Если неправ, поправьте, бывшие в Грузии.
Насколько я знаю, в Грузии строится и развивается только одно место. Стольный град Тбилиси. Красивые и большие дома, торговые центры и прочая хуета, в которую вкладываются бизнесмяны (опустим вопрос источника их средств). Остальная территория этой прекрасной страны, в которую я давно хочу поехать, находится в том же самом аграрном состоянии, в котором отпочковалась от Советского Союза. Там где то построили мощное производство? Развивается тяжелое машиностроение? Атомная электростанция? Напоминаю, у них ВСЯ электроэнергия покупная, так что им она жизненна необходима. Ещё чё нить эпохальное, может, я пропустил ?
Консервные заводики для местных же фруктов и местного потребления и, истесвенно, отличное грузинское вино я, по понятным причинам, опускаю.
Ещё раз повторяю. Это Небогатая Аграрная Страна, последние годы тянувшая за счёт омериканских подачек и серых схем отдельных её граждан.
Занавес.
Если и так, что не совсем правильно, так как Саакашвили газ провел практически во все селения и растет Тбилиси, то в Абхазии не строится Вообще ничего,
Это как Южная и Северная Кореи.
Так и Грузия и Абхазия.
Весь мир идет по пути глобализации, только у тебя,Кошак, крестьянское мышление, атомная энергетика должна быть в Грузии типа, а то всю электроэнергию покупают.
Пример до наивности простой, чтобы ты понял.
У нас очень дружная улица, у меня во дворе отличный яблоневый сад, на деньги от проданных яблок я куплю у соседа свет, который он генерирует, у другого телевизор, который он просто мастер делать, у следующего-авто, и так далее, все мы что то производим и меняемся за деньги плодами своего труда, в которых каждый к совершенству стремиться, есть у нас еще один сосед, ебанутый на голову, который перепугался со всеми и теперь заявляет, что сам все делать будет. Может и получится, но все тяп ляп, потому как трудно во всем стать профи и добиться выдающихся результатов.
Сообщение отредактировал franc: 25 октября 2015 - 11:07