Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5121 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 03:12

http://riafan.ru/449...ot-raz-amerike/

Это очччень неожиданно.Похоже геополитика меняет галс.

• 0

#5122 OFFLINE   Sivkaburka

Sivkaburka

Участник

• users
  • 431 сообщений
  • Байк:TL1000R, GSXR750 old school,GSXR1100 адЪский адЪ, VF65 1100 bobber

Отправлено 24 октября 2015 - 03:40

общаюсь с парнем с джиксер клуба, ник СаняОдесса, автор многих проектов (запор с движком от бусы) и пр, вобщем уважаемый человек, общаемся часто за политоту, что у них там происходит, чего у нас.Вот крайнее его письмо:

Привет...Времени не было писать.работы много очень...Ты говорил что на родину.в Чечню планировал сьездить. Очень интересно послушать впечатления...Насчет изменений в Украине....Попалась на глаза такая штука-мэрия Киева в духе "все переводим на новые рельсы" закинула такую вот штуку для пэрэсичного киянына 03.gif .....Здесь любой желающий может подвигать показатели как и куда можно направить деньги из городской казны. http://budget.kievcity.gov.ua/   То есть -можно уменьшить траты на все и освободившееся бабло закинуть на зарплаты бюджетникам.Но тогда получишь провал и хаос там где забрал деньги...Чтобы люди хоть немного начали понимать принципы -как работает бюджет города...Заметь.это все делает "тупой "Виталька Кличко который двух слов внятно сказать не может если верить ватанам....Очень хочется чтобы в Одессе на выборах местных стал мэром некто Саша Боровик...Это бывший одессит.который уехал давно из Украины.работал насколько я понимаю в Майкрософте .сабсем не на последних ролях.Теперь решил вот дерзнуть.попробовать себя в политике Украины...Если так произойдет-Одесса станет тем паровозом изменений.причем очень серьезных.который потащит всю Украину за собой.В принципах формирования бюджетов.открытости властей.как и на что тратить деньги и как за них ответ перед общественностью держать.Как то так...Все эти люди.типа Саака над которым ватаны смеются-дай бог чтобы у них хватило терпения показать и доказать той части долбоебов которых в Украине таки немало-вот смотрите.жить можно по другому.честно зарабатывать и честно тратить заработанное.Типа того...

может местами и видно рвение и веру, но как любит говорить дядя Оззи- они то хоть что то делают.

А там поглядим, кто прав оказался.

Сообщение отредактировал Sivkaburka: 24 октября 2015 - 03:41

• 6

#5123 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 24 октября 2015 - 09:27

Фу как грубо

Да ладно, можно грубее:)

Слабонервным, беременным,пожилым, а также до , после и во время еды не смотреть;)

• 0

#5124 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 09:37

Не ожидал. Обычно при слове камедиклаб я переключаю :)

Они, кстати, чё та политизировались в последнее время.

http://riafan.ru/449...ot-raz-amerike/

Это очччень неожиданно.Похоже геополитика меняет галс.

Разделяй и властвуй. Англичане всегда были Самой прагматичной нацией.

• 0

#5125 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 09:43

Все эти люди.типа Саака над которым ватаны смеются

Эээ, а можно вопрос?

Откуда автор письма Знает,Как ватаны смеются над Сааком, ну, и заодно над Кличко?

У них же, вроде, российских каналов нет?

Да и вообще, принудительно искать такие подборки как то непатриотично для истинного украинца.

Нет?

И ещё. Я так понимаю, что в ватаны он и тебя записал?

• -1

#5126 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 09:47

Прочитал:)
Говорил тебе, учи историю. Не слушаешься.
Готов ответить на Любой приведённый там пример, но отвечу на два, ибо много букв.
Первое. Протяжённость желдорог.
В омерике,мой юный падаван, дороги строились изначально в два, три раза длиннее чем нужно и даже там. где вабще НЕ нужно. Парадоксально, но факт. Почему, спросишь ты? Ответ прост.
ЖеДе компании продавили мульку, по которой им в собственность отдавались земли, Прилегающие к жеде путям, по моему, на пять или на семь миль в Обе стороны(лень гуглить). Потом эти земли благополучно продавались коровьим мальчикам, в простонародье именуемым ковбоями.
Аэропорты.
Примерно та же самая хрень, которая даже была красиво обосрана в одной из серий Саус Парка. Ща поищу.
Просто лобби и прибыля.
Ищщо что хочешь знать ты, юный падаван?;):)

Интересное рассуждение. Земли отдавались по обе стороны от ЖД. Мудрое правительственное решение, стимулировало постройку ЖД, бизнес как то нужно привлечь. В итоге-протяженность на много выше , чем в России. А вот нужно или нет-это твои выводы, как и про аэропорты. Потому то американцы и могут на УИК энд слетать на другой край материка за 30$, а у нас достижение считаются сто баксов из Ростова в Москву.
Высокодуховность и премии имени Нобеля предпочел не заметить.

Сообщение отредактировал franc: 24 октября 2015 - 09:53

• 0

#5127 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 10:03

Эээ, а можно вопрос?
Откуда автор письма Знает,Как ватаны смеются над Сааком, ну, и заодно над Кличко?
У них же, вроде, российских каналов нет?

Интернет уже отменили? У меня так вообще телевизора нет :)
Учитывая, что человек - автор многих интересных проектов, значит тусит на многих российских сайтах, где, собственно, и узнает "новости с той стороны".
  • 1

#5128 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 10:21

Интересное рассуждение. 

Это не рассуждение. Это ответ на твой вопрос.

• 0

#5129 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 10:24

Интернет уже отменили? У меня так вообще телевизора нет :)
Учитывая, что человек - автор многих интересных проектов, значит тусит на многих российских сайтах, где, собственно, и узнает "новости с той стороны".

У меня тоже есть интернет.Но я вот не ищу специально ссылки и ролики про тупь и недальновидность кличко и саака. Даже не видел их. а он где то разыскал. Подозрительно мне, короче.

То есть то. что тебя якобы наш "брат", ибо на моце, назвал ватником, тебя устраивает?

• -1

#5130 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 10:44

Ватник - это образ мышления, а не причисление к какой-то нации. Как не все россияне - русские, так и не все русские - россияне :) с ватником - та же тема :)))
А касаемо Кличко и Мишико - это ж мемы :) ты же видел спящего Медведева на олимпиаде, хотя специально не искал? :))
  • 2

#5131 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 10:45

Это не рассуждение. Это ответ на твой вопрос.

И что плохого в таком виде финансирования?Результат то достигнут.И америка к первой мировой была на первом месте в экономическом плане, а впоследствии только лишь укрепляла свои позиции.Этого всего тупые добились?

• -1

#5132 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 10:49

Ps: и почему "брат" назвал меня ватаном? Я над Саакашвили не смеюсь, т.к видел результат его работы в Грузии. А видел ли ты? Или только результат работы наших шлюжрналистов?
  • 2

#5133 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 10:54

Ps: и почему "брат" назвал меня ватаном? Я над Саакашвили не смеюсь, т.к видел результат его работы в Грузии. А видел ли ты? Или только результат работы наших шлюжрналистов?

Я видел Грузию,и говорил с людьми, которые в большинстве своем благодарны Мишико за проведенные им реформы и преобразования.

• 0

#5134 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 654 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 11:46

может местами и видно рвение и веру, но как любит говорить дядя Оззи- они то хоть что то делают.

Да на здоровье, пусть делают, пусть получается! Разве кто-то против? Я вот и в Одессу хочу и в Киев. Мне эти терки нафиг не впились!

Смеются то не над тем, что хорошо, смеются и осуждают то, что плохо. А плохого там тоже достаточно, факт.

• 1

#5135 OFFLINE   Sivkaburka

Sivkaburka

Участник

• users
  • 431 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 12:14

А он чо где то обращается ко мне мой друг-ватан? Не видел.а вата как правильно подметил Вовка это образ мышления .Я не особо славянин,но люблю свою Родину,и большую и малую,тж разницу понятий "патриот Родины" и "патриот кремлёвской мрОзи" думаю тоже не стоит объяснять.
  • 1

#5136 OFFLINE   Sivkaburka

Sivkaburka

Участник

• users
  • 431 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 12:22

Цу,так и у нас говна перед глазами не меньше твориться или не так? У меня один близкий человек был очччень вхожим в прошедшие выборы губера,ох как много она интересностей рассказала.на вышку при совке.только не для неё а для виннипутской петушни. Нас вертят на оси мироздания как хотят а мы смотрим хохлам в рот и скандируем забавные лозунги "фашЫсты" и "Сталина/пЮтина на вас нет" а так же "долой жЫдобедеров" и далее по тексту.Мне по большей степени по бую чего у них там,это отдельное государство,это ИХ проблемы,они не лезут к нам,в Таганрог ли к тебе,в Ростов ли,а стареющий маразматик решил навести порядок в ЧУЖОМ огороде.
  • 0

#5137 OFFLINE   Sivkaburka

Sivkaburka

Участник

• users
  • 431 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 12:24

Сосед прийдет к тебе и скажет ох и заебал ты своими прямотоками (я знаю как звучит Суза твин) и засунет тебе туда картоху.или две.нармалды? Думаю не
  • 0

#5138 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 654 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 12:31

Нас вертят на оси мироздания как хотят

Совершенно верно. И так делают везде. Просто наша власть не считает нужным использовать вазелин, от чего у некоторых местных либерастов пригорает. Они хотят на американский член, с вазелином и кокаколой.

А мне, например, принципиально не нравится такой социальный порядок.

Я читал твои историю, ты кидал ссылку. Это жесть жестяная и я понимаю твое отношение к этой власти. Впрочем, ни у кого нет особого повода ее любить. Но такие правила игры сегодня. Большинство не почешется, пока не коснется их лично. Плюс какждое последующее поколение будет еще более аморфным и считающим, что несправедливость - это норм.

А насчет хохлов. Они нам близки ментально, а не европецам, увы. Поэтому рискну предположить, что так у них и будет бардак, пока какой-нить хохлопутен их не построит.

ps

А Кличко надо просто меньше говорить, потому как ртом он реально жжот :)

• 2

#5139 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 654 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 12:35

Сосед прийдет к тебе и скажет ох и заебал ты своими прямотоками (я знаю как звучит Суза твин) и засунет тебе туда картоху.или две.нармалды? Думаю не

Не придет.

Во-первых, я с соседями в хороших отношениях.

Во-вторых, я выезжаю на холостых ночью или руками вывожу из жилой зоны! А люди не ебут мне моск, хоть, наверное и просыпаются иногда.

Это называется взаимоуважениетм.

А вот если бы я ходил и кричал, что мои соседи пидарасы и ватаны, а я свободный человек и до 23.00  могу газовать приматоками в своем личном гараже, то могли бы и прийти ко мне мужики. Причем прямо в мой личный гараж. И засунуть мне черенок от лопаты, а не картоху. И не в прямотоки...

• 2

#5140 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 170 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 24 октября 2015 - 12:41

Я над Саакашвили не смеюсь, т.к видел результат его работы в Грузии. А видел ли ты?

Я вот,честно сказать, не видел. И совершенно искренне хочу, чтобы мне рассказали, что за перемены произошли в Грузии за время Мишико, и почему он в розыске(за что?)
Т.е. , его поддерживают в Грузии население (146%), (98,9%), (86%), но по прибытии в страну, его посадят. За что?

Сообщение отредактировал SEXTON: 24 октября 2015 - 12:41

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных