http://riafan.ru/449...ot-raz-amerike/
Это очччень неожиданно.Похоже геополитика меняет галс.
Отправлено 24 октября 2015 - 03:12
Отправлено 24 октября 2015 - 03:40
общаюсь с парнем с джиксер клуба, ник СаняОдесса, автор многих проектов (запор с движком от бусы) и пр, вобщем уважаемый человек, общаемся часто за политоту, что у них там происходит, чего у нас.Вот крайнее его письмо:
Привет...Времени не было писать.работы много очень...Ты говорил что на родину.в Чечню планировал сьездить. Очень интересно послушать впечатления...Насчет изменений в Украине....Попалась на глаза такая штука-мэрия Киева в духе "все переводим на новые рельсы" закинула такую вот штуку для пэрэсичного киянына .....Здесь любой желающий может подвигать показатели как и куда можно направить деньги из городской казны. http://budget.kievcity.gov.ua/ То есть -можно уменьшить траты на все и освободившееся бабло закинуть на зарплаты бюджетникам.Но тогда получишь провал и хаос там где забрал деньги...Чтобы люди хоть немного начали понимать принципы -как работает бюджет города...Заметь.это все делает "тупой "Виталька Кличко который двух слов внятно сказать не может если верить ватанам....Очень хочется чтобы в Одессе на выборах местных стал мэром некто Саша Боровик...Это бывший одессит.который уехал давно из Украины.работал насколько я понимаю в Майкрософте .сабсем не на последних ролях.Теперь решил вот дерзнуть.попробовать себя в политике Украины...Если так произойдет-Одесса станет тем паровозом изменений.причем очень серьезных.который потащит всю Украину за собой.В принципах формирования бюджетов.открытости властей.как и на что тратить деньги и как за них ответ перед общественностью держать.Как то так...Все эти люди.типа Саака над которым ватаны смеются-дай бог чтобы у них хватило терпения показать и доказать той части долбоебов которых в Украине таки немало-вот смотрите.жить можно по другому.честно зарабатывать и честно тратить заработанное.Типа того...
может местами и видно рвение и веру, но как любит говорить дядя Оззи- они то хоть что то делают.
А там поглядим, кто прав оказался.
Сообщение отредактировал Sivkaburka: 24 октября 2015 - 03:41
Отправлено 24 октября 2015 - 09:27
Фу как грубо
Да ладно, можно грубее
Слабонервным, беременным,пожилым, а также до , после и во время еды не смотреть
Отправлено 24 октября 2015 - 09:37
Не ожидал. Обычно при слове камедиклаб я переключаю
Они, кстати, чё та политизировались в последнее время.
http://riafan.ru/449...ot-raz-amerike/
Это очччень неожиданно.Похоже геополитика меняет галс.
Разделяй и властвуй. Англичане всегда были Самой прагматичной нацией.
Отправлено 24 октября 2015 - 09:43
Все эти люди.типа Саака над которым ватаны смеются
Эээ, а можно вопрос?
Откуда автор письма Знает,Как ватаны смеются над Сааком, ну, и заодно над Кличко?
У них же, вроде, российских каналов нет?
Да и вообще, принудительно искать такие подборки как то непатриотично для истинного украинца.
Нет?
И ещё. Я так понимаю, что в ватаны он и тебя записал?
Отправлено 24 октября 2015 - 09:47
Интересное рассуждение. Земли отдавались по обе стороны от ЖД. Мудрое правительственное решение, стимулировало постройку ЖД, бизнес как то нужно привлечь. В итоге-протяженность на много выше , чем в России. А вот нужно или нет-это твои выводы, как и про аэропорты. Потому то американцы и могут на УИК энд слетать на другой край материка за 30$, а у нас достижение считаются сто баксов из Ростова в Москву.Прочитал
Говорил тебе, учи историю. Не слушаешься.
Готов ответить на Любой приведённый там пример, но отвечу на два, ибо много букв.
Первое. Протяжённость желдорог.
В омерике,мой юный падаван, дороги строились изначально в два, три раза длиннее чем нужно и даже там. где вабще НЕ нужно. Парадоксально, но факт. Почему, спросишь ты? Ответ прост.
ЖеДе компании продавили мульку, по которой им в собственность отдавались земли, Прилегающие к жеде путям, по моему, на пять или на семь миль в Обе стороны(лень гуглить). Потом эти земли благополучно продавались коровьим мальчикам, в простонародье именуемым ковбоями.
Аэропорты.
Примерно та же самая хрень, которая даже была красиво обосрана в одной из серий Саус Парка. Ща поищу.
Просто лобби и прибыля.
Ищщо что хочешь знать ты, юный падаван?
Сообщение отредактировал franc: 24 октября 2015 - 09:53
Отправлено 24 октября 2015 - 10:03
Эээ, а можно вопрос?
Откуда автор письма Знает,Как ватаны смеются над Сааком, ну, и заодно над Кличко?
У них же, вроде, российских каналов нет?
Отправлено 24 октября 2015 - 10:21
Интересное рассуждение.
Это не рассуждение. Это ответ на твой вопрос.
Отправлено 24 октября 2015 - 10:24
Интернет уже отменили? У меня так вообще телевизора нет
Учитывая, что человек - автор многих интересных проектов, значит тусит на многих российских сайтах, где, собственно, и узнает "новости с той стороны".
У меня тоже есть интернет.Но я вот не ищу специально ссылки и ролики про тупь и недальновидность кличко и саака. Даже не видел их. а он где то разыскал. Подозрительно мне, короче.
То есть то. что тебя якобы наш "брат", ибо на моце, назвал ватником, тебя устраивает?
Отправлено 24 октября 2015 - 10:44
Отправлено 24 октября 2015 - 10:45
Это не рассуждение. Это ответ на твой вопрос.
И что плохого в таком виде финансирования?Результат то достигнут.И америка к первой мировой была на первом месте в экономическом плане, а впоследствии только лишь укрепляла свои позиции.Этого всего тупые добились?
Отправлено 24 октября 2015 - 10:49
Отправлено 24 октября 2015 - 10:54
Ps: и почему "брат" назвал меня ватаном? Я над Саакашвили не смеюсь, т.к видел результат его работы в Грузии. А видел ли ты? Или только результат работы наших шлюжрналистов?
Я видел Грузию,и говорил с людьми, которые в большинстве своем благодарны Мишико за проведенные им реформы и преобразования.
Отправлено 24 октября 2015 - 11:46
может местами и видно рвение и веру, но как любит говорить дядя Оззи- они то хоть что то делают.
Да на здоровье, пусть делают, пусть получается! Разве кто-то против? Я вот и в Одессу хочу и в Киев. Мне эти терки нафиг не впились!
Смеются то не над тем, что хорошо, смеются и осуждают то, что плохо. А плохого там тоже достаточно, факт.
Отправлено 24 октября 2015 - 12:14
Отправлено 24 октября 2015 - 12:22
Отправлено 24 октября 2015 - 12:24
Отправлено 24 октября 2015 - 12:31
Нас вертят на оси мироздания как хотят
Совершенно верно. И так делают везде. Просто наша власть не считает нужным использовать вазелин, от чего у некоторых местных либерастов пригорает. Они хотят на американский член, с вазелином и кокаколой.
А мне, например, принципиально не нравится такой социальный порядок.
Я читал твои историю, ты кидал ссылку. Это жесть жестяная и я понимаю твое отношение к этой власти. Впрочем, ни у кого нет особого повода ее любить. Но такие правила игры сегодня. Большинство не почешется, пока не коснется их лично. Плюс какждое последующее поколение будет еще более аморфным и считающим, что несправедливость - это норм.
А насчет хохлов. Они нам близки ментально, а не европецам, увы. Поэтому рискну предположить, что так у них и будет бардак, пока какой-нить хохлопутен их не построит.
ps
А Кличко надо просто меньше говорить, потому как ртом он реально жжот
Отправлено 24 октября 2015 - 12:35
Сосед прийдет к тебе и скажет ох и заебал ты своими прямотоками (я знаю как звучит Суза твин) и засунет тебе туда картоху.или две.нармалды? Думаю не
Не придет.
Во-первых, я с соседями в хороших отношениях.
Во-вторых, я выезжаю на холостых ночью или руками вывожу из жилой зоны! А люди не ебут мне моск, хоть, наверное и просыпаются иногда.
Это называется взаимоуважениетм.
А вот если бы я ходил и кричал, что мои соседи пидарасы и ватаны, а я свободный человек и до 23.00 могу газовать приматоками в своем личном гараже, то могли бы и прийти ко мне мужики. Причем прямо в мой личный гараж. И засунуть мне черенок от лопаты, а не картоху. И не в прямотоки...
Отправлено 24 октября 2015 - 12:41
Я вот,честно сказать, не видел. И совершенно искренне хочу, чтобы мне рассказали, что за перемены произошли в Грузии за время Мишико, и почему он в розыске(за что?)Я над Саакашвили не смеюсь, т.к видел результат его работы в Грузии. А видел ли ты?
Сообщение отредактировал SEXTON: 24 октября 2015 - 12:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных