu: 23 октября 2015 - 09:55
Отправлено 23 октября 2015 - 09:56
Фу как грубо
Отправлено 23 октября 2015 - 09:58
Фу как грубо
По отношению к этому телу моя грубость ограничивается лишь уважением к другим участникам форума и правилами форума. К сожалению, если назвать вещи своими именами - это будет нарушение пункта правил, хотя и будет правдой.
Сообщение отредактировал tsu: 23 октября 2015 - 10:00
Отправлено 23 октября 2015 - 09:59
Ложь , она только в твоих словах.Ржунемогу, предсказуемость этого попки 146%
![]()
![]()
Ну и очередная порция лжи и вываленного дерьма. Из его рта другое не лезет
Отправлено 23 октября 2015 - 09:59
я говорил о действиях Саакашвили по борбе с коррупцией,
Борьба с коррупцией, на самом деле, прибыльнее, чем сама коррупция. Посему, борьба эта будет долгой, и беспощадной. И с каждым сюжетом по ТВ, она будет всё "иффиктивние и иффиктивнее". Пока на самого борцуна не заведует уголовное дело. Очередное.
Это даже не касаясь Саакашвили. А обобщённо.
А в Одесской области скоро, да... Скоро наступит безкоррупционная жизнь. Прям вот переезжаешь границу области, и херракс, чувствуешь, что вот оно, наступило! Во всей стране беда, разброд и шатание, а тут райскай уголок. Главное,это бороться с коррупцией, и не останавливаться. Тогда об этой борьбе с раболепным придыханием будут вещать. Ну эти...они самые...
Отправлено 23 октября 2015 - 10:00
Та забей. Думай позитивно.
Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда
Чувствуй хорошее, плохого не существует, между "нет" и "да", выбор – только "да"
Верь в лучшее, жизнь – это танец под присмотром чуткого Бога
Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого © Кровосток
Отправлено 23 октября 2015 - 10:02
Я если что изначально голосовал , чтобы эта тема была . Но сейчас ничего кроме негатива , эта тема не вызывает .Ген, да как хотите.Раз все так негативно против темы настроены. Что пишущие тут, что вабще случайно заглянувшие(их мнение особо ценно).
Можете повторное голосование открыть. Если большинство решит, так тому и быть.
Главное,это бороться с коррупцией, и не останавливаться
И жевать галстук. А как без жевания галстука? А без этого никак коррупцию не победить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных