Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5161 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 24 октября 2015 - 17:22

Я видел Грузию,и говорил с людьми, которые в большинстве своем благодарны Мишико за проведенные им реформы и преобразования.

Вопрос про твой опрос задавать не буду, ибо всё равно не ответишь, но почему, если ему вся Грузия пиздец как благодарна, он оттуда сбежал?

Благодарные люди должны были щитом живым вокруг него встать и умолять их НЕ бросать. ВСЯ Грузия . Ну так ведь?

Ты сам алогичность своего поста видишь?

• 1

#5162 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 17:32

А он чо где то обращается ко мне мой друг-ватан? Не видел.а вата как правильно подметил Вовка это образ мышления .Я не особо славянин,но люблю свою Родину,и большую и малую,тж разницу понятий "патриот Родины" и "патриот кремлёвской мрОзи" думаю тоже не стоит объяснять.

Ну, тыж кусок письма привёл. В нём он нигде не обращается к тебе вабще никак. Но тут в чём суть. Раз ты поддерживаешь всё, что там происходит, значит ты друг и достоин одеть жовтоблакитную кофту.

А если нет, значит ватник и колорад.

Вопрос сразу к тебе. Ты георгиевскую ленту на праздник 9го мая одеваешь? То, что против присоединения Крыма и рад бомбёжкам и гибнущим детям в Новороссии , я уже понял.

• 0

#5163 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 17:39

Построил дороги (понятно, что на пиндосские деньги, но все же), победил воровство (при нем народ дома и машины не закрывал, даже ключи можно было из замка не вытаскивать, щасс уже не так), полностью, жесткими мерами победил коррупцию, полиция - друг человека (без взяток, разводов и остальной шелухи), сделал из Грузии привлекательный во всем мире туристический бренд (туристов со всего мира - мама не горюй).

Потом, канеш, его понесло в последние годы царствования, за это и сыскивают. Но среднестатистический грузин скорее хорошо о нем отзывается, чем негативно.

Не удивлюсь, если из Одессы ему удастся сделать нормальную, процветающую область, а не контрабандную дыру.

Охуительный человек. Талантливый управленец и вабще душка.Его любит 100% населения Грузии .  Жаль, что он правит не нами.

Только ОБЪЯСНИТЕ  мне, скудоумному, Н А Х У Я  он тогда оттуда сбежал?!???

• 0

#5164 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 17:42

Можешь искать доказательства, что очень плохо в Грузии, но вот у грузин мнение, что жизнь в их стране лучше становится.

После Саакашвили?:)

• 0

#5165 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 17:44

Серёг, я не знаю, чё им там колют и дают, но если бы я жил в таком режиме, в каком живёт Главный, то.. Я бы сдох.

• 0

#5166 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 18:59

Да, наверно, ничего, но это то, против чего ты, якобы, "борешься". Распил, взяточничество и воровство госбюджета.
Или им можно ?
Америка НЕ была к первой мировой на первом месте НИ в каком плане. В том числе и экономическом. Крупнейшие державы даже не рассматривали её всерьёз.
Экономический подъём Америки начался После первой и ,особенно, второй мировых войн, а позже Исключительно за счёт Бреттон-Вудской конференции.
Пи Си . Ты реально запарил своим отвратительным знанием истории.

Полистай, там почти по всем позициям , промпроизводству, количеству произведенного , Америка на начало первой мировой войны-на первом месте.
В ЖД дорогах Америки, где ты увидел распил, взяточничество и воровство?
Твои же слова, что был закон принят? Вот он и выполнялся-земли выделили для постройки-получили ЖД, а инвестор, продав земли, получил возврат денег, и прибыль, так как ЖД подразумевает строительство городков, станций, и соответственно становиться дороже, выгодно всем.
А вот про распилы, взяточничество ты у строителей, которые бюджетные деньги осваивают спроси, про 50%
http://rusotechestvo...inansy/f24.html
Это про то, кто на первом месте к 1913 году был.
  • 1

#5167 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 20:56

- Чикатило был замечательный семьянин, на службе его уважали...
- Но Чикатило убивал людей!
- Я не ничего не доказываю, это мое видение(с).

Я не устаю восторгаться. Факты? Да ну нахер, я художник, я так вижу(с) :girl_crazy:
Уринотерапия для глаз она такая.

Ну по крайней мере, это мое мнение, я там был, и его высказываю, А вот фактов и у тебя нет. Как и мнения своего. Да и не был ты там, чтобы СВОЕ мнение составить.

Сообщение отредактировал franc: 24 октября 2015 - 20:58

• -2

#5168 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 654 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 21:24

Ох, какой болван, держите меня семеро. Не устает позориться. Стахановец садо-мазо фронта.

http://rostovbiker.r...showtopic=11923

зы

Люди, мнение которых противоречит фактам, обычно ходят к врачу, чтобы им как-то помогли...

Сообщение отредактировал tsu: 24 октября 2015 - 21:26

• 0

#5169 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 21:26

Кошак, чего тебе с этим саакашвилли не понятно? Во-первых уже несколько раз объяснили, во-вторых как связана нородная любовь, польза стране с тем что он в бегах. Я не говорю что его действительно там любят и он сделал хорошо для грузии. Я лишь пытаюсь сказать что любовь народа и уголовное дело против него никак не связаны. Можно подумать народ решает судить его или нет. Причин уйма почему он оттуда бежал и это никак не противоречит тому что он действительно мог сделать много полезного. Начиная с варианта когда в начале он делал все хорошо а потом накосячил. Кончая просто параллельными деяниями полезными и не очень ))
  • 0

#5170 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 21:31

Ох, какой болван, держите меня семеро. Не устает позориться. Стахановец садо-мазо фронта.

http://rostovbiker.r...showtopic=11923

зы
Люди, мнение которых противоречит фактам, обычно ходят к врачу, чтобы им как-то помогли...

Я не могу знать всего, весь форум не читал, так что приношу извинения за несправедливое высказывание о том, что ты не был в Грузии.
  • 0

#5171 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 654 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 21:33

Вынужден принести извинения за болвана.

Но постсриптум в силе.

• 0

#5172 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 21:37

Тсу, что в моем высказывании фактам противоречит?
Это было ЛИЧНО мое мнение, сугубо эмоциональное, и оно никак не обязано совпадать с любым другим, пусть даже и общепринятым.
И чтобы не казаться слишком белым, я и в Абхазии был, на побережье.
Грузия и Абхазия-два мира, два образа жизни.
Строящаяся и развивающаяся Грузия, и Абхазия, застывшая в 80-х.
Почему так?
  • 0

#5173 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 10:06

Полистай, там почти по всем позициям , промпроизводству, количеству произведенного , Америка на начало первой мировой войны-на первом месте.
В ЖД дорогах Америки, где ты увидел распил, взяточничество и воровство?
Твои же слова, что был закон принят? Вот он и выполнялся

По всем, это по каким? По этой таблице - почти везде на последних местах. или ты считаешь, что переработка бычков на бескрайних полях техаса - это ниибический экономический рост? Там провалы по всему, по этой таблице. И вабще, с какого хера я должен верить этой ссылке, взятой с сайта строительной компании? :blink:  

Как где? Я ж тебя ясно объяснил. Дали ВЗЯТКУ в правительстве, чтобы продавить закон. РАСПИЛИЛИ выделенные правительством деньги на исполнение этого закона. РАЗВОРОВАЛИ земли, хитрожопым способом отжатые у правительства, то бишь, у государства. Государственные земли, Карл!  Дороги строили НЕ спрямляя, из точки а в точку б (естественно, учитывая особенности рельефа), а ломаным зигзагом, увеличивая их протяжённость в два - три раза и воруя таким образом у Государства миллионы акров плодородных земель. При этом, истественно, выгоняя людей, там живших. То есть плюсуй ещё ПРОИЗВОЛ и НАСИЛИЕ.

• 0

#5174 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 10:10

зы

Нету такого врача. Как говорят в медицине, мы бессильны.

• 0

#5175 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 10:22

Кошак, чего тебе с этим саакашвилли не понятно? Во-первых уже несколько раз объяснили, во-вторых как связана нородная любовь, польза стране с тем что он в бегах.

Я не говорю что его действительно там любят и он сделал хорошо для грузии. 

Причин уйма почему он оттуда бежал 

Я уже Несколько раз спросил, Почему Он Оттуда сбежал, если его любят 90%>  населения страны ? Никто ничего не объяснил. Ссылаются на уголовные дела, заведённые против него.

Если действия Кошака с восторгом воспринимает каждый девятый житель нашей страны и тут, неожиданно , находятся мерзкие вонючки, желающие его посадить в тюрьму, ему достаточно выйти на площадь, громко сообщить об этом и через несколько минут вокруг него будет огромная толпа, а посланные (предателями, разумеется) на её разгон армия с полицией откажется выполнять преступные приказы и будут брататься со счастливым народом во главе с каждым девятым высшим офицером.

Если этого не произойдёт, то во первых, народ его всё таки НЕ поддерживает  в своём большинстве, а во вторых, рыльце у него в пушку.

То есть, уже НЕ любят? И был он хуёв?

Назови хоть одну, которая была бы реальна при любви народа в 90%?

• 0

#5176 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 10:34

Тсу, что в моем высказывании фактам противоречит?
Это было ЛИЧНО мое мнение, сугубо эмоциональное, и оно никак не обязано совпадать с любым другим, пусть даже и общепринятым.
И чтобы не казаться слишком белым, я и в Абхазии был, на побережье.
Грузия и Абхазия-два мира, два образа жизни.
Строящаяся и развивающаяся Грузия, и Абхазия, застывшая в 80-х.
Почему так?

Если неправ, поправьте, бывшие в Грузии.

Насколько я знаю, в Грузии строится и развивается только  одно место. Стольный град Тбилиси. Красивые и большие дома, торговые центры и прочая хуета, в которую вкладываются бизнесмяны (опустим вопрос источника их средств). Остальная территория этой прекрасной страны, в которую я давно хочу поехать, находится в том же самом аграрном состоянии, в котором отпочковалась от Советского Союза. Там где то построили мощное производство? Развивается тяжелое машиностроение? Атомная электростанция? Напоминаю, у них ВСЯ электроэнергия покупная, так что им она жизненна необходима. Ещё чё нить эпохальное, может, я пропустил ?

Консервные заводики для местных же фруктов и местного потребления и, истесвенно, отличное грузинское вино я, по понятным причинам, опускаю.

Ещё раз повторяю. Это Небогатая Аграрная Страна, последние годы тянувшая за счёт омериканских подачек и серых схем отдельных её граждан.

Занавес.

• 0

#5177 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 10:51

По всем, это по каким? По этой таблице - почти везде на последних местах. или ты считаешь, что переработка бычков на бескрайних полях техаса - это ниибический экономический рост? Там провалы по всему, по этой таблице. И вабще, с какого хера я должен верить этой ссылке, взятой с сайта строительной компании? :blink:  

Как где? Я ж тебя ясно объяснил. Дали ВЗЯТКУ в правительстве, чтобы продавить закон. РАСПИЛИЛИ выделенные правительством деньги на исполнение этого закона. РАЗВОРОВАЛИ земли, хитрожопым способом отжатые у правительства, то бишь, у государства. Государственные земли, Карл!  Дороги строили НЕ спрямляя, из точки а в точку б (естественно, учитывая особенности рельефа), а ломаным зигзагом, увеличивая их протяжённость в два - три раза и воруя таким образом у Государства миллионы акров плодородных земель. При этом, истественно, выгоняя людей, там живших. То есть плюсуй ещё ПРОИЗВОЛ и НАСИЛИЕ.

Вот смотри в чем отличие.
Я хоть что то привел, честно, первое попавшееся по запросу, там США на первых местах по промпроизводству, потреблению электричества( до сих пор этот показатель считается косвенным подтверждением развития, чем больше-тем лучше, если просто), первая по валовому производству. Это так.
А вот с твоей стороны ТОЛЬКО ТВОИ голословные утверждения, ниче мне подтвержденные, и к тому же противоречащие предыдущим твоим утверждениям. То ты сказал, про ЖД, что закон продавили, тут же ты заявляешь, что взятку дали. Все как всегда, впрочем, повторюсь, это только твои слова, которым у меня веры нет.
Произвол, насилие, выселяли. Кака экспрессия, в России по другому было? Или если на пути ЖД стоял чей то дом , то его не трогали, а меняли направление ЖД? Впрочем, в той России совсем все по другому было, рабство было, скромно называемое "крепостным строем", что сути не меняло.
  • 0

#5178 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 11:00

Вот смотри в чем отличие.
Я хоть что то привел, честно, первое попавшееся по запросу, там США на первых местах по промпроизводству, потреблению электричества( до сих пор этот показатель считается косвенным подтверждением развития, чем больше-тем лучше, если просто), первая по валовому производству. Это так.
А вот с твоей стороны ТОЛЬКО ТВОИ голословные утверждения, ниче мне подтвержденные, и к тому же противоречащие предыдущим твоим утверждениям. То ты сказал, про ЖД, что закон продавили, тут же ты заявляешь, что взятку дали. Все как всегда, впрочем, повторюсь, это только твои слова, которым у меня веры нет.
Произвол, насилие, выселяли. Кака экспрессия, в России по другому было? Или если на пути ЖД стоял чей то дом , то его не трогали, а меняли направление ЖД? Впрочем, в той России совсем все по другому было, рабство было, скромно называемое "крепостным строем", что сути не меняло.

Лучше б ничего, чем что то. Да ещё первое попавшееся.

И Продавили и Дали. Иначе бы не продавили. Слово лоббирование слышал?

Ты не понял? :blink: Дом НЕ стоял на пути жеде. Он находился за НЕСКОЛЬКО миль от жеде. Причём проходившей там, где НЕ нужно.

Ээ, простите, в КАКОМ году в ТОЙ России отменили рабство? Ну, и заодно, в Америке. поинтересуйся, не поленись. Окуеешь.

Учи историю, ёпта...

• 0

#5179 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 11:03

Если неправ, поправьте, бывшие в Грузии.
Насколько я знаю, в Грузии строится и развивается только одно место. Стольный град Тбилиси. Красивые и большие дома, торговые центры и прочая хуета, в которую вкладываются бизнесмяны (опустим вопрос источника их средств). Остальная территория этой прекрасной страны, в которую я давно хочу поехать, находится в том же самом аграрном состоянии, в котором отпочковалась от Советского Союза. Там где то построили мощное производство? Развивается тяжелое машиностроение? Атомная электростанция? Напоминаю, у них ВСЯ электроэнергия покупная, так что им она жизненна необходима. Ещё чё нить эпохальное, может, я пропустил ?
Консервные заводики для местных же фруктов и местного потребления и, истесвенно, отличное грузинское вино я, по понятным причинам, опускаю.
Ещё раз повторяю. Это Небогатая Аграрная Страна, последние годы тянувшая за счёт омериканских подачек и серых схем отдельных её граждан.
Занавес.

Если и так, что не совсем правильно, так как Саакашвили газ провел практически во все селения и растет Тбилиси, то в Абхазии не строится Вообще ничего,
Это как Южная и Северная Кореи.
Так и Грузия и Абхазия.
Весь мир идет по пути глобализации, только у тебя,Кошак, крестьянское мышление, атомная энергетика должна быть в Грузии типа, а то всю электроэнергию покупают.
Пример до наивности простой, чтобы ты понял.
У нас очень дружная улица, у меня во дворе отличный яблоневый сад, на деньги от проданных яблок я куплю у соседа свет, который он генерирует, у другого телевизор, который он просто мастер делать, у следующего-авто, и так далее, все мы что то производим и меняемся за деньги плодами своего труда, в которых каждый к совершенству стремиться, есть у нас еще один сосед, ебанутый на голову, который перепугался со всеми и теперь заявляет, что сам все делать будет. Может и получится, но все тяп ляп, потому как трудно во всем стать профи и добиться выдающихся результатов.

Сообщение отредактировал franc: 25 октября 2015 - 11:07

• -1

#5180 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 11:05

Рабство отменили в Америке в 1865 году, в России в 1861.
С чего охуевать?
Хватит позориться, про место Америки-только твои бездоказательные слова.

Сообщение отредактировал franc: 25 октября 2015 - 11:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных